Jump to content

Recommended Posts

Posted
1. Заходишь на http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/

2. Вводишь свой Логин Пароль

3. Заходишь в Персональный раздел - Мои заказы

4. Если видишь строку с ГС3 жмёшь Подробно

5. Оранжевым цветом будет написан ключ

Спасибо добрый человек :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

что с часами??? почему в кабинах ЛА перестали работать часы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
что с часами??? почему в кабинах ЛА перестали работать часы?

Их необходимо теперь запускать вручную.Назначить кнопки в инпуте (по умолчанию не назначены).

З.Ы. Может это и баг,или новая "особенность реализации",но мне только таким методом решить проблему удалось.

Edited by kir76
  • ED Team
Posted

Это часы АЧС-1М. И они идут, просто секундная стрелка не двигается - она используется в этой модели как секундомер, а не для показаний текущего времени.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Это часы АЧС-1М. И они идут, просто секундная стрелка не двигается - она используется в этой модели как секундомер, а не для показаний текущего времени.

Да,всё верно,но на сам секундомер "старт,стоп,сброс" кнопочку назначить нужно.

В 1.2.6 он по умолчанию был запущен,отсюда и вопросы появились.

Edited by kir76
  • ED Team
Posted

Кнопка по умолчанию в инпуте назначена. Это RShift + С. Проблемы могли возникнуть только если копировать старый инпут.

В 1.2.6 часы работали неправильно. Там был гибрид АЧС-1 и АЧС-1М.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Кнопка по умолчанию в инпуте назначена. Это RShift + С. Проблемы могли возникнуть только если копировать старый инпут.

В 1.2.6 часы работали неправильно. Там был гибрид АЧС-1 и АЧС-1М.

Всё понятно,спасибо за пояснения.

Posted

Привет . Скачал DCS с бесплатным су-25т . Поскажите есть ли смысл докупать мод с су -25 ? Там какие то новые миссии ? И есть ли смысл докупать Lock On: Горячие Скалы 3 если играть планирую только на су25 ?

Posted
Поскажите есть ли смысл докупать мод с су -25 ? Там какие то новые миссии ?

Для Су-25 есть 2 хорошие кампании, Реванш и Воин холодной войны. Миссии отдельные тоже имеются. Если и не в дистибутиве, то в сети точно найти можно

И есть ли смысл докупать Lock On: Горячие Скалы 3 если играть планирую только на су25 ?

Ну в таком случае нет, не имеет смысла.

Posted
И есть ли смысл докупать Lock On: Горячие Скалы 3 если играть планирую только на су25 ?

Конечно лучше прикупи весь "пак" ГС3. Сегодня только су25 у тебя в "любимчиках" завтра (образно) обновится Миг... захочешь его, послезавтра понравится Су27... ну и т.д.. в таком стиле... И будешь докупать по одному...

Не рекламирую! Просто советую. :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Спасибо за ответы . И больной вопрос . С обучающими миссиями на русском языке на су25 и су25т до сих пор проблема ?

Да нет , смотришь и запоминаешь http://www.youtube.com/user/DCSfansite/search?query=%D1%81%D1%83-25

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Как отключить проверку файлов на сервере? В ГС-2 отключал. В Ворлде же структура файлов немножко другая, потому не отказался бы от помощи в данном вопросе.

• ED Team
Posted

Saved Games\DCS\Config\network.cfg:

integrity_check = {
--		"Config/Weapons",
--		"Scripts/compile.lua",
},

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest BR=23=Sparco
Posted

Сервер поменяет IP адрес, поэтому мы рекомендуем Вам принудительно обновить кеш DNS (в Windows команда "ipconfig /flushdns").

Люди добрые я конечно понимаю круто прогресс но вопрос что мне надо с этим делаль. Объясните поподробней

Posted
Сервер поменяет IP адрес, поэтому мы рекомендуем Вам принудительно обновить кеш DNS (в Windows команда "ipconfig /flushdns").

Люди добрые я конечно понимаю круто прогресс но вопрос что мне надо с этим делать. Объясните поподробней

Придется с этим жить...

А если без шуток, то и мне хочется знать,

что делать, и как это повлияет на общие

настройки системы.

Posted

Просто мастер-сервер и компьютер пользователя увидят друг друга после этой команды.

С Уважением, Максим

Posted

Хотел бы задать вопрос про аэродром Гудаута. Частота 130 MHz У РП. Но вбивая в А-10С данную частоту связи нет. Хотелось бы узнать может частота другая на самом деле?? Или я что не так делаю. В сочи на 127 все нормально работает. Делаю все аналогично.

Posted (edited)
Придется с этим жить...

А если без шуток, то и мне хочется знать,

что делать, и как это повлияет на общие

настройки системы.

Насколько я понимаю, необходимо нажать комбинацию клавиш Win+R (появится окно "Выполнить",либо Пуск-Выполнить), ввести (скопировать) туда команду "ipconfig /flushdns" без кавычек и нажать ОК, после чего обновится кеш DNS и все зафурычит. Но мне не помогло, я на Украине и у меня нет связи с сервером DCS(((. DNS сервер моего провайдера не дает мне соединиться с сервером DCS.

Edited by Polundra

Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос).

Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Насколько я понимаю, необходимо нажать комбинацию клавиш Win+R (появится окно "Выполнить",либо Пуск-Выполнить), ввести (скопировать) туда команду "ipconfig /flushdns" без кавычек и нажать ОК, после чего обновится кеш DNS и все зафурычит. Но мне не помогло, я на Украине и у меня нет связи с сервером DCS(((. DNS сервер моего провайдера не дает мне соединиться с сервером DCS.

у меня такая же проблема !!!!

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted

Так закончились работы, или как обычно, -

"Как и всегда на Руси, к назначенному сроку

ничего готово не было"?

Во всяком случае, я вижу надпись - "не могу

подключиться".

Posted (edited)
Так закончились работы, или как обычно, -

"Как и всегда на Руси, к назначенному сроку

ничего готово не было"?

Во всяком случае, я вижу надпись - "не могу

подключиться".

закончили часа три назад но не все могут подключится у меня этажа проблема :( "ipconfig /flushdns" не помог!!!

Edited by KLEPA

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...