Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Коэффициент лобового сопротивления.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Старые способы по добавлению "модов" не все сейчас правильно, корректно работают....

100% рабочий способ добавления (когда надо) и (когда не надо) отцепления от игры модов это через программу JSGME.exe не калеча ор. файлы.

Для теста качнул быстро эту (голубую) для КА50 кабину прицепил, увидел и отцепил. В общем все работает. И эта "голубая" для КА50 и "черная" для Ми-8 и т.д..

Подскажи (не понял по английски) - получается нужно ему создать папку с название мода, далее воссоздать дерево куда модифицированные фалы будут записываться в Worlde. Соответственно мод (как правило архивированный) распаковать и раскидать по созданному дереву. Потом уже через прогу накатывать/откатывать?

Posted

Если в игре нажать ESC , выбираю "настройка управления" и что то добавляю или изменяю . Но в настройках в игре не запоминает назначенное значение .Так и должно быть ?

• ED Team
Posted

Проверка длится не более секунды, если у тебя 30 - непорядок. Сеть нормальная?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В редакторе есть пункты Синие, Красные, Нейтральные. [ATTACH]93453[/ATTACH] Вопрос!? будет-ли когда нибудь доступна функция выбора тех самых нейтральных из списка коалиций?.[ATTACH]93454[/ATTACH] (которых можно будет .. захватывать, делить и т.д.)

Алгоритм сопротивления можно для них оставить только как "нападение" (они просто живут и никого не трогают до тех пор пока на них не будет совершено то самое нападение)

Спасибо.

Posted
Проверка длится не более секунды, если у тебя 30 - непорядок. Сеть нормальная?

До последнего обновления все работало нормально.

Posted
Подскажи (не понял по английски).....

Вот "здесь" можно почитать на русском об установке JSGME в DCS World.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
До последнего обновления все работало нормально.
Антивирус/файер? Повторюсь - при отсутствии обновления проверка занимает не более секунды.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
В редакторе есть пункты Синие, Красные, Нейтральные. [ATTACH]93453[/ATTACH] Вопрос!? будет-ли когда нибудь доступна функция выбора тех самых нейтральных из списка коалиций?.[ATTACH]93454[/ATTACH] (которых можно будет .. захватывать, делить и т.д.)

Алгоритм сопротивления можно для них оставить только как "нападение" (они просто живут и никого не трогают до тех пор пока на них не будет совершено то самое нападение)

Спасибо.

Пока нет в планах.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

---Переустановил "Мир" из за возникших проблем с автоматом обновлений у раннее стоявшей версии. Все ранее купленые модули встали нормально и работают. А10С дисковая версия. А вот с ЧА2 возникли проблемы. В окне регистрации пишут что ключ неверен и т.д. ЧА1 дисковая версия ЧА2 куплена на оф-сайте. Что присоветуете братья, как с этим боротся?

Edited by karakurt4

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

из беты127 скопировал свою миссию в 127.

при запуске этой миссии в 127 появились свои быстрые виды от беты127.

подумал "хорошо" не надо переустанавливать,

но на "быстром старте" все "быстрые виды" оказались дефолтными.

так и должно быть?

• ED Team
Posted

Иерархия применения видов (по убыванию):

- виды миссии (т.е. виды, прописаные в контейнере миссии или трека)

- настройки пользователя (Saved Games\DCS\Config\View)

- дефолтные настройки симулятора

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Моделька Су-33 находится в состоянии допиливания, пока у вас старая версия.

G.K. Chesterton

Posted

А можно ли в DCSW задавать пользовательские виды из кабины? Например я хотел бы сделать максимальный вид лобового индикатора для Су-25, чтобы было удобнее бомбить, а то пользоваться каждый раз для этого мышью неудобно. Я знаю, что текущий вид можно сохранить как вид по умолчанию нажатием NumLock 0 и он будет привязан к клавише 5, но можно ли как-то добавить еще видов?

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
А можно ли в DCSW задавать пользовательские виды из кабины? Например я хотел бы сделать максимальный вид лобового индикатора для Су-25, чтобы было удобнее бомбить, а то пользоваться каждый раз для этого мышью неудобно. Я знаю, что текущий вид можно сохранить как вид по умолчанию нажатием NumLock 0 и он будет привязан к клавише 5, но можно ли как-то добавить еще видов?

На любую клавишу назначай любой вид .

Posted

Ой, неправильно написал сверху - вроде ЛАльт 0.

То есть, нажимать ЛАльт и цифру на цифровой клавиатуре? И текущий вид привяжется к этой клавише? А почему тогда ЛАльт 0 привязывается к пятерке?

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted

Вопросы.

1. Двигатели А10С в игре коптят - так и должно быть?

2. Своя копоть двигателей видна из кабины, если посмотреть назад?

Спасибо.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• ED Team
Posted
Двигатели А10С в игре коптят - так и должно быть?

Нет, не должно. Будет исправлено (вернее уже исправлено во внутренней версии).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Скажите, при виде Ф2 появяется курсор мыши и всплывают части рабочего стола виндоус когда мышь на них наводит - это бага или что-то с моими настройками?

И появилась местами какая-то рябь, похожая на артефакты теней облаков в ГС2. Настройки все на максимум. Это у всех?

Версия 1.27 очень порадовала в целом - ФФБ, дымы, новая вода, новуй ГУИ, настройки управления из игры (здорово что не надо больше выходить из игры чтоб посмотреть забытую кнопочку или настроить ее).

Edited by Katmandu
Posted
Скажите, при виде Ф2 появяется курсор мыши и всплывают части рабочего стола виндоус когда мышь на них наводит - это бага или что-то с моими настройками?

Тоже самое наблюдал.... значит не показалось. БАГ однозначно.

Posted

У меня после каждой загрузки, когда появляется кабина проскакивают виджеты рабочего стола, тыкаю на них выход на рабочий стол, после чего альт-табом возвращаюсь в игру и дальше все нормально. Надеюсь понятно описал?

И такая тема у меня уже давно, даже не помню с какой версии это все. Особых проблем не создает, но все же.

Posted
У меня после каждой загрузки, когда появляется кабина проскакивают виджеты рабочего стола, тыкаю на них выход на рабочий стол, после чего альт-табом возвращаюсь в игру и дальше все нормально. Надеюсь понятно описал?

И такая тема у меня уже давно, даже не помню с какой версии это все. Особых проблем не создает, но все же.

Да, я тоже нашел такой "выход", но что интересно такое у меня появилось только в этой новой версии, раньше никогда не было.

Posted
Да, я тоже нашел такой "выход", но что интересно такое у меня появилось только в этой новой версии, раньше никогда не было.

Посмотрим что разрабы ответят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...