TERNA 39 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Спасибо! Действительно нужно нажать кнопку пауза.
ALF7 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 (edited) Потому что это не DCS: Су-25 со всеми реализованными системами. И РИТЫ на нем нет. РВ там почти такой же как у Ка-50, Ми-8. Также можно выставить высоту срабатывания звук. сигнала, только диапазон измерений побольше. .В игре проще.Я не о DCS Cу-25,а как раз об этом сигнале.На том же Ка-50 хоть элеметарный сингал есть.Ведь есть же на реализованном РВ(и сам он реализован) метка на 100 метрах.Т.е. звуковой сигнал есть или нет? п..с.А как летают при ведении БД.?Давление выставляют? Edited March 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ДЭМ Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 В игре проще.Я не о DCS Cу-25,а как раз об этом сигнале.На том же Ка-50 хоть элеметарный сингал есть.Ведь есть же на реализованном РВ(и сам он реализован) метка на 100 метрах.Т.е. звуковой сигнал есть или нет? п..с.А как летают при ведении БД.?Давление выставляют? Можно и нужно выставить опасную высоту, пищать и лампочка загораться будут. При выпущенном шасси нет. При БД так и летают, "не далеко" - по давлению аэродрома, "далеко" - с переходом на стандарт 760. Если БД в холмистой и горной местности, летают по стандарту, так проще вычислять и запоминать Н мин. безоп. и высоту цели. 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Можно и нужно выставить опасную высоту, пищать и лампочка загораться будут. При выпущенном шасси нет. При БД так и летают, "не далеко" - по давлению аэродрома, "далеко" - с переходом на стандарт 760. Если БД в холмистой и горной местности, летают по стандарту, так проще вычислять и запоминать Н мин. безоп. и высоту цели.Cпасибо. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Черный Дракул Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 (edited) Про страстное ожидание Невады Вопрос: успею ли я состарится и умереть до выхода невады? Встречный вопрос: а нафига? Просто слетать над пустыней можно и в любом МСФС. В сетевой игре -- вообще без разницы, над чем воевать. А дождаться какой-нибудь вменяемой кампании или хоть набора миссий... Судим сами -- есть набор отдельных пепелацев, каждый из которых есть не у всех. Есть "базовая карта", которая есть у всех. Есть "новая карта", которая покупается за деньги и, соответственно, есть далеко не у всех (тем более Невада, где последние бои если и были, то разве что во времена колонизации Америки). * Если кто-то хочет сделать кампанию на базовой карте -- ему придется делать ставку на определенную машину, которая есть у некоего % пользователей. Успешность его творения будет зависеть от того, насколько велик этот % пользователей, часть из которых это творение заинтересует. * Теперь представим себе маньяка (я не буду называть его извращенцем), решившего(ся) делать кампанию на новой карте. Теперь от того % пользователей, у которых есть нужный пепелац, срезается очень внушительный % тех, у кого новой карты нет (ставлю на 75-85%). И только у некоторой части из тех, кто остался, появится желание попробовать его творение. Теперь -- внимание, вопросы. 1. Где Вы найдете такого маньяка? 2. Если Вы его таки-найдете, откуда уверенность в том, что его креатив не будет кривым и убогим поделием "этауминявпервыйразнисудитестрога"? 3. Если его креатив будет таки годным, с чего Вы решили, что он будет именно под те машины, которые лично Вам нравятся и лично у Вас приобретены? (вариант "полетать хоть на чем, но над Невадой, потому что гладиолус", естественно, не рассматривается) 4. И самое главное -- количество этого самого годного креатива под нужные машины от очень малого количества очень увлеченных людей. Так что если карта и появится -- делать там будет практически нечего. Посему повторю стартовый вопрос: а нафига ждать этот бесперспективняк? Edited March 19, 2014 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Зверь Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Посему повторю стартовый вопрос: а нафига ждать этот бесперспективняк? Ошибаешься. Карта красивая с городом кстати, текущая уже так всем надоела что пожалуй на новую будет спрос. Я так куплю наверняка, хотя лучше бы её не делали, но у каждого свой вкус. Американцы так вообще кончат от сего релиза. [sIGPIC][/sIGPIC]
Черный Дракул Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Ошибаешься. Карта красивая с городом кстати, текущая уже так всем надоела что пожалуй на новую будет спрос. Я так куплю наверняка, хотя лучше бы её не делали, но у каждого свой вкус. Американцы так вообще кончат от сего релиза. Так в чем я ошибаюсь-то? Я ведь и не заявлял, что карта уродливая и без города :music_whistling: Просто текущая и предыдущая карты -- действительно, вполне возможная арена боевых действий. Невада -- это разве что место для военных учений. Но тут дело даже не в этом -- сейчас пользователи и так сильно раздроблены по тому контенту, который у них есть. С появлением различных карт, приобретаемых отдельно, это дробление будет расти в геометрической прогрессии. И оргазм некоторых американских пользователей (не думаю, что даже большинства) решению этой проблемы никак не поспособствует. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Kido Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Посему повторю стартовый вопрос: а нафига ждать этот бесперспективняк? Правильно, надо было Афганистан делать и все были бы довольны. Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.
bez Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Встречный вопрос: а нафига? Просто слетать над пустыней можно и в любом МСФС. Так что если карта и появится -- делать там будет практически нечего. Посему повторю стартовый вопрос: а нафига ждать этот бесперспективняк? Абсолютно верно. Ничего нового эта карта, в тактическом плане, в игру не привнесет, так, красивая картинка. Но громко говорить об этом нельзя, а то ED нас веником... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Lenivec Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Европа и только Европа в полном объеме ,от Урала до Исландии. Афган с двумя базами ... ну еще две в Пакистане. Но дело не в картах ,поверьте никакая карта не поможет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Guest K.A.L.I.N.A. Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 ...Американцы так вообще кончат от сего релиза. Американским гражданам, неся "демократию", привычнее бомбить чужие территории. Так что "Кавказ" более реален даже для них...
ААК Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Согласен с Черный Дракулом, у Невады 2 проблемы, которые только усугубляют друг друга. 1. Карта платная. Даже если бы сейчас речь шла о карте Крыма, которая на 146% будет хитом в онлайне, серьёзно бы насторожило, что она платная. Почему, спросят форумчане? Да потому, что многие до сих пор на Ло2 сидят и Ло3 даже не покупали. Тут организованно со старой версии симулятора в новую никак пересесть не могут (либо денег жалко, либо новая версия и даром не нужна, когда есть привычная старая). А мы хотим, чтоб эти же люди каким-то чудом ещё и потратили деньги на доп контент!? Да не будет такого. Это проблема именно для онлайна. Поэтому уверен, что не будет даже постоянных догфайт серверов с этой картой - легче открыть сервак с дуэлями над пустынным Крымом, на который может зайти любой, чем делать такой сервак с Невадой для 1,5 игрока. 2. Карта сама по себе не представляет ценности для создания кампаний (просто нет там не аэродромов не инфраструктуры, воевать то негде). Для онлайн миссиоделов делать там что-то кроме догфайта смысла мало. А смысл догфайта там перечёркивается пунктом 1. Для оффлайн - ну после того, как были сделаны кампании для "русского А-10", конечно могут придумать всякое. Хотя надо понимать, что кроме ограниченного количества фанов на форуме, такие анти-реальные кампании мало кому нужны. Edited March 20, 2014 by ААК
ED Team Laivynas Posted March 20, 2014 ED Team Posted March 20, 2014 Хотя надо понимать, что кроме ограниченного количества фанов на форуме... Снова за старое? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ALF7 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 А почему в Config\View\Server.lua прописаны тщательно наборы координат кокпитов нелетабы МиГ-29K и Су-25ТМ наравне с летабами..? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Disappear Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 А почему в Config\View\Server.lua прописаны тщательно наборы координат кокпитов нелетабы МиГ-29K и Су-25ТМ наравне с летабами..? На мой такой же вопрос Чиж ответил, что их планировали когда-то сделать, но потом отказались. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ALF7 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 На мой такой же вопрос Чиж ответил, что их планировали когда-то сделать, но потом отказались.Нет то что они идут с древних времен это пнятно.Даже на них летали и помногу в ГС2.Но зачем их в DCS переносить?Файл то сменился по сравнению с ГС2 и 1.12. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Disappear Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Сие есть загадка велика! Как и многое в ДКС впрочем. Навроде того как безАИшные болванчики гражданского трафика с графикой из 90х напрочь убивают ФПС, хотя в той же первой акуле, в конфиге можно было прописывать их в гораздо большем количестве, чем разрешалось через меню настроек. Edited March 20, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
-GvozD- Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Как поставить 1.12 на вин 7 Режим совместимости с ХР sp1. У меня даже Фланкер 2.5 поставился без проблем. В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Guest ZORG Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Режим совместимости с ХР sp1. У меня даже Фланкер 2.5 поставился без проблем. Спасибо попробую.
Phantom11 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 2. Карта сама по себе не представляет ценности для создания кампаний (просто нет там не аэродромов не инфраструктуры, воевать то негде). Совершенно верно! Хотя по бомбить Лас-Вегас можно.:) Например сценарий кампании: Штат Невада объявляет о своем выходе из состава США и понеслась.....:lol: 1
-Shai- Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 (edited) Подскажите, а можно где-то для оффлайна и/или сервера изменить время ремонта, выполняемого наземным персоналом? Поставить не 3 минуты, а сколько-нибудь больше/меньше? Не планируется ли сделать возможность в миссии таки прокликать галки форсфидбека? А то совсем неудобно оказываться без триммеров в мусе, до того полетавши на хьюике к примеру с фидбеком Edited March 20, 2014 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
TERNA 39 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Всем здравствуйте! У Меня проблема с сетевой игрой в DCSW . Вдруг ни с того ни с сего перестал видеть серверы в многопользовательской игре. То есть вижу, но мало. От 7-ми до 9-ти, по разному. Игру переустановил, все обновления стоят естественно, но увы. Если дело в интернет соединении, то почему вижу одни и не вижу другие серверы? Если дело действительно в этом, то не подскажет ли кто , что все же предъявлять провайдеру? Ведь сам интернет работает нормально. Не покопаешься, как говорится. Очень надеюсь на квалифицированный ответ!
Gl-ER Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 (edited) Режим совместимости с ХР sp1. У меня даже Фланкер 2.5 поставился без проблем. Первый LockOn ставится и запускается в режиме совместимости без проблем, т.к. в нем нет привязки к диску, а в LockOn ГС 1.12b (про который спрашивал ZORG) уже есть привязка к диску, а драйвер StarForce не работает под Win 7, т.е. диск не видит, запуск игры невозможен. Edited March 21, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
veterok_1967 Posted March 21, 2014 Posted March 21, 2014 Всем привет. Очень долго не было времени полетать, а тут приболел и поэтому появилась такая возможность. Но вот обнаружил, что мои профили джоя Saitek X-65F уже не совпадают с командами в игре. Поэтому пол дня переписывал профили SST. И появился ряд вопросов. По зеркалам. Раньше на мустанге можно было сложить и разложить зеркало в полёте. Сейчас на СУ-25Т и самолётах из ГС3 это делается кнопкой "М", а вот на мустанге и акуле не нашёл. Это вообще возможно? Что такое "режим визуальной разведки"? Что такое " консоль переключить "? Опустить стекло АСП-17. Подозреваю, что не несёт практического значения, но смущает тот факт, что его можно остановить в любом положении. Развейте плиз сомнения для чего это делается? Дальше мне непонятно обилие продублированных команд. Это для надёжности :D , всё таки в военных аппаратах всё дублируется? Или это я опять чего то не понял? Смотрел на СУ-25 и Тешке, может для других самолётов актуально? Пример команды: "двигатель тяга больше" и "тяга, увеличить". То же на уменьшить. Дальше "питание, левый переключатель включить" двигает левый РУД, так же как и "тяга, левый двигатель, увеличить". Тоже самое на уменьшить и соответственно на правый двигатель. Дублируются команды "поле зрения сузить" и "расширить". Если это не несёт никакого практического значение, может разработчикам пора прибраться в меню управление?
Recommended Posts