Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В игре, к сожалению, обучение (по крайней мере в русской версии) только видео, да ещё в отвратительном качестве со времён царя Гороха. На мой взгляд лучше смотреть не в игре, а здесь http://www.youtube.com/user/eagledynamicstv/playlists или здесь http://www.youtube.com/user/DCSfansite/playlists

Спасибо, пожалуй скачаю себе в коллекцию кое-что оттуда! :thumbup:

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Добрый вечер!

Вопрос разработчикам: планируется ли добавить кораблям собственные частоты связи и АРК?

Posted

Подскажите,пожалуйста,кто знает. Суть вопроса в слудующем,у меня два компьютера,один старый,на который я изначально установил DCS и относительно новый,на котором у меня сейчас установлены все мои модули,на старом версия DCS 1.2.8 и мне хотелось бы её обновить и перенести флэшкой модули с нового компа. Играть я собираюсь оффлайн. Возможен ли такой перенос модулей с одного компьютера на другой?

Posted
Подскажите,пожалуйста,кто знает. Суть вопроса в слудующем,у меня два компьютера,один старый,на который я изначально установил DCS и относительно новый,на котором у меня сейчас установлены все мои модули,на старом версия DCS 1.2.8 и мне хотелось бы её обновить и перенести флэшкой модули с нового компа. Играть я собираюсь оффлайн. Возможен ли такой перенос модулей с одного компьютера на другой?

При условии - что железо одинаковое)

Иначе модули попросят активацию повторно.

Но лучше на новом под чистую всё поставить, чтобы и записи в реестр нормально сели и дрова чтоб подхватило нормально, и всякие там direct x и vcredist и т.п.=)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
При условии - что железо одинаковое)

Иначе модули попросят активацию повторно.

Но лучше на новом под чистую всё поставить, чтобы и записи в реестр нормально сели и дрова чтоб подхватило нормально, и всякие там direct x и vcredist и т.п.=)

Железо конечно же разное,но я ведь собираюсь оффлайн играть,выключая при этом интернет подключение. Я же сейчас могу играть на Мустанге,который у меня установлен на старом компе,просто хотелось бы добавить ему соперников Дору и Курфюрста,которые вместе с таким же Мустангом стоят на новом компе. Дело в том,что новый комп дома,а старый на даче. Неужели нельзя перекинуть DCS на флешку с нового компа и перенести на старый?

Posted

Там же ключи в реестре,пути и т.д,вобще если сильно захотеть все можно,но проще как Вортекс говорит,не обновлять там DCS а просто скачать обновленный и все модули которые надо.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Там же ключи в реестре,пути и т.д,вобще если сильно захотеть все можно,но проще как Вортекс говорит,не обновлять там DCS а просто скачать обновленный и все модули которые надо.

Что то я совсем запутался. Когда у меня был только старый комп(год назад) я установил DCS и купил модуль Мустанга,потом у меня появился новый комп,я дезактивировал модуль Мустанга и отправил старый комп на дачу,а DCS установил на новый комп и активировал модуль Мустанга,потом докупил ему Дору и Курфюрста. Теперь по факту у меня на даче старый комп с DCS версии годичной давности и модулем Мустанга,а дома новый с Мустангом,Дорой,Курфюрстом. Вот мне и хочется узнать,что будет,если я закачаю на флешку всё что относится к DCS с нового компа дома и перенесу всё это на старый комп на даче,просто скопировав с заменой с флэшки? Просто хотелось бы услышать рекомендации тех,кто уже занимался подобным,ведь не только я с этим столкнулся,когда хочется иметь игру на двух разных компьютерах. А что то скачивать на даче по новой не вариант,т.к. интернет очень медленный,эти 16 гигов я тут до зимы проскачиваю.

• ED Team
Posted

Технически никаких проблем, каждый модуль попросит и съест активацию. А как иначе? Представь такой метод не для двух компов, а для 2000.

Но поскольку установка выполнится методом копирования, огребёшь проблемы при ремонте или апдейте.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Технически никаких проблем, каждый модуль попросит и съест активацию. А как иначе? Представь такой метод не для двух компов, а для 2000.

Но поскольку установка выполнится методом копирования, огребёшь проблемы при ремонте или апдейте.

Тоесть любой модуль может быть установлен на разные компьютеры только при условии его активации каждый раз на новое железо?

• ED Team
Posted
Тоесть любой модуль может быть установлен на разные компьютеры только при условии его активации каждый раз на новое железо?

Ну а как же?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну а как же?

Значит один человек купивший модуль может подарить ключ своим 10 друзьям(активаций то вроде как 11 шт.) и все они будут спокойно играть?

• ED Team
Posted
Значит один человек купивший модуль может подарить ключ своим 10 друзьям(активаций то вроде как 11 шт.) и все они будут спокойно играть?

В оффлайне будут. В онлайн пустит только того, к чьему аккаунту привязаны ключи.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Вопросом может и повторюсь... Будет ли возможность "ШКВАЛ" двигать/наводить в кабине мышью...?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Планов на переделку авионики и управления Ка-50 и Су-25Т в данное время нет.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Игрок МиГ-21 вз Ф-4Е тяжко.

Фантом гоняет как веник на вертикалях, резко маневрирует.

Ни разу пока еще не сбил.

Игрок МиГ-21 вз Су-27.

Су более вялый ,я его в вираже перекрутил ,маневрирует слабо.

Сбил в первом же бою.

У обоих отлично и 50% топлива без ракет.

Вопрос, ИИ лучше у Фантома или ФМ читерская ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

кстати, вот здсь http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/faq/497/

внизу указано что устройства управления в новой системе могут изменить итендификаторы. но сэтим просто бороться - появятся овые файлы с новыми иенами, и надо старые соотвественно переименовать.

Posted

а потребуется ли переактивация сли обновить систему до 10-ки? законным методом :)

• 2 weeks later...
Posted

Бот МиГ-15бис видит противника за 70км. Научите как?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted
а потребуется ли переактивация сли обновить систему до 10-ки? законным методом :)

Вероятно да. Смена системы - минус активация.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Бот МиГ-15бис видит противника за 70км. Научите как?

Условия? Противник?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Условия? Противник?

Немного потестил и выяснилось

Миг-15 задача перехватить группу F-86F высота 5000

В первом случае Сейбры сопровождают Як-40 и Миги начинают доворачивать на них за ~70км

Во втором случае большой ЛА убираем, Миги в упор не видят Сейбров до ~10км.

Снова ставим большой ЛА, например, Ан-26 и снова Миги видят группу, которую они должны атаковать, за ~70км При этом большой ЛА они пропускают, а атакуют именно Сейбры.

На скрине вертодром обозначает ППМ 3, Миги недоходя до него начали доворот на обнаруженную цель.

Похоже, дело в большом ЛА.

604a17a4fc3at.jpg

mig-15_general.miz

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

• ED Team
Posted
Немного потестил и выяснилось

Миг-15 задача перехватить группу F-86F высота 5000

В первом случае Сейбры сопровождают Як-40 и Миги начинают доворачивать на них за ~70км

Во втором случае большой ЛА убираем, Миги в упор не видят Сейбров до ~10км.

Снова ставим большой ЛА, например, Ан-26 и снова Миги видят группу, которую они должны атаковать, за ~70км При этом большой ЛА они пропускают, а атакуют именно Сейбры.

На скрине вертодром обозначает ППМ 3, Миги недоходя до него начали доворот на обнаруженную цель.

Похоже, дело в большом ЛА.

604a17a4fc3at.jpg

В задаче перехват, перехватчик знает о своей цели с земли. То есть, перехватчик будет лететь на цель, даже если его сенсоры не способны ее обнаружить.

Posted

А есть ли какая возможность, сделать возможным использование трастмастеровских рамок в A-10C, для всех категорий управления, а не только собственно для МФД?

168_medium.jpg

Столько качелек зря пропадает. А через модификатор на РУС можно было бы вообще (ну или почти) от клавы отказаться.

Или это в хотелки?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

• Create New...