Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста будут ли в ближайшее время новые кампании для Кавказа? Или до его полной переделки будут только для Невады? А если будут то для каких модулей? Спасибо

Posted

Есть несколько вопросов:

Не совсем понимаю для чего существуют 1.5 и 2.0 и обе не законченны, если 1.5 не закончена то для чего уже создаётся 2.0 ? И какие плановые сроки ?

- Насколько я понимаю закончена только версия 1.2 но она устарела и не поддерживается ?

- То есть если покупать в неё самолёты то потом их же придётся докупать когда выйдет 1.5 или 2.0 ? Или все совместимы между версиями ? В прямой зависимости конечно.

- Горячие скалы 3 это 1.2 или 1.5 ?

- скачал 2.0 запустить не смог, хотя написано что бесплатно можно летать на 25Т , но я так понимаю летать негде, карта не бесплатна , так ?

- Насколько летабильна 1.5 ?

- Есть ли в ней бесплатная карта и Су-25Т ? Не хотелось бы качать кучу гигиов за зря, как это вышло с 2.0. А покупать сырую альфу не охота.

Просто если 1.5 не хуже чем 1.2 и её можно опробовать, то я бы конечно перешёл на нё, и уже туда бы докупил самолёты.

Спасибо.

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

Posted (edited)

Модули работают для всех версий. Купили А-10С, он будет доступен и в 1.2, и в 1.5 и в 2.0. 1.5 от 1.2 отличается только новым рендером - больше производительности и красивее картинка. 2.0 это вообще отдельная песня, в 2.0 есть только Невада, которую нужно купить отдельно.

блин, ну кто нибудь подскажите как настроить крен и тангаж на оси мыши? их просто нет в настройках... получалось сохранить файл настройки из ГС2 и открыть в DSC world 1.2, но в 1.5 файл с настройками не открывается((

Походу выпилено это. Возможно через какой-нибудь PPJoy можно эмулировать джойстик с осями от мышки, а уже этот "джойстик" привязывать в ДКС к осям.

Edited by cnyx

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
Есть несколько вопросов:

Не совсем понимаю для чего существуют 1.5 и 2.0 и обе не законченны, если 1.5 не закончена то для чего уже создаётся 2.0 ? И какие плановые сроки ?

- Насколько я понимаю закончена только версия 1.2 но она устарела и не поддерживается ?

- То есть если покупать в неё самолёты то потом их же придётся докупать когда выйдет 1.5 или 2.0 ? Или все совместимы между версиями ? В прямой зависимости конечно.

- скачал 2.0 запустить не смог, хотя написано что бесплатно можно летать на 25Т , но я так понимаю летать негде, карта не бесплатна , так ?

- Есть ли в ней бесплатная карта и Су-25Т ? Не хотелось бы качать кучу гигиов за зря, как это вышло с 2.0. А покупать сырую альфу не охота.

Просто если 1.5 не хуже чем 1.2 и её можно опробовать, то я бы конечно перешёл на нё, и уже туда бы докупил самолёты.

Спасибо.

- 1.5 скоро выйдет в релиз, а пока она в бетте. 2.0 вообще еще в альфе, но для ее работы нужно купить карту Невада, т.к. знакомого нам Кавказа пока еще в ней нет (но будет)

- Докупать ничего не нужно... все модули совместимы со всеми версиями.

- Горячие скалы 3 - это модуль с паком самолетов. Он не имеет отношения к версии DCS World - подходит к любой

- В 2.0 пока доступна только Невада, но это платная карта... вообщем, пока в 2.0 не добавили Кавказ - бесплатно в 2.0 не полетать...

- 1.5 значительно лучше оптимизированна - у многих производительность выросла почти в 2 раза + заметно красивее стала картинка. Геймплейных изменений практически нет т.к. 1.5 по большей части усовершенствование игрового движка, а точнее его рендера

- В 1.5 есть бесплатные ЛА и бесплатный Кавказ

«Я просто человек, который хочет найти свой путь во вселенной» – Джанго Фетт

Posted

Походу выпилено это. Возможно через какой-нибудь PPJoy можно эмулировать джойстик с осями от мышки, а уже этот "джойстик" привязывать в ДКС к осям.

ого..вот это жесть((( нафига то выпиливать...а может просто недосмотрели..

Posted

Нашел ответ на свой вопрос, где хранится статистика по игроку и прогресс в кампаниях. Файл logbook.lua в saved games. Но толку от этого мало. Переношу этот файл в папку связанную с 1.5 версией, часы налета считаются, но прогресс в кампаниях нулевой.

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted
ого..вот это жесть((( нафига то выпиливать...а может просто недосмотрели..

Ну если две фукнции на мышку повесить еще можно: осматриваться + кликабельная кабина, то три + еще и управление осями уже сложно.

Posted (edited)

Есть ли возможность сделать оси целеуказателя в ГС3 (или других модулях) относительными? Как на А-10С при использовании трастмастеровского вартхога, что бы при отпускании оси марка не возвращалась в исходное положение, на Су-27 например.

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Есть несколько вопросов:

Спасибо.

Даже придраться не к чему. Само совершенство по всем пунктам. Классический нечитатель в люксовой комплектации. Полный фарш. Браво!

• Like 2

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Гоните его! Насмехайтесь над ним!.jpg

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

cnyx, Jango Спасибо! Теперь всё понятно. Информация разрознена, так что понять что то сразу не легко. Многие факи вообще не понятно для чего, там инфы чуть.

Alacc17, a1r Самых Лучших Лучей Вам !

• ED Team
Posted
Я же правильно понимаю что те кто купил обычный Л-39 за версию ZA больше не платят?

Да, планируется так.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста будут ли в ближайшее время новые кампании для Кавказа? Или до его полной переделки будут только для Невады? А если будут то для каких модулей? Спасибо

Скоро будет кампания для А-10С на Кавказе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хочу попробовать 1.5 и купить пару самолётов и компаний, интересуют ГС3 и Последний аргумент, посоветуйте как лучше , со стима или тут ? я так понимаю выбранный путь потом изменить нельзя ?

Posted
Хочу попробовать 1.5 и купить пару самолётов и компаний, интересуют ГС3 и Последний аргумент, посоветуйте как лучше , со стима или тут ? я так понимаю выбранный путь потом изменить нельзя ?

Можно со Стима к официальному магазину от ЕД.

• ED Team
Posted
Enemy within?

Да.

Далее будут две кампании Red Flag для А-10С и F-15 в Неваде от Мэта.

Posted
Да.

Далее будут две кампании Red Flag для А-10С и F-15 в Неваде от Мэта.

А как обстоят дела с переводом кампании Республика на русский язык?

"Никто,кроме Нас!"

Posted

Возможно ли сторонним разработчикам делать платные кампании в ДКС?

Если да, то сотрудничает ли ЕД с частными лицами?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Платные кампании для того и ввели, чтобы привлечь коммьюнити к популяризации DCS :).

Насколько помню - нужно подписать какой-то договор с ЕД, и, ЕМНИП, 30% прибыли от продажи кампаний идет к ЕД, т.к. она будет продаваться через менеджер модулей и т. д., 70% - разработчику кампании. За стабильность кампании после обновлений отвечает автор кампании. Это из того, что помню, могу ошибаться.

Posted

В думе Российской рассматривают закон или что-то около того, по поводу обложения НДС электронных продуктов иностранных кампаний. Обсуждалось это в свете Google Play и AppStore. Насколько я понимаю, ED - кампания иностранная (белорусская). Если предположить, что этот закон примут - поднимутся ли цены для жителей РФ на продукты ED? И коснется ли этот закон ED?

Posted
В думе Российской рассматривают закон или что-то около того, по поводу обложения НДС электронных продуктов иностранных кампаний. Обсуждалось это в свете Google Play и AppStore. Насколько я понимаю, ED - кампания иностранная (белорусская). Если предположить, что этот закон примут - поднимутся ли цены для жителей РФ на продукты ED? И коснется ли этот закон ED?

ЕМНИП, то ED зарегистрировано в подмосковной Дубне.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...