Phantom11 Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 A-10C и Мираж с натягом для нормального ТВД. Ну все же! У красных и этого нет. Остальное лукавим :). Ну есть немного.:D Хотя опять же, у красных и этого нет. Тем более о скором появлении самолета.Речь то вертолете.Ну если веранду с 4 ПТУР Хот можно назвать адекватной для массовки ТВД с наземкой,то круто. Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА". Вертолет то где противотанковый,а главное равный Акулятору по противотанковым возможностям ? Да с новыми вертолетами вообще беда, ну если только Газель, или BO-105 дождемся.
ААК Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Я вообще считаю, нужны не только новые машины, но и новые режимы игры для этих машин. Скриптами можно сделать многое, но сделать полноценный режим игры с нормальным интерфейсом под силу только разработчикам.
BlackLion161 Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Лучше бы Belsimtek вместо этого F-5 сделали бы Ми-24, и денег бы на этом срубили, и пристиж подняли, и игроков новых привлекли, а F-5 этот я считаю мало кому нужен... [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Лучше бы Belsimtek вместо этого F-5 сделали бы Ми-24, и денег бы на этом срубили, и пристиж подняли, и игроков новых привлекли, а F-5 этот я считаю мало кому нужен... Зайди в англоязычный раздел Belsimtek.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
JD Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Лучше бы Belsimtek вместо этого F-5 сделали бы Ми-24, и денег бы на этом срубили, и пристиж подняли, и игроков новых привлекли, а F-5 этот я считаю мало кому нужен... Ну у них есть на то причины, раз заморозили и Ми-24 и Кобру, не от желания левой пятки же пришли к такому решению
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА". :) Зато это больше похоже на реальное использование АА. А когда один вертолёт (работая в одиночку) за один боевой вылет сжигает 16 танков - это Голливуд, IMHO
ALF7 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) :) Зато это больше похоже на реальное использование АА. А когда один вертолёт (работая в одиночку) за один боевой вылет сжигает 16 танков - это Голливуд, IMHOНе похоже.Конфликты разные как и использование ,иначе не было бы такой широкой номенклатуры боеприпасов. Написано же,кому то одно нравится.кому то другое.Южные сценарий-вбомби туземцев с калашами в каменный век и почувствуй себя королем или полуевропейско-азиатский суровый с набором задач на серьезном ТВД. Мне ближе к душе использование полной составляющей ТВД,а не отдельный сценарий. Про ГОЛЛИВУД как бы хорошо сказано,но не дотягивает. Кстати кто большинство летает южные сценарии постепенно расслабляются и падают частенько, пока жопометр не настроят.Угрозы не те.(доказано),да и к полигону быстро привыкаешь.Расклад весь известен.:) -Не та тема. Edited February 17, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) Не похоже.Конфликты разные как и использование Я когда писал, имел в виду отечественный опыт использования АА (война в ДРА, ЧР). Как было в западных конфликтах не знаю, мемуары забугорных вертолётчиков не читал. Даа, погорячился. Голливуд будет, когда пехотинец с АКС выведет из строя взвод танков...аля Сильвестр Стаканов;) Пардон за OFF TOP. Edited February 17, 2016 by K.A.L.I.N.A.
kroy Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В общем я за Ми-24 Апач тоже нужен согласен, отличная машина, Ми-24 легенда,, он по статусу вперёд должен быть разработан и реализован тут)))) давайте ми 24, тоже нормал, а ещё АФГАНСКУЮ карту, все там можно сделать и СССР и окупацию амерами этого региона всем хорошо будет.
Sten_MkIIs Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА". Не считая грузовиков ИРЛ оно как-то так и происходит, у западных товарищей в афгане, если их почитать.
kroy Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 И наземки побольше. например бродачей на Тойоте или МИТСУБИСИ Л 200 С дшк, как на лодке бородачи реализованы.
ALF7 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Не считая грузовиков ИРЛ оно как-то так и происходит, у западных товарищей в афгане, если их почитать.Я другие читаю сценарии. -про вопросы тема. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Manticore Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Держи ссылку. Когда-то для себя сохранял. Единственное, есть модуль ГС3, но нет по отдельности Су-27, Су-25 и др. Спасибо выручил! у меня как раз ГС3 и есть:thumbup: Дома вечером буду скину:pilotfly:
2BAG_Inferno Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Так что, на второй монитор нельзя вывести вид F2? Тоже интересно. И можно ли в таком случае камеру вращать? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
ED Team Chizh Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 Так что, на второй монитор нельзя вывести вид F2? Нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Зайди в англоязычный раздел Belsimtek.:)) Я даже не сомневаюсь, что продажи тайгера уже на этапе беты зашкалят за овер9000.
димок Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Зайди в англоязычный раздел Belsimtek.:)) Зашел увидел три страницы плача по ми-24, может адресок по точнее дадите. Опроса с конкретными предложениями никогда не было. Только такой опрос даст реальную картину спроса. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Doomal_dolgo Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре? OQ2; 3080ti; X-56new
timur21099 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре? на ютубе есть
Eponsky_bot Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре? на ютубе есть Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
timur21099 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 вопрос к чижу...как к кураторут проэкта..взрыв атомной бомбы(миг 21) хоть в относительную реаль.. реально сделать? P.S. на диске 600мб ... так лет 10-15.. назад так красиво было..не помню точно но там ф 22 был
ED Team Chizh Posted February 17, 2016 ED Team Posted February 17, 2016 вопрос к чижу...как к кураторут проэкта..взрыв атомной бомбы(миг 21) хоть в относительную реаль.. реально сделать? Не реально. Слишком большой и массивный эффект. P.S. на диске 600мб ... так лет 10-15.. назад так красиво было..не помню точно но там ф 22 был Проблема не только в графическом эффекте. Когда одновременно от взрыва умирают тысячи машинок и домиков, при этом рождая тысячи эффектов пожаров, то компьютер фризит не на один десяток секунд. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kievbsm Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 А нет ли каких-нибудь планов по добавления какой-нибудь гражданской техники в список доступных юнитов? Какой-нибудь санитарный УАЗ-452 или что-нибудь подобное?
timur21099 Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Не реально. Слишком большой и массивный эффект. Проблема не только в графическом эффекте. Когда одновременно от взрыва умирают тысячи машинок и домиков, при этом рождая тысячи эффектов пожаров, то компьютер фризит не на один десяток секунд. Спасибо. понятно.
2BAG_Inferno Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре? Это мод, вроде где-то на англоязычном форуме была тема. И вроде в пользовательских файлах лежал. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Recommended Posts