Jump to content

Recommended Posts

Posted
A-10C и Мираж с натягом для нормального ТВД.

Ну все же! У красных и этого нет.

Остальное лукавим :).

Ну есть немного.:D Хотя опять же, у красных и этого нет.

Тем более о скором появлении самолета.Речь то вертолете.Ну если веранду с 4 ПТУР Хот можно назвать адекватной для массовки ТВД с наземкой,то круто.

Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА".

Вертолет то где противотанковый,а главное равный Акулятору по противотанковым возможностям ?

Да с новыми вертолетами вообще беда, ну если только Газель, или BO-105 дождемся.

Posted

Я вообще считаю, нужны не только новые машины, но и новые режимы игры для этих машин.

Скриптами можно сделать многое, но сделать полноценный режим игры с нормальным интерфейсом под силу только разработчикам.

Posted

Лучше бы Belsimtek вместо этого F-5 сделали бы Ми-24, и денег бы на этом срубили, и пристиж подняли, и игроков новых привлекли, а F-5 этот я считаю мало кому нужен...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лучше бы Belsimtek вместо этого F-5 сделали бы Ми-24, и денег бы на этом срубили, и пристиж подняли, и игроков новых привлекли, а F-5 этот я считаю мало кому нужен...

Зайди в англоязычный раздел Belsimtek.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну у них есть на то причины, раз заморозили и Ми-24 и Кобру, не от желания левой пятки же пришли к такому решению

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Не привык я просто 4 бортами на одного студента в кишлаке летать и забомбив пару зданий и 10 грузовиков кричать "ПОБЕДА".

:) Зато это больше похоже на реальное использование АА.

А когда один вертолёт (работая в одиночку) за один боевой вылет сжигает 16 танков - это Голливуд, IMHO

Posted (edited)
:) Зато это больше похоже на реальное использование АА.

А когда один вертолёт (работая в одиночку) за один боевой вылет сжигает 16 танков - это Голливуд, IMHO

Не похоже.Конфликты разные как и использование ,иначе не было бы такой широкой номенклатуры боеприпасов.

Написано же,кому то одно нравится.кому то другое.Южные сценарий-вбомби туземцев с калашами в каменный век и почувствуй себя королем или полуевропейско-азиатский суровый с набором задач на серьезном ТВД. Мне ближе к душе использование полной составляющей ТВД,а не отдельный сценарий.

Про ГОЛЛИВУД как бы хорошо сказано,но не дотягивает. Кстати кто большинство летает южные сценарии постепенно расслабляются и падают частенько, пока жопометр не настроят.Угрозы не те.(доказано),да и к полигону быстро привыкаешь.Расклад весь известен.:)

-Не та тема.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)
Не похоже.Конфликты разные как и использование

Я когда писал, имел в виду отечественный опыт использования АА (война в ДРА, ЧР). Как было в западных конфликтах не знаю, мемуары забугорных вертолётчиков не читал.

Даа, погорячился. Голливуд будет, когда пехотинец с АКС выведет из строя взвод танков...аля Сильвестр Стаканов;)

Пардон за OFF TOP.

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

В общем я за Ми-24 Апач тоже нужен согласен, отличная машина, Ми-24 легенда,, он по статусу вперёд должен быть разработан и реализован тут)))) давайте ми 24, тоже нормал, а ещё АФГАНСКУЮ карту, все там можно сделать и СССР и окупацию амерами этого региона всем хорошо будет.

Posted

Не считая грузовиков ИРЛ оно как-то так и происходит, у западных товарищей в афгане, если их почитать.

Posted

И наземки побольше. например бродачей на Тойоте или МИТСУБИСИ Л 200 С дшк, как на лодке бородачи реализованы.

Posted
Не считая грузовиков ИРЛ оно как-то так и происходит, у западных товарищей в афгане, если их почитать.
Я другие читаю сценарии.

-про вопросы тема.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Держи ссылку.

Когда-то для себя сохранял. Единственное, есть модуль ГС3, но нет по отдельности Су-27, Су-25 и др.

Спасибо выручил! у меня как раз ГС3 и есть:thumbup: Дома вечером буду скину:pilotfly:

Posted
Так что, на второй монитор нельзя вывести вид F2?

Тоже интересно. И можно ли в таком случае камеру вращать?

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• ED Team
Posted
Так что, на второй монитор нельзя вывести вид F2?

Нельзя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я даже не сомневаюсь, что продажи тайгера уже на этапе беты зашкалят за овер9000.

Posted

Зашел увидел три страницы плача по ми-24, может адресок по точнее дадите.

Опроса с конкретными предложениями никогда не было. Только такой опрос даст реальную картину спроса.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре?

на ютубе есть

0_122158_525b142f_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

вопрос к чижу...как к кураторут проэкта..взрыв атомной бомбы(миг 21) хоть в относительную реаль.. реально сделать?

P.S. на диске 600мб ... так лет 10-15.. назад так красиво было..не помню точно но там ф 22 был

• ED Team
Posted
вопрос к чижу...как к кураторут проэкта..взрыв атомной бомбы(миг 21) хоть в относительную реаль.. реально сделать?

Не реально.

Слишком большой и массивный эффект.

P.S. на диске 600мб ... так лет 10-15.. назад так красиво было..не помню точно но там ф 22 был

Проблема не только в графическом эффекте. Когда одновременно от взрыва умирают тысячи машинок и домиков, при этом рождая тысячи эффектов пожаров, то компьютер фризит не на один десяток секунд.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А нет ли каких-нибудь планов по добавления какой-нибудь гражданской техники в список доступных юнитов?

Какой-нибудь санитарный УАЗ-452 или что-нибудь подобное?

Posted
Не реально.

Слишком большой и массивный эффект.

Проблема не только в графическом эффекте. Когда одновременно от взрыва умирают тысячи машинок и домиков, при этом рождая тысячи эффектов пожаров, то компьютер фризит не на один десяток секунд.

Спасибо. понятно.

Posted
В видео про Неваду летает НЛО. Как его увидеть в игре?

Это мод, вроде где-то на англоязычном форуме была тема. И вроде в пользовательских файлах лежал.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...