Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) У Муси тоже были проблемы (да и не только у нее). Не все сразу. Допилят со временем. Ну и Су-27 пока не ДКС, так что пока рано судить. Edited February 25, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
_TT_ Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 У Муси тоже были проблемы (да и не только у нее). Не все сразу. Допилят со временем. Ну и Су-27 пока не ДКС, так что пока рано судить. Имхо, ЕД очень не скоро до него доберутся (((
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Имхо, ЕД очень не скоро до него доберутся ((( Надо думать. Впрочем у меня с этим проблем нет, я летаю на всем. И из того что уже есть- мне хватит надолго Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Где? На Кавказе? Может на северном полюсе? На Кавказе действуют те же законы физики. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 У Су-27 в ДКС проблема со скороподъёмностью вроде как. Тут главное - "вроде как". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 У Муси тоже были проблемы (да и не только у нее). Не все сразу. Бот, я вообще не очень представляю, как летает Р-51, а тем более как он летает в симуляторе, ты нашел блин, что приводить в пример. Современный реактивный самолёт сравнивать с поршневиком... Ну типа броккеру с уолл стрит объяснять экономику на примере обмена стеклянных бус :) Допилят со временем. Ну и Су-27 пока не ДКС, так что пока рано судить. Т.е. ты считаешь, что если у самолёта нет подписи "ДКС", то со скороподъёмностью может быть все что угодно?
ААК Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Тут главное - "вроде как". Странно. А как по располагаемой тяге Су-27 можно получить другие цифры, кроме 300-310м/с при 20 тоннах веса? Я не очень тебя понимаю, у вас же такие расчеты должны были производится.
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Бот, я вообще не очень представляю, как летает Р-51, а тем более как он летает в симуляторе, ты нашел блин, что приводить в пример. Современный реактивный самолёт сравнивать с поршневиком... Ну типа броккеру с уолл стрит объяснять экономику на примере обмена стеклянных бус :) Т.е. ты считаешь, что если у самолёта нет подписи "ДКС", то со скороподъёмностью может быть все что угодно? Ну вообще требования вырастают. (я так думаю) Ты не забывай что нынешний Су-27 по большей части бесплатно доводится, и как мне видится, это большей части опытные наработки для чего то более серьезного. И не надо знать как летает Р-51 в реале, достаточно знать как он летал в симе в начале и сейчас. Сделать выводы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Chizh Posted February 25, 2016 ED Team Posted February 25, 2016 Странно. А как по располагаемой тяге Су-27 можно получить другие цифры, кроме 300-310м/с при 20 тоннах веса? Я не очень тебя понимаю, у вас же такие расчеты должны были производится. У нас конечно есть свои расчеты, которые полностью согласуются с теми данными по Су-27, что мы имеем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) Ну вообще требования вырастают. (я так думаю) Ты не забывай что нынешний Су-27 по большей части бесплатно доводится, и как мне видится, это большей части опытные наработки для чего то более серьезного. По Су-27 - чего-то я не понял разницы, а типа за доводку других модулей пользователи ежемесячный налог платят? :) Если я правильно помню историю с кикстартером и Шевченко, все поршневики после Р-51 доводятся и создаются не совсем за те деньги, которые за них можно было бы реально получить. И не надо знать как летает Р-51 в реале, достаточно знать как он летал в симе в начале и сейчас. Сделать выводы. Ну так, а как же его сравнивать с конкурентами, типа Ме-109, если не знаешь, как он летает по паспорту? :) Матчасть знать необходимо. У нас конечно есть свои расчеты, которые полностью согласуются с теми данными по Су-27, что мы имеем. У вас в расчетах тяга на 0.9 МАХ на высоте 0м 133000х2 Ньютон, Сх0=0.022 на 0.9МАХ? Edited February 25, 2016 by ААК
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 По Су-27 - чего-то я не понял разницы, а типа за доводку других модулей пользователи ежемесячный налог платят? :) ну я не знаю, уж куда проще изъясняюсь. Повторю, разная степень приоритетов, разная подход к ответственности (не юридической), бюджет в конце концов разный. Ну так, а как же его сравнивать с конкурентами, типа Ме-109, если не знаешь, как он летает по паспорту? :) Матчасть знать необходимо. Я тебе говорю о том как развивается одна, конкретного ЛА модель во времени, а ты мне про какие то сравнения с другими ЛА ! ты или вообще не читаешь что я пишу или включаешь кое-кого..... По поводу ТТХ, конечно матчасть знать надо, но в реальности пилоты не выбирали и летали на том и с тем набором характеристик что есть и о характеристиках ЛА противника узнавали порой только в бою с ним. И в любом случае продолжали летать и воевать. Взрывать себе мозг теорией и лопатить графики я не испытываю желания, у меня на работе этого добра хватает. У кого есть профильное образование , пусть спорят и доказывают. Мне же остается принимать то что есть по факту. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 ну я не знаю, уж куда проще изъясняюсь. Повторю, разная степень приоритетов, разная подход к ответственности (не юридической), бюджет в конце концов разный. Ещё раз, ты сказал, что Су-27 по большей части доводится бесплатно. Ты понимаешь, что для такого заявления надо кроме собственного мнения, по крайней мере знать статистику продаж? Я тебе говорю о том как развивается одна, конкретного ЛА модель во времени, а ты мне про какие то сравнения с другими ЛА ! Я тебе объясняю, я без понятия как там Р-51 развивался по времени, и для меня этот пример не несет никакой информации. Если оперируешь им, будь добр рассказать, что ты имеешь в виду вообще, оперируя теми же циферками скороподъёмности Р-51 "по годам". ты или вообще не читаешь что я пишу или включаешь кое-кого..... Не знаю, не знаю, как только мы упираемся в то, что где-то есть какие-то проблемы, ты вроде сразу начинаешь включать экономику, приоритетность, идеологию и прочее, что совершенно не должно ставится в аспекте аэродинамики самолёта.
Eponsky_bot Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Ещё раз, ты сказал, что Су-27 по большей части доводится бесплатно. Ты понимаешь, что для такого заявления надо кроме собственного мнения, по крайней мере знать статистику продаж? Да, блин, основная масса купила ЛО3 в свое время. И даже если нет, все равно это разные концепты с разным отношением. Я тебе объясняю, я без понятия как там Р-51 развивался по времени, и для меня этот пример не несет никакой информации. Я тебе информацию несу. Как человек с самого начала летавший на Мусе. Мне нет смыла тут выдавать предвзятое мнение. Я помню как двигатель перегревался уже в процессе рулежки , как прыгали обороты, и т.п. - казалось как на них бляха муха могли воевать. А теперь это вполне себе надежная машина (даже скучно стало:)) Если оперируешь им, будь добр рассказать, что ты имеешь в виду вообще, оперируя теми же циферками скороподъёмности Р-51 "по годам" наиболее явные изменения касаются силовой установки. (выше я об это уже сказал) Не знаю, не знаю, как только мы упираемся в то, что где-то есть какие-то проблемы, ты вроде сразу начинаешь включать экономику, приоритетность, идеологию и прочее, что совершенно не должно ставится в аспекте аэродинамики самолёта. не выдумывай. я никогда не спорил про ЛТХ и ТТХ, во первых я не разбираюсь в этом, а во вторых не особенно стремлюсь, так как не ищу супернагибаторский истребитель. который сделает из меня героя. Мне нравятся все типы, эпохи и т.д. И я летаю на всем, вне зависимости от характеристик, и предпочитаю больше верить разработчикам чем сомневаться. Единственный спор по поводу модели полета всегда был в контексте того (в моем предположении) что ее (модели) архитектура такова что многие параметры она вырабатывает сама посредством внутреннего расчета , а не ручным вписыванием нужных на выходе , как утверждаешь ты. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest K.A.L.I.N.A. Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Еще вопрос по погоде в файле миссии есть настройки турбулентности на высотах 2000 и 8000 м , задел на будущее ? Пытался прописать не работают может чего не так делаю? Хотелось турбулентность в горах сделать. Точно не отвечу, но опишу такой случай: Как-то летал в онлайне "афганскую" горную миссию от уважаемого Kroy. Летал на Ка-50. При пуске "Вихрей" ракеты постоянно мазали по целям. Удивился. Сохранил миссию, чтоб попробовать в оффе. История повторилась. Залез в редактор: автор установил турбулентность около 18 м/с. Исправил на ноль. Теперь все ракеты полетели в цель.
cnyx Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Ну если вы считаете, что высота образования инверсионного слоя зависит только от законов физики, то тогда понятно. Вот с этого момента стало реально интересно! Теологию и биологию привлекать не надо для расчета высоты инверсионного следа? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
azm Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Вот с этого момента стало реально интересно! Теологию и биологию привлекать не надо для расчета высоты инверсионного следа? Не надо, достаточно знать основы. А именно то, что в DCS карта Кавказа стоит на трёх слонах, которые стоят на спине черепахи. Края карты ограничены размером спины.
cnyx Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Если не в курсе, не заводись. Так поясните, от чего еще зависит инверсионный след, кроме физики? C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
cnyx Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Тут явно кто-то гонит. Ну если вы считаете, что высота образования инверсионного слоя зависит только от законов физики, то тогда понятно. Думаю даже и спорить не стоит дальше. Из вашей фразы, я делаю вывод, что высота образования инверсионного следа зависит не только от физики. Вот я и спрашиваю, а от чего же еще она зависит? Поясню для .... Высота образования инверсионного следа складывается от многих параметров: влажности воздуха, температуры воздуха, давления, температуры выхлопных газов и т.д. (метеорологию не изучал). Все эти параметры = физические величины. Другой вопрос, какие параметры используются в игре, для вычисления высоты инверсионного следа? Возможно все упрощено: температура на земле + изменение температуры с высотой = на определенной температуре воздуха рисуем инверсионный след. C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack "Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass
ED Team BillyCrusher Posted February 26, 2016 ED Team Posted February 26, 2016 Так поясните, от чего еще зависит инверсионный след, кроме физики? На все воля Божья :music_whistling: "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Granica Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Интересует есть ли возможность сделать грозу в динамической погоде? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ААК Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Да, блин, основная масса купила ЛО3 в свое время. Значит модуль продавался, а вполне возможно продается и будет продаваться, профит :) Единственный спор по поводу модели полета всегда был в контексте того (в моем предположении) что ее (модели) архитектура такова что многие параметры она вырабатывает сама посредством внутреннего расчета , а не ручным вписыванием нужных на выходе , как утверждаешь ты. 1. Я нигде не утверждаю про вписывание нужных параметров, это уже твои додумки от незнания. 2. Давай "твои предположения" оставим при тебе, именно потому, что ты не знаешь лтх самолетов и понятие не имеешь, как они считаются. 3. По сути вопроса реально можем побеседовать в субботу в тс альфы. На форуме по многим причинам я тебе не смогу объяснить по всем аспектам, а ты не сможешь это нормально проанализировать. В тс будет легче и проще. Насчет р-51 пример, который ты привел, мало чем подходит. В тс опять же объяснения будут. Если не охота - ок, бери другую таблетку и оставайся в матрице )))
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 (edited) Конечно в ТС будет проще ....( Откосить потом от своих слов.) .. Я бы тебе легко нашел , именно тот фрагмент где ты мне доказывал как происходит вписывание параметров, но данный вопрос для меня не настолько приоритете что бы этим заморачиваться. По поводу Р-51 ты судя по всему реально не въехал в что я пытался донести. И продолжаешь гнуть свою линию. Впрочем , как я уже сказал - мне не прнциптально По поводу ТС - я считаю неправильным находясь общественном форуме , устраивать междусобойчики и шептаться по углам. По поводу матрицы вообще смешно. Я в жопу симулятору не лазил, реабилитация мне не требуется. Edited February 26, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Кстати вот твой вариант Так кто спорит, что в таких сложных системах без погрешностей не получится. Вот поэтому то поправки на "приоритетных направлениях" и нужны. Никто не запрещает накрутить сложную и тяжелую систему, которая выдаст хорошие данные, но к сожалению не идеально точные, а потом дописать к ней небольшою пристройку, которая "сверху" уже уничтожит погрешности той же поляры. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
wolk904 Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Кстати вот твой вариант Вы в действительности наверно не понимаете о чём речь идёт.:(
Eponsky_bot Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 Вы в действительности наверно не понимаете о чём речь идёт.:( Ну я согласен, немного приврал, но что такое за НАДСТРОЙКА если не костыль? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts