Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы противопоставляете индивидуальное мастерство вирпила умению работать в группе, на деле однако, все ровно наоборот, без индивидуального мастерства умение работать в группе тоже не далеко от нуля. И умение вести бой на пушках на возможности вирпила влияет непосредственно, без этих навыков он не истребитель, а лишь перехватчик.

А бывает и так что без группы, оставшись один на один, вирпил нихера не умеет ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Господи, Вы за полноценную радиосвязь или против?

Я - против! Вполне достаточно ТС.

Прошу учесть, что я - один из тех немногих в игре,

кто знает, что такое "полноценная связь" при полетах,

и при руководстве полетами.

Posted

Согласен. Полноценная радиосвязь - одна из возможностей которые значительно повысят реалистичность симулятора.

Аргументируй, пожалуйста.

• Like 1

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted (edited)

По увязке симулятора с радио: инициатива в данном случае должна исходить снизу. Список разработчиков и бета-тестеров "кто есть ху" наличествует в редакторе миссий, нет никаких препятствий авторов Aries Radio к диалогу. С учетом того, что я уже сказал ранее.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

То же за связь внутреннюю и про реалистичность согласен. Мне не совсем удобно переключаться на стороннюю программу, правда все равно получится за ранее договариваться о частотах (считай комнатах в ТС), хотя в брифинге можно будет и прописать эта частота чертам, эта штурмам и тд. Да и все ЛА придётся доводить по радиооборудованию. Но реалистичности добавит точно. Как мой знакомый сказал - не, я хочу - сел и полетел сразу, а тут разрешите запуск, руление и т.д., а я ему: это ты на верт или поршень не садился, на 27ом все упрощенно. Это я к чему, к тому что я сам за реал (ну по возможности естественно), но упрощёнку тоже выбрасывать нельзя (случаи разные бывают). Например запуск в онлайне все таки упрощенный, а в офф можно и по регламенту - как то так. Понимаю что размыто написал, но все же

Posted

За голосовую связь в игре, пусть и в простой форме. Почему я должен ставить сторонний софт? Почему при смене сервера еще менять и комнату в тимспике например?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

В первый раз вижу, когда человек имея альтернативу или/или, говорит да ну ее в пень :)

С уважением.

Posted

Это потому что он слышал ,что такое связь.:lol:

Если абсолютно честно делать ,то скорее всего будет параллельно ТС ,если просто замена ТС с привязкой к частотам то вполне можно использовать.

Мое ИМХО ,имитация работы с рацией ,но связь идеальная ,орать"прием прием "прачечная"...?",как то не хочется.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)

Если сделать чтобы при сетевой игре новый расширенный РП и радиообмен от ботовых наземных постов и групп был слышен только через внутриигровую голосовую связь, то тимспик отдохнет.

Не копировать функционал тимспик, а придумать что-то интереснее, заинтегрированное в движок симулятора.

НО большенству игроков это не нужно, как не нужны уже реализованные средства навигации. На ВСЕХ серверах, кроме =BK=, народ летает с читерской меткой самолетика на карте. Плевали массы на эти штучки из реала.

Edited by SL PAK
Posted (edited)

если сделают самую простую голосовую связь по принципу "жмякнул кнопку - сказал" с возможностью вкл/выкл этой связи в настройках сервера - уже хорошо... сквады и слётанные пары всё равно будут продолжать пользоваться тимспиком, а вот тем кто летает от случая к случаю эта фича, думаю, будет полезна... и возможность отключения этой связи в настройках клиента обязательно нужно - может кому не нравится когда ему в ухо незнакомые люди мерзким голосом орут :D

Edited by dtfin
Posted

Согласитесь, есть люди, которе очень наплохо освоили БВБ, но вот взлетают с рулежек, а садятся на скоростях под 400 )

Точность пилотирования машины в ганзо намного выше, чем в случае взлета посадки, поэтому о том, что вирпил умеет вести БВБ, но не сможет построить заход на нормальной посадочной скорости - это значит впринципе не представлять, что такое БВБ. Так и не пишите о том, о чем вы понятия не имеете.

Я отдельно выделил аэроквакеров. Там вообще печаль. Кончились ракеты, нос в землю! Скорее схватить новый самолет.

По личному опыту знаете? :)

Если Вас обидел, прошу простить.

И это вы говорите человеку, которые РПшил в субботних вылетах :megalol:

В БВБ используются пилотажные возможности. Сомневаюсь, что вы будете вводить координаты точки воздушного боя и передавать их союзникам, крутясь в бою на А10 например.

Это извините, базовые навыки, которые учат в школе, относить их к возможностям самолёта - смешно. Вы ж не будете говорить, что знаете 100% возможностей машины, на основании того, что вы умеете включать магнитолу?

Я абсолютно за ганзо, тем паче при надлежащей организации но...

Мне также интереса составляющая реалистичности в сценарии. Если у нас самолеты времен Кореи, Вьетнама или ВМВ, это однозначно, но мне тяжело представить условия при которых будет свалка 10су 27 на 10. Равно как и массовые побоища на Ми8 и Хьюи. Подурачится, да, но не более того.

Ээээ... Т.е. 14-ти тонные Фантомы с 8-ю ракетами и РЛС могли летать 10х10, а 16-ти тонные Су-27 с 10 ракетами и РЛС внезапно не могут? :D

Я ничего не противопоставляю. Скажите в вылетах на адекватных серверах, часто ли Вам доводилось заканчивать столкновение именно на пушках? Да если такое событие случается, оно крайне интригует и пожалуй будет наиболее интересным из всего вылета, но случается оно довольно редко.

Так БВБ что на пушках, что на ракетах требует одинаковых навыков, так что там что с Р-73, что с ГШ-301, одно и то же. В реальности БВБ тоже тренируют, доводя учебный бой до условного поражения пушкой, потому что если сможешь навести пушку, значит сможешь навести и ракету.

• ED Team
Posted
Да ну...?

А я тупо верил, что жёсткая античитерская проверка в онлайне работает.

Или это реклама сервера =ВК=?

Метка самолетика на виде Ф10 включена в настройках ВСЕХ серверов. Кроме одного.

На БК включен режим только карта.

Метки самолета на карте нет.

Проверка целостности файлов сломана давно и до сих пор непочинена. Золотой век мододела.

Posted

А я против локализации кампаний F-15 и А-10с, о которых Вы просите. Вполне достаточно английской версии. Правда, у меня нет ни той, ни другой, но раз Вы против тут (хотя ТС у вас никто не отнимет, хоть бы и было радио), то я буду против там.

• ED Team
Posted

Старая проверка целостности файлов не сломана, а отключена в обеих версиях 1.5 и 2.0. В тестировании сейчас совершенно другой вариант, более пригодный для модульной идеологии сима.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Точность пилотирования машины в ганзо намного выше, чем в случае взлета посадки, поэтому о том, что вирпил умеет вести БВБ, но не сможет построить заход на нормальной посадочной скорости - это значит впринципе не представлять, что такое БВБ. Так и не пишите о том, о чем вы понятия не имеете.

По личному опыту знаете? :)

И это вы говорите человеку, которые РПшил в субботних вылетах :megalol:

Это извините, базовые навыки, которые учат в школе, относить их к возможностям самолёта - смешно. Вы ж не будете говорить, что знаете 100% возможностей машины, на основании того, что вы умеете включать магнитолу?

Ээээ... Т.е. 14-ти тонные Фантомы с 8-ю ракетами и РЛС могли летать 10х10, а 16-ти тонные Су-27 с 10 ракетами и РЛС внезапно не могут? :D

Так БВБ что на пушках, что на ракетах требует одинаковых навыков, так что там что с Р-73, что с ГШ-301, одно и то же. В реальности БВБ тоже тренируют, доводя учебный бой до условного поражения пушкой, потому что если сможешь навести пушку, значит сможешь навести и ракету.

Все, все, Вы Бог, а ганзисты первые люди планеты. Согласен :)

С уважением.

Posted
Это потому что он слышал ,что такое связь.:lol:

Если абсолютно честно делать ,то скорее всего будет параллельно ТС ,если просто замена ТС с привязкой к частотам то вполне можно использовать.

Мое ИМХО ,имитация работы с рацией ,но связь идеальная ,орать"прием прием "прачечная"...?",как то не хочется.

А мне вот нравится орать "прачечная" :)

Вон люди себеи на ТС ставят моды имитирующие помехи.

С уважением.

Posted
Согласен. Полноценная радиосвязь - одна из возможностей которые значительно повысят реалистичность симулятора.

Аргументируй, пожалуйста.

Вы даже не представляете, что такое р\связь в реале.

А на КДП - минимум 3 р\станции в одну голову.

Реалистичность? Да ну её, такую реалистичность, в ....

Уши и голова дороже.

Posted

Уши и голова дороже.

А ТС как то иначе? (если туда реально придут все пользователи, за что вы часто агитируете)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А ТС как то иначе? (если туда реально придут все пользователи, за что вы часто агитируете)

Да, иначе.

Больше ничего доказывать не буду,

поверьте на слово.

Posted

В свое время помню делали каналы на тс. Иначе невозможно. Да и стерильность эфира никто особо не поддерживает. Посреди работы, другая пара за жизнь общается и т.п. мне интересна именно возможность взять пеленг и т.п. Средствами ТС это не реализовать.

С уважением.

Posted
Да, иначе.

Больше ничего доказывать не буду,

поверьте на слово.

Интересно:music_whistling:

Posted
А мне вот нравится орать "прачечная" :)

Вон люди себеи на ТС ставят моды имитирующие помехи.

Парни, что вы копья ломаете? Если делать внутреннюю радиосвязь, то почему не сделать гибких настроек реализма? При создании сервера выбрать пресет - упрощённые, реалистичные, и отдельная галочка на имитацию помех и ухудшения приёма. И овцы сыты, и волки целы :)

Уши и голова дороже.

Так ни кто же не заставляет. Не нравится - не ешь :) (не заходи на сервер с реалистичными настройками)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
Парни, что вы копья ломаете? Если делать внутреннюю радиосвязь, то почему не сделать гибких настроек реализма? При создании сервера выбрать пресет - упрощённые, реалистичные, и отдельная галочка на имитацию помех и ухудшения приёма. И овцы сыты, и волки целы :)

Так ни кто же не заставляет. Не нравится - не ешь :) (не заходи на сервер с реалистичными настройками)

\Так никто же копья и не ломает. Что можно человеку запретить пользоваться ТС?

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...