Ястреб Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 не я про системник промолчал.... если жена заметить все... хана мне :D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
bez Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Ну вы это... Не отклоняйтесь от темы. Тема называется - "Вопросы", значит, подразумеваются и ответы на вопросы. Вот я и задал вопрос - где новые миссии? Что летать обладателям дорогих модулей и баснословно дорогих компьютеров? Почему все так, и зачем? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
jeni1976 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Не могу скачать основной модуль DCSworld v 1.5 через .exe Есть купленный Локон3.Помогите поделиться версией 1.5 на файлообменник с возможностью докачки, инет у нас мертвый. Заранее Спасибо!
MAD_MIKE Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Может реалпайлотам тут и нечего делать. А я только учусь и миссии летать особо времени и желания нет. Чай всё равно не Каловдутие. Развлекаю себя сам в редакторе. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
zOrg Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Ну вы это... Не отклоняйтесь от темы. Тема называется - "Вопросы", значит, подразумеваются и ответы на вопросы. Вот я и задал вопрос - где новые миссии? Что летать обладателям дорогих модулей и баснословно дорогих компьютеров? Почему все так, и зачем? Когда покупал все было нужно... летали, онлайн живой... а сейчас понавступали в СКВАДы и сидят там в своей кучке не пуская никого, проверки на серверах (дибилизм если честно) я вот хочу землю от Бартека , дымы долго горящие так как при втором заходе уже все потухло к чертям и не понимаешь где цели были Разработчики пожалуйста увеличте время горения техники... у всех уже новое железо и тянет вполне далее что бы собрать миссию нужно не мало сидеть и тратить время (если для онлайна могу хоть сейчас закинуть что касаемо офа то тут все очень сложно) собрать миссию нужна озвучка , скрипты триггеры... время естесственно которого к сожалению уже не так много. Ты кстати все миссии прошел одиночки?..., можно все переделать под твой любимый Л\А. Попадания: (100%) приехали......
bez Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Ты кстати все миссии прошел одиночки?..., можно все переделать под твой любимый Л\А. Для своих летательных аппаратов прошел все русские кампании и большинство миссий, некоторые переделывал под другие типы. В он-лайне все больше разочаровываюсь. Но повторю вопрос - много людей изучают редактор, триггеры, скрипты... Куда они девают все эти знания, если нет миссий? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
KubiK Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Вот я и задал вопрос - где новые миссии? Что летать обладателям дорогих модулей и баснословно дорогих компьютеров? Почему все так, и зачем? Затем,чтоб ЕД вкусно елось и пилось наверное...дали редактор - сами себе миссии клепайте,не приставайте:) Он - лайн правда корявый, статистику даже за столько лет не удосужились сделать. п.с не оффтоп,задали вопрос- ответил .все имхо:)
bez Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 ..дали редактор - сами себе миссии клепайте... Но ведь свои миссии летать не интересно. Как я уже писал, на базе редактора от ЕД, образовался целый класс пользователей, которые увлеклись именно редактором, и, насколько я понял, могут творить чудеса. Вот я и кричу - ребята-специалисты, ну где же ваши миссии? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 статистику даже за столько лет не удосужились сделать. Что есть эта желанная многими статистика? Я честно не понимаю, что означает это слово применительно к компьютерной игре. Много вижу упоминаний про неё на форуме.
=К=Атом Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 (edited) ... проверки на серверах (дибилизм если честно) я вот хочу землю от Бартека , дымы долго горящие так как при втором заходе уже все потухло к чертям и не понимаешь где цели были ... Все, что названо тиррейн (чистый, без затенения) и дымы-дусты отлично проходят проверку. Не проходят цветной шквал, облака, спрайты-импостеры, измененные конфиги АСП (это только из того, что сам пользую). Edited November 21, 2016 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
zOrg Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Все, что названо тиррейн (чистый, без затенения) и дымы-дусты отлично проходят проверку. Не проходят цветной шквал, облака, спрайты-импостеры, измененные конфиги АСП (это только из того, что сам пользую). Обратите внимание сервера с зеленым щитом а у меня красный.... я не хочу убирать свои моды (которые только графику для моего глаза делают красивее ) и есть доп Л\А открытые для управления игроком (так как парк тех Л\А что в игре по умолчанию пипец как приелся). зайти на сервер нет возможности. да..... вы правы и черт с ним, я в офе полетаю или свой сервер подниму может кто и зайдет и еще раз повторю проверки фуфло только отдаляет от онлайна игроков зы на чистой игре только психи летают. простите...... Попадания: (100%) приехали......
ED Team Laivynas Posted November 21, 2016 ED Team Posted November 21, 2016 Так ведь в самом редакторе есть шаблоны миссий для генератора. Может стоит их попробовать подвигать, подкорректировать? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Alacc17 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Обратите внимание сервера с зеленым щитом а у меня красный.... С набором на картинке щит зелёный. С доп техникой краснеет, да. Ну так а зачем с ней лезть на серваки, на которых её всё равно не выдадут? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
=К=Атом Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 zOrg: Ну так нажми на красный щит и получи файлы, которые не проходят проверку. Если сервер представляет интерес, то террейна и дымов-дустов как правило хватает за глаза... (рассуждаю, как водитель Су-25) i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
zOrg Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 (edited) А земля... а дымы... а пыль.... а вообще..., доп Л\А понятно но я лучше тогда у себя в офе как выше сказали чем дальше тем хуже в онлайн всё. зы я знаю про файлы... но исключать я их не буду так как все моды будут бесполезны. Edited November 21, 2016 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted November 21, 2016 ED Team Posted November 21, 2016 Но ведь свои миссии летать не интересно. Как я уже писал, на базе редактора от ЕД, образовался целый класс пользователей, которые увлеклись именно редактором, и, насколько я понял, могут творить чудеса. Вот я и кричу - ребята-специалисты, ну где же ваши миссии? Может быть стоит в файлообменник заглянуть? https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=1&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_DATE_CREATE_1_DAYS_TO_BACK=&CREATED_BY=&sort_by_order=TIMESTAMP_X_DESC&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA На сегодняшний день всего 479 миссий. На русском языке 94 миссии: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?PAGEN_1=4&arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=1&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=11&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=&arrFilter_DATE_CREATE_1_DAYS_TO_BACK=&CREATED_BY=&sort_by_order=TIMESTAMP_X_DESC&set_filter=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Может быть стоит в файлообменник заглянуть? Я развлекаюсь с фирмой ED уже 13 лет, у меня была возможность ознакомиться с файлообменником. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Alacc17 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 А земля... а дымы... а пыль.... Земля на моём скрине от Мустанга. Дымы и пыль у него в комплекте. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
huligan Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 что в файле /autoexec.cfg/ делает /options.graphics.render3D = false удали эту строку.у меня нету такого в автоэксике.Похоже на запрет стерео или принудительно можно выставлять,какое стерео будет. Вообще по умолчанию стерео мод в опшенс.луа ставится строчкой ["multiMonitorSetup"] = "1camera", Откуда в автоэксике это-хз win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Stevee Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 Что есть эта желанная многими статистика? Я честно не понимаю, что означает это слово применительно к компьютерной игре. Много вижу упоминаний про неё на форуме. Например статистика посадок, после вылета тчо бы можно было посмотреть: Касание произошло на скорости X, с перегрузкой Y, на удалении от торца полосы Z. БПРМ/ДПРМ пройден на скорости X, высоте Y, отклонение от оси Z, выше/ниже глиссады, и т.д и т.п После полёта: использовано топлива x, из них на форсаже Y... Время полёта с критичискими углами атаки XX, максимальный угол атаки YY, Максимальная перегрузка +X , -X ..... В бою, был захвачен ОЛС/РЛС врага X раз, Увернулся от Y ракет... Планер испытал YY% перегрузок от максимальных. ПРичём сделать это легко, вся инфа есть, ничего не нужно дополнительно рассчитывать. НО лично мне бы очень хотелось статистику посадок, так как летаю в офлайне только, разбираю свои посадки, учусь, рассматриваю ошибки. ЗЫ Tacview не предлагать, есть у меня она. очень не удобная приблуда, хотя в ней можно почерпнуть кое какую информацию, но это всё равно не то. Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
harit777 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 (edited) .... и еще раз повторю проверки фуфло только отдаляет от онлайна игроков зы на чистой игре только психи летают. простите...... нуу так категорично: "фуфло " не надо ... нужная вещь, однажды турнир "мустанги против сейбров" не состоялся из-за этой "не проверки " так как читеры одолели... это одна из причин, но не главная да,конечно это не затрагивает многие графические моды - однако они тоже проверку не проходят:doh: к примеру тот же планшет понятно когда вешали ракеты и меняли лоды подкручивали видимость и тд... да это надо пресекать,:chair: проверку желательно пересмотреть и "многое" вынести в папку "сохранённые игры" и autoexec.cfg:thumbup: Edited November 21, 2016 by harit777 по земле скучно ходить... вот по этому и летаем * MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB * * G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *
Eponsky_bot Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Например статистика посадок, после вылета тчо бы можно было посмотреть: Касание произошло на скорости X, с перегрузкой Y, на удалении от торца полосы Z. БПРМ/ДПРМ пройден на скорости X, высоте Y, отклонение от оси Z, выше/ниже глиссады, и т.д и т.п После полёта: использовано топлива x, из них на форсаже Y... Время полёта с критичискими углами атаки XX, максимальный угол атаки YY, Максимальная перегрузка +X , -X ..... В бою, был захвачен ОЛС/РЛС врага X раз, Увернулся от Y ракет... Планер испытал YY% перегрузок от максимальных. ПРичём сделать это легко, вся инфа есть, ничего не нужно дополнительно рассчитывать. НО лично мне бы очень хотелось статистику посадок, так как летаю в офлайне только, разбираю свои посадки, учусь, рассматриваю ошибки. ЗЫ Tacview не предлагать, есть у меня она. очень не удобная приблуда, хотя в ней можно почерпнуть кое какую информацию, но это всё равно не то. А я бы очень хотел увидеть по итогам вылета какую-то статистику позволяющей оценить правильность эксплуатации техники. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Stevee Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 А я бы очень хотел увидеть по итогам вылета какую-то статистику позволяющей оценить правильность эксплуатации техники. Вот и я именно об этом. Я как то поднимал этот вопрос, меня послали в tacview (( Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
vvm13 Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Статистика - это не про один событие, это когда вы сделали много чего-то и эти данные анализируются в целом. Например, всего 100 вылетов, вас сбили в 40%, разбились при посадке в 50%, оборвали миссию до завершения в 10%, потратили в среднем 100 снарядов на полёт, процент попадания 0.01 и т.п.
Ястреб Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Например статистика посадок, после вылета тчо бы можно было посмотреть: Касание произошло на скорости X, с перегрузкой Y, на удалении от торца полосы Z. БПРМ/ДПРМ пройден на скорости X, высоте Y, отклонение от оси Z, выше/ниже глиссады, и т.д и т.п После полёта: использовано топлива x, из них на форсаже Y... Время полёта с критичискими углами атаки XX, максимальный угол атаки YY, Максимальная перегрузка +X , -X ..... В бою, был захвачен ОЛС/РЛС врага X раз, Увернулся от Y ракет... Планер испытал YY% перегрузок от максимальных. ПРичём сделать это легко, вся инфа есть, ничего не нужно дополнительно рассчитывать. НО лично мне бы очень хотелось статистику посадок, так как летаю в офлайне только, разбираю свои посадки, учусь, рассматриваю ошибки. ЗЫ Tacview не предлагать, есть у меня она. очень не удобная приблуда, хотя в ней можно почерпнуть кое какую информацию, но это всё равно не то. Фига себе приблуда...:huh: и данные и графики и визуалка. Что еще то надо? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts