Jump to content

Recommended Posts

Posted

В каком случае бот будет производить посадку в паре с игроком?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

В самой ранней игре, когда она называлась просто Су-27, была такая приятная особенность. При выходе из миссии её можно было сохранить, а затем снова открыть и продолжать далее. Причём в редакторе можно было вводить новые юните. Что интересно, разрушенные полосы на аэродромах постепенно сами восстанавливались через определённое время в зависимости от повреждений. Было захватывающе интересно.

Posted

Эта фича дааааааавно отключена. Тут треки не сходятся при просмотре. А уж сохранялки, и подавно.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

Но если трек сойдется, то можно проматать прохождение до нужного момента и взять управление для продолжения миссии.

Posted

По-хорошему, следовало бы только записать изменившееся состояние (координаты, скорости, повреждения и т.п.).

Posted (edited)
Было захватывающе интересно.

Захватывающе интересно было в F-19 ночью доставлять посылку в заливе на укороченный аэродром, фотографировать позиции ЗРК и мосты. И, что характерно, без 32 гб памяти и титана.

В этом смысле современные "авиастимуляторы" - как блондинка с 8-м размером, вроде и круто, но ощущение какое-то не то.

Edited by azm
  • ED Team
Posted
Захватывающе интересно было в F-19 ночью доставлять посылку в заливе на укороченный аэродром, фотографировать позиции ЗРК и мосты. И, что характерно, без 32 гб памяти и титана.

В этом смысле современные "авиастимуляторы" - как блондинка с 8-м размером, вроде и круто, но ощущение какое-то не то.

В этом смысле пресловутый Ф-19 - 2х кнопочный зомби. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Из-за чего на некоторых серверах самолёты застывшие в воздухе как на паузе? Ловушки вылетают, пилоты головами вертят, сообщения в чате показывают. Пинг меньше ста. Мой самолёт летит, остальные висят на одном месте.

Posted
Из-за чего на некоторых серверах самолёты застывшие в воздухе как на паузе? Ловушки вылетают, пилоты головами вертят, сообщения в чате показывают. Пинг меньше ста. Мой самолёт летит, остальные висят на одном месте.

Ну, значит у тебя интернет троит, или пинг огромный)

• ED Team
Posted
А нет аналога дугой проги? Когда пытаюсь скачать на iPad пишет ваша версия устарела.

Я вот эту использую: https://apps.apple.com/app/id1029826353

Только у меня андроид. Эта прога работает по проводу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Довелось мне вчера провести опыт на довольно мощной сборке. И получилось следующее. Сборка - мобильный ПК, но с параметрами i7 7820HK и двумя gtx 1080 в SLI, и система и DCS на SSD. Разрешение 4к. Чипы НВидиа в этой сборке заявлены как полноценные декстопные, но пусть будем их считать Лэптопные, как такие вроде называют. Всё без разгонов пока, на заводских частотах.

Запускал миссию быстрого старта Су-25Т - Свободный полёт вокруг Минвод. Настройки сначала выкрутил всё на самый максимум, сглаживание убрал, Верт. Синхронизация включена. Включен эффект Боке, так называемый. В кабине кадры плясали в районе 35, снаружи 15-20. Значение параметра Present составляло порядка 50-60 милисекунд, как я понимаю.

Опираясь на это значение, полез в настройки НВидиа, и согласно инструкции от разработчиков подключил вторую видеокарточку. при этом убрал видимость на "высокую" Вполовину урезал, если не ошибаюсь, SSAA, подобрал на трети ползунки травы, деревьев. Радиус предзагрузки в обоих случаях примерно на середине.

Получилось следующее. Время Present уменьшилось до 35-40. Кадры стали в кабине около 40-45, снаружи 20-30. При этом, при нажалии Alt-Enter fps менялись с 40-45/20-30 на 25-30/10-15 (кабина/внешний вид). Галка "во весь экран" стояла, поэтому не могу точно сказать, какому режиму (оконному или полноэкранному) соответствовали значения.

Хотел бы уточнить у разработчиков, правильно ли понял, что всё упёрлось именно в видеокарты и две 1080SLI не дотянут 4к до 60 fps на околомаксимальных настройках?

Ни в коем случае не в плане наездов, вроде "где наша оптимизация, мы за это вам деньги заплатили", а исключительно, чтобы понять горизонты и всё ли я задействовал в своей сборке или могут ещё быть какие-то слабые места, либо какие-то настройки, которые стоит затронуть для улучшения производительности?

Спасибо.

Edited by VP-PHOTO
Posted

У меня вопрос, а есть какое то руководство на русском для редактора миссий? По скриптам например справочка, по методу их построения и т.п.? ИЛи вы просто это сделали и положили на остальное болт?

Posted
У меня вопрос, а есть какое то руководство на русском для редактора миссий? По скриптам например справочка, по методу их построения и т.п.? ИЛи вы просто это сделали и положили на остальное болт?

Был тут такой вопрос. Ответ, В работе...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
А как по проводу? Если можно в двух словах.И шквал выводит?

Шквал выводит, вот фотка:

IMG_20200110_121147_013.thumb.jpg.e585fec1ae6ba1fb8c3533e3256a25e7.jpg

На планшет устанавливается приложение из магазина, на комп агент ставится, тут по ссылке всё можно скачать: https://www.splashtop.com/wiredxdisplay#

На андроид приложения есть платное и бесплантное, отличаются тем что бесплатное работает 10 минут, потом надо передёрнуть провод. У меня платное. На айпад наверное так же.

Вот мои настройки агента на компе:

347453895_2020-01-1012_05_07.png.d95c5c0e8894305d4962a8ff9016a475.png

В системе получаются два монитора:

906599804_2.JPG.ecf0b427b8d5a7761f68b78a8514b46f.JPG

Дальше в DCS делаем скрипт и настройки, как тут описано:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159364

Мои настройки:

Screen_200110_130153.thumb.jpg.07e24c1598a3b3c219802a74a8837c91.jpg

Мой скрипт для Шквала:

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3932326&postcount=5

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На русском встречал только мануал по редактору, но в его объёме скрипты не рассматривались. Что, наверное, логично - всё таки эта тема для имеющих хоть какое-то представление о языках программирования.

Был у ED WIKI раздел собственный. Там была хорошая статья по скриптингу. К сожалению, сейчас уже не доступен...Но есть вот такой ресурс: https://wiki.hoggitworld.com/view/Hoggit_DCS_World_Wiki. Там говорят, сохранилась кое-какая информация по скриптам (и не только). Но всё на английском.

Posted
На русском встречал только мануал по редактору, но в его объёме скрипты не рассматривались. Что, наверное, логично - всё таки эта тема для имеющих хоть какое-то представление о языках программирования.

Был у ED WIKI раздел собственный. Там была хорошая статья по скриптингу. К сожалению, сейчас уже не доступен...Но есть вот такой ресурс: https://wiki.hoggitworld.com/view/Hoggit_DCS_World_Wiki. Там говорят, сохранилась кое-какая информация по скриптам (и не только). Но всё на английском.

Это меня и удручает....Всё на английском, всё на английском...) Суть я конечно понимаю, но даже зная язык программирования, как я пойму за что какая переменная отвечает? Методом тыка на протяжении 5 лет проверять и экспериментировать??? Это же пипец....Полнейший......

• ED Team
Posted

Обновленное руководство по интерфейсу и редактору миссий почти готово. Будет скоро. Но это не про скрипты, а про пользовательский графический интерфейс.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Обновленное руководство по интерфейсу и редактору миссий почти готово. Будет скоро. Но это не про скрипты, а про пользовательский графический интерфейс.

Хорошо, а как же скрипты? Это ведь важный, ооочень важный элемент для создания миссий...Например, чтобы скрипты прописать к действиям какого то юнита, его свойству и т.д...Как с этим быть? Вы вообще в этом вопросе не идёте никому на встречу?

• ED Team
Posted
Хорошо, а как же скрипты? Это ведь важный, ооочень важный элемент для создания миссий...Например, чтобы скрипты прописать к действиям какого то юнита, его свойству и т.д...Как с этим быть? Вы вообще в этом вопросе не идёте никому на встречу?

Скрипты это для того одного процента пользователей, которые понимают что делают, умеют искать и читать информацию.

Выше уже была ссылка на Hoggit.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Скрипты это для того одного процента пользователей, которые понимают что делают, умеют искать и читать информацию.

Выше уже была ссылка на Hoggit.

В этом и вся загвоздка...Мне, чтобы использовать одну, нужную функцию...Нужно прочитать и научится многому не нужному, вообщем. И даже в дальнейшем никак не пригодную для меня информацию...И никто не знает, как это сделать. Там я был, читал, и ничего не нашёл нужного...

Posted
Шквал выводит, вот фотка:

[ATTACH]224736[/ATTACH]

На планшет устанавливается приложение из магазина, на комп агент ставится, тут по ссылке всё можно скачать: https://www.splashtop.com/wiredxdisplay#

На андроид приложения есть платное и бесплантное, отличаются тем что бесплатное работает 10 минут, потом надо передёрнуть провод. У меня платное. На айпад наверное так же.

Вот мои настройки агента на компе:

[ATTACH]224737[/ATTACH]

В системе получаются два монитора:

[ATTACH]224738[/ATTACH]

Дальше в DCS делаем скрипт и настройки, как тут описано:

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159364

Мои настройки:

[ATTACH]224739[/ATTACH]

Мой скрипт для Шквала:

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3932326&postcount=5

Можешь поподробней рассказать весь процесс. Все сделал как сказал но на планшет выводится только рабочий стол. Что делаю не так?

• ED Team
Posted
В этом и вся загвоздка...Мне, чтобы использовать одну, нужную функцию...Нужно прочитать и научится многому не нужному, вообщем. И даже в дальнейшем никак не пригодную для меня информацию...И никто не знает, как это сделать. Там я был, читал, и ничего не нашёл нужного...

Попробуй напрямую обратиться к StarLey_Andrew

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...