MP Posted February 16 Posted February 16 13 часов назад, MP сказал: Вот тут не соглашусь. Видимо ужасы на старом квесте были. На вертолётах глюки только на винте наблюдаю. И то местами. Особо не напрягает. На поршнях уже не помню. Надо завтра поглядеть. Шлейфы от DLAA есть. Но в целом всё вполне нормально. Местами что-то где-то может проскочить. Но дискотеки из глитчей и смазов нету. @Captain Trips@uJeka Как оказалось у меня этот asw то и отключён И я даже вспомнил почему.В некоторых ситуациях график с фпс скакал от 36 до 60. Тоесть репроекции то вкл то выкл. И это сильно по мозгам било. В настройках VD можно принудительно поставить чтоб постоянно вкл/откл или авто. Я значит последнее время без asw летаю. Уже и забыл. Записал пару видео с глюками. На пропеллере всё норм. У спита на концах крыла и пушках заметно. И поймал как земля дёргается ближе к концу. На вертушке винт колбасит. В остальном вроде норм. https://disk.yandex.ru/d/0pOWiD0-UmJsnQ BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
Captain Trips Posted February 16 Posted February 16 40 минут назад, MP сказал: @Captain Trips@uJeka Как оказалось у меня этот asw то и отключён И я даже вспомнил почему.В некоторых ситуациях график с фпс скакал от 36 до 60. Тоесть репроекции то вкл то выкл. И это сильно по мозгам било. В настройках VD можно принудительно поставить чтоб постоянно вкл/откл или авто. Я значит последнее время без asw летаю. Уже и забыл. Записал пару видео с глюками. На пропеллере всё норм. У спита на концах крыла и пушках заметно. И поймал как земля дёргается ближе к концу. На вертушке винт колбасит. В остальном вроде норм. https://disk.yandex.ru/d/0pOWiD0-UmJsnQ Вот теперь и думай, брать виар или на трекире остаться) Хотя, говорят, в виаре просто непередаваемые ощущения Intel Core I7-12700K, NVIDIA RTX 3060, 32 GB RAM, THRUSTMASTER T.16000 РУС+РУД F-14 Tomcat, F-16C, AV-8B, Supercarrier, JF-17, A-10C II
MP Posted February 16 Posted February 16 28 минут назад, Captain Trips сказал: Вот теперь и думай, брать виар или на трекире остаться) Имхо брать. Если совсем не зайдёт (хотя вряд ли) можно всегда продать потеряв немного денег. Я и так и так летаю. В шлемаке бывает не всегда комфортно долго сидеть. На монике больше красивостей и комфорта. В ВР больше ощущений ну и пилотировать попроще наверно. Да и просто посидеть внутри кабины прикольно. BS3, Mi-24P, Mi-8, MiG-15, MiG-21, I-16, FC3 UH-1H, F-86F, F/A-18, F-14, A10C, AJS-37, M-2000C, P-51D, Spitfire, Bf-109 K-4, Fw-190D-9 Normandy, Syria, Persian Gulf, Nevada, Supercarrier Ryzen 5 5600X, 64GB, rtx4070, SSD, iiyama ProLite XUB2792QSU-B1, Gladiator NXT, TrackIR, Pico4.
huligan Posted February 16 Posted February 16 8 часов назад, MP сказал: Я и так и так летаю с конца 2016 летаю только в шапках! Как первый раз надел,так сразу все трекиры продал-раздарил.Никогда больше на монитор не возвращался и не вернусь!!! После VR ваще не понимаю,как на мониторе можно получать хоть какое то удовольствие от полётов!!!!!!!!! win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
Eponsky_bot Posted February 16 Posted February 16 10 часов назад, Captain Trips сказал: Вот теперь и думай, брать виар или на трекире остаться) Хотя, говорят, в виаре просто непередаваемые ощущения Многие говорят что пиво вкусное, или Шаман хороший певец. А я как ни пытался , так и не смог пристраститься. Горькое оно для меня. И уши в трубочку Все индивидуально. Wow эффект от VR для меня продлился несколько часов. Далее произошло привыкание и осознание что , не стоит оно всего того геморроя что с ним связано. (Бесконечные настройки, грабли, тестирования, дорогое железо, коробка на голове с внешним миром на ощупь... т .д. ) Но однозначно, попробовать стоит. Можно в прокат. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Captain Trips Posted February 18 Posted February 18 Друзья, а что с Разбам и ЕД стало? Говорят больше модули поддерживаться не будут Intel Core I7-12700K, NVIDIA RTX 3060, 32 GB RAM, THRUSTMASTER T.16000 РУС+РУД F-14 Tomcat, F-16C, AV-8B, Supercarrier, JF-17, A-10C II
ED Team Chizh Posted February 18 ED Team Posted February 18 9 минут назад, Captain Trips сказал: Друзья, а что с Разбам и ЕД стало? Говорят больше модули поддерживаться не будут ED пока поддерживает модули RAZBAM Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Captain Trips Posted February 18 Posted February 18 3 часа назад, Chizh сказал: ED пока поддерживает модули RAZBAM Понял, спасибо Intel Core I7-12700K, NVIDIA RTX 3060, 32 GB RAM, THRUSTMASTER T.16000 РУС+РУД F-14 Tomcat, F-16C, AV-8B, Supercarrier, JF-17, A-10C II
Maksimus Posted February 19 Posted February 19 16 часов назад, Captain Trips сказал: Друзья, а что с Разбам и ЕД стало С ЕД ничего не стало и вроде не должно, работают, развиваются, планируют. А вот Разбам похоже сотрудничество с ЕД порешал. Ситуация, когда все говорили "подождите, суды закончатся, мы хотим продолжения" замерзла в текущем состоянии (около года прошло) и народ потихоньку принимает действительность Очень существенная часть мира DCS под названием F-15E останется полуфабрикатом. 14900K, DDR5_64, 4080, Virpil
uJeka Posted February 20 Posted February 20 В 15.02.2025 в 22:43, MP сказал: Вот тут не соглашусь. Видимо ужасы на старом квесте были. На вертолётах глюки только на винте наблюдаю. И то местами. Особо не напрягает. На поршнях уже не помню. Надо завтра поглядеть. Шлейфы от DLAA есть. Но в целом всё вполне нормально. Местами что-то где-то может проскочить. Но дискотеки из глитчей и смазов нету. Если бы шлейфы от репроекций были такими же, как от DLAA, радости моей не было бы предела, но увы Ужасы, что были в окулусе, в актуальном стим VR еще хуже. Шлемы, которые могут в 72 кадра, реально выход, их ДКС более-менее стабильно может держать в не очень загруженных сценах. 2й квест не рекомендовал бы, цветопередача там весьма не очень, и черного цвета считай нет, ибо подсветка lcd в него не умеет. Может современный квест получше, по крайней мере у него лучшие линзы из всех шлемов, что на рынке. 1
Wespe Posted February 21 Posted February 21 1)заменил ssd, переустановил DCS, почему два лаунчера MT и обычный? вроде же только одна версия доложна была остаться? или они одну и ту же функуию выполняют теперь и один можно удалить? тогда в чем отличие папки bin от bin-mt? 2)раньше в сохраненых играх у меня оставалась только папка DCS.openbeta теперь она называется DCS, так и должно быть, правильно если я всё из своей старой папки openbeta закину в новую DCS? 2 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
pjbunnyru Posted February 21 Posted February 21 (edited) блин, как победить вот это в лаунчере: Спойлер перезагружал игру, комп, не помогает... Edited February 21 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Wespe Posted February 21 Posted February 21 18 минут назад, pjbunnyru сказал: блин, как победить вот это в лаунчере: такая же хрень, отключил лаунчер) I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
ED Team SL PAK Posted February 21 ED Team Posted February 21 3 часа назад, Wespe сказал: 2)раньше в сохраненых играх у меня оставалась только папка DCS.openbeta теперь она называется DCS, так и должно быть, правильно если я всё из своей старой папки openbeta закину в новую DCS? Да, можно перенести все из старой папки в новую. В папке пользователя. -- В самой папке сима лучше ничего не трогать.
Wespe Posted February 22 Posted February 22 8 часов назад, SL PAK сказал: Да, можно перенести все из старой папки в новую. В папке пользователя. Перенёс, всё подхватилось и настройки и управление, просто сначала смутило разное название. А что на счёт мт ? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
ED Team SL PAK Posted February 22 ED Team Posted February 22 3 часа назад, Wespe сказал: А что на счёт мт ? В самой папке сима лучше ничего не трогать. Если кажется что там что-то лишнее, то запустить апдейтер с командой cleanup.
Wespe Posted February 22 Posted February 22 2 часа назад, SL PAK сказал: В самой папке сима лучше ничего не трогать. Если кажется что там что-то лишнее, то запустить апдейтер с командой cleanup. Просто после установки два ярлыка Mt и обычный, с любого запускать? I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
ED Team SL PAK Posted February 22 ED Team Posted February 22 1 час назад, Wespe сказал: два ярлыка Mt Ах, это.. Нужно посмотреть в свойствах, который ссылается на Mt и оставить только его. Возможно оба имеют одинаковый путь к exe - тогда оставить какой больше нравится.
WaffenCat Posted February 23 Posted February 23 Вечер добрый. У кого-то есть проблемы с движением пехоты по точкам? (патрулирование). Суть. Пехотинец не МОДовский. Грузин с М4. Мне нужно чтобы он ходил туда-сюда вдоль объекта с скоростью 3 км/ч (получается спокойно, пешком). Раньше, чтобы я создавал тонну точек (ППМ) для пехотинца, сейчас же - создаю буквально два ППМ2, прописывая в ППМ0 (следовать на 1), в ППМ1 (следовать на 2) и в ППМ2 (следовать опять на 1 или 0). Раньше это работало и юнит ходил туда-сюда патрулируя бесконечно. Сейчас же - просто останавливается и всё. В чём может быть проблема? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted February 23 ED Team Posted February 23 1 час назад, WaffenCat сказал: В чём может быть проблема? Тоже создаю такие патрули, но на скорости 4 кмч. Проверил у себя - патрули работают исправно (вечная ходьба туда-сюда). У меня отличие, что я создаю команду следовать на ППМ0 только в крайнем ППМ. У всех ППМ маршрута только одна такая команда в крайнем ППМ. 1
WaffenCat Posted February 24 Posted February 24 13 часов назад, SL PAK сказал: Тоже создаю такие патрули, но на скорости 4 кмч. Проверил у себя - патрули работают исправно (вечная ходьба туда-сюда). У меня отличие, что я создаю команду следовать на ППМ0 только в крайнем ППМ. У всех ППМ маршрута только одна такая команда в крайнем ППМ. Добро, спасибо, проверю. Короче только на крайнем «следовать к 0»… YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
K.B.A.C. Информбюро Posted February 24 Posted February 24 2 часа назад, WaffenCat сказал: Добро, спасибо, проверю. Короче только на крайнем «следовать к 0»… Да, и оно зациклится тогда. На последнем ППМ ставишь "Следовать на ППМ0" - и всё, больше ничего не нужно. К.В.А.С. - Командное Виртуальное Авиационное Сообщество Ссылка-приглашение на сервер в Дискорде: https://discord.gg/5tQ7JyWhyJ Группа во ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi Канал в Telegram: https://t.me/kvastelegram Чат в Telegram: https://t.me/+UwKHBcoKqg82MWYy
Mikeyfry Posted February 24 Posted February 24 (edited) На тему пехоты. А нормально, что пехи на малой скорости, как в примере выше, идут с анимацией, как в замедленном времени? Edited February 24 by Mikeyfry
ED Team SL PAK Posted February 24 ED Team Posted February 24 1 час назад, Mikeyfry сказал: А нормально, что пехи на малой скорости, как в примере выше, идут с анимацией, как в замедленном времени? На какой малой? На 4 км/ч идут вполне нормально. Для большего замедления требуется разработка еще одной дополнительной анимации. Но к чему вам столь вальяжно ползущая пехота?
Mikeyfry Posted February 24 Posted February 24 (edited) 1 час назад, SL PAK сказал: На какой малой? На 4 км/ч идут вполне нормально. Для большего замедления требуется разработка еще одной дополнительной анимации. Но к чему вам столь вальяжно ползущая пехота? Так в том и дело, что они не ходят визуально, а бегут, только в замедленном времени. Как будто анимацию бега пытаются натянуть на анимацию ходьбы) Сейчас проверил. Наша пехота вроде нормально ходит. А вот выберите "Пехотинец с М4" и поставьте скорость 4км/ч - поймёте о чем я))) Edited February 24 by Mikeyfry 1
Recommended Posts