rybik69 Posted March 6 Posted March 6 2 часа назад, Eponsky_bot сказал: Ну так то он доступен. Но в старой версии. 1.5. У меня ГС 1.0 где то валялись. Они тоже встают на хард без проблем в отличии от того же ГС 2.0 которое тоже валяется на полочке рядом на дисках. И кто сейчас будет сидеть на 1.5 ради одного пепелаца с недоведённой ФМ? Я думаю пальцев одной руки хватит их пересчитать. Ради той же травы что сейчас я готов забыть про этот обрубок от VEAO Simulations. И так то там сейчас не только трава, одни Марианы чего стоят. Но всё равно осадочек от Hawk T.1A остался и уже никуда не рассосётся.
Eponsky_bot Posted March 6 Posted March 6 5 часов назад, rybik69 сказал: У меня ГС 1.0 где то валялись. Они тоже встают на хард без проблем в отличии от того же ГС 2.0 которое тоже валяется на полочке рядом на дисках. И кто сейчас будет сидеть на 1.5 ради одного пепелаца с недоведённой ФМ? Я думаю пальцев одной руки хватит их пересчитать. Ради той же травы что сейчас я готов забыть про этот обрубок от VEAO Simulations. И так то там сейчас не только трава, одни Марианы чего стоят. Но всё равно осадочек от Hawk T.1A остался и уже никуда не рассосётся. Дело в не в пепелатце. Мысль была про то по какой схеме пропадают модули. А именно после обновления. И в с лучак с ВЕАО - да! Не сильно жаль. Однако если представить что Ми-8 или Ми-24 , Ка-50 вдруг окажутся под угрозой. То это уже серьезная утрата. Настолько серьезная что я , например, просто не стану обновлять DCS. Или как минимум буду использовать другую копию. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 10 часов назад, Eponsky_bot сказал: Мысль была про то по какой схеме пропадают модули. А именно после обновления. Да, всё верно. Но это не причина а следствие. И если я недавно купил в очередной раз ГС №4, или 5 уже забыл, а там у МиГ-29 оси триммера всё такие же "кривые" как это было в ГС после слияния с DSC World, то возникает вопрос, "что то не так в датском королевстве". Я уже устал бороться с мельницами. Мне проще не запускать сим чем каждый раз при очередном вылете настраивать те-же триммера или вообще всё слетевшее управление которое после очередного крупного обновления слетает в ноль. Мой любимый ЛА из ГС, 29-й, теперь заброшен. Он меня раздражает, а ведь я когда то на нём все вылеты начинал. На пилотажники вообще не сажусь. После проверки поднятия передней стойки шасси Як-52 и к нему интерес уже угасает. У всех модулей можно уверенно вешать ярлычок "не верю". Симулятор для отработки запусков ЛА и пуска ракет. Всё остальное под большим вопросом. На фоне постоянных старо-новых версий и с граблями лицензий последнее время и не малыми ценами на модули их покупать мне лично пока как то не хочется. И как я вижу, поступаю правильно. Видимо сейчас некий переломный момент когда либо надо капитально менять подход к продукту у разработчиков, либо симулятор полностью потеряет тот "блеск" который раньше привлекал и завораживал игроков. ...пс Есть и хорошая сторона. Зрительная, визуальная составляющая достигла таки очень высокого уровня касательно ЛА и некоторых карт. Возможно разрабам надо действительно серьёзно задуматься об вводе той же транспортной, полностью функциональной составляющей в сим? Это и быстрые деньги и минимум каких либо претензий со стороны игроков будет. Я бы предположил что скажем ДС-3 "Дакота" или Д,Аш "Буффало" многим бы тут пришёлся по вкусу. 4
Coljo Posted March 7 Posted March 7 1 hour ago, rybik69 said: Да, всё верно. Но это не причина а следствие. И если я недавно купил в очередной раз ГС №4, или 5 уже забыл, а там у МиГ-29 оси триммера всё такие же "кривые" как это было в ГС после слияния с DSC World, то возникает вопрос, "что то не так в датском королевстве". Я уже устал бороться с мельницами. Мне проще не запускать сим чем каждый раз при очередном вылете настраивать те-же триммера или вообще всё слетевшее управление которое после очередного крупного обновления слетает в ноль. Мой любимый ЛА из ГС, 29-й, теперь заброшен. Он меня раздражает, а ведь я когда то на нём все вылеты начинал. На пилотажники вообще не сажусь. После проверки поднятия передней стойки шасси Як-52 и к нему интерес уже угасает. У всех модулей можно уверенно вешать ярлычок "не верю". Симулятор для отработки запусков ЛА и пуска ракет. Всё остальное под большим вопросом. На фоне постоянных старо-новых версий и с граблями лицензий последнее время и не малыми ценами на модули их покупать мне лично пока как то не хочется. И как я вижу, поступаю правильно. Видимо сейчас некий переломный момент когда либо надо капитально менять подход к продукту у разработчиков, либо симулятор полностью потеряет тот "блеск" который раньше привлекал и завораживал игроков. ...пс Есть и хорошая сторона. Зрительная, визуальная составляющая достигла таки очень высокого уровня касательно ЛА и некоторых карт. Возможно разрабам надо действительно серьёзно задуматься об вводе той же транспортной, полностью функциональной составляющей в сим? Это и быстрые деньги и минимум каких либо претензий со стороны игроков будет. Я бы предположил что скажем ДС-3 "Дакота" или Д,Аш "Буффало" многим бы тут пришёлся по вкусу. Подробно расписывает, как раздражают триммера и передняя стойка и из-за этого забросил, а на транспортники вдруг будет минимум претензий, только сделайте. А ну как и там всё управление слетит? 1
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 1 час назад, Coljo сказал: Подробно расписывает, как раздражают триммера и передняя стойка и из-за этого забросил, а на транспортники вдруг будет минимум претензий, только сделайте. А ну как и там всё управление слетит? Нет никакого "только сделайте", тут не тема хотелок. А и мне они вообще не нужны. Я их точно покупать не собираюсь. А серьёзно. К транспортникам меньше вопросов по ФМ, ДМ. Они могут летать как космолёты но те кто их будет юзать главное внимание уделят именно функционалу доставки грузов. Это как сейчас со свистками, те же яйца только в профиль. Всем пофигу на ФМ. Главное пиу-пиу и счётчик фрагов. У транспортников запросов ещё меньше. Им не надо вести бой. А значит требования к ФМ и ДМ очень и очень вторичны.
Rtyer Posted March 7 Posted March 7 6 minutes ago, rybik69 said: А серьёзно. К транспортникам меньше вопросов по ФМ, ДМ. Модель ФМ у транспортников должна быть сложнее: с центровкой грузов, ограничениями по нагрузке на крыло и отказами, связанными с грузом. Про ДМ вообще молчу - большой самолет, больше расчетов и нюансов, например в ВМВ пилоты знали где баки, топливопроводы, центры напряжения крыла и т. п. Иначе смысл в таких модулях - коптить по рельсам на утюге есть и другие авиасимы. 3
10-ka Posted March 7 Posted March 7 25 минут назад, rybik69 сказал: Нет никакого "только сделайте", тут не тема хотелок. А и мне они вообще не нужны. Я их точно покупать не собираюсь. А серьёзно. К транспортникам меньше вопросов по ФМ, ДМ. Они могут летать как космолёты но те кто их будет юзать главное внимание уделят именно функционалу доставки грузов. Это как сейчас со свистками, те же яйца только в профиль. Всем пофигу на ФМ. Главное пиу-пиу и счётчик фрагов. У транспортников запросов ещё меньше. Им не надо вести бой. А значит требования к ФМ и ДМ очень и очень вторичны. Счетчик фрагов котого НЕТ MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)
Eponsky_bot Posted March 7 Posted March 7 4 часа назад, rybik69 сказал: После проверки поднятия передней стойки шасси Як-52 и к нему интерес уже угасает. У всех модулей можно уверенно вешать ярлычок "не верю". Так никто и не говорил что будет как в жизни. Речь шла , о том что это будет лучше чем когда либо и у кого либо. И реалистично настолько, насколько позволяют условия. *** Уважаемые разработчики, откройте пожалуйста тему для общего обсуждения, наши подгоревшие зады уже почти остыли и мы готовы к конструктивного диалогу. Есть же и другие аспекты для обсуждения. Ну или позвольте новую тему создать. 5 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 7 Posted March 7 8 минут назад, FlyHack сказал: Вы не готовы. © Иллидан ладно! мы не готовы 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted March 7 Posted March 7 5 часов назад, rybik69 сказал: Мой любимый ЛА из ГС, 29-й, теперь заброшен. А что не так с триммерами. Они при старте миссии разве не нолях ? 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
FenechkA Posted March 7 Posted March 7 2 часа назад, Eponsky_bot сказал: *** Уважаемые разработчики, откройте пожалуйста тему для общего обсуждения, наши подгоревшие зады уже почти остыли и мы готовы к конструктивного диалогу. Есть же и другие аспекты для обсуждения. Ну или позвольте новую тему создать. 1
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 9 часов назад, 10-ka сказал: Счетчик фрагов котого НЕТ Когда его нет на экране не означает что его нет в голове авиа-квакера .
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 10 часов назад, Rtyer сказал: Модель ФМ у транспортников должна быть сложнее Тут вопрос кликабельности и чистого игрового функционала как бы не более. Вопрос реалистичности это прекрасно... но давайте тогда все разом перестанем Ф-10 юзать в симе. Короче кому надо каждый настроит под себя и порог вхождения можно сделать ну очень низким. 1
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 9 часов назад, Eponsky_bot сказал: Так никто и не говорил что будет как в жизни. Тут всё просто. Я разработчиков за языки не тянул. На каждом модуле такое висит в той или иной степени означающее "Это лучшее что можно найти" и "Лучшее только у нас" .
rybik69 Posted March 7 Posted March 7 7 часов назад, Eponsky_bot сказал: А что не так с триммерами. Они при старте миссии разве не нолях ? Я миссии не летаю, не скажу за них. Юзаю редактор а там всё плохо с этим. По граблям отписывался в теме ГС но как и раньше безрезультатно. И кстати одно время эта тема была очень актуальна. Когда народ покупные девайсы с федбеком юзал. Сейчас таких минимум, видимо почти все перебрались на модные "пружинки" из металла с кучей кнопок и осей. Федбечных Сайтеков, Логитеков и прочих когда то популярных джойстиков "в работе" почти не осталось и проблемы как бы нет. Но она никуда не делась.
Hunter2.1 Posted March 7 Posted March 7 а почему основные темы общения заблокированы? На рф комунути положили толстый банхаммер? Летаю по священным скрижалям Хартмана
Eponsky_bot Posted March 7 Posted March 7 (edited) 41 минуту назад, rybik69 сказал: Тут всё просто. Я разработчиков за языки не тянул. На каждом модуле такое висит в той или иной степени означающее "Это лучшее что можно найти" и "Лучшее только у нас" . объективно так и есть. (что касается ЛА). По геймплею не все гладко. ... пока 19 минут назад, Hunter2.1 сказал: а почему основные темы общения заблокированы? На рф комунути положили толстый банхаммер? наверное слишком буйные Edited March 7 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted March 8 Posted March 8 4 часа назад, Eponsky_bot сказал: объективно так и есть. (что касается ЛА) Объективно, "каждый кулик своё болото хвалит". Даже у тундры есть свои плюшки которых нет у других леталок. У каждого сима есть плюсы и минусы, и каждый найдёт в каком либо из них то что ищет. ...Я видимо не отношусь к стандартному большинству. Мне вот правильный штопор подавай. А с этим в DCS пожалуй хуже чем в других симуляторах.
serg_p Posted March 8 Posted March 8 (edited) 2 часа назад, rybik69 сказал: ... Мне вот правильный штопор подавай. А с этим в DCS пожалуй хуже чем в других симуляторах. А ты сам то знаешь, какой он правильный?! Судя по твоим перлам, ты ешо тот спец по штопорам. 6 часов назад, Eponsky_bot сказал: наверное слишком буйные Нет. Самые глупые, мелочные, стервозные! 6 часов назад, Hunter2.1 сказал: ... На рф комунути положили толстый банхаммер? Нет, в связи с известными событиями, прикрыли темы, где [неумные люди] начали высказывать свои неумные мысли, по вопросам, в которых они ни черта не смыслят! Edited March 8 by serg_p
MicroShket Posted March 8 Posted March 8 1 час назад, rybik69 сказал: Даже у тундры есть свои плюшки которых нет у других леталок. Спойлер XRecorder_Edited_20250308_01.mp4 7 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
serg_p Posted March 8 Posted March 8 (edited) 9 минут назад, MicroShket сказал: ... Edited March 8 by serg_p
serg_p Posted March 8 Posted March 8 (edited) 21 час назад, rybik69 сказал: ... а там у МиГ-29 оси триммера всё такие же "кривые" как это было в ГС после слияния с DSC World, то возникает вопрос, "что то не так в датском королевстве". У Миг-29 механизм триммерного эффекта управляется кнопками. 21 час назад, rybik69 сказал: ... настраивать те-же триммера или вообще всё слетевшее управление которое после очередного крупного обновления слетает в ноль ... Какая-то дичь! Сколько летаю в этом симуляторе, в части настроек управления (да и вообще настроек), ни разу ничего не слетело. 21 час назад, rybik69 сказал: ... У всех модулей можно уверенно вешать ярлычок "не верю". ... Я тебя ни разу не видел в обсуждениях "тяжелых", сложных моделей. Ты покупаешь либо упрощенные модули, либо всякую дичь, типа Хока и Як-52. Но распрягаешся за всю Россею! Не верю - это все же больше подходящее отношение именно к твоим словам! Edited March 8 by serg_p
Eponsky_bot Posted March 8 Posted March 8 4 часа назад, rybik69 сказал: Объективно, "каждый кулик своё болото хвалит". Даже у тундры есть свои плюшки которых нет у других леталок. Я конкретно про ЛА говорил. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted March 8 Posted March 8 2 часа назад, serg_p сказал: А ты сам то знаешь, какой он правильный?! Знаю. 2 часа назад, MicroShket сказал: Показать контент XRecorder_Edited_20250308_01.mp4 32.17 \u041c\u0411 · 1 загрузка Это ты предложил. Не путай плюшки с багами. 1
Recommended Posts