GrayZeeCat Posted July 11 Posted July 11 3 часа назад, sea2sky сказал: Вот мне интересно, мы доживём до времён, когда нам дадут возможность байндить кнопки на перемещение по радио меню? Ну типа, повесил на хатку - "вверх", "вниз", "выбрать". Я уже почти 10 лет тут и мы всё как обезьяны туда мышкой тыкаем... Разработчики, АУ! Так есть давно в настройках, у меня на хатке и живет. null 3 1
sea2sky Posted July 11 Posted July 11 12 hours ago, GrayZeeCat said: Так есть давно в настройках, у меня на хатке и живет. Ой, спасибо! Это я как-то пропустил. (чаще за обновами надо следить). i5-9600K@4.8GHz ★ 32Gb DDR4 ★ rtx5070ti ★ Quest Pro ★ Warthog on Virpil base
Granica Posted July 15 Posted July 15 У нас уже более 10 лет есть некликабельные модули, которые не могут нормально работать с радиостанциями. Если идёт какой-либо эфир на любой частоте, наши некликабельные модули всё слушают. Возможно, имеет смысл создать для них какое-то виртуальное радио, где можно было бы менять частоты и полноценно работать с радио? 2 =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
huligan Posted July 27 Posted July 27 Опять пропала тема "Виртуальная реальность в DCS" из "Публикации в которых я участвовал" win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
CyMPAK Posted July 29 Posted July 29 В 29.07.2025 в 00:54, nelsonvit сказал: А есть в планах mh 60? МэТ Вагнер говорил, что-то типа того, что ему очень хочется увидеть MH-60M Black Hawk в DCS, но есть препятствие в виде еще не снятой секретности. Вот как только снимут, так сразу Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
huligan Posted July 29 Posted July 29 (edited) на "Команч" же вроде уже давно сняли всю секретность и сам гелик сняли.Вот его бы сюда!!! Балдел от него ещё в 90-х в Команч-3,потом в Команч VS Хокум Edited July 29 by huligan 2 win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp
rybik69 Posted yesterday at 01:04 PM Posted yesterday at 01:04 PM "С момента выхода первоначального комплекта прошло некоторое время, и мы хотим поделиться списком новых воздушных, наземных и морских объектов, готовящихся к выходу. Владельцы комплекта Объектов Второй Мировой, смогут приобрести новый комплект с 30% скидкой!" Я так понимаю что все эти вкусности будут доступны только владельцам Корсара, Хеллката или Зеро? И как получить его отдельно "с скидкой" если я пока не хочу покупать эти пепелацы?
bussardi Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago (edited) 10 часов назад, rybik69 сказал: "С момента выхода первоначального комплекта прошло некоторое время, и мы хотим поделиться списком новых воздушных, наземных и морских объектов, готовящихся к выходу. Владельцы комплекта Объектов Второй Мировой, смогут приобрести новый комплект с 30% скидкой!" Я так понимаю что все эти вкусности будут доступны только владельцам Корсара, Хеллката или Зеро? И как получить его отдельно "с скидкой" если я пока не хочу покупать эти пепелацы? Нет, не так. Как понял я, этот комплект будет просто продаваться отдельно по аналогии с комплектом Объектов Второй Мировой. Скидку получат владельцы комплекта DCS: Объекты Второй Мировой. Точнее наверное будет так: этот комплект будет входить в состав комплекта DCS: Объекты Второй Мировой. У тех у кого его нет нужно будет купить, а тем у кого он уже есть предлагается скидка Edited 22 hours ago by bussardi
Alex_White_85 Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago Разработчики, я так понимаю, на связь с общественностью больше не выходят Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Shupes_Keg Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago 22 минуты назад, Alex_White_85 сказал: Разработчики, я так понимаю, на связь с общественностью больше не выходят Те самые, которые отвечали в русскоязычных веках, больше не выходят. Но в англоязычных ветках представители ED появляются регулярно.
MicroShket Posted 16 hours ago Posted 16 hours ago Здесь тоже появляются. Но ничего не пишут. Chizh недавно тему про C-130J читал, в разгар спора, например. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Alex_White_85 Posted 13 hours ago Posted 13 hours ago Перестали после казуса с вертикальными... Можно же общаться, не поднимая той больной темы Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Aero4000 Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago Странный он, этот обет молчания разработчиков в RU части форума. Похоже или на строгий запрет или на некое пари или обещание молчать до выхода како-го нибудь сильно значимого обновления. 2 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago Может, надоело. Разработчики нынешнего Ил-2, Жильцов и Тусеев в том числе, говорили, что сначала общение на ру-форуме воспринималось с энтузиазмом, но в итоге всё закончилось разочарованием. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Shupes_Keg Posted 12 hours ago Posted 12 hours ago (edited) 4 часа назад, MicroShket сказал: Здесь тоже появляются. Появляются, не выходя на связь с общественностью. 30 минут назад, MicroShket сказал: Может, надоело. Разработчики нынешнего Ил-2, Жильцов и Тусеев в том числе, говорили, что сначала общение на ру-форуме воспринималось с энтузиазмом, но в итоге всё закончилось разочарованием. Наверное это уже отъедало слишком много времени, которое можно потратить на что-то более полезное. Всем разом надоесть не могло. Edited 12 hours ago by Shupes_Keg
rybik69 Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 1 час назад, Aero4000 сказал: или на некое пари Да, "пари" на повезёт не повезёт за разглашение отхватить 10 лет лагерей и закрытие проекта. Очевидно же что идёт переезд на "гражданские рельсы" симулятора что бы не рисковать. А пока, как говорил товарищ Ленин -"Архиважно молчать в тряпочку" что бы "условка" не превратилась в что то более твёрдое и ощутимое. 1 час назад, MicroShket сказал: Жильцов и Тусеев в том числе, говорили Эти люди прогматичные. Общались пока сборы были хорошими. Как только доход лаве упал до не приличного так у них общаться сразу интерес и пропал. Не первый раз, уже "традиция" после этого же с РОФ.
Shupes_Keg Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 1 час назад, rybik69 сказал: за разглашение отхватить 10 лет лагерей и закрытие проекта. Если что-то гипотетически могло быть разглашено в симуляторе, т.е. если нарушение гипотетически уже совершено, то каким чудным образом уход (в ридонли) с форума мог бы спасти от наказания?
Alex_White_85 Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 3 часа назад, Shupes_Keg сказал: Наверное это уже отъедало слишком много времени, которое можно потратить на что-то более полезное На иностранных форумах думаешь не отъедает? Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
rybik69 Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 1 час назад, Shupes_Keg сказал: Если что-то гипотетически могло быть разглашено в симуляторе, т.е. если нарушение гипотетически уже совершено, то каким чудным образом уход (в ридонли) с форума мог бы спасти от наказания? Посмотрим сколько времени будет выходить МиГ-29А. Что то мне подсказывает что Ла-7 появится раньше.
FlyHack Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 9 часов назад, Alex_White_85 сказал: Разработчики, я так понимаю, на связь с общественностью больше не выходят Не так давно что-то писал VR в теме 29А, но потом удалил. Одному ED известно почему они ничего не пишут. Может, поняли что общаться с нами нет смысла. 1
Shupes_Keg Posted 7 hours ago Posted 7 hours ago 52 минуты назад, Alex_White_85 сказал: На иностранных форумах думаешь не отъедает? Отъедает, но иностранные разделы наверняка весомее для сообщества, нашим же можно пренебречь в пользу других задач. 13 минут назад, rybik69 сказал: Посмотрим сколько времени будет выходить МиГ-29А. Что то мне подсказывает что Ла-7 появится раньше. Звучит правдоподобно. Но спрашивал я о другом. Если могут прижать за разглашение работы систем в симуляторе, то и прижмут за разглашение работы систем в симуляторе, а не за активность на форуме. Тем более бегство с форума никак не смягчит наказание, если уже прижали. Ну а поскольку аккаунты активны, значит и не прижали. Могли продолжить общение по багам, например, а на все скользкие вопросы отвечать в духе: "Без комментариев, следите за новостями." Но выбрали не продолжать никакие темы вовсе. Значит в коммуникации с ру-сообществом больше нет необходимости, от неё нет толку/выхлопа/..вставьте нужное../. 1
rybik69 Posted 28 minutes ago Posted 28 minutes ago 6 часов назад, Shupes_Keg сказал: а не за активность на форуме. Тем более бегство с форума никак не смягчит наказание, если уже прижали На форуме стали появляться "безобидные" запросы об подробностях симуляции и работы в целом блоков из версии 9-12 совместимых с 9-13. Поток их резко пошёл вверх после ажиотажа вокруг модуля МиГ-29А он же проект 9-12. Совместимость 9-12 и 9-13 настолько сильная что небольшие утечки чреваты. В своё время по спутниковым фотографиям по следу работы двигателя, отпечатку на бетонке с места стоянки на 90% точно определяли состав топлива ушедших в полёт ЛА со стоянки. Так что безобидность тут сами понимаете не такая уж и безобидная. Вот и вся "теория заговора". Шапочки из фольги конечно тут не помогут... но если сильно захотеть.
Recommended Posts