Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Подскажите, что, где подкрутить, чтобы любой ЛА можно было ставить на любую стоянку аэродрома?

Спасибо! С Новым годом!

И второй вопрос, вдогонку. Какие типы ЛА базируются в Нальчике? О гражданских еще есть инфа, а о военных сосем не могу найти, хотя пишется, что аэродром совместного базирования.

-В редакторе ППМ-ТИП-два варианта -МЕСТО(№)

-в Нальчике не могут базироваться командировочным методом боевые борты помимо ВТА.У нас так в Ханкалу борта с Нижнего летали в командировку.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
-В редакторе ППМ-ТИП-два варианта -МЕСТО(№)

Спасибо, но вопрос был немного о другом. Например, ми-24 в Моздоке можно ставить на любую стоянку, а ми-8 только на 1-4 места. Знаю, что борт считается "большим" по условиям игры, но все же.

Posted
Это на Идже так? Если да, то это ой как не современно.

Вот Graviteam запилило еще 4 года назад - красота.

ИМХО,ЕМНИП и ваще. в жизни горячее не остывает быстро.Даже труп 2 градуса в час(не помню температуру окружающую) Помню,спорил с проф. про распространение ИК,нам обоим было скучно))))Умный мужик был.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Не подскажете в каком ПО лучше рисовать ландшафт для карты в DCS? Есть большое желание смоделировать Фолклендские острова. Пока прикидываю потяну ли нарисовать два острова, размером с Абхазию))

Posted

Всем привет, и с Новым годом!

Есть какая информация по Hawk? Обещали в конце ноября бету, а сейчас как бы уже январь!

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted

Как в редакторе заставить фоку или мессер кинуть бомбу в цель на земле?

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Как в редакторе заставить фоку или мессер кинуть бомбу в цель на земле?

Как-то так

7366965.png

• Like 1

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Точно! Надо поставить задачу поддержка войск, чтобы появился этот пункт в основной задаче.

Спасибо!

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Точно! Надо поставить задачу поддержка войск, чтобы появился этот пункт в основной задаче.

Спасибо!

Еще надо,чтобы бот увидел цель.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

При наведении на какой либо переключатель в кабине появляется надпись с названием этого переключателя. Это конечно удобно, но можно ли добавить в эту надпись информацию о том, в каком он положении находится (вкл/выкл, в каком режиме галетный переключатель и т.п.)?

=350=Stealth

Posted (edited)

Вопрос разработчикам. Возможно ли добавить возможность назначать оси мыши на любые оси которые доступны в инпутах всех ЛА, а не только на обзор в кабине?

Например столкнулся с таким неудобством: в A-10C есть оси "HOTAS Кнюпель перемещения", и было бы неплохо назначить эти оси на оси министика X52 Pro, но министик в X52 Pro работает как эмулятор мышки и отдельно его оси в DCS не определяются, так же и оси обычной мышки назначить на "кнюпель перемещения" в настройках инпута A-10C нельзя.

Screen_150105_224453.jpg.8e1e550d56893ca49de47af86aa431a8.jpg

Кстати это же касается и кнопок мыши, на которые нельзя назначить ничего кроме "визуальной разведки" и "перемещение камеры". Левая кнопка я так понимаю зарезервирована под кликабельный кокпит, тем не менее возможность назначить на неё эти 2 функции, все же, остается.

Edited by Martyr

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
в A-10C есть оси "HOTAS Кнюпель перемещения", и было бы неплохо назначить эти оси на оси министика X52 Pro, но министик в X52 Pro работает как эмулятор мышки и отдельно его оси в DCS не определяются, так же и оси обычной мышки назначить на "кнюпель перемещения" в настройках инпута A-10C нельзя.

можно

a-10c.jpg

Posted
можно

Я думаю ты не совсем понял, что я имею в виду. Ты назначаешь на министик клавиши которые соответствуют клавишам управления "HOTAS Кнюпель перемещения". А мне надо назначить оси министика на оси "HOTAS Кнюпель перемещения" в настройках инпута (см. мой скриншот из предыдущего поста ). Так как оси министика в DCS не определяются, то можно было бы выйти из ситуации назначив оси обычной мышки, как, например, это можно сделать на A-10A:

Screen_150107_003417.jpg.7a686cc9ef9482a10686ca48e90125a2.jpg

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Возник вопрос по текстуре местности.Почему в компании Ми-8, вокруг Беслана такая приятная зелень,а если сам устанавливаешь вертолет там,то как-то серо все.Причем время года,месяц и время вылета идентичны.

2012163486_.thumb.png.31010a653fb18ad5168cb717a4d3d136.png

1250396444_1.thumb.png.048f3abc6565d2b05824e6dc5d013228.png

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted
Возник вопрос по текстуре местности.Почему в компании Ми-8, вокруг Беслана такая приятная зелень,а если сам устанавливаешь вертолет там,то как-то серо все.Причем время года,месяц и время вылета идентичны.

А по-моему там где зелено - весна стоит, а где желтое - лето. Проверь ещё разок.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Да нет Март 16.00 и там и там.

• ED Team
Posted
Да нет Март 16.00 и там и там.

Так а сезон тот же?

c57b6-clip-43kb.jpg.7c88dde8a5e6d858e2cf379d2a1fc6dc.jpg

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Блин,твою дивизию! Спасибо!

• ED Team
Posted
Вопрос разработчикам. Возможно ли добавить возможность назначать оси мыши на любые оси которые доступны в инпутах всех ЛА, а не только на обзор в кабине?

Штатными средствами нельзя.

Мышь имеет относительные оси (без ограничителей). Джойстики имеют абсолютные оси (с началом и концом).

Нет возможности повесить крутилку с границами на безграничные, относительные оси.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А не штатными возможна реализация такой фичи?Во многих симуляторах практикуется...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Штатными средствами нельзя.

Мышь имеет относительные оси (без ограничителей). Джойстики имеют абсолютные оси (с началом и концом).

Нет возможности повесить крутилку с границами на безграничные, относительные оси.

Тем не менее на A-10A можно ведь на целеуказатель настроить оси мышки, почему на A-10C нельзя? Интересно как тогда устроен кнюпель на A-10C, у целеуказателя фиксированная скорость перемещения во все стороны, или зависит от угла отклонения кнюпеля?

Какой смысл назначать крутилки на оси кнюпеля, если ими же будет нереально нормально управлять целеуказателем. Логичней, ИМХО, было бы назначить на безграничные оси мышки, так как получается единственное на, что можно будет реально назначить оси кнюпеля, так это на саму ручку джойстика вместо осей РУСа.

А не штатными возможна реализация такой фичи?Во многих симуляторах практикуется...

Я думаю с помощью какого нибудь эмулятора мыше-джоя можно такое сделать.

Posted

Хотел спросить.Когда только выпустили А 10с то карта невады была и ее потом убрали или как?

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...