Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как ED удалось превратить DCS из игры про

самолеты в симулятор тестировщиков?

Жаль, пропал авиасимулятор....

А ведь и правда, за собой заметил, что в основном тестами и занимаюсь:music_whistling:

Меня больше удручает положения с нашими поршнями. Добавите ЛА-5 и тут-же получаете битву за Кавказ,

Можно состряпать целую компанию!

Edited by oltim

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted
Добавите ЛА-5 и тут-же получаете битву за Кавказ

И-16 и Р-47 добавляют.Я бы не Ла-5,а Як-7б лучше добавил :D

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
Как ED удалось превратить DCS из игры про

самолеты в симулятор тестировщиков?

...

Взгляд - тупо потребителя. Когда все мешается в одну кашу. И промахи и удачи.

Я, например, отмечаю для себя громаднейшее продвижение по многим направлениям. С кровью и потом это все досталось. Большой, длинный путь развития.

Я вот вчера полетал в Нормандии, в 2.5.1 и просто тащился и от Спитфайра и от земли и от городов на ней и от воды и от солнца, вернее освещения. То что было раньше и в подметки не годится тому, что есть сейчас.

Но да, есть проблемы. Причем серьезные. И это вполне естественно. Слишком маленький коллектив для такой громадины, которую они тянут.

Posted
Взгляд - тупо потребителя.

Но да, есть проблемы. Причем серьезные. И это вполне естественно. Слишком маленький коллектив для такой громадины, которую они тянут.

Я и есть потребитель.

А вы, как в МММ - партнеры?

Коллектив маленький? А деньги берут, как за большой...

Posted
Я и есть потребитель.

А вы, как в МММ - партнеры?

Коллектив маленький? А деньги берут, как за большой...

Человек занимается здесь тем, чем хочет.

Кто то получает удовольствие, кто то творит, кто то жалуется, кто то все вместе :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted

Баги были, есть и будут. Они везде. На улицу выйдешь - сплошные баги. На погоду без слёз смотреть невозможно. О политике и мировой ситуации в целом лучше и не думать. "Террористы опять самолёт захватили."

Поэтому кто хочет - пишет про баги. Кто не хочет - не пишет. А бежать три дня, чтобы сказать, насколько мы кому-то безразличны - не надо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

J-11A доступен для пилотирования, я правильно понял? Но только владельцам ГС3, владельцам отдельного Су-27 и 33 нет?

Posted (edited)
J-11A доступен для пилотирования, я правильно понял? Но только владельцам ГС3, владельцам отдельного Су-27 и 33 нет?

Пока только для тех у кого ГС3 нл обещали потом прикрутить и к отдельному СУ27.

Но по сути там отличия не особо видны.Кабина от обычного сухаря,ракеты r77 есть + станция РЕБ и шкурки .

Edited by Laivynas

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Но по сути там отличия не особо видны.Кабина от обычного сухаря,ракеты r77 есть + станция РЕБ и шкурки .

Большое спасибо.

Меня собственно говоря меня пока больше всего и интересует Р-77, по крайней мере до появления МиГ-29 доработанного.

Posted

Сделайте что-нибудь наконец с сетевой игрой- слов не хватает. Сначала по-пол часа к серверу подключаешься с выкидоном, потом по-пол часа самолет не можешь выбрать, всё тормозит и замирает, жуткая загрузка диска. ДКС сам с собой играет?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Я и есть потребитель.

А вы, как в МММ - партнеры?...

bez, я как-то спросил тебя, коль ты постоянно всем не доволен, чего ты тут делаешь? Ты ответил, что уйти - самое простое дело. Но мне так все остается непонятным одно. Ты и впрямь полагаешь, что своими постоянными издевками, ты что-то меняешь в лучшую сторону?

Просто мне, например, это все читать столько лет подряд уже омерзительно.

_

Edited by serg_p
Posted
bez, я как-то спросил тебя, коль ты постоянно всем не доволен, чего ты тут делаешь? Ты ответил, что уйти - самое простое дело. Но мне так все остается непонятным одно. Ты и впрямь полагаешь, что своими постоянными издевками, ты что-то меняешь в лучшую сторону?

Просто мне, например, это все читать столько лет подряд уже омерзительно.

_

Когда человек просто употребляет - этого ему не понять.

А если человек занимается созданием - то и приходит понимание всей кухни.

Это так, в общем ...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

bez несколько месяцев не высказывал недовольства. не заметили?

как раз в это время он сам и кухарил с миссиями

Posted

Юниты в DCS 2.5

Доброго всем времени суток и с наступающим праздником! Вопрос следующий. Устанавливаю ПВО-ЗРК Бук СОУ 9А310М1. Задаю маршрут, скорость, уровень-отличный. А он стоит как вкопанный и ни малейшего движения. В чём ошибка? Или нужны какие-то устанавливать дополнительные опции этому юниту?

Posted
bez несколько месяцев не высказывал недовольства. не заметили?

как раз в это время он сам и кухарил с миссиями

Новых миссий нет .:( Кампаний также .:( Вот он сделал миссии , полетал , надоело . Это нормально.

Posted

Подскажите люди, а почему так сильно отличаются светофильтры на МИГ-29 и самолетах Су -27,33. Вот как то на Миге поприятней на мой взгляд. Или оно так и в реале?

• ED Team
Posted
meller

О каком светофильтре идёт речь ?

Видимо о том, который можно поднять на ИЛС.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Видимо о том, который можно поднять на ИЛС.

Точно, именно о нем.

У меня еще есть ряд вопросов. Почему на Кузнецове нельзя выбрать номер стоянки, хотя такая возможность есть в редакторе. А так же вопрос про старт с Кузнецова. Не могу стартонуть с дальней позиции, на полосе, нажимаю U что бы подготовиться к старту, а он меня перекидывает на позицию ближе к носу и справа.

Posted
Доброго всем времени суток и с наступающим праздником! Вопрос следующий. Устанавливаю ПВО-ЗРК Бук СОУ 9А310М1. Задаю маршрут, скорость, уровень-отличный. А он стоит как вкопанный и ни малейшего движения. В чём ошибка? Или нужны какие-то устанавливать дополнительные опции этому юниту?

Попробуй в опциях поведения установить походное положение.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

А где найти Версия DCS World 2.5.1 в Открытой бете! Если стоит релизная, то это не нужно проделывать? Я к тому, что зачем обновление для беты? Или я не понимаю.

Posted

странный вопрос...

в бете обкатывают фиксы глюков, добавляют новые.

провереные и подтвержденные фиксы едут в релиз.

Posted
А где найти Версия DCS World 2.5.1 в Открытой бете! Если стоит релизная, то это не нужно проделывать? Я к тому, что зачем обновление для беты? Или я не понимаю.

Где-то на сайте у них есть инсталлятор беты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Держи, сам как то искал...:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...