Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Зачем все-таки нужна эта дисковая версия?:huh: Затем, что она обычно стоит в районе 500р, а не 50$.
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 либо я дождусь рабочего кейгена.Могу скрасить ожидание. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Могу скрасить ожидание. Как? Если вы про бан, то все LockOn'ы у меня исключительно лицензионные.
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 Вот и чудесно. Поэтому обсуждать ожидания "рабочего кейгена" лучше на другом форуме. Самолеты ГС3 по отдельности не планировались Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Самолеты ГС3 по отдельности не планировались Но раз идея высказана, то, может быть, её не стоит отбрасывать? DCS World всё же модульный проект, что будет плохого в том, чтобы игроки имели альтернативу? Кто-то купит весь ГС3 сразу, кто-то (у кого нет сразу 50$) соберет ГС3 по частям, кто-то купит только те самолёты, которые захочет. Продажи-то только вырастут, суммы до 500р люди тратят гораздо охотнее, чем 1000 и больше.
ED Team USSR_Rik Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 (edited) Ка-50. A-10C. P-51D. UH-1H. Кое-какие ближайшие планы (как планы) уже озвучены. А личных хотелок есть много у нас. Добавлено. Если уж и делать по отдельности самолеты из линейки ГС3, то делать их на уровне проработки систем и динамики наших лучших моделей. С соответствующей ценой. Edited May 5, 2013 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cipher Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) Добавлено. Если уж и делать по отдельности самолеты из линейки ГС3, то делать их на уровне проработки систем и динамики наших лучших моделей. С соответствующей ценой. Одно другому не мешает. "Бюджетная" и "премиальная" модели вполне могут сосуществовать. Если же "DCS: Су-27", "МиГ-29" и т.д. будут распространяться по такой же цене как и А-10 (400р за 1С-версию), то я только за. P.S. А можно как-то исправить границы на карте в ГС2? А то границу между Абхазией и Грузией почему-то не отметили. Edited May 5, 2013 by Cipher перефразировал вопрос
ED Team Chizh Posted May 5, 2013 ED Team Posted May 5, 2013 P.S. А можно как-то исправить границы на карте в ГС2? А то границу между Абхазией и Грузией почему-то не отметили. В ГС3 это сделано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) скажите а есть у су-25 РЭБ?Подвесная СПС-141 Гвоздика Edited May 5, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
gleb_batinov Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 ну это хорошо, а в симуляторе её можно выбрать? не доступна, при перезарядке, что делать?
kir76 Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) ну это хорошо, а в симуляторе её можно выбрать? не доступна, при перезарядке, что делать? Вешай на 8-ой пилон. (только на него) Edited May 5, 2013 by kir76
andyustim Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 andyustim, если Вас не затруднит, сохраните, пожалуйста, какое-нибудь из отечественных учебно-тренировочных заданий из нового "Мира" для A-10C, которое не воспроизводится правильным образом. Хочется взглянуть на цвет его крови. (-: Они у меня все на месте. Куда переслать?
-VSE- Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Если уж и делать по отдельности самолеты из линейки ГС3, то делать их на уровне проработки систем и динамики наших лучших моделей. С соответствующей ценой. А почему нет? Я лично Су-33 и Миг-29 приобрел бы.
novosib611 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А почему нет? Я лично Су-33 и Миг-29 приобрел бы. Так и будут они стоить 50 баксов , Cipher надо за 500 рублей , то есть на уровне ГС3 .
Flanker_4 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ка-50. A-10C. P-51D. UH-1H. Кое-какие ближайшие планы (как планы) уже озвучены. А личных хотелок есть много у нас. Добавлено. Если уж и делать по отдельности самолеты из линейки ГС3, то делать их на уровне проработки систем и динамики наших лучших моделей. С соответствующей ценой. Я не хочу вступать в спор, Ваша колокольна, Вам и виднее :) НО, если нет никаких юридических ограничений (все таки это LO), то почему бы и нет. Я же не говорю, что следует отказаться от текущей модели монетизации. Я предлагаю всего лишь ее дополнить. Выждать с месяц, что бы купили те, кто готов отдать полтинник зеленых, а потом устроить поштучную распродажу. Трудозатраты не очень большие, как я понимаю только инфраструктура (защита, новые картинки в магазине), при этом профит будет существенным,особенно на пост СНГ. "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
rebel-1 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 да, отдельно я бы купил Су-33 и МиГ-29С ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest BR=23=Sparco Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Хотелось бы узнать список обновлений в версии 1.2.4.11855 вес его 180 метром ,что изменили?
ED Team USSR_Rik Posted May 6, 2013 ED Team Posted May 6, 2013 Скоро выложим, список готов, проходит утряску и корректировку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lt.Zero Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Пожелание к ЕД: с автоапдейтом, не трогайте хотя бы виды настроенные вручную! Опять копирывание-перекопирывание... ну достало, ей богу! Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Hawk109 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Мда-а-а-а ...... Полный писец жёлто-рыжего цвета ...... Все настройки, которые сидел вчера и до 3-го часу ночи делал и вылизывал, одним махом этим писцом накрылись ... Даже руки теперь как-то не поднимаются снова этим заняться ... Пойду я наверно НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
serg_p Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Какие настройки? Просто, например, SnapViews можно же сделать "своим" (лежащим в профиле пользователя) и патчи внутри версии, скорее всего, его не должны трогать. Спрашиваю для того, что бы самому намотать на ус, если будет, что полезное. Edited May 6, 2013 by serg_p
ZMEY-HS- Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Так все же изменённые файлы после обновления сохраняются в папке с игрой типа backup.000. Раньше по крайней мере сохранялись. Я для модов пользуюсь JSGME, очень удобно. Перед обновлением отключил всё одним кликом, потом обратно так же подключил. Правда, после обновления желательно сверить файлы хотя бы визуально на наличие изменений.
ALF7 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Так все же изменённые файлы после обновления сохраняются в папке с игрой типа backup.000. Раньше по крайней мере сохранялись. Я для модов пользуюсь JSGME, очень удобно. Перед обновлением отключил всё одним кликом, потом обратно так же подключил. Правда, после обновления желательно сверить файлы хотя бы визуально на наличие изменений.Да тоже пользуюсь данной утилиткой .Весьма удачная и более правильная замена Модману.Причем изменения можн вносить постоянно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts