Jump to content

удаленное из "Раз будет вертолёт..."

Recommended Posts

Posted

В мсфс, кстати, авторотация на вертах - полный швах. Если там , к примеру, кончилось топливо, то движок встанет и вертолёт полетит, как утюг выброшенный из окна. Если к примеру обороты упали до 80 %, то если опустить РОШ, то обороты не растут, а при подходе к земле взятие на себя РУ просто поворачивает верт , но сопротивления винта нет и верт падает с той-же вертикалкой. А если взять РОШ на себя, то обороты двигателя падают, но подхвата нет.

А вот в x-plane наоборот переборщили с авторотацией- Там можно спокойно сеть вообще не имея поступательной скорости, просто надо убрать РОШ, а у земли затормозить верт. Причём в этом симе можно даже снова взлететь, если сильно поднять РОШ. И НВ имеет ещё неплохие обороты после посадки.

Хотя на ролике ЧА видно, что НВ встал и даже почему-то начал крутится в другую сторону :) при посадке РСНВ

• Replies 862
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Хотя на ролике ЧА видно, что НВ встал и даже почему-то начал крутится в другую сторону :) при посадке РСНВ

Он не останавливался.

Это эффект стробоскопа.

Так решили визуализировать винт в игре.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сказанное имеет отношение только к модели из МСФС...В ЧА я еще не пробовал.Это ключевое значение.

Posted

Ну честно говоря я поверил на слово тому,что в заголовке написано "авторотация".

Теперь прослушал со звуком- нет одной важной детали, которая есть при авторотации.

p.s. http://ru.youtube.com/watch?v=UWI5VV5bPdA

А это РСНВ?

Posted
Ну честно говоря я поверил на слово тому,что в заголовке написано "авторотация".

Теперь прослушал со звуком- нет одной важной детали, которая есть при авторотации.

p.s. http://ru.youtube.com/watch?v=UWI5VV5bPdA

А это РСНВ?

Вечером гляну ,у меня днем к сожалению траффик,и отпишусь.

Posted
Вечером гляну ,у меня днем к сожалению траффик,и отпишусь.

А что за провайдер у Вас? Там есть внутренний файлообменник, на который из вне можно залить файл?

Posted
А что за провайдер у Вас? Там есть внутренний файлообменник, на который из вне можно залить файл?

Скайлинк радио модем.Безлимитная ночь,днем 4 или 5 р за метр.

Posted
Да,причем движки сам пилот выключил.И сел очень хорошо.

А в какой именно момент он делал подрыв?

Posted

Ну, скажем, вертолёт vs. вертолёт. К примеру, прочитал на одном сайте, что предпочтительно заходить противнику в "заднюю полусферу" (даже если уже обнаружили)... Или скажем роли ведущий-ведомый против таких же у истребителей... :)

Posted
Если против бота ,то может быть;)...Если против человека,то все печальней.При выходе из петли сколько времени понадобится на восстановление балансировки в-та и прицеливание? В это время противник сбалансированный и поворотная пушка сделает свое дело.

у Ка-50 есть НСЦ, дело за тренировкой

Posted
Это кто такое сказал!?А по вертолетному он тоже не может садится? Не слушайте сказки - Ми24 отличный вертолет,не хуже чем другие.

садиться то он может, а вот висеть или вертикально климбиться, вот в чем вопрос

Posted

а также Ми-24, насколько я слышал, не может висеть - это тоже можно использовать

ЕМНИП у этих слухов растут ноги из документа якобы американского происхождения (английской версии которого не существует) и того факта, что в жарком Афгане загруженный доверху вертолет и правда висел плохо, а местами и вовсе никак.

Различные видеоматериалы прямо свидетельствуют об обратном.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Спорить не буду,нет акулы - нет аргументов(но это временно)

• ED Team
Posted

Сбивал маневрирующие вертолеты в режиме автосопровождения?

Слабо верится.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Сбивал маневрирующие вертолеты в режиме автосопровождения?

Слабо верится.

вечером трек дам

Posted
Всетаки, согласись, лучше иметь возможность повертеть пушкой, чем не иметь оной.

ИМХО наличие тренированного оператора и выбор соответствующей тактики оставит противнику с фиксированной пушкой мало шансов.

Ну дык аон в Ил2 46 научились и16 ракетами крошить, ясно, что через пол года на Апаче появятся умельцы сбивающие все одной очередью подлетевшее ближе чем на км :)

С уважением.

Posted

сейчас треки выкладывать нет смысла никакого - только народ дразнить...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
сейчас треки выкладывать нет смысла никакого - только народ дразнить...

И NDA нарушать. )

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

по моему если два верта противников заметят друг друга в городе, то они снизятся и будут летать по улицам , пока кто-нибудь не заденет за дом или не собъёт противника выскочив из-за угла :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...