Jump to content

DCS: Ла-7 заметки разработки

Recommended Posts

Posted
40 минут назад, Russo сказал:

ss

Я и сам только этим пользовался

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
14 часов назад, rybik69 сказал:

А можно это выложить на другой ресурс? В РФ Ютубу как бы труба. И ВПН далеко не у всех есть. 🥹

Можно в ГУГЛ ХРОМе установить расширение "ЮБуст" (именно так... по русски) и не парится👍

Edited by Sku11er
  • Thanks 1

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
17 часов назад, rybik69 сказал:

пс Занятно. Отсюда с страницы DCS моё старое видео нормально не запускается. Что бы это значило 🤔.

пс пс Становится всё интересней. Вторая ссыль тоже не запускается, а ведь с ваших ссылок всё нормально. 🤨

Странно... только что воспроизвел видео из своего сообщения...

пс А вообще мы сейчас люто офтопим:yes:

Microsoft Windows 11 Pro; Asus TUF Z390-Pro Gaming; OctalCore Intel Core i7-9700F, 4500 MHz (44 x 102); GeForce RTX 4060 Ti (16 ГБ); BenQ GL2450H (Digital) [24" LCD]; Pico 4

Posted
21 час назад, rybik69 сказал:

У вас видимо Юбуст-Премиум за 90 р. в месяц.

Нет

21 час назад, rybik69 сказал:

пс Моё видео для проверки https://youtu.be/qCKXbdJsQpU?si=_8X7yY-F_MupmyOc

Спойлер

_01.png

Posted
4 часа назад, rybik69 сказал:

А так запустится? 

Да. Оба.

Posted
3 часа назад, Sku11er сказал:

Да. Оба.

Всё почистил. Вопрос закрыт. Спасибо за помощь. 👍

Как этот Ютуб у меня стал работать загадка осталась ну да бог с ним. Пашет и ладно. 🤗

Posted

Так. Среда проходит, апдейта нетути. Когда ж аппарат выдавать будут? Уж и финальный видос от разраба, и все мерси положенные, а даже картинкой с Лавкой на сайте не пахнет..

Ладно, можно пока помечтать на тему, что если.. (типа в альтернативной вселенной, в нашей конечно это не возможно).

Вот например, что если б ED объявило конкурс для мододелов, в поддержку выходящего модуля Ла 7. Как делали для скиннеров на москиту, на Ми 24. Ну там заправщик, фигуры механика, какого нибудь солдата с флажком. Статики там интересные: Яки, Илы для антуража. В общем аэродромный винтажный антураж. Пару кораблей даже можно, эсминец с крейсером, пусть бы и не очень детализированных.  Нуи  наземку тоже хотелось бы хотеть. Исы к показанному в видосе Т 34-му. 

А мододелы (горячие финские парни) уж наделали бы наверно. И наверно было бы интереснее делать, зная что мод потом войдет в официальный пак и будет поддерживаться, а не намахнется после очередной обновы. Такой вот фантастический сюжет.

MiG_19.pngimage.pngYak 3 45.png

Posted

Вернитесь в наше время. Тута вторник пока ))

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

На майские я уже жду другой Ла 7 вообще-то 🤣.. А этот уже как то настроился сейчас получить. 

Posted
3 часа назад, Red_Dragon сказал:

Так. Среда проходит, апдейта нетути. Когда ж аппарат выдавать будут? Уж и финальный видос от разраба, и все мерси положенные, а даже картинкой с Лавкой на сайте не пахнет..

Ладно, можно пока помечтать на тему, что если.. (типа в альтернативной вселенной, в нашей конечно это не возможно).

Вот например, что если б ED объявило конкурс для мододелов, в поддержку выходящего модуля Ла 7. Как делали для скиннеров на москиту, на Ми 24. Ну там заправщик, фигуры механика, какого нибудь солдата с флажком. Статики там интересные: Яки, Илы для антуража. В общем аэродромный винтажный антураж. Пару кораблей даже можно, эсминец с крейсером, пусть бы и не очень детализированных.  Нуи  наземку тоже хотелось бы хотеть. Исы к показанному в видосе Т 34-му. 

А мододелы (горячие финские парни) уж наделали бы наверно. И наверно было бы интереснее делать, зная что мод потом войдет в официальный пак и будет поддерживаться, а не намахнется после очередной обновы. Такой вот фантастический сюжет.

А ещё бы ГЗМ смоделили до кучи. 😁

39 минут назад, Red_Dragon сказал:

На майские я уже жду другой Ла 7 вообще-то 🤣.. А этот уже как то настроился сейчас получить. 

Этоооо..... в смысле там же где и целую Корею с пепелацами собираются выставить? 🤔

Posted
4 минуты назад, Flyout сказал:

В Корее не было Ла-7. Там были Ла-9/11.

Речь про конкурентов а не про саму корею и самолеты к ней.

• Like 1

Sashka13

Posted

Тыдыщь!

Next planned update: 19th March 2025 ( subject to change )

• Thanks 1
Спойлер

Posted (edited)

Ах ах ах, слезы счастья и брызги пива счас польются на мой рабочий стол. Ура, товарищи!....

Edited by Red_Dragon

Posted
46 минут назад, Red_Dragon сказал:

Вот те бабушка и апдейт...

Без Ла-7

Posted

Блин. Я уже И-16 научился сносно сажать с щитком на макс угол, пока Ла-7 ждал...

Спойлер

Posted

Срочно всем выдать ГЗМ а то слюней то напускали аж скользко.

2 часа назад, Aero4000 сказал:

Блин. Я уже И-16 научился сносно сажать с щитком на макс угол, пока Ла-7 ждал...

Ну, дык, такими темпами на И-16 и Фантома забороть не предел 😁.

Posted

"Не сплю вторую неделю. Не ем уже четыре дня.... жду чуда." Аллилуйя! Аминь!

58606411_1281567345334912_290555512531976192_n.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...