Russo Posted Sunday at 11:45 AM Posted Sunday at 11:45 AM Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается?
rybik69 Posted Sunday at 05:29 PM Posted Sunday at 05:29 PM 5 часов назад, Russo сказал: Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается? А что на английском форуме об этом пишут?
rybik69 Posted Tuesday at 04:38 PM Posted Tuesday at 04:38 PM В 20.03.2025 в 00:17, rybik69 сказал: "Не сплю вторую неделю. Не ем уже четыре дня.... жду чуда." Аллилуйя! Аминь! ап
Russo Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago В 05.10.2025 в 20:29, rybik69 сказал: А что на английском форуме об этом пишут? Также ничего.
Flаnker Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago (edited) В 05.10.2025 в 14:45, Russo сказал: Друзья, товарищи и просто сочувствующие! А есть у кого-нибудь информация о судьбе данного проекта? Может хоть слух, сплетня или официальный ответ вдруг будет. 7, подчеркиваю семь месяцев с момента публикации новости о пилотаже. Как же я рад, что его кто-то пилотажит и пилотажит. Или на этом история заканчивается? В Дискорде, на вопрос по поводу новостей по поводу "Ла-7", Екатерина (директор ЕД) ответила: "новостей нет" Edited 17 hours ago by Flаnker Мои авиафото
Russo Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago 8 минут назад, Flаnker сказал: В Дискорде, на вопрос по поводу новостей по поводу "Ла-7", Екатерина (директор ЕД) ответила: "новостей нет" Очень и очень прискорбно.
rybik69 Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago 2 часа назад, Flаnker сказал: В Дискорде, на вопрос по поводу новостей по поводу "Ла-7", Екатерина (директор ЕД) ответила: "новостей нет" Аэродинамическая труба ЕД не работает... печалька.
Recommended Posts