Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 часа назад, HmtSabotage сказал:

Вспоминая, каким вышел F-14

F-14 постоянно дорабатывался. Jester в совокупности с Voice Attack для меня прекрасны. А сколько лет Razbam доводит до ума свои текущие модули? И сколько там вопросов по ним... 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
2 hours ago, prianik said:

Эх может быть когда нибудь мы увидим F/A-18F и вот тогда заживем)

Да, Супер Хорнет нада конечно

• Like 3
Posted
3 часа назад, Fuerte сказал:

Да, Супер Хорнет нада конечно

Да, не помешал бы... вроде когда то кто то из разрабов писал что возможно и сделают.

• Like 1
Posted
15 часов назад, HmtSabotage сказал:

Ещё полетал - да классный агрегат впролне, все претензии что возникли они из реала а не реализации в симе, типа его хотаса. Единственное неоптимизированное место - режим картографирования радара - жрет ресурсы ппц, при этом многоядерный клиент у меня не играбелен - микрофризит. Вспоминая, каким вышел F-14, всё вполне хорошо, достаточно сравнить закритику.

Привет, у меня тоже фризит клиент МТ. Вобще боль(

MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)

Posted (edited)

Миссия с демонстрационным полетом в Неваде тормозит с просадкой до 11fps и с подвисаниями до 1 сек. В Кавказе всё нормально. 

Edited by Aero4000
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)

Я так понимаю, что виной всему инновационный радар, созданный гениальным программистом RAZBAM. Из последних наблюдений: выполнил миссию, лечу на базу и чувствую, что появились микростатторы. Через равные промежутки времени. Смотрю счётчик и график. Стабильный FPS, но появились просадки и "пики" на графике, которые точно совпадают по времени с моментом, когда сканирующий луч РЛС проходит по отметке. Перевожу РЛС в STBY и всё статтеров как не бывало.

P.S. 

На радар отдано 6 ядер. МТ клиент.

Edited by Willykurtz
Posted
7 часов назад, Willykurtz сказал:

Я так понимаю, что виной всему инновационный радар, созданный гениальным программистом RAZBAM. Из последних наблюдений: выполнил миссию, лечу на базу и чувствую, что появились микростатторы. Через равные промежутки времени. Смотрю счётчик и график. Стабильный FPS, но появились просадки и "пики" на графике, которые точно совпадают по времени с моментом, когда сканирующий луч РЛС проходит по отметке. Перевожу РЛС в STBY и всё статтеров как не бывало.

P.S. 

На радар отдано 6 ядер. МТ клиент.

Сказанное справедливо, только у меня всего 4 ядра, все физические.
И бонусом МТ клиент микрофризит не только с этим модулем.

• Like 1
Posted

Привет! Обратил внимание на одно из видео в youtube, там внутреннее обучение из сима текстом идет на Русском. У меня же на английском, как у вас? И как этого добиться? Разница может быть из-за Беты и Стабильной?

Posted
5 минут назад, dr3men сказал:

Разница может быть из-за Беты и Стабильной?

В стабильной нет F15E. Что за видео? линк можно?

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
1 час назад, IR.Clutch сказал:

В стабильной нет F15E. Что за видео? линк можно?

Posted

Кислород поможет справиться с больной головой от похмелья, нот бэд, действительно на русском.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
45 минут назад, Grem сказал:

Кислород поможет справиться с больной головой от похмелья, нот бэд, действительно на русском.

😅

@dr3men Это похоже на перевод энтузиаста) такого нет  в официальном релизе.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)

Заметил прикольный момент - если ловить Over G и вообще всячески пытаться оторвать крылья лихими маневрами, крылья изгибаются и так и остаются с деформациями, при этом аэродинамика портится - самолёт раскачивает по крену и рысканию. Ну и потом оторвать можно таки. Внимание к деталям однако!

Edited by HmtSabotage
  • Like 2
Posted

Как прицельную марку пушки вывести на ИЛС для работы по земле? По мануалу вроде всё понятно, но... 

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
13 часов назад, zetetic сказал:

Как прицельную марку пушки вывести на ИЛС для работы по земле? По мануалу вроде всё понятно, но... 

Там видимо недоработка, надо убрать выделение с пилонов с оружием, если написано просто Pylon то выделение никак не отображается и надо всёравно пощёлкать по ним, ну и потом как в инструкции - нажать касл свич и дернуть вверх (емнип), но вот в чем загвоздка - прицельная марка неподвижна и по земле пока вроде как не работает.

Edited by HmtSabotage
Posted
3 часа назад, HmtSabotage сказал:

Там видимо недоработка, надо убрать выделение с пилонов с оружием, если написано просто Pylon то выделение никак не отображается и надо всёравно пощёлкать по ним, ну и потом как в инструкции - нажать касл свич и дернуть вверх (емнип), но вот в чем загвоздка - прицельная марка неподвижна и по земле пока вроде как не работает.

Бомбы не выделены, как просят, но увы, в общем ранний доступ. Кстати некоторые картинки в инструкции такого низкого качества, что можно только догадываться, что там написано. Это как раз на тему прицела пушки.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

А как в настройках называются команды на отстрел ловушек и включение активных помех? И как перевести радар в режим TWS?

Posted

Спасибо! А что-то я не нашел в настройках управления отклонения триммера на пикирование. Вверх есть, влево-вправо тоже, а вниз нет. Забыли?

Posted
34 минуты назад, ZZaraza39 сказал:

Спасибо! А что-то я не нашел в настройках управления отклонения триммера на пикирование. Вверх есть, влево-вправо тоже, а вниз нет. Забыли?

В моём случае эти 2 строчки были продублированы, то бишь неправильно названы, вот 2 из 4х и есть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...