Jump to content

Будете ли вы покупать LockOn 1.1 защищенный StarForce

Будете ли вы покупать LockOn 1.1 защищенный StarForce  

1. 1. Будете ли вы покупать LockOn 1.1 защищенный StarForce

• Нет, хватит с меня StarForce
      0
    • Да, неважно какая защита установлена на LockOn
      0

Recommended Posts

Posted

А я играю исключительно на работе (дома компа нет) и CD-ROM'а у меня на рабочем компе нет (есть на серваке и у начальникофф). Ну и чё мне делать? Покупать CD-ROM для того чтобы поиграть в мой любимый авиасим.

И так с любой игрой, требующей CD-ROM.

Моё мнение - если цена практически не отличается от пиратской,

то и защиту не надо было ставить - большинство купят легалку от 1С.

Кстати согласен - пиратских Flanker'ов и Lockon'ов не встречал

(только Flanker 2.0, так это когда было-то)...

Вообщем неудобно это, для нас, покупателей...

А покупать все равно придется - куда денешься.

Posted

Re: Будете ли вы покупать LockOn 1.1 защищенный StarForce

Использование StarForce имеет смысл только на Западе, где пиратский диск по внешним признакам и цене трудно отличить от оригинала %)

Я куплю лицензионный ЛО, независимо от защиты. 3,6 $ за игру...

Мало ли, ведь любой буржуй может купить русскую версию ЛО по интернету в каком-нить интернет-магазине, а потом просто default language поменять, взяв нужные файлы (если их не будет) из версии 1.0 - 1.02. Выйдет дешевле, чем качать. И сделка будет совершена на ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, т.е. всё законно относительно "Не для продажи".

Posted

Если один человек заshitу написал, значит другой ее может сломать, 100% защиты на все времена просто быть не может, все можно крякнуть, это лишь вопрос времени. Уверен, что и старфорс распишется в своей беспомощности. Поскорее бы...

Posted

Куплю - куда я денусь. А вот что будет далее - это мы еще посмотрим. Например, приобретя Забытые Сражения, я вступил в не самый приятный диалог со службой поддержки 1С, который закончился обоюдным хамством и чуть ли не оскорблениями :? Три раза "КЮ" в адрес данной конторы и силы звезд :evil:

П.С. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :(

• ED Team
Posted
А я играю исключительно на работе (дома компа нет) и CD-ROM'а у меня на рабочем компе нет (есть на серваке и у начальникофф). Ну и чё мне делать?
Вообще-то на работе надо работу работать (да не услышит меня моё начальство... сам в форумах сижу) :mrgreen: Это не аргумент снятия защиты.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

мало того, присутствие CD\DVD драйва обозначено в минимальных требованиях к игре.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Кстати, а если понадобиться пропатчить одну из криптованных библиотек, тады как?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Диск-то куплю, без вопросов. Но буду матерится, исписывать этот форум в проклятьях, и искать в eDonkey отучалку.

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted
Кстати, а если понадобиться пропатчить одну из криптованных библиотек, тады как?

Всё будет хокей. они заменятся а диск будут просить всё равно. :)

на надейтесь что патчем СтарФорс отвалится, пока девелоперы не захотят игра будет хотеть диск. :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Всё же хотелось бы услышать ответ ЕД на ранее заданные мной вопросы, особенно про то какого хрена демка мне на компе оставила драйвера старфорс??? :( Интересует ответ ЕД, Dmutу прошу не беспокоится :). Чиж, ответь пожалуйста?

А наличие старфорса в демке описано в ридми или еще где нибудь, простите? Хотелось бы все же быть в курсе когда на твой комп что то устанавливают без ведома...

После деинсталирования демки я убедился что драйвер старфорса по прежнему в системе: C:\WINDOWS\system32\drivers\sfdrv01.sys Почему? Если программа что то мне установила то почему не потрудится за собой мусор убрать при деинсталляции?

Posted

Спасение как гриться утопаюших дело рук ... Вот это: http://www.onlinesecurity-on.com/protect.phtml?c=55 удалит старфорс дрова оставленные после деинсталляции ЛО 1.1 Демо?

И вот еще интерестная мысль пришла - представьте что все создатели софта защитили свои пробукты чем то типа старфорс. Запускаю винду, опа - зоналарм диск попросил, вставил, тээкс броузер диск просит и текстовый редактор тоже. Нажал на веб скачать видеоролик - мелдиаплеер тож диск попросил. Этак можно дисками научиться жонглировать как в цирке! :) Нееет ответите вы мне - только наиболее важные продукты защищают старфорсом - те что больше воруют. Что то я сомневаюсь что ЛО больше воруют чем другой софт. У ЛО есть фаны - они ВСЕ купят, стопудово. А кому тада воровать то? Этот пробукт строго ориентирован... Непонятна мне логика применения СФ в данном случае. Да какие то залетные юзверя не смогут своровать - сколько в процентах их кстати? А всем фэнам неудобства...

Posted
...Запускаю винду, опа - зоналарм диск попросил, вставил, тээкс броузер диск просит и текстовый редактор тоже. Нажал на веб скачать видеоролик - мелдиаплеер тож диск попросил. Этак можно дисками научиться жонглировать как в цирке! :)...
Неее... Винда не запустися... тож диск попросит. :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest tugarin
Posted

Если игра стоит не дороже 300руб, мне легче ее купить, чем выкачивать откуда-нибудь, или брать диски у кого-нибудь на время.

Кстати, демку не качал.

Игру пока покупать не буду. Куплю игровой журнал, в котором будет демка на диске. Посмотрю демку, почитаю отзывы других, а там уже видно будет.

Posted

Любой СтарФорс «сломают» рано или поздно. Лучше брали бы пример с «Блицкрига». Там на пиратскую версию не устанавливаются ни патчи, ни дополнения.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

Когда на Ил-2:ЗС был СтарФорс, он у меня запускался в 1 случае из 3. Чаще всего комп просто повисал и лечился только ресетом, в резултате естественно проверка диска, восстановление системы... Короче, охренеть какая защита - диск не то что скопировать, даже запустить нельзя :evil: .

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

Большое, просто огромадное СПАСИБО создателям ГС

за подарок к Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

Пипесы и Симесы могут радоваться! А Черчиль в своем Аду просто беснуется от счастья!

Дело Аллена Даллеса практически завершено!!!

Вступать в какие-либо дискуссии или отвечать на вопросы для дебилов

( это не оскорбление - это диагноз) противно!

ЛокОн была первая и последняя коробка купленная мной. Причем купил я коробочную версию, несмотря на то, что уже скачал

из инета и английскую и русскую полные дистрибутивы.

А все потому, что очень уважал творцов Фланкера, начиная еще с Фланкер 1.0. Были у Вас и аварийные посадки и удачные взлеты.

И когда, наконец, Вы создали Шедевр - тут вы и проявились во всем своем "великолепии".

Теперь стало ясно, почему вы отложили выпуск уже полностью готовой в 2004 году программы? И зачем порнадобилась эта мастурбация с бето-демой?

Такого неуважения к людям от кого - кого, но от вас я не ожидал. К Меддоксу все уже привыкли. Что с него взять - вырос в Германии,

среди эгоистов бизнесменов. Но вы то вроде как бывшие Советские Люди.

Книгу "Повесть о настоящем человеке" ,наверное, читали!

Фразу - Ты же Советский Человек! - помните?

Короче!

Как царь с нами - так и мы с царем.

Торжественно обещаю как только в инете ( и не только) появяться взломанные версии ГС и срак силы,

распространять их БЕЗВОЗМЕЗДНО по мере сил и возможностей. И делать это пока бьется мое пламенное сердце.

Призываю и всех остальных Советских Людей делать тоже самое!

ED нужны только доллары, а разговоры о патриотизме и будущем Российской авиации - обычная демагогия. Буржуи в этом хорошо поднаторели.

ЛокОн приносит им реальные деньги и не малые. От его развития они не откажутся. Не покупайтесь на их крокодиловых слезах.

Нам же нужна сильная страна с мощной авиацией!

Люди приобщающиеся к ЛокОну( особенно молодежь) получают и боевое(пока виртуальное) и политическое воспитание.

И это очень ценно!

И чем больше будет распространяться ГС, тем лучше.

Даешь экземпляр ГС каждому нуждающемуся в нем.

А пока прощайте! И думаю надолго.

Будем ждать появления взломанных ГС и срака сил.

И работать на Светлое Будущее. Должен же хоть кто-то работать на Светлое Будущее. А то Темные вконец распояшуться!

Тут бы надо остановиться, но я как Исус, не могу остановиться вовремя.

У И. Ефремова в "Таис Афинской" есть один эпизод.

К Алексанлру пришел изобретатель и показал машинку- колесницу, которая словно косой перерубала людей.

Этот чудак - гуманист думал, что великий полководец за такое чудо техники отвалит ему вагон жратвы и богатство.

Александр и Таис обменялись взглядами, после чего Александр вызвал своего адьютанта и приказал отрубит изобретателю голову.

А чертежи машинки - сжечь, что бы больше никому не пришла в голову такая идея.

Я не призываю поступить так же с создателями срака - силы, хотя не возражал бы если бы узнал о каком-нибудь несчастном случае

с ними. :wink:

Создать достаточно - надежную защиту от копирования, которая очень бы напрягала пользователей - ума много не надо.

Все, кто работал с секретными материалами, это знают.

Я бы мог рассказать о множестве примеров такого рода, где сам полезный код занимает значительно меньший обьем, чем всякие

проверки.

А скорость взлома таких продуктов определяется исключительно желанием и уровнем ленивости хакеров. И еще денежным интересом.

Куда от него деться в век когда вся Планета на прилавке.

Двуногие же передложившие продавать срака - силу - преступнки. Они нарушили Советскую Присягу, хотя Присягу нарушили все

бывшие офицеры и военно - служашие СССР.

Они использовали секретную военную разработку, которая должна была служить на дело мира и Света.

А она служит для дела Тьмы и психического истощения людей на территории бывшего СССР.

Правда там чтение физического отпечатка носителя должна была быть использована для процесса дешифровки информации.

Здесь все упрощенно.

Но 64 статья - измена Родины применяется.

Пусть мы пока живем в оккупированной стране, подобно Белоруссии в 1941- 43 годах, или Ираку сейчас.

Пусть пока трудно применить статьи Закона к изменникам и клятво - преступникам.

Пусть продолжают появляться перебежчики на сторону врага. Не каждый выдержит оккупационный режим.

Но я оптимист! Еще не вечер! :) :) :) :)

p.s.

Мне просто противно взывать к капиталистической хитрости и хваткости.

Крупные западные фирмы сами желают, что бы распространялись их плохо

защищенные программы. Это не альтруизм. Это расчет.

Нет, увольте, пусть вас другие просвещают. ПРОТИВНО!

И не млейте как ягнята, что вы тут ни при чем

Все глупые издатели делают.

Все вы СОУЧАСТНИКИ!!! :evil: :twisted: :evil:

[sIGPIC][/sIGPIC]

И, однако, мы готовы, Ради Мира и Труда

С этой техникою новой Распрощаться навсегда:

Снять посты с ракетных стартов, Обезвредить бомб запас.

Но и вы сметите с карты Паутину ваших баз!

Posted

К чему это все сказано? И не лень набирать было?

ЗЫ: Примета: появление Феникса - к закрытию темы. :lol:

ЗЗЫ:

Тут бы надо остановиться, но я как Исус, не могу остановиться вовремя.

А вот это уже мания величия. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
К чему это все сказано? И не лень набирать было?

ЗЫ: Примета: появление Феникса - к закрытию темы. :lol:

Да, примета верная. 8)

Феникс, забанен без суда и следствия. Это не излечимо.

Тема закрыта.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...