Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А где же обещанный список изменений в патче? Уже почти конец недели!

конец недели - воскресенье :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А где же обещанный список изменений в патче? Уже почти конец недели!

Сорри парни,

список будет только на следующей неделе. Случилась небольшая задержка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А я не покупал ЧА 1.0. Потому что так рад был что начал знакомство ЛО сразу с ГС :). Вот думаю моожет и к ЧА аддона дождаться. Дать время разработчикам все сделать как задумано, а не как сроки диктуют.

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
А тут еще наверное долго ждать.. А так научишся летать на Ка-50!
Чего ждать долго?

Патч уже скоро, а "аддонов" не будет. DCS - система модульная, на каждое дополнение новый ЛА, остальное только для соответствия окружающего мира его потребностям.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Чего ждать долго?

Патч уже скоро, а "аддонов" не будет. DCS - система модульная, на каждое дополнение новый ЛА, остальное только для соответствия окружающего мира его потребностям.

Как это не будет, а А-10? Вроде обещали его с акулой совместить через пару лет. :)

Posted
А я не покупал ЧА 1.0. Потому что так рад был что начал знакомство ЛО сразу с ГС :). Вот думаю моожет и к ЧА аддона дождаться. Дать время разработчикам все сделать как задумано, а не как сроки диктуют.

Да уж! Я плавно выпал в осадок. Один купил и на полку положил, в ожидании патча. Второй, вообще, аддона ждет. Третьему тумблерочки не нравятся. :lol:

Ребята, не тупите. Я от патча жду только двух вещей. Осколочных НАРов и изменения в работе автопилота. В остальном, версия 1.0 меня устраивает на 200 процентов. Тем, кому драйва не хватает. Ночь, НГО 400 метров, -12, снег, туман на 4 балла с верхней границей в те же 400 метров. АБРИС выключен. Сделайте обыкновенный аэродромный круг по науке. Поймете что такое драйв. И кайф, когда появляется таки полоса

• Like 2
Posted

Цитата: Вообще такое чуство что игру делали как некий кокпит который в той или иной степени реагирует на включение и выключение тумблерочка...ну тоесть щёлк тумблерочком физика полёта одна ...щёлк ищё физика другая...

Я вам больше скажу, это всё просто унылая последовательность ноликов и единичек... ;)

• Like 2

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Ребята, не тупите.

не тебе судить кто "тупите" а кто не "тупите". Личное дело каждого.

Posted
не тебе судить кто "тупите" а кто не "тупите". Личное дело каждого.

Здесь можно поспорить.

Уже ответили, что аддонов к ЧА не будет, будет след. модуль. Из этого следует:

1) Всё же ты тупишь и ждешь выхода А-10С думая что там будет Акула. Для справки, там обещают только А-10С

2) Ты не тупишь, просто тебе не нравиться вертолёты из-за этого ты не купил ЧА 1,0.

P.S. Мне конечно не нравиться когда указывают, но ещё больше не нравиться когда начинают указывать на указки. Можно и элегантно ответить на это.

Posted

Уже ответили, что аддонов к ЧА не будет, будет след. модуль. Из этого следует:

1) Всё же ты тупишь и ждешь выхода А-10С думая что там будет Акула. Для справки, там обещают только А-10С

2) Ты не тупишь, просто тебе не нравиться вертолёты из-за этого ты не купил ЧА 1,0.

я внимательно читаю этот форум и прекрасно знаю что говорили разработчики. Просто провел аналогию с ЛО. И тоже считаю что ничего дикого и тупого нет в том чтобы подождать патча и не портить себе впечатление уже выявленными багами, (фичами;))

P.S. Мне конечно не нравиться когда указывают, но ещё больше не нравиться когда начинают указывать на указки. Можно и элегантно ответить на это.

Мне конечно не нравиться когда указывают, но ещё больше не нравиться когда начинают указывать на указки, а еще больше не нравиться когда начинают указывать на указки указок

Posted

Все-таки хочется ждать , чего-то "большого".

Ясное дело, патч, он и есть, патч.

Но от ED их не много... Потому его ждут как новой игры...:)

Posted

ДКС - не АрмА, серьёзных багов в релизе почти нет. Как и мелких.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кто хочет летать - тот и летает! Всё-таки это не игрушка, а СИМУЛЯТОР!!!, в котором всегда останется место где можно подточить свои навыки или периодически их обновлять, как в жизни! А кто хочет ждать - тот ждёт (только чего:) лично мне тоже непонятно).

....ха-ха обстановка вокруг релиза этого патча накаляется - ВСЕ на нервах:D

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Да уж! Я плавно выпал в осадок. Один купил и на полку положил, в ожидании патча. Второй, вообще, аддона ждет.

Как показал пример СТАЛКЕРа, бывает, что процесс ожидания гораздо интереснее процесса "наслаждения" результатом :D

• Like 1
Posted

Извините, уважаемые комрады.

Но вот я все никак понять не могу...

Кто что ждет? О чем здесь речь на 67 страницах?

Ну ладно пожелания к патчу - это нормально, каждый может сходить с ума как ему хочется.

Для чего вся эта критика? Акула и так отличная игра! Если Вы не можете насладиться тем, что есть сейчас, то Вас уже ничего не устроит, каким бы ни был патч. Всегда найдутся баги, пожелания типа : "А вот если бы еще эта фича была, то Акула была бы идеальной...". Но на вкус и цвет... Разбирайтесь с собой, живите, летайте, наслаждайтесь сейчас.

Извините, крик души.

• Like 4

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted
Извините, уважаемые комрады.

Но вот я все никак понять не могу...

Кто что ждет? О чем здесь речь на 67 страницах?

Ну ладно пожелания к патчу - это нормально, каждый может сходить с ума как ему хочется.

Для чего вся эта критика? Акула и так отличная игра! Если Вы не можете насладиться тем, что есть сейчас, то Вас уже ничего не устроит, каким бы ни был патч. Всегда найдутся баги, пожелания типа : "А вот если бы еще эта фича была, то Акула была бы идеальной...". Но на вкус и цвет... Разбирайтесь с собой, живите, летайте, наслаждайтесь сейчас.

Извините, крик души.

Благодаря капризам пилотов у разработчиков формируется общее впечатление в какую сторону поработать как в плане патчей так и в плане созидания проектов... конечноже ничьё мнение персонально неучитывается ,но очень хочется надеется что кидаем и своё зерно в эти жернова.... помоему без "двусторонней " связи им былобы посложнее (да и скучновато:D).

вот кстате снова напоролся на баг:( ,тут у меня просили трек "патруль" ну я типо пришол с работы ,сел (щас думаю пакажу всем:D:D:D)..... ну согласен сложновато было но не особо кретично:D ,тоесть следующие разы эта миссия былабы почище... Вот вопщем сел в конце, на вынужденную, (причём так и непонял причину толи с пулемётов цепанули ,толи обледенел) , причём садился на берег реки, после посадки ....утонул на берегу........ это как панимать товарищи?!

посадка.trk

• Like 1
Posted

---М-да. Тема должна быть закрытой. Это ведь иформационная "веточка". По идее только для чтения. Ведь есть "пожелания к патчу"! Надо бы закрыть, и удалить (перенести) всё лишнее оставить только лиш инфу от сведущих людей. А то уже баталии начинаются на пустом месте и не потеме. С уважением

• Like 2

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted

вот кстате снова напоролся на баг:( ,тут у меня просили трек "патруль" ну я типо пришол с работы ,сел (щас думаю пакажу всем:D:D:D)..... ну согласен сложновато было но не особо кретично:D ,тоесть следующие разы эта миссия былабы почище... Вот вопщем сел в конце, на вынужденную, (причём так и непонял причину толи с пулемётов цепанули ,толи обледенел) , причём садился на берег реки, после посадки ....утонул на берегу........ это как панимать товарищи?!

Болото там! Вот как понимать. :D С виду земля твёрдая, а ступить нельзя.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
........

Э-э, братец, я так и думал. С ярлыками, какой "драйв"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Э-э, братец, я так и думал. С ярлыками, какой "драйв"?

Без ярлыков слетаю также поверь (просто поднапреч глаза и всё),ну или теперь лучше. Дело в том что мне очень жалко глаза ,у мня на левом плоховато ,а работаю водителем(тоесть выбор или кормить семью профессией или всматриваться в слившиеся пиксели монитора), если постоянно напрягаю к вечеру чувстую дискомфорт. И стоят у меня не полноценные ярлыки а точки синего цвета (тут про это писалось ),ну тоесть я незнаю где ПЗРК ,а где грузовик,. Когда запускаю сервер там естественно всё без ярлыков..

Edited by lisizin
  • Like 1
Posted

Согласен с masterrooot и karakurt4, пусть в этой теме создатели патча пишут. Друзья, если хотите высказаться, можно в крайнем случае в теме "Пожелания к патчу" написать.

P.S. Надоело перечитывать страницы выискивая информацию по этой теме. :(

• Like 2

[sIGPIC]

you-nick-name.ru

[/sIGPIC]

Posted

У меня возник вопрос: так как при сетевой игре будет производится синхронизация файлов сервера с файлами игрока, то не возникнет ли конфликтов из-за изменений в файлах игрока, не относящихся к пареметрам оружия?

Например в KA-50.lua прописываются окраски и их количество может быть отлично от того что в том же файле на сервере..

Так же и "самопальными" статическими объектами (чтобы добавить статик нужно изменить кучу файлов), у игрока может стоять какой-нибудь аутентичный сарайчик, который не прописан в конфигах сервера..

Далее, тут говорилось о блокировании доступа на сервер игрокам с модифицированными параметрами оружия, может в таком случае лучше сделать принудительную загрузку конфигов с сервера, ведь новички могут нахватать модов с "усиленными" ПТУРами и НАРами и потом долго не понимать на страницах форума от чего это их не пускают)

Кстати можно сделать отдельную папку с конфигами сугубо для мультиплейра, а в сингле пусть творят что душе угодно :)

• ED Team
Posted

На сервере в конфиг-файле прописываются каталоги и отдельные файлы клиента, которые будут проверяться на соответствие.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...