Jump to content

Recommended Posts

• Replies 980
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Около 600 Мб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
а что там в патче насчет триммирования? я гдета читал что изменится для джоев без ff. а как изменится? а то уже наловчился летать с таким триммером

Все будет хорошо. Старый вариант остается, его можно включить (если не ошибаюсь, по умолчанию вроде новый прописан). Будет одна штука, которая несколько облегчит жизнь и в том и в другом варианте - если угловая скорость будет выше определенной (курс не стабилизирован), АП будет стабилизировать не курс, а угловую скорость. Т.е. можно круги накручивать на АП.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Около 600 Мб.

Ничего себе :shocking: Впервые вижу патч такого размера :) А что в него такого напихали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Изменений очень много, скоро сами увидите.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)
Ничего себе :shocking: Впервые вижу патч такого размера :) А что в него такого напихали?

Как примеры.

http://vb.cybergame.su/f125/vnimanie-u-kogo-estue-patch-dlya-klienta-s2-8607/

http://www.playground.ru/files/6007/

http://4gamers.ru/files/2004.html

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Yo-Yo спасибо, будем ждать

По поводу размера - я б и гиговый патч выкачал, но с моим каналом качать буду долго)))) ох и не люблю я на ночь комп оставлять

Posted

к слову, удаление скинов сократит патч только на 180 метров, так что проблема получить патч для счастливых обладателей диалапа остаётся...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

600мб патч вы не видели? а как вам гиговые патчи для company of heroes и на 1.5 гига для Сакред 2 ?

Да в этом патче одно руководство наверное дополненное и исправленное занимает треть объема, да и файлы не все можно просто дополнить, некоторый нужно полностью перезаписать. Так что нечего жаловаться, лучше сходите к друзьям и знакомым у кого нормальный безлимит.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
У меня тут вопрос возник. А можно ли сделать так, чтобы сервер запоминал состояние некоторых стат объетов, например, воронки и мусор на полосе, и передавал его (состояние) клиенту при каждом соединении?

Можно. В 1.0.2.

• Like 1

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

На диски "Игромании" помнится, выкладывали патчи к "Горячим Скалам". В свете того что на сайте опубликовали прохождение к Акуле, вполне возможно что патч выложат через 1-2 месяца после релиза :) Правда стоит журнал около 200р..

P.S. Есть еще вариант в компьютерный клуб пойти когда там мало народу, за часик может удастся утянуть)

• ED Team
Posted
1.0.2 Это второй патч?

Второй патч будет одновременно с А-10 для совместимости.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Можно. В 1.0.2.

УРА!! Спасибо!! Удары по аэродромам наконец-то поимеют смысл)))

Я правильно понял что появиться в А-10 и параллельно в Акуле?

Edited by Bobchinsky
Posted
Можно. В 1.0.2.

Сбылись мечты народные!:thumbup:

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

Еще не сбылись. Давайте подождем.

Posted
Правда стоит журнал около 200р..

Есть какой-то дешевый вариант Игромания Lite. Может, там тоже будет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

И что? Когда-то шутеры занимали пару дискет 1,44 Мб.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

По хорошему, пора в коробочке с игрой предусматривать место для DVD с патчами к игре.

Posted

Место для DVD с будущими патчами к игре? Что-то из области фантастики с путешествиями во времени. Тогда уж лучше каждый патч выпускать как полноценную игру. Вы бы купили ЧА v. 1.0.1 за 800+ р.?

Posted
Тогда уж лучше каждый патч выпускать как полноценную игру. Вы бы купили ЧА v. 1.0.1 за 800+ р.?

Если бы до выхода патча еще не приобрел Акулу, то да. А покупать второй диск с игрой ради патча - пожалуй, перегиб. Уж лучше покачаю.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...