Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Как определимся с сервером вывесим в этой ветке его координаты для зрителей и участников. Если что моя аська 353-171-073

Треки! Треки! Треки!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Уже случилось? Если нет, дайте сервер. Болеть буду за МИГ )

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Ну и это.. Опыта стрельбы по сетке, без замечательного удобного прицела нет, так что предлагаю засчитывать штурму победу если очереди снарядов летят рядом.
Сначала обещали задницу надрать, а теперь начинается, а мы по сеточке не умеем, дайте фору...

Ну да хрен с вами, рядом так рядом. Только не очень наглейте, 200 метров, например, это не "рядом". Р-60 можете вешать, только тогда с меня ДО снимите, и забейте все посадочные места под ловушки тепловыми. Мне Р-60 вешать не надо, толку с нее чуть.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
И опять же, получается преимущество мига только за счет эффективных ракет?

Преимущество в энерговооруженности, вооружении, средставх обнаружения. Мало?

В горизонтальном маневре, естественно почти прямое крыло Су-25 и прямое А-10 лучше - скорости меньше, перегрузки тоже.

И почему-то никто не учитывает, что обычно на боевое задание, если мне память не изменяет, штурмовики летают, с вооружением под пилонами, а не пустыми.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сначала обещали задницу надрать, а теперь начинается, а мы по сеточке не умеем, дайте фору...

Ну да хрен с вами, рядом так рядом. Только не очень наглейте, 200 метров, например, это не "рядом". Р-60 можете вешать, только тогда с меня ДО снимите, и забейте все посадочные места под ловушки тепловыми. Мне Р-60 вешать не надо, толку с нее чуть.

" Господа теоретики готов надрать задницу мигу без ракет в пушечном бою на су-25 можно для антуражу повесить обоим по паре р-60. Посмотрев треки можно продолжить обсуждение" - это же zerol написал....

Posted

20 метров погрешность стрельбы устроит?

Alpha team

Posted
Преимущество в энерговооруженности, вооружении, средставх обнаружения. Мало?

В горизонтальном маневре, естественно почти прямое крыло Су-25 и прямое А-10 лучше - скорости меньше, перегрузки тоже.

И почему-то никто не учитывает, что обычно на боевое задание, если мне память не изменяет, штурмовики летают, с вооружением под пилонами, а не пустыми.

Ну вот и продемонстрируешь. Вы определились когда можете? Сегодня или завтра?

Alpha team

Posted

Да миг отымеет штурмовик на раз два!!! Вы че это же истребитель!

• Like 2

--------------------------------------------------

Posted
Ну вот и продемонстрируешь. Вы определились когда можете? Сегодня или завтра?

А когда меня успели записать на этот цирк с конями?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я думаю, если штурмовик промахнётся ракетами и не попадёт из пушки, он всё равно победит, т.к. у Мига кончится топливо.:)

Ерунда, Су-25 круче! Я лично проверял:P

Посмотрев треки можно продолжить обсуждение" - это же zerol написал....

Михаил Викторович, пока бой между сторонниками Миг-29 и Су-25 ещё не состоялся, можно посмотреть трек, ссылку на который я оставил здесь (там же описание боёв). Это тоже бои Миг-29 против Су-25. Если у вас есть ЛО2, вы можете посмотреть на эти воздушные бои. Собственно, по их итогам появилось мнение, что Су-25 лучше Миг-29 в БВБ.

Edited by ААК
Posted
" Господа теоретики готов надрать задницу мигу без ракет в пушечном бою на су-25 можно для антуражу повесить обоим по паре р-60. Посмотрев треки можно продолжить обсуждение" - это же zerol написал....
Так они ж с Тамарой ходят парой. :) Я, собственно, вызов Зерола и принимал, а раз Кот присоединился, я справедливо рассудил, что он тоже может на тех же предложенных Зеролом условиях. :)
20 метров погрешность стрельбы устроит?
Вполне.
Вы определились когда можете? Сегодня или завтра?
Сегодня давайте я все-таки настрою джой, а завтра - как и говорил, в любое время с 19 до 23, когда сервак поднять сможете.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Никаких фор - дохлый грач или дохлый миг, как говориться до результата

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А когда меня успели записать на этот цирк с конями?

Почему же цирк, дуэль в сети, дабы выяснить порвет ли штурм ястреба, по моему нормальный ход событий.

Вот словесный спор об этом, с переходом на личности, вот это цирк.

Posted
Никаких фор - дохлый грач или дохлый миг, как говориться до результата

Если ты полетишь, то с тобой пока дохлый миг или дохлый грач.

Alpha team

Posted

Ну это вопрос спорный - помимо ТТД самолетов здесь мастерство летчика,тактика ведения боя,вооружение и наконец - просто удача ...

Posted

Господа вирпилы, не отклоняемся от темы, тут не про "виртуальные" бои и про не про то "кто кого порвет" в игре.

Между прочим все эти разговоры кто кого круче могут быть окончены своим солдатиком с пзрк, было недавно... видели

• Like 1
Posted
Господа вирпилы, не отклоняемся от темы, тут не про "виртуальные" бои и про не про то "кто кого порвет" в игре.

Между прочим все эти разговоры кто кого круче могут быть окончены своим солдатиком с пзрк, было недавно... видели

да, действительно, раздули тут кадило..

Posted

Михаил Викторович, спасибо за "сетку" с нормативами оценок.:thumbup:

И ещё вопросик: для экономии топлива во время полётов на большие расстояния, отключали двигатели(один или оба), забирались повыше? Не помню, спрашивал или нет, какие были максимальные удаления целей, расходы топлива?

Грач против истребителя? Не бывает. 2 Грача против 2-х истребителей - реальнее.

P.S. Где-то читал, что летчики в Афгане зная, что могут быть стычки с пакистанскими F-16 говорили или писали так: "уйдем на ПМВ, сбросим БК, механизацию в ВПК и пусть подходят".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

В игре по сети Су-25 лакомая добыча для сушки (на миге мало летал), сам не раз сбивал, в том числе и шедших парой. До БВБ дело естественно не доходило. Да, ещё и А-10 сбивал, и тоже не один раз :) Не укладывается в голове такой воздушный бой чтобы Су-25 сбил мига.

И ещё - сравнение мессера с ишачком здесь вполне уместно. Миг атакует издалека, на скорости. Сбивает с одной атаки, у Су-25 нет шансов.

Edited by Trolll
Posted
Михаил Викторович, спасибо за "сетку" с нормативами оценок.:thumbup:

И ещё вопросик: для экономии топлива во время полётов на большие расстояния, отключали двигатели(один или оба), забирались повыше? Не помню, спрашивал или нет, какие были максимальные удаления целей, расходы топлива?

Грач против истребителя? Не бывает. 2 Грача против 2-х истребителей - реальнее.

P.S. Где-то читал, что летчики в Афгане зная, что могут быть стычки с пакистанскими F-16 говорили или писали так: "уйдем на ПМВ, сбросим БК, механизацию в ВПК и пусть подходят".

Макс. удаление цели в моей практике - 290 км. перевал Хорог в Таджикистане.6 * ФАБ-500,2*ПТБ,2*Р-60. После взлета, по прямой курсом на цель 6900м, одна атака сходу,сброс, набор по прямой 6900м,снижение с Д -50,60км на МГ,посадка с аварийным остатком.Двигатель не выключали ( а вдруг не запустишь ).2. 8,8,8. прямое подтверждение. 3. Учебный бой в Липецке показал,что ВПК,Максимал,ПМВ ( снизу не подберешься ) , без АБ или блоков ,с 2 Р-60 и ВПУ и МиГ-29 (F-16 ) кто кого, вопрос еще ох какой спорный...

Posted
Макс. удаление цели в моей практике - 290 км. перевал Хорог в Таджикистане.6 * ФАБ-500,2*ПТБ,2*Р-60. После взлета, по прямой курсом на цель 6900м, одна атака сходу,сброс, набор по прямой 6900м,снижение с Д -50,60км на МГ,посадка с аварийным остатком.Двигатель не выключали ( а вдруг не запустишь ).2. 8,8,8. прямое подтверждение. 3. Учебный бой в Липецке показал,что ВПК,Максимал,ПМВ ( снизу не подберешься ) , без АБ или блоков ,с 2 Р-60 и ВПУ и МиГ-29 (F-16 ) кто кого, вопрос еще ох какой спорный...

Есть мнение что 8.8.8 МиГ ари шли без подвесов вообще. Даже без р-60 на крайних

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть мнение что 8.8.8 МиГ ари шли без подвесов вообще. Даже без р-60 на крайних
Это к чему?Лётчики Су-25 об этом вряд ли знали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...