Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted (edited)

Cразу извинюсь за ошибки - русский не родной язык.

Скажите, как сильно болтанка влияет на точность стрельбы? У Су-25 маленкая стреловидность крыла, и влияние должно быть ощутимое, IMHO.

Edited by Zaltys
Posted
Сегодня ночью у меня родилась дочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!И теперь я папа уже двух дочерей!!!!!!!!!

Будучи отцом двоих уже взрослых дочерей могу утверждать - дочери - это здорово !!!

От всей души поздравляю !!!!!!

Posted
Cразу извинюсь за ошибки - русский не родной язык.

Скажите, как сильно болтанка влияет на точность стрельбы? У Су-25 маленкая стреловидность крыла, и влияние должно быть ощутимое, IMHO.

Сказать ,что болтанка значительно ухудшает эффективность стрельбы или бомбометания на СУ-25 - будет не совсем грамотно , хотя логично , что идеальные условия при работе по земле - это штиль....

• 3 weeks later...
Posted

Михаи Викторович, как Вы думаете а может быть знаете, кто пилотировал Су-25 в македоно-албанском конфликте летом 2001года; украинские или российские пилоты?

Ведь в этой операции как раз звено штурмовиков Су-25 отбило всякое желание албанских боевиков провести очередные чистки на измученной балканской земле.

Общались ли Вы с учасниками(пилотами) тех событий?

Спасибо.

• ED Team
Posted

Знаю точно, что Ми-24 были украинские. Проданные или "проданные" непонятно. Кто в кабинах сидел, можно догадаться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Михаил Викторович, оцените свежее видео вашего последователя на Су-25СМ.

Видео нашел Honcho, ему спасибо.

• Like 1
Posted

А где видео?

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Хорошее видео, но музыка - полное г... Тем более, что от своей-то тошнит, а от иностранной и подавно. Откуда это представление, что малохудожественные вопли и пафосные завывавания помогают больше любить отечество, то ли авиацию? Хрень эту приходится каждый раз отключать... Извините за оффтоп off the top of my mind. Видео, как всегда, интересное, если в тему.

Sabre.

Posted
Хорошее видео, но музыка - полное г... Тем более, что от своей-то тошнит, а от иностранной и подавно. Откуда это представление, что малохудожественные вопли и пафосные завывавания помогают больше любить отечество, то ли авиацию? Хрень эту приходится каждый раз отключать... Извините за оффтоп off the top of my mind. Видео, как всегда, интересное, если в тему.

Sabre.

Все в тему. Видимо у нас фламастеры разные.

Posted

Жаль, что пилот ни разу не засветил МФИ.

А камеру интересно он на шлем крепил?

Posted

Sabre.

Норальная музыка- мне понравилась.

Да

Posted

Интересно, в кабине зеркала убраны чтобы ФПС не падал? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Судя по высокой посадке и дерганьям головы да. Меня в свое время (прыгал оператором на групповыю и купольную акробатики) за такую съемку прибили бы )))

Видимо их отвернули что бы не было бликов в камеру

"Копченому" зеркала ни к чему, а так обзор лучше. Еще в тему зеркал - на ястребах тоже отворачивают, когда летают на возд. бой и за цель, т.к. ЛД облучает глаза

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted (edited)

Буклет Су-39 Улан-Удэнского завода.

Su-39_rus.pdf

Любопытно, что если у нас строят модификации с новыми индексами (Су-25Т, Су-25СМ, Су-39), то в США производство A-10 было завершено в 1984 году и с тех пор самолёты только модернизируются.

Edited by atsa
  • Like 1

Posted

А разве СМ это не модернизация? Их вроде не с нуля делают.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

здравстуйте Михаил Викторович если смотрели вот это видео, прокомменттируйте пожалуйста http://www.warchechnya.ru/load/dokumentalnoe_video_o_vojne_v_chechne/terakt_v_budjonnovske_1995_g/9-1-0-807

здесь басаев упоминает летчиков как самых страшных людей , но вроде и не глупости говорит, это кстати касается и всех вирпилов,

разрушений то не видно.

п.с. уж извините за такой нескромный вопрос, терррористов (диверсантов) не понимал никогда.

Edited by rumin
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Ну что можно сказать... Здорово. посмотрел с большим удовольствием и стырил в избранное...

Вот тема применения ОДАБ..

Edited by KUSLIN2
  • Like 1
Posted
Хорошее видео, но музыка - полное г...

Sabre.

Процесс монтажа ролика , как ни крути , а это творчество...

автор посчитал эту звуковую дорожку наиболее оптимальной.

Вот самый яркий пример соотношения по звуку и видео ...

просто гитара....

247585 просмотров.

детально обработанное произведение автора Н.Анисимова с звуковыми эффектами -

19412 просмотров.

• Like 1
Posted (edited)

Справедливости ради, первое видео:

Загружено пользователем kuslin2, дата: 29.12.2010

второе:

Загружено пользователем kuslin2, дата: 27.11.2011

Может быть просмотров меньше, потому что позже загружено?

Но, первое видео мне понравилось больше.

Хотя кинокритик из меня не знаю какой, видеоряд со звуковой дорожкой очень хорошо сочетается.

Edited by Hitryi

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted

Вот тема применения ОДАБ..

Клас! :thumbup: И стрельба из пушки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...