Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted
Андрей не коем образом не осуждаю ,я лишь рассуждаю и как сказал Михаил пытаюсь понять!…

А там что, комиссии не были созданы по поводу катастрофы?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
А там что, комиссии не были созданы по поводу катастрофы?

Конечно была... Все представляют работу комиссии при расследовании ЛП - детально изучается место катастрофы,собираються все мельчайшие детали ЛА,изучаються данные ОК,радиообмен,опрашиваються очевидцы и тп. А что имела комиссия в своем распоряжении на тот момент - радиообмен на КП ОГ ША .... Позже,когда спасатели добрались до места катастрофы,появился радиообмен с МС-61,он у меня есть ( когда слушаешь - обычный боевой вылет ,вот только обрываеться на на "Набор,максимал")....

Edited by KUSLIN2
Posted

Сейчас в производстве очередная видеоподборка от KUSLIN2 ,где будет эпизод полета в горах в сложных МУ,который даст наглядное представление насколько это опасно (сам смотрю,вспоминаю и вздрагиваю)....

Posted
Горы Кавказа из кабины СУ- 25

Очень понравилось (и звук, по моему, очень удачный)

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=779435&postcount=582

Классное видео:thumbup:Можно было радиопереговоры на заднем плане погромчесделать.

Михаил,а у вас нет фотографии борта №34,который был на видео(с собакой и флагом на хвосте)?

В слующем ролике ( он в производстве ) учту....Снимать самолеты в "чистом виде" как то не приходило в голову (смысл?) Я поспрашиваю у своих , но вряд ли... Есть такая Борт № 40 или с видео....

Posted
Видео впечатляет!!!Михаил,при посадке парой,должен ли ведомый идти с превышением?

На глиссаде 2-3 м. На выравнивании ведомый выходит в одну плоскость....

Posted (edited)

борт№34 Красавчик!:thumbup:а нельзя ли чтоб ваши однополчане сделали несколько фотографий этого борта с разных ракурсов(особенно интересует вид сверху).

Если интересно то вот какой у нас Су-25(модель еще не совсем сделана):

attachment.php?attachmentid=18441&d=1216894379

Edited by Flаnker
Posted

Мои однополчане уже далеко от Краснодара.... 461 ШАП уже нет..... А фото сверху- это как ? И чем этот борт отличается от других?

Posted

Фланкера интересует наверно раскраска сверху. Он тесктурку замутить хочет для модели. Как раз будет память про 462 ШАП.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Мои однополчане уже далеко от Краснодара.... 461 ШАП уже нет..... А фото сверху- это как ? И чем этот борт отличается от других?

Фланкера интересует наверно раскраска сверху. Он тесктурку замутить хочет для модели. Как раз будет память про 462 ШАП.
Фото с верху- чтоб можно было увидеть как окрашены крылья сверху.Именно этот борт потомучто сдесь сразу много всего нарисовано: и глаза и собака и флаг
Posted

Не поймут,подумают что у меня "крыша поехала"... Они сейас далеко от Краснодара (подполковники,майоры) без семей в какой то занюханной общаге живут - заслуженные и боевые ... Печальная и жуткая реальность ВВС ША России конца 2009года......:mad::mad::mad:

• Like 1
Posted
Не поймут,подумают что у меня "крыша поехала"... Они сейас далеко от Краснодара (подполковники,майоры) без семей в какой то занюханной общаге живут - заслуженные и боевые ... Печальная и жуткая реальность ВВС ША России конца 2009года......:mad::mad::mad:

Очень горько от этого на душе:cry:

Михаил, держите нас всех пожалуйста в курсе ситуации. К великому сожалению мы ничем помочь не можем, но хоть поболеем за уважаемых летчиков. Надеюсь, что все у них будет хорошо, и мы все вздохнем с облегчением. Надежда умирает последней...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Очень горько от этого на душе:cry:

Михаил, держите нас всех пожалуйста в курсе ситуации. К великому сожалению мы ничем помочь не можем, но хоть поболеем за уважаемых летчиков. Надеюсь, что все у них будет хорошо, и мы все вздохнем с облегчением. Надежда умирает последней...

Факт уже свершился - ножом по живому.. Я не говорю о том ,что 461 ШАП - слаженная и проверенная боевая машина ( уже БЫЛ) , а жены,дети,да простой человеческий быт... На фото приглашение на юбилей 10 и 15 лет..

Posted (edited)

На Дальнем Востоке еще один ШАП навернули..... "...Завтра 11 ноября 2009 г. в 11.00 хабаровского времени состоится прощание со знаменем 18 Гвардейского Витебского дважды Краснознаменного ордена Суворова II степени ордена Почетного Легиона Республики Франция штурмового авиационного полка "Нормандия-Неман" с. Галенки, Приморский край. Наш полк прекращает свое существование. Честь имею. Игорь Неупокоев..."

_

Edited by KUSLIN2
Posted
случайно наткнулся, автор пытается сделать анализ потерь в войне 080808

http://aviation888war.narod.ru/index.htm

МИХАЛЫЧ на сухом уже выкладывал свою статью. там её и обсуждают.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
МИХАЛЫЧ на сухом уже выкладывал свою статью. там её и обсуждают.

А ссылка обсуждений есть ?

Posted

только общая тема обсуждения авиации в конфликте 888. там писал Михалыч, там обсуждали его материалы.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=52995

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...