Jump to content

Recommended Posts

Guest ZORG
Posted

блин.... летают на боевых Л\А и хотят что-бы вокруг жизнь цвела.... ща!.

Posted

В тему про смерть. Снимки времен ГС2. Доминируй, влавствуй, унижай! :)

4b369114a80f.jpg

f8e6a1ee7903.jpg

катапультировался на низкой высоте на большой скорости, вследствие чего, тушка пилота на большой скорости влетела в дом. В результате столкновения, подо мной сразу образовался собственный труп, на который приземлился все еще живой пилот, встал, отряхнулся и начала позировать для фото. Летчик Шрёденгира, в общем :). Одновременно и жив, и мертв.

Posted
В тему про смерть. Снимки времен ГС2. Доминируй, влавствуй, унижай! :)

4b369114a80f.jpg

f8e6a1ee7903.jpg

катапультировался на низкой высоте на большой скорости, вследствие чего, тушка пилота на большой скорости влетела в дом. В результате столкновения, подо мной сразу образовался собственный труп, на который приземлился все еще живой пилот, встал, отряхнулся и начала позировать для фото. Летчик Шрёденгира, в общем :). Одновременно и жив, и мертв.

Ты не понял, это дух пилота. В DCS даже это смоделировано.

Posted (edited)
Ты не понял, это дух пилота.

Аааааа... Так это он стал чёрным пилотом, бродит по гарнизону и нет ему покоя...?

Edited by shlakoblok
Posted
Аааааа... Так это он стал чёрным пилотом, бродит по гарнизону и нет ему покоя...?

Ну что то в этом роде.:D

Posted (edited)

Это авангард... Искусство... performance.

Эх! ничего вы не понимаете.

0_10c2c9_8dde89d_orig

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Полёты над Египтом... пирамиды в кадр не попали...

:D

Интересные скрины, жаль разрешение маленькое, покрупнее бы. Там 1920х1080 или 2560х1440. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
:D

Интересные скрины, жаль разрешение маленькое, покрупнее бы. Там 1920х1080 или 2560х1440. :)

Не пойму почему они в таком виде отображаются? Я ничего не сжимал... подскажите, пожалуйста, как правильно загружать картинки... (для меня это, пока что, как "тёмная сторона Луны...")

Edited by shlakoblok
Posted
Не пойму почему они в таком виде отображаются? Я ничего не сжимал... подскажите, пожалуйста, как правильно загружать картинки... (для меня это, пока что, как "тёмная сторона Луны...")

Я предполагаю - кидается на файлосвалку - и вставляется прямой ссылкой на изображение.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Я предполагаю - кидается на файлосвалку - и вставляется прямой ссылкой на изображение.

если, допустим, кинуть на дропбокс, а потом опубликовать здесь ссылку..., но тогда картинки здесь не будет видно? Что такое - прямая ссылка?

Edited by shlakoblok
  • ED Team
Posted (edited)

Прямая ссылка доступна при правом клике по изображению выложенному в сеть.

При загрузке вложения можно указать ссылку или простр прямо в тексте сообщения заключить прямую ссылку в тег .

Загугли его использование.

Edited by SL PAK
Posted
если, допустим, кинуть на дропбокс, а потом опубликовать здесь ссылку..., но тогда картинки здесь не будет видно? Что такое - прямая ссылка?

[ I M G ] h t t p : / / ссылка на картинку. [ / I M G ]

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Все ваши советы - мягко говоря не помогли... Картинка не появляется... если можно - пошагово? Как делаю я - Чтобы вставить картинку в сообщение я нажимаю на пиктограмму с изображением гор и солнышка, появляется окошко куда надо ввести какой-то URL картинки... Параллельно открываю в другом окне браузера свой альбом с картинками, давлю ПКМ на нужную картинку, копирую URL и вставляю его в вышеописанное окошко. И изображение появляется на форуме в обрезанном виде... Что я делаю не так?

• ED Team
Posted (edited)

А по этой ссылке не понятно написано?http://forums.eagle.ru/misc.php?do=bbcode#imgcode

Прямая ссылка оканчивается файлом с расширением и не чем более.

Edited by SL PAK
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...