Krendel Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 (edited) На самом деле я боялся что эта миссия окажется слишком лёгкой. Не нужно захватывать их шквалом, режим ПМ и атака с 6. Во время тестов я изгалялся над ними даже с помощью НАР С-8. У меня проблема заключается в том, что с 6 к ним подобраться ну никак не получается. Они видят меня ото всюду. Если заметят еще в ущелье - вообще без шансов. У меня скорость 0, т.к. ждал их в режиме висения, деваться некуда, т.к. зажат в ущелье, а на выходе они. От штурмов конечно увернуться не очень сложно, но приходится маневрировать и прицелиться по себе они не дают, зато сами лупят без промаха и сбивают в момент. Крайний раз завис так, что была видна только узкая полоска леса на выходе из ущелья - вроде пролетели мимо не заметив. Но когда я вылетел из ущелья меня тут же засекли. Что с ними делать, особенно без вихрей, я не очень представляю :( Возможно на их зоркость как-то повлиял и патч 1.02... С удовольствием посмотрел бы чей-нибудь трек с прохождением этой миссии. Да и вообще, как небольшой оффтоп., по боевому применению хочется побольше треков хороших и разных :) Edited June 3, 2010 by Krendel
Черный Дракул Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 Не могу пройти миссию на сопровождение Ми-8 в село. До села долетаю, выбиваю БМП и пехоту, пару патрульных машин на дороге, даю добро мишке, сношу Одиночного.... а дальше кирдык. Мишка не садится на землю -- висит, делает маневры вверх-вниз, летает влево-вправо вокруг точки... и дальше сколько ни ожидай, ничего нового не происходит. Мишка упражняется в пилотаже, я вишу неподалеку и наблюдаю... Как быть? They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
SHMATKO Posted June 18, 2010 Posted June 18, 2010 после 10 минут ожидания я поделился с "мишкой" парой бронебойных снарядов в борт:music_whistling:(ну задобали меня ее танцы),после чего пилот доложил о том что взял группу на борт и ломанулся на базу:D [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Dzen Posted June 19, 2010 Author ED Team Posted June 19, 2010 В той миссии я ошибся с ветром. Можно в редакторе его в ноль выставить. [sIGPIC][/sIGPIC]
Черный Дракул Posted June 19, 2010 Posted June 19, 2010 В той миссии я ошибся с ветром. Можно в редакторе его в ноль выставить. Понятно, сейчас попробую, спасибо за подсказку. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team Dzen Posted July 4, 2010 Author ED Team Posted July 4, 2010 (edited) Кампания отредактирована для версии 1.0.2. Ссылка: http://files.lockon.ru/ru/155/ Исправлены известные баги (и добавлены новые :D ). Сценарий остался прежний но многие миссии серьёзно переработаны. Теперь во всех миссиях можно получить прогресс 100% и отсутствуют миссии с успехом в воздухе. В первом сообщении ссылка также присутствует. Edited July 4, 2010 by Dzen 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Кампания отредактирована для версии 1.0.2. Ссылка: http://files.lockon.ru/ru/155/ Исправлены известные баги (и добавлены новые :D ). Сценарий остался прежний но многие миссии серьёзно переработаны. Теперь во всех миссиях можно получить прогресс 100% и отсутствуют миссии с успехом в воздухе. В первом сообщении ссылка также присутствует. В миссии Эвакуация, всех подобрал МИ-8, сел на ГАЛИ , я следом, а миссия не завершена.
ED Team Dzen Posted July 9, 2010 Author ED Team Posted July 9, 2010 В миссии Эвакуация, всех подобрал МИ-8, сел на ГАЛИ , я следом, а миссия не завершена. А сели на той же площадке, откуда взлетали? Там их две. А доклад Ми-8 был "Коршун на борту, взлетаю"? [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 А сели на той же площадке, откуда взлетали? Там их две. А доклад Ми-8 был "Коршун на борту, взлетаю"? В брифинге кстати взлетал с ГАЛИ, а сел GALI , помоему так. Но прилетел то по Абрису и как определить где моя площадка, они ведь рядом,
ED Team Dzen Posted July 9, 2010 Author ED Team Posted July 9, 2010 В брифинге кстати взлетал с ГАЛИ, а сел GALI , помоему так. Но прилетел то по Абрису и как определить где моя площадка, они ведь рядом, Ближняя, восточная, она же "Гали". Вторая называется "Gali2". Если нет успеха, можно и перелететь на соседнюю. Да, это мой косяк, признаю, надо было успех распространить и на вторую площадку. Просто она добавлялась потом, для устранения другого косяка. [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 Ближняя, восточная, она же "Гали". Вторая называется "Gali2". Если нет успеха, можно и перелететь на соседнюю. Да, это мой косяк, признаю, надо было успех распространить и на вторую площадку. Просто она добавлялась потом, для устранения другого косяка. Взлетали с разных площадок, так что и садиться на разных, подождать куда сядит МИ-8 и садиться на другую. А так миссии на 5, а то есть миссии где посылают 1 вертолет, а там пол армии, куча шилок, пзрк и всего другого, пройти и остаться живым просто не реально. И в настоящей битве по моему никто так делать не будет.
novosib611 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 В миссии Зачистка, что-то не то, 2 бтр уничтожил, на вьезде в город блок пост уничтожил, и тишина. Кстати в первой попытки первое задание бойцы на крыше.Вобщем, что не так делаю.
ED Team Dzen Posted July 30, 2010 Author ED Team Posted July 30, 2010 В миссии Зачистка, что-то не то, 2 бтр уничтожил, на вьезде в город блок пост уничтожил, и тишина. Кстати в первой попытки первое задание бойцы на крыше.Вобщем, что не так делаю. В этой миссии порядок выдачи заданий реализован в двух вариантах, варианты генерируются случайно. Я проверил несколько раз оба варианта, в том числе и нарушая порядок выполнения заданий, у меня всё происходит по плану. Задам сакраментальный вопрос. Какая у Вас версия игры? [sIGPIC][/sIGPIC]
solus Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Спасибо за кампанию! На мой взгляд, во многом даже лучше оригинальной "Командировки". Очень профессиоанльно (скрипты, озвучка), а также достаточно оригинально, задачи в миссиях достаточно разнообразные. На данный момент я прошел первые три миссии плюсовой фазы. У меня такой вопрос: всегда ли происходит откат назад при неудачи в миссии? В соответствии с вашей схемой откат происходит только на первых двух миссиях, начиная с третьей отката не происходит. Однако после того как я вышел из третьей миссии (охота на ми-24) меня перекинуло обратно на танковую атаку. Если откат происходит всегда, то есть ли возможность эту фичу отключить через редактор? На мой взгляд, установить такие драконовские меры было реально неудачным решением:( После ряда провалов отбивается всякое желание проходить кампанию, так как знаешь что опять придется проходить через уже 10 раз пройденные миссии. В остальном кампания классная. Спасибо! Извините за внимание
ED Team Dzen Posted October 14, 2010 Author ED Team Posted October 14, 2010 "Засада" - крайняя миссия в которой может произойти откат назад, дальше откатов нет, видимо в схеме ошибка. Самому можно исправить. Открыть миссию в редакторе и в целях миссии добавить ещё один пункт на 50% с условием, например, "время больше" - 1. Старый дефолтный пункт успеха исправить со 100% на 50%. [sIGPIC][/sIGPIC]
solus Posted October 14, 2010 Posted October 14, 2010 Кстати, какие творческие планы? Работаете над чем-нибудь новым или нет? Извините за внимание
ED Team Dzen Posted October 14, 2010 Author ED Team Posted October 14, 2010 Кстати, какие творческие планы? Работаете над чем-нибудь новым или нет? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=982298&postcount=468 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Kelt Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Огромное спасибо за кампанию. Только вот что озадачивает. Как бы успешно не слетал - всегда предлагают следующую. Перелетать миссию в кампании можно? Если можно, каким образом? ...галетный переключатель...
ljekio ulmar Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Во, кстати. А можно убрать откаты кампаний в принципе? По моему мнению откаты с проигрышем не добавляют фана. ))) На вероятный совет проходить помиссионно спрошу - а прогресс кампании ведь подразумевает влияния предыдущий миссии на последующую? Или нет?
ААК Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Во, кстати. А можно убрать откаты кампаний в принципе? По моему мнению откаты с проигрышем не добавляют фана. ))) На вероятный совет проходить помиссионно спрошу - а прогресс кампании ведь подразумевает влияния предыдущий миссии на последующую? Или нет? ЕМНИП Для этого надо подредактировать выдачу очков в каждой миссии кампании... Легче всего просто проходить каждую миссию кампании как отдельные миссии, а не через кампанию. По моему мнению откаты с проигрышем не добавляют фана. ))) Согласен. Даже в стрелялках-аркадах не всё с одного раза проходится, а делать откаты в такой сложной игре - это какое-то издевательство:)
ljekio ulmar Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Легче всего просто проходить каждую миссию кампании как отдельные миссии, а не через кампанию. Я опасался, что движок ЧА предполагает влияние предыдущих миссий на последующие. Я ошибался? Если да, то буду проходить отдельно, конечно.
JDAM2 Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 да ошибался "Если у этого вертолета отстрелят хвост по самые крылья, он все равно вернется на базу вместе с экипажем, выполнив свою боевую задачу" (С)
ААК Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Я опасался, что движок ЧА предполагает влияние предыдущих миссий на последующие. Я ошибался? Если да, то буду проходить отдельно, конечно. В псевдодинамических кампаниях (в "республике" минусовая фаза псевдодинамическая) результат предыдущей миссиии влиет на то, какую миссию выдадут тебе следующей. Чтобы в этом случае чтобы понять, в каком порядке проходить миссии, надо просмотреть схему кампании через редактор кампаний. Но для республики автор выложил вот такую схемку, так что всё должно быть понятно сразу: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=682081&postcount=35
ED Team Dzen Posted January 22, 2011 Author ED Team Posted January 22, 2011 По моему мнению откаты с проигрышем не добавляют фана. ))) Я это уже понял поэтому в последующем перестал использовать откаты. На вероятный совет проходить помиссионно спрошу - а прогресс кампании ведь подразумевает влияния предыдущий миссии на последующую? Или нет? Влияет, частично ААК уже ответил. Также прохождение миссии очень сильно влияет на прогресс в кампании "Плантация сала 2". Но там такое большое количество взаимосвязей что схему я не делал - слишком долго. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts