Jump to content

Горячие скалы после обновления.

Recommended Posts

Posted
7 minutes ago, Anivan78 said:

А я не понял ГС после обновы забрали да, типо докупить надо за 900 руб или как?

Думаю что просто баг с авторизацией. 

Posted
Только что, PUHXa сказал:

Думаю что просто баг с авторизацией. 

Не только у меня так, еще у одного точно знаю, а у вас как так же  или есть они?

Posted
1 minute ago, Anivan78 said:

Не только у меня так, еще у одного точно знаю, а у вас как так же  или есть они?

У меня ставится пока. Сама обнова поставилась и загрузилась. И ни на что не ругалась. Но у меня куплен апгрейд до ГС2024. Сейчас качает Афганистан, ГС2024. Ещё 4 часа 

Posted
1 минуту назад, PUHXa сказал:

У меня ставится пока. Сама обнова поставилась и загрузилась. И ни на что не ругалась. Но у меня куплен апгрейд до ГС2024. Сейчас качает Афганистан, ГС2024. Ещё 4 часа 

У меня все скачалось и Афган и все 81 гиг показало, Апгрейд я не брал на ГС , ну видать да придется докупить за красивый лаунчер)))

Posted
Just now, Anivan78 said:

У меня все скачалось и Афган и все 81 гиг показало, Апгрейд я не брал на ГС , ну видать да придется докупить за красивый лаунчер)))

Подождите покупать, если не планировали. Думаю баг прокрался в авторизацию. Во всяком случае тот же Чиж сейчас в другой ветке явно удивлен происходящим

Posted

Подождите покупать, если не планировали. Думаю баг прокрался в авторизацию. Во всяком случае тот же Чиж сейчас в другой ветке явно удивлен происходящим

Да подожду )))я так то бы и купил тоже ну я на Педали нацелился )

2 минуты назад, PUHXa сказал:

Во всяком случае тот же Чиж сейчас в другой ветке явно удивлен происходящим

а где эта ветка ?

Posted
2 minutes ago, Anivan78 said:

Да подожду )))я так то бы и купил тоже ну я на Педали нацелился )

Ну 850 рублей не спасут педали. Я тут только что пиццу купил дороже 

• Like 1
Posted

Ну 850 рублей не спасут педали. Я тут только что пиццу купил дороже 

Да это да )))кстати я пиццу уже есть не могу моя там работает каждый день по пицце приносит смотреть уже тошно))))))))

Posted

Очень понравились новые самолеты Горячих Скал. Полетал пока на МиГ-15 - песня. Спасибо!

Тоже есть баг с активацией Ф-15С, остальные ГС3 (и ГС2024) самолеты работают исправно. Ф15С ошибок не выдает, миссии запускаются, но не пускают в кабину - что в старых миссиях, что в новой миссии из редактора.

• Like 1
Posted
3 минуты назад, Katmandu сказал:

Тоже есть баг с активацией Ф-15С, остальные ГС3

У меня не активизируются полностью ГС3 и еще у одного моего товарища тоже.)

Posted
Только что, Rokman сказал:

У меня так же.Какой-то баг...

Тогда думаю все же вернут нам их а докупить просто придется новые 3 самоля) или все же придется купить эти 3 самолета и нам вернут ГС3 полностью , я догадываюсь что у тех у кого нет ГС 3 то те будут платить 6 к , у кого есть 900 руб , ну это  не точно)))))

Posted (edited)

Есть возможность выпилить новый лаунчер?   на 4K мониторе этот милипиздрический лаунчер смотреть невозможно, да и в глазах микроскоп уже не тот...

Су-25T убрали из ГС ?  Если да, почему его а не, к примеру,  А-10А ?   

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Такая же история. Предлагает скачать ГС-3. Скачивает и пишет что авторизация кончится через 2 дня и опять предлагает скачать. Только у меня есть Миг-15, F-86 и F-5E уже давно. Надо что то покупать или нет?

123.png

Posted
7 minutes ago, diyk said:

Есть возможность выпилить новый лаунчер?   на 4K мониторе этот милипиздрический лаунчер смотреть невозможно, да и в глазах микроскоп уже не тот...

В настройках нового Лаунчера есть опции его размера и отключения. 

5 minutes ago, ASW said:

Предлагает скачать ГС-3. Скачивает и пишет что авторизация кончится через 2 дня и опять предлагает скачать. Только у меня есть Миг-15, F-86 и F-5E уже давно. Надо что то покупать или нет?

С активацией ГС3 баг, надо ждать или откатить на предыдущую версию ДКС. Покупать ГС2024 только если интересуют Миг-15, F-86 и F-5E с упрощенными системами в стиле ГС3 (фм и дм у них такие же как и у полных версий).

Posted

отличный патч во всех смыслах

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
16 минут назад, diyk сказал:

Су-25T убрали из ГС ?  Если да, почему его а не, к примеру,  А-10А ?   

А 25Т и не был никогда в ГС3. Это отдельный модуль, бесплатный жи.

ну, был

i5-2500k/24Gb/MSI GTX1060/Logitech G940/VKB Cobra Z/TM Cougar MFD/VPC MongoosT-50CM2 Throttle/BRD-MS3 Rudder Pedals

FC3/Ka-50/Mi-8/AV-8B/UH-1H/CA/L-39/Yak-52/MiG-21/NS430/

A-4E-C/MB-339

Posted
22 минуты назад, diyk сказал:

Су-25T убрали из ГС ? 

Надеемся что это баг у меня нет ГС 3 полностью)

19 минут назад, ASW сказал:

Предлагает скачать ГС-3. Скачивает и пишет что авторизация кончится через 2 дня и опять предлагает скачать

Да у меня так же пишет 

Posted
12 минут назад, Katmandu сказал:

С активацией ГС3 баг, надо ждать или откатить на предыдущую версию ДКС. Покупать ГС2024 только если интересуют Миг-15, F-86 и F-5E с упрощенными системами в стиле ГС3 (фм и дм у них такие же как и у полных версий).

Ну уж лучше 900 отдать и купить новые нежели уходить на старые) короче я подожду пока если что докуплю)

10 минут назад, =KAG=RubiN сказал:

отличный патч во всех смыслах

Да не патч норм мне хоть Афган приехал целиком и полностью для Ми 24 и 😎

Posted
13 минут назад, Katmandu сказал:

В настройках нового Лаунчера есть опции его размера и отключения. 

Размер буковок конечно увеличились, но размер окошка нет.  а окошко во весь экран не раздвигается...

Posted

2 минуты назад, diyk сказал:

Размер буковок конечно увеличились, но размер окошка нет.  а окошко во весь экран не раздвигается...

у меня моник обычный старый 60 г. окно тоже увеличилось ну не на весь экран, ну меня прикалывает этот лаунчер так что для мне не проблема)

nullВот пишет что есть какие то допы ну их нет) в лаунчере

image.png

• Like 1
Posted

Все! спасибо!  разглядел отключение этого лаунчера...

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...