HmtSabotage Posted November 3, 2024 Posted November 3, 2024 Таки да, машина стала намного стабильнее и приятнее, со своим характером, но уже пилотируется не сложнее Ми-8 1
shwed Posted November 8, 2024 Posted November 8, 2024 Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста в особые настройки модуля флаг-чекбокс-галку отключения тримирования оси педалей как на остальных ветролетах, а то нарисованные педали своей жизнью живут, спасибо) 4
HmtSabotage Posted December 29, 2024 Posted December 29, 2024 Интересно, а какой кнопкой теперь триммироваться? Заработал кнюппель AFCS трима, но поидее должна быть и кнопка. Вертушка стала послушнее в разы после обновы, но появились и новые нюансы в поведении.
Fuerte Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 (edited) On 12/29/2024 at 3:51 PM, HmtSabotage said: Интересно, а какой кнопкой теперь триммироваться? Заработал кнюппель AFCS трима, но поидее должна быть и кнопка. Вертушка стала послушнее в разы после обновы, но появились и новые нюансы в поведении. На ручке циклошага CD REL (Centering Device RELease). Под большим пальцем, как и у Ми-8/24. Edited December 31, 2024 by Fuerte
shwed Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 Опции триммирования педалей так и нет, ось направления все так же плящет 1
Механик Posted December 31, 2024 Posted December 31, 2024 По крену не триммируется, хотя на ручке отображается ход кнюппеля. Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
HmtSabotage Posted January 1 Posted January 1 (edited) В 31.12.2024 в 15:18, Fuerte сказал: На ручке циклошага CD REL (Centering Device RELease). Под большим пальцем, как и у Ми-8/24. Спасибо... её то как раз назначал, что то не ощутил блин. Ага, надо жать на кнопочку быстро и не удерживать. Я по глушению движков не понял, на релизе они просто стопорились, а ещё с прошлого патча, переведённые в Stop и с отрубленными топливными насосами, оба двигателя так и молотят на 56%. Баг? Edited January 1 by HmtSabotage
SpecteRED Posted February 17 Posted February 17 С настройками триммера беда - если поставить в настройках "триммер с возвратом в центр", то это распространяется только на РУС, а на педалях так и остается режим "по умолчанию" и это дико неудобно. А вообще у чинука педали возвращаются в центр сами? просто вижу там пружины какие то F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
mongol-29 Posted March 1 Posted March 1 Блин, вчера случайно увидел, что "Чинук" от ED))) думал поделка очередных Поличепов... Естественно, при таких раскладах, сразу купил. Из минусов в VR тяжелее "Апача", из плюсов на пружинном джое летать легко, вообще, как-то все на нем странно... Отдельная песня руление))) В обучалке по запуску, решил после с полосы взлететь... Как я понял из следующего обучения, рулил я совсем не правильно))) что там отдельный механизьм, я не читал... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fuerte Posted March 1 Posted March 1 Но только этот механизм позволяет управляемо рулить со скоростью не более 5 узлов. Для более быстрого руления подходит способ на двух задних стойках и поворотом вокруг заднего винта. https://youtu.be/reNsB_lKVBI?feature=shared
ED Team Yo-Yo Posted March 1 ED Team Posted March 1 10 hours ago, mongol-29 said: Блин, вчера случайно увидел, что "Чинук" от ED))) думал поделка очередных Поличепов... Естественно, при таких раскладах, сразу купил. Из минусов в VR тяжелее "Апача", из плюсов на пружинном джое летать легко, вообще, как-то все на нем странно... Отдельная песня руление))) В обучалке по запуску, решил после с полосы взлететь... Как я понял из следующего обучения, рулил я совсем не правильно))) что там отдельный механизьм, я не читал... У него очень мощные помощники в системе управления, без них довольно занятно летать на нем. И это еще мы не сделали более верхний уровень АП. Это просто помощники. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ASW Posted March 12 Posted March 12 В 01.03.2025 в 22:29, Yo-Yo сказал: У него очень мощные помощники в системе управления, без них довольно занятно летать на нем. И это еще мы не сделали более верхний уровень АП. Это просто помощники. Я в каждом новом патче этого жду! Чтоб только FMCку забивать и любоваться видами из окна. И вариант отображение ADI ы не разделенный с HSI, если такой вариант есть. Старый стал, скорость и высоту плохо вижу. 1
ASW Posted March 12 Posted March 12 И если возможно, Cargo из пакета М92 сделать грузами. Ящики там как живые выглядят. Старые приелись уже за столько лет. Те в салоне смотреться прикольно будут..
PUHXa Posted March 12 Posted March 12 On 3/1/2025 at 10:29 PM, Yo-Yo said: У него очень мощные помощники в системе управления, без них довольно занятно летать на нем. И это еще мы не сделали более верхний уровень АП. Это просто помощники. Не в обиду. Отлично понимаю, что бэта. Но полетать без помошников довелось. Брр. На крейсерском режиме чуть отвлёкся и заброс по тангажу. Иногда с фатальными последствиями. Уже сейчас машина стала приятной в управлении. Ждём верхний уровень АП.
Metrolog Posted March 18 Posted March 18 Всё бы хорошо, но уж больно прожорлив этот модуль. Довольно некомфортно. Надеюсь, оптимизируют в дальнейшем... Спойлер
WaffenCat Posted March 29 Posted March 29 (edited) День добрый. Де-факто продублирую свои посты которым уже больше 3х месяцев, а так же посты выше: 1. Когда будет добавлена возможность отключать триммер педалей? 2. Что-то будет правится по производительности? Чинук не вменяем просто в планей фремрейта, даже на пустой да старой карте по типу Кавказа. А ещё заметил, что фремрейт падает сам по себе в процессе запуска вертолёта. Начинаешь на 100-120, заканчиваешь на 43-57. Просто на ровном месте. Опять же Кавказ. Ночь. (так же фремрейт падает при сворачивании и разворачивании симулятора). А так же присутствует лаг при переходе с камеры F2 на кабину F1, и наоборот. 3. Ещё заметил баг с дворниками. Когда их включаешь - капли на стекле счищаются, а щётки при этом на месте. 4. Когда будут добавлены "миниганы" вместо М60/240? Edited March 29 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Механик Posted March 29 Posted March 29 47 минут назад, WaffenCat сказал: День добрый. Де-факто продублирую свои посты которым уже больше 3х месяцев, а так же посты выше: 1. Когда будет добавлена возможность отключать триммер педалей? 2. Что-то будет правится по производительности? Чинук не вменяем просто в планей фремрейта, даже на пустой да старой карте по типу Кавказа. А ещё заметил, что фремрейт падает сам по себе в процессе запуска вертолёта. Начинаешь на 100-120, заканчиваешь на 43-57. Просто на ровном месте. Опять же Кавказ. Ночь. (так же фремрейт падает при сворачивании и разворачивании симулятора). А так же присутствует лаг при переходе с камеры F2 на кабину F1, и наоборот. 3. Ещё заметил баг с дворниками. Когда их включаешь - капли на стекле счищаются, а щётки при этом на месте. 4. Когда будут добавлены "миниганы" вместо М60/240? Это всё называется - ранний доступ. Или хочется как в песне? "Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас" Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
WaffenCat Posted March 29 Posted March 29 Только что, Механик сказал: Это всё называется - ранний доступ. Или хочется как в песне? "Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас" И дальше что? У нас "ранний доступ" нынче протэка от всех изъянов да болезней? Что-то остальные модули, даже сторонних разработчиков, будучи в раннем доступе нормальный фремрейт выдают на моей системе. (При одинаковых условиях миссии/погоды/времени/юнитов). Я не заказывал "сегодня, сейчас, быстрее". Я задал ровно 4 вопроса и в вашем сообщении не увидел ни одного ответа, на то что я спросил. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
HmtSabotage Posted March 29 Posted March 29 Кстати по вертолёту - я это чудо не могу заглушить. Ручки управления движками перевожу в IDLE, все насосы вырубаю - турбины крутятся на 50% и им на всё плевать, иногда останавливается только одна а другой пофиг.
Механик Posted March 29 Posted March 29 5 часов назад, WaffenCat сказал: И дальше что? У нас "ранний доступ" нынче протэка от всех изъянов да болезней? Что-то остальные модули, даже сторонних разработчиков, будучи в раннем доступе нормальный фремрейт выдают на моей системе. (При одинаковых условиях миссии/погоды/времени/юнитов). Я не заказывал "сегодня, сейчас, быстрее". Я задал ровно 4 вопроса и в вашем сообщении не увидел ни одного ответа, на то что я спросил. Я бы относился к этому более философски. Меня тоже печалит, что не было давно подвижек по Чинуку. Но работы-то ведутся! Но не отвечают, да... Спойлер Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.
ASW Posted March 30 Posted March 30 (edited) мар 2025 В прошлом месяце мы активно работали над доводкой CH-47F. Потребовались значительные усилия на исследования, разработку и тестирование. Увеличено количество отображаемых страниц на MFD с многочисленными элементами и настройками, доступными для управления через CDU. Особый акцент сделан на доводке функционала цифровой системы управления полётом - DAFCS на висении. В этой части подробно моделируются системы удержания высоты и скорости, инерциальная подсистема и работа датчиков радиовысотомера. Помимо этого, расширяются возможности системы планирования маршрута, совершенствуется модель повреждений, добавляются новые ливреи. Ведутся работы по интеграции топливной системы для длительных перелётов ERFS II. Edited March 30 by ASW
ASW Posted March 30 Posted March 30 Я тоже постоянно на него постоянно обновления жду. Зашел он мне.) В онлайне если что-то таскать на большие расстояния само то! Тащит много ,скорость высокая и RWR отличная. Когда видишь, что враг близко, быстро приземляешься и высаживаешь парня с Стингером. Для тех, кто летал на Boeing-737 вообще все понятно с FMC. Что еще удобно-за секунду из маркпойнта делаешь WP с названием или сразу вставляешь в план. Удобно таскать ящики на несколько километров чтобы не заблудиться.
SpecteRED Posted March 31 Posted March 31 (edited) Может кто подсказать что за предупреждения EGI? я завожу вертолет включаю питание egi на FMC, эти варнинги пропадают, но после того как взлетаю они снова пояляются. Что они значат и как их исправить? Edited March 31 by SpecteRED F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Fuerte Posted March 31 Posted March 31 Просто оповещение о том что доступны обе БИНС в режиме навигации. Не предупреждение.
Recommended Posts