Jump to content

Как пользоваться программой Lope?

Recommended Posts

Posted

Только что скачал программу Lope и вечером собираюсь попробовать её в Lockon. Хочу попытаться прикрепить ракеты Р-77 на Су-27, но не уверен что это получится.

Как пользоваться программой Lope для подвески нового (нестандартного) вооружения на пилоны? Кто нибудь пытался это сделать? Сложно ли? Какой алгоритм работы с ней?

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
Как пользоваться программой Lope?

не используй. за*бут.

Ничего сложного. Простейшая прога с удобным интерфейсом.

Posted

самая главная трабла - с ее запуском - она сама ЕХЕ-шник ЛокОна не хочет находить - надо указать верный путь. Ну а после запуска все просто - выбор самолета,выбор оружия(галками),нажать верхнюю из кнопок внизу слева, в списке подвески появились-ставь галки куда чаво вешать,тискай на сохранение и запускай игру (при запущенной подглючивает)

вообще программа - СУПЕР

Posted

...Полетал я на МиГах и Сушках с подвешенными Р-33 в поцессе игры по инету... Просекли засранцы - буржуи такую феню... Им что-то не понравилось, когда они меня ещё не успев захватить своими РЛСами, устремлялись в пучины Чёрного моря на корм пеленгасам... Стали меня вырубать из игры, когда я уже выкатывал по рулёжке...

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

"Ибо нех..." © :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Все ракеты прикрепил куда хотел и все работает замечательно! Lope это действительно классная програмка с простым, интуитивно понимаемым интерфейсом! И весит то она всего 0,5 мегабайта! (Казалось бы много ли до счастья надо человеку ?) Спасибо всем большое за помощь (а особенно Sash из Минска). Считаю тему закрытой.

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted

Ура! тема считается закрытой! можно флудить....

Гхм... Не принимайте близко к сердцу-заставь дурака молиться- лоб расшибёт( а дураков у нас мало :roll:........)

Posted
Только что скачал программу Lope и вечером собираюсь попробовать её в Lockon. Хочу попытаться прикрепить ракеты Р-77 на Су-27, но не уверен что это получится.

Как пользоваться программой Lope для подвески нового (нестандартного) вооружения на пилоны? Кто нибудь пытался это сделать? Сложно ли? Какой алгоритм работы с ней?

Где скачать прогу Lope?

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

Еще было бы неплохо, если юзеры этой "замечательной" программки в онлайне будут помечаться каким-нибудь особым цветом, что бы их сразу отключать от сервера, не копаясь в дебрифинге.

Posted
Еще было бы неплохо, если юзеры этой "замечательной" программки в онлайне будут помечаться каким-нибудь особым цветом, что бы их сразу отключать от сервера, не копаясь в дебрифинге.

Было бы замечательно если бы такие конфигурации вообще не работали в ЛО :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Было бы замечательно если бы такие конфигурации вообще не работали в ЛО
Не надо вообще. :) Лучше пусть не работают в онлайне. :)

сфсвсг

Posted

Кстати, я этой прогой уже не пользуюсь в игре по инету не только потому что там меня вырубают (меня кстати, пару последних раз, когда я летал с нестандартным вооружением не отключали), а ещё потому что интереснее "драться" на равных... Это просто я опробовал разные ракеты на самолётах противника...

Posted

P.S., кстати, Lemon Lime, крайний раз я тебя сбивал обычными "р"-ками... %)))

Posted

Это читерство! Эрки... хехе. Ты гэшками сбивать научись ;)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Это читерство! Эрки... хехе. Ты гэшками сбивать научись ;)

На клаве это несколько проблематично!... Скоро трастмастер приобрету.

Posted
А не крайний - необычными "р"-ками? :rolleyes: :)

ЗЫ. А крайний раз - это когда? Когда я летел прямолинейно и равномерно с оборванным фонарем, АНО и дымами? :)

сфсвсг

Posted
А не крайний - необычными "р"-ками? :rolleyes: :)

ЗЫ. А крайний раз - это когда? Когда я летел прямолинейно и равномерно с оборванным фонарем, АНО и дымами? :)

У меня комп слабоват немного для этой игры, и я все параметры настроил на минимал... У меня не показывает кто там летает с дымами, инверсионными следами и проч.

Ты знаешь, мне как-то по барабану кто как летает (прямолинейно, криволинейно, с откинутыми фонарями, выпущенными колёсами и т.п.) Я вижу треугольник на МФД и стараюсь его сбить и всё...

Posted
У меня комп слабоват немного для этой игры, и я все параметры настроил на минимал... У меня не показывает кто там летает с дымами, инверсионными следами и проч.

Ты знаешь, мне как-то по барабану кто как летает (прямолинейно, криволинейно, с откинутыми фонарями, выпущенными колёсами и т.п.) Я вижу треугольник на МФД и стараюсь его сбить и всё...

И это правильно! :)

сфсвсг

Posted
И это правильно! :)

Ну а то! :))) В том то вся и фишка! %))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...