Lemon Lime Posted April 5, 2006 Posted April 5, 2006 В чем проблема с принтскрином?:confused:Насколько я понимаю - в том, что отдельные несознательные личности используют его в качестве лагогенератора :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team SL PAK Posted April 5, 2006 ED Team Posted April 5, 2006 В Иле вроде в чате проходит команда "такой-то делает скриншот".
mihail1968 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Да и так все знают,а определить пользует игрок принскрин можно и так визуально.При подходе ракеты к цели самолет начинает скакать по воздуху,и я даже знаю кто этим занимается,только толку то об этом спорить .
USSR_Gys71 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Похожая ситуация случалась у меня в онлайне с теми людьми в которых я уверен. Поэтому нельзя обвинять всех подряд. Видимо могут быть просто лаги и совпадение.
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Да, кстати, часто бывает, что при сближении и пуске ракеты, нагрузка на сетьувеличивается, и начинаются лаги... НО есть и злостные читеры - эт точно %). Кстати, вот все Пилотасу в читерстве обвияют, я последний раз летал(щяс дома инет не работает, так что это где-то месяц назад было), с пилотасой сначала двб потом в двд вылилось, я своими глазами видел как он от ракет уворачивается - довольно не хило, но после этого всего, моя пушка таки ему поджаривала хвост :). Именно с ним таких вот 3-4 боя было, хотя его все обвиняют в злосном читерстве... 0_о....??? http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
bad_mfk Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Тут еще такой вопрос. Я заметил, что чем дольше играешь, тем сильнее фпс падает (25-30 в начале и 8-12 в конце, иногда до 2 :( ). Так вот, если у меня тачка так тормозит, то у других могут появится лаги? don't click this link...
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Не должно в общем-то..Не замечал такой тенденции( про зависимость - тормаза-лаги), вот если сервер тормозной- это дааа... Кстати, иногда бывает, что фпс резко падает до 1-2, это какая-то фигня в поле зрения попала, которая криво загрузилась, нужно просто альт табнуться и все... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
FVVultur Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Да, кстати, часто бывает, что при сближении и пуске ракеты, нагрузка на сетьувеличивается, и начинаются лаги... Оно, конечно, может быть. Но я, признаться, не сталкивался с подобным. Например, мне известно, что у Dimmon'а есть определенные трудности со связью, его лагает, по нему трудно, а порой и невозможно попасть. Но его лагает все время (Dimmon, без каких-либо претезий к тебе, все бывает, это жизнь, просто увидел твои сообщения и пришел на ум твой пример). А вот когда летит себе пилот, ровненько, без каких-либо проблем, пускаешь по нему ракету, и начинается - его кидает по всему экрану, все время происходит срыв захвата и проч. - тут у меня не бывает никаких сомнений. Огорчает резко повысившаяся активность недобросовестности в онлайне, возможно, связанная с тем, что широкую известность проблема с Принтскрином получила все таки относительно недавно. И могу еще повториться, я не понимаю, для чего читерствовать в такой игре, как авиасимулятор, тем более, что этот авиасимулятор - ЛО? :confused: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Оно, конечно, может быть. Но я, признаться, не сталкивался с подобным. Например, мне известно, что у Dimmon'а есть определенные трудности со связью, его лагает, по нему трудно, а порой и невозможно попасть. Но его лагает все время (Dimmon, без каких-либо претезий к тебе, все бывает, это жизнь, просто увидел твои сообщения и пришел на ум твой пример). А вот когда летит себе пилот, ровненько, без каких-либо проблем, пускаешь по нему ракету, и начинается - его кидает по всему экрану, все время происходит срыв захвата и проч. - тут у меня не бывает никаких сомнений. Огорчает резко повысившаяся активность недобросовестности в онлайне, возможно, связанная с тем, что широкую известность проблема с Принтскрином получила все таки относительно недавно. И могу еще повториться, я не понимаю, для чего читерствовать в такой игре, как авиасимулятор, тем более, что этот авиасимулятор - ЛО? :confused: Да всякое бывает... На счет читерства, читерят те кто пришли поиграть в аркаду, либо те кто проигрывать не умеют ну и летать соответственно :). В общем чит это обман, причем грубый очень(про онлайн, в офлайне хоть зачитирись). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 А вот когда летит себе пилот, ровненько, без каких-либо проблем, пускаешь по нему ракету, и начинается - его кидает по всему экрану, все время происходит срыв захвата и проч. - тут у меня не бывает никаких сомнений.Я бы все-таки поостерегся так однозначно судить. Знаю по опыту модемному - в более-менее спокойной обстановке все бывает вполне гладенько, но стоит ситуации резко осложниться - возрастают требования к каналу - привет, лаги! А такое осложнение ситуации - это и есть сбижение с противником на какую-то критическую дистанцию, и пуск ракеты, да даже включение противником помех и их отображение на ИЛС. Хотя конечно - если системно - есть повод задуматься. Опять же провайдер.. у меня вчера вечером, например, наш форум тормозил безбожно, я с тоской вспоминал модемные времена :) Вот пример (опять-таки модемный) - иду домой, фпс примерно 20..25, все хорошо. Вошел в глиссаду, за несколько километров до полосы фпс резко падает до 6..7 - "козел" неизбежен. Видимо, аэродромные объекты начинают активно подгружаться, сеть и затыкается. Это у меня было 100%, с переходом на кабельный модем практически исчезло. Стыдно сказать - я не знал, что можно принтскрином читерить... Действительно, надо что-то делать, а что? И запретить его нельзя - мало ли что случается. Выводить на экран сообщение? Но это мало что в горячке даст - никто же не знает ник пилота, с которым сражается. Потом разве что сопоставить время в дебрифинге.. муторно, я лучше забью на это. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Андрей Симонов Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Я думаю, все проблемы с недобросовестностью в онлайне начинаются с того что очень много пилотов летают только для статистике. ( против нее ни чего не имею-очень хороший стимул совершенствоваться) У меня есть пару предложений по повуду решения некоторых споров: (если это конечно возможно) 1. Поменять все АВАКСы на однотипные (любой Е-3.Е-2, А-50) 2. На всех аэродромах разместить то количество самолетов которое разрешено в игре, но при этом ограничить количество игроков (появиться возможность менять аэродром базирования в случае угрозы захвата противником, но остаться на своем типе) 3. Добавить защиту аэродромов (каждого) например ОСОЙ.:icon_redf Время вышло-разворот. :pilotfly:
FVVultur Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Я бы все-таки поостерегся так однозначно судить. Знаю по опыту модемному - в более-менее спокойной обстановке все бывает вполне гладенько, но стоит ситуации резко осложниться - возрастают требования к каналу - привет, лаги! А такое осложнение ситуации - это и есть сбижение с противником на какую-то критическую дистанцию, и пуск ракеты, да даже включение противником помех и их отображение на ИЛС. Хотя конечно - если системно - есть повод задуматься. Опять же провайдер.. у меня вчера вечером, например, наш форум тормозил безбожно, я с тоской вспоминал модемные времена :) Чтож, на модеме, наверное, можно допустить. Хотя я все равно больше здесь, на форуме, свои соображения по этому поводу выкладываю. В онлайне один раз кому-то сказал, что он нехорошо делает, но при этом мне показалось, что он 100%-но читит. А потом и вовсе перестал об этом говорить. Единственное, получаю гораздо большее удовольствие, пуская ЭТ-ху в сопло читеру, и а не честному пилоту. От ЭТ-хи-то все равно не уйдешь. :D Вот пример (опять-таки модемный) - иду домой, фпс примерно 20..25, все хорошо. Вошел в глиссаду, за несколько километров до полосы фпс резко падает до 6..7 - "козел" неизбежен. Видимо, аэродромные объекты начинают активно подгружаться, сеть и затыкается. Это у меня было 100%, с переходом на кабельный модем практически исчезло. Да бывает и вообще просто так. Вчера вот с Андроидом и Добрым летали (Rik, а ты, кстати, где пропадал? :D ), 10 раз с Анапы взлетал - все ОК, на одиннадцатый поднимаюсь - 3 ФПС. Вышел, зашел - больше такого за весь вечер не было. :) Стыдно сказать - я не знал, что можно принтскрином читерить... Я сам недавно узнал. :D Действительно, надо что-то делать, а что? И запретить его нельзя - мало ли что случается. Выводить на экран сообщение? Но это мало что в горячке даст - никто же не знает ник пилота, с которым сражается. Потом разве что сопоставить время в дебрифинге.. муторно, я лучше забью на это. Согласен, совсем убрать Принтскрин нельзя - и тестерам работать нужно, да и хочется порою интересный момент зафиксировать. Идеальным решением было бы, если такое вообще возможно, ограничить возможность пользоваться им несколько раз подряд. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Veter Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 прото чтобы после одного нажатия принт скрина была эта кнопка заблокирована скриптом на 1 секунду, и всё.. делоВ то %) :) =============== 3.8! Пока 0.5 попугая - 2 недели. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
rpg80 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Согласен, совсем убрать Принтскрин нельзя - и тестерам работать нужно, да и хочется порою интересный момент зафиксировать. Идеальным решением было бы, если такое вообще возможно, ограничить возможность пользоваться им несколько раз подряд. olmiz Можно и нужно этот чит убрать тестеры могуг юзать фрапс. Или сделать так чтобы в онлайне это не работало. .....
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 (Rik, а ты, кстати, где пропадал? :D )Работал я, чтоб нам всем леталось лучше. Это вы пташки вольные ;) Да и трафик у меня лимитирован, предоплаченный лимит на месяц я четыре дня назад уже сожрал, теперь вынужден несколько ограничиваться. Секунда - мало, наверное. Надо один принтскрин в 5 сек. Что-то ничего не придумывается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
mihail1968 Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Я думаю, все проблемы с недобросовестностью в онлайне начинаются с того что очень много пилотов летают только для статистике. ( против нее ни чего не имею-очень хороший стимул совершенствоваться) У меня есть пару предложений по повуду решения некоторых споров: (если это конечно возможно) 1. Поменять все АВАКСы на однотипные (любой Е-3.Е-2, А-50) 2. На всех аэродромах разместить то количество самолетов которое разрешено в игре, но при этом ограничить количество игроков (появиться возможность менять аэродром базирования в случае угрозы захвата противником, но остаться на своем типе) 3. Добавить защиту аэродромов (каждого) например ОСОЙ.:icon_redf Хорошее предложение ,полностью поддерживаю.Если нужна помощ для изменения миссий для фаз могу помоч :)
7POKYPOP Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Хорошее предложение ,полностью поддерживаю.Если нужна помощ для изменения миссий для фаз могу помоч :) Да... непомешало бы :icon_supe Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
FVVultur Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Секунда - мало, наверное. Надо один принтскрин в 5 сек. Что-то ничего не придумывается. Можно и нужно этот чит убрать тестеры могуг юзать фрапс. Или сделать так чтобы в онлайне это не работало. Наверное, можно это обсуждение не продолжать, поскольку, как я понял, блокирование функции PrtSc разработчики делать не будут. Работал я, чтоб нам всем леталось лучше. Это святое! :D Это вы пташки вольные ;) Ну это как посмотреть. :D Да и трафик у меня лимитирован, предоплаченный лимит на месяц я четыре дня назад уже сожрал, теперь вынужден несколько ограничиваться. Так месяц же вроде только начался? :rolleyes: "И как Вы дальше думаете?" (с) Формула любви, герой С. Фарады. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
Dmut Posted April 6, 2006 Posted April 6, 2006 Работал я, чтоб нам всем леталось лучше. Это вы пташки вольные ;) Да и трафик у меня лимитирован, предоплаченный лимит на месяц я четыре дня назад уже сожрал, теперь вынужден несколько ограничиваться. Секунда - мало, наверное. Надо один принтскрин в 5 сек. Что-то ничего не придумывается. придумывается простое решение - включить возможность запрета на использования некоторых функций ввода в server.lua. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted April 6, 2006 ED Team Posted April 6, 2006 Так месяц же вроде только начался? :rolleyes: "И как Вы дальше думаете?" (с) Формула любви, герой С. Фарады.Так надо было, что ж делать, это действительно святое. Дальше - башлять буду, что ж еще! А в луа я - "ни в зуб ногой, ни в зад коленом". Вот надо Бублика попросить, чтоб покопался. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Scart Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Скрины с керчи сегодня: Горо проводит перепланировку аэродрома в керчи :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Андрей Симонов Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Горо проводит перепланировку аэродрома в керчи :) Жаль был занят, постарался бы помешать слегка:icon_redf Время вышло-разворот. :pilotfly:
Scart Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Давай давай а то так не очень-то интересно :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Жаль был занят, постарался бы помешать слегка:icon_redf Вот лишь бы навредить. Ничего святого, Помог бы лучше. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts