Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Какая конфигурация компьютера и настройки графики в игре?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какая конфигурация компьютера и настройки графики в игре?

Проц: AMD Athlon TB-B 1700+ @200*11.5=2300 МГц

Мать: ABIT NF7 2.0 nForce2 (Драйвера 5.10 Звук Realtek 3.62)

Память: 2х256 Dual Mode 400 МГц

Видео: Leadtek GeForce 6600GT AGP (500/900 ForceWare 76.50 (71.84))

Диск: Barracuda 7200.7 (80 Гб) Swap 1024 (фиксированный)

ОС: WinXP SP1

Настройки ЛО:

Текстуры: Средние

Сцены: Средние

Загр Терр: 50км

Гражд Техн: Нет

Вода: Средняя

Туман: Продвинутый

Свет: Все

Дальн Вид: Средняя

Эффекты: Средние

Тепл Воздух: Выключен

Тени: Активн объекты

Цвет: 32

Разреш: 1158х800 (Рабочий стол: 1024х768х32)

ААх4, AF-off

На всякий случай: Явление имеет место быть и на высоких сценах и на загрузке территории 100 км.

• ED Team
Posted

Похоже на нехватку оперативки. Ну думаешь 1 Гб поставить?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Похоже на нехватку оперативки. Ну думаешь 1 Гб поставить?

Да особого смысла пока не вижу. .

Любое количество оперативки "умеючи" можно в дугу загнуть...

Играть то в целом комфортно, 16-20 FPS на полосе и в среднем 35 FPS в воздухе - устраивают. Небольшие фризы при подгрузке с диска - не очень раздражают.

Если при нехватке оперативки появляются тормоза - это понятно - а если объекты пропадают (тем более, назначенные целями) - то уже не очень... Может все-таки чего-то в коде поправить?

Posted
1) После установки фиксов стал при сетевой игре виснуть "память не может быть read" и вылетать ЛокОн. Что случилось?

Та же фигня. Началось сразу после установки фиксов. Сначала необычно долго грузится миссия, потом lockon.exe вылетает с ошибкой. После перезапуска 2-3 раза можно зайти нормально, потом снова долгая загрузка и ошибка :(

Posted

А у меня вылетает при 71.89 дровах для 6600гт -с ресетом компа.. Хотя может причина в том ,что я качал урезанные драйвера с nvworld

Posted
А у меня вылетает при 71.89 дровах для 6600гт -с ресетом компа.. Хотя может причина в том ,что я качал урезанные драйвера с nvworld

Скорее всего перегрев. Проверь температуру RivaTuner.

И еще на форуме http://www.overclockers.ru ходили слухи, что какие-то дрова неправильно измеряют температуру... но не уверен

Posted

1. На скрине видно... нет, не видно капота. Наблюдаю у только у Су-25Т.

2. Возникла проблема с ботами. Делаю кампанию про Су-27. Все миссии начинаются со стоянки. Половина идёт без проблем, а в других боты моего звена выруливают на ВПП, второй говорит, что начал движение и стоит чего-то ждёт. Чё за ботва? :)

ScreenShot_022.jpg.b931a9e6cfaf8cd7003e1e86cc641805.jpg

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Posted

ЕМНИП, это быват при минимальной дальности видимости.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Странная вещь происходит при атаке B-1b ВПП Раздольное ракетами AGM-154: они КАСАЮТСЯ ВПП, рикошетят, делают петлю, и попадают рядом с назначенной целью. Так и должно быть??? Скрин прилагаю, есть трек.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted
Странная вещь происходит при атаке B-1b ВПП Раздольное ракетами AGM-154: они КАСАЮТСЯ ВПП, рикошетят, делают петлю, и попадают рядом с назначенной целью. Так и должно быть??? Скрин прилагаю, есть трек.

Давай трек.

Posted

господа разработчики.

достала эта ошибка:

[Error Information]

3.4.76.0; 300D; DrvReg failed, LE: 1450

посмотрите плиз и подскажите в чём дело.

WR=012=SWU

Posted

видно старфорс не может установится в системе. перегружаться пробовал?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Давай трек.

Вечером часов в 10 смогу отослать, как домой приду (сейчас на работе). Куда отсылать? Или здесь прилепить? В rar'е - около 700 кб.

Posted
видно старфорс не может установится в системе. перегружаться пробовал?

тока ресет и помогает, а так после работы с разными приложениями

всегда капут :icon_evil .

WR=012=SWU

Posted

Внимательно перечитал форум, но видимо такая проблема возникла только у меня. Через некоторое время после загрузки игры на активных объектах на рельефе и на индикаторе ИТ-23 начинают вылетать текстуры, причём, чем выше настройки графики в игре и драйвере, тем быстрее «раздеваются» объекты. Пробовал разные версии дров, переустанавливал игру, ось, шаманил с настройками – безрезультатно.

Config: Athlon XP 2600, Radeon 9600XT 128MB, 640MB RAM pc 2700, чипсет VIA KT 400, Win XP SP1, Catalist 5.5. Господа Разработчики подскажите, в чём проблема (в LO 1.02 такого не было).Кстати, подобные артефакты у меня появлялись в HL2, там выпадение текстур наблюдалось на системах WIN XP+AthlonXP+Radeon9xxx. Проблема была исправлена в Catalist 4.12. Возможно, стоит обратиться в тех-поддержку ATI, пусть они исправляют драйвер.

ScreenShot_012.jpg.1dfa3b55de7764b96b4b6bef7cb1d537.jpg

ScreenShot_007.thumb.jpg.98826bdadc5d39cc262e33e0d809a3eb.jpg

• ED Team
Posted
Вечером часов в 10 смогу отослать, как домой приду (сейчас на работе). Куда отсылать? Или здесь прилепить? В rar'е - около 700 кб.

Нифига себе трек! А ты можешь сделать простой тестовый пример бага только с "заинтересованными лицами", носителем AGM-154, самой AGM-154 и ВПП? :)

Posted
Нифига себе трек! А ты можешь сделать простой тестовый пример бага только с "заинтересованными лицами", носителем AGM-154, самой AGM-154 и ВПП? :)

1) Только пришел с работы, баг (или не баг) попробую сейчас повторить, а пока выложу тот трек, что есть.

2) ЛокОн версии 1.1 ГС, с двумя официальными фиксами, архив WinRAR v3.30.

Сообщение отредактировано, файл удален. Нормальная версия трека далее в одном из постов.

Posted

Повторил эксперимент с "заинтересованными лицами":

P.S. Я еще и на машинке умею... (С) :D

Posted

Андрей, я хоть и напился по поводу прихода друга со срочки, но все же: это баг или не баг? :icon_jook :icon_jook :icon_jook :tongue:

Posted

погоди, дай людЯм отдохнуть, сегодня же воскресение :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А у меня беда, с драйверами 71.89 на 6600ГТ Локон ГС ресетит комп. А эти драйвера очень хороши для Хроник Риддика.. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...