Jump to content

Recommended Posts

Posted
reg_zero я Frog63 прекрасно понимаю :) Хотя эмоции конечно лучше было бы оставить вне форума. Были у самого ситуации в которых система защиты не давала запустить лицензионную игру, железо, оси, настройки были ни при чем. Последний пример был Dirt, купил сразу после выхода локализации - не запускалось, проходила проверка диска и привет десктоп. Я ее тогда отложил и при каждой переустановке системы (xp) пробовал запустить, ничего не менялось, ругать хотелось также как фрог63.. В конце концов когда уже собрал новую систему и поставил на пробу висту сп1, вспомнил про этот диск, достал, сдул пыль, установил и игра на удивление заработала.. Подобных примером лично у меня было 4, причем именно с лицензионными дисками, защитами на них были и StarForce и SecuRom.. Я так понимаю именно изза таких проблем у пользователей европейские издатели стали продавать релизы или вообще без систем защиты или с онлайновой проверкой, как в Steam: ибо кому нужны судебные иски.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
reg_zero я Frog63 прекрасно понимаю :) Хотя эмоции конечно лучше было бы оставить вне форума. Были у самого ситуации в которых система защиты не давала запустить лицензионную игру, железо, оси, настройки были ни при чем. Последний пример был Dirt, купил сразу после выхода локализации - не запускалось, проходила проверка диска и привет десктоп. Я ее тогда отложил и при каждой переустановке системы (xp) пробовал запустить, ничего не менялось, ругать хотелось также как фрог63.. В конце концов когда уже собрал новую систему и поставил на пробу висту сп1, вспомнил про этот диск, достал, сдул пыль, установил и игра на удивление заработала.. Подобных примером лично у меня было 4, причем именно с лицензионными дисками, защитами на них были и StarForce и SecuRom.. Я так понимаю именно изза таких проблем у пользователей европейские издатели стали продавать релизы или вообще без систем защиты или с онлайновой проверкой, как в Steam: ибо кому нужны судебные иски.

Алексей - это не повод скрытого мата на форуме.Тем более не по делу.Надо искать причину в железе и софте ,а не показывать - сколько матерных слов знаешь.

Ответы на вопросы напрямую зависят от постановки и грамотного описания проблемы.Тут эмоции - не помощник.И Старфорс - защита ,не проблема.У Всех работает.

Не вижу - какая система ? какая ОС и так далее...только эмоции.

Edited by reg_zero
Posted (edited)

Описание железа:

AMD 945 . МВ -Аsus Crosshair II . Vid - Triple SLI Asus GTX 275. HDD - 3 Нулевых Рэйд Массива из WD : 640 Гб , 1,5 Тб ,2 Тб. Питается всё 1,25 киловаттным Enermax-ом. 16GB DDRII 1066 от OCZ. Остальное не суть важно. Управляет хозяйством Vista Home Premium 64 bit.

И менять ось не буду - не для того столько бабла ввалил в железо :(

Кстати , именно из -за ГС так сильно и потратился - и на тебе :(

За резкие слова - прошу у моддератора искренне прощения ;( , проглял в правилах о сокращениях :( :( , не оправдываюсь - просто наболело: то тормоза отлавливал , то теперь на новом железе не запускается вовсе - и дрова старфорсные ставил , и стресс -тесты гонял - всё без толку. Кстати , и на старом железе с Хрюшей , тоже маялся с этм КАЛфорсом - всё время ему чего- то мерещилось. Никак , собака , не хотел запускаться с первого раза - только со 2, или 3:(

Edited by Frog63
Posted
Описание железа:

AMD 945 . МВ -Аsus Crosshair II . Vid - Triple SLI Asus GTX 275. HDD - 3 Нулевых Рэйд Массива из WD : 640 Гб , 1,5 Тб ,2 Тб. Питается всё 1,25 киловаттным Enermax-ом. 16GB DDRII 1066 от OCZ. Остальное не суть важно. Управляет хозяйством Vista Home Premium 64 bit.

И менять ось не буду - не для того столько бабла ввалил в железо :(

Кстати , именно из -за ГС так сильно и потратился - и на тебе :(

За резкие слова - прошу у моддератора искренне прощения ;( , проглял в правилах о сокращениях :( :( , не оправдываюсь - просто наболело: то тормоза отлавливал , то теперь на новом железе не запускается вовсе - и дрова старфорсные ставил , и стресс -тесты гонял - всё без толку. Кстати , и на старом железе с Хрюшей , тоже маялся с этм КАЛфорсом - всё время ему чего- то мерещилось. Никак , собака , не хотел запускаться с первого раза - только со 2, или 3:(

В каком состоянии ДВД привод? Для нормальной работы ГС достаточно ,что бы диск был просмотрен системой один раз в неделю.Потом его убирай на неделю в коробку.Попробуй еще сходить к другу, или где по возможности,проверить на другом компьютере.У меня то же был рейд массив - пришлось отказаться по ряду причин.Много с ним проблем из за качества дисков.Диски одинаковые ,но когда их прогонишь через MHDD то скорость доступа у них разная - рейд становится не стабильным.

Posted (edited)

Да хоспоти ну до чего же кривая эта локоон !!!

Ну что за бредятина, играл себе играл неделю, в игре ничего не менял,в конце недели требуется проверка, и на тебе, ДИСК неидентифицирован! Ну что за тупость то ? Ничего же не менял и ничего не ставил!

Теперь снова удалять все и заного ставить игру, и потом снова дня три только настраиваться все ? Что делать ?

Edited by LCRomka
  • Like 2
Posted

Откатил до версии 1.11 тоже не запускается гадина. Ну что делать то люди ? Хелп.

И ведь ничего не менял в компьютере, ничего абсолютно,никакие ни дрова,ни программы кроме драйверов на ТрекИр не ставил!!!

Posted

Откатил до версии 1.11, снес драйверы Старфорса утилитой от старфорса Драйверс ремувал. Поставил патч 1 .12б , и Старфорс . Предложила перезапустить комп, перезапустил, запускаю игру, и снова диск не идентифицирован. Ну что за туфта ? Разрабы убейтесь об стену с вашим старфорсом. Проще скачать образ и играть на нем чем мучатся вот так с вашими "продуктами". Бесит все это.

Причем повторюсь за неделю, ничего в игре и системе не менял ! Вообще ничего кроме драйверов трекира !

• Like 1
Posted

Делать тебе на этом форуме в общем нечего. С таким отношением ты здесь не приживешься.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Делать тебе на этом форуме в общем нечего. С таким отношением ты здесь не приживешься.

да плевать мне приживусь я тут или нет, я купил продукт который не работает непонятно почему, хотя неделю назад работал.:bomb:

Он работает как ему хочется, потому что у кого то руки кривые видимо.

Чем мудрить с такой защитой, лучше потратили время на совершенствование игры !

Posted
у кого то руки кривые видимо

Видимо так. Подсказать у кого? У того у кого не работает, т.к. у всех остальных все замечательно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Видимо так. Подсказать у кого? У того у кого не работает, т.к. у всех остальных все замечательно.

Ага, видимо поэтому эта ветка самая популярная на этом форуме:megalol:

И повторюсь, все работало неделю назад, в системе ничего не менялось вообще кроме установки драйверов на ТрекИр. Через неделю игра потребовала проверку диска ,и на тебе, диск нелицензионным вдруг стал !:))) И у меня руки могут хоть сто раз быть кривыми, это не моя проблема что разработчики не могут сделать стабильно работающий продукт.

Когда я покупал игру, причем все три ГС,СБА и ЧА я покупал, так как знал что делают игрушку русские ребята, и надо бы поддержать наших, видимо ошибся, так как проще скачать образ и не парится. Вон в ТимСпиках все говорят качай образ и не мучайся. Так и сделаю. А диск выкину к чертям.

До свидания.

Edited by LCRomka
Posted (edited)
А диск выкину к чертям.

Выкидывать диск я бы не советовал. Потому что так ты станешь нелегальным пользователем. Вообще говоря, это сейчас ни на что не влияет, но все равно не айс. Так что диск у себя оставь, пусть лежит на полке и делает тебя честным юзером.

Не гони, и да не гоним будешь ;) Косячит СФ иногда по совершенно неясным причинам -- косячит и все. Хорошо систему не роняет (ну, у меня не ронял, по крайней мере). Потому не надо громких песен -- можешь помочь, помоги, а выпендриться в древнебаянистом стиле "а у меня все работает" ума и умения много не надо.

Edited by Черный Дракул
  • Like 2

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted
да плевать мне приживусь я тут или нет, я купил продукт который не работает непонятно почему, хотя неделю назад работал.:bomb:

Он работает как ему хочется, потому что у кого то руки кривые видимо.

Чем мудрить с такой защитой, лучше потратили время на совершенствование игры !

Кривые руки у тебя. Скорее всего - ты сдуру вирус поймал, вот и паришься. Также не исключён вариант со сдыханием CD/DVD привода. Апломб свой спрячь подальше, пока сам не напишешь достойный авиасимулятор.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кривые руки *** Апломб свой спрячь подальше *** напишешь достойный авиасимулятор.

Народ, вы чего? Откуда столько ярости? Юзера, у которого глючит система защиты, я понять могу, его чувства тоже -- но человека с припиской ED в статусе, который оперирует такими понятиями лично мне не понять.

Что то мне кажется,что люди жалующиеся на СФ это те, кто не смог придумать таблетку и изалить на торрент

Ты неправ :music_whistling:

• Like 1

They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:

Posted (edited)
Кривые руки у тебя. Скорее всего - ты сдуру вирус поймал, вот и паришься. Также не исключён вариант со сдыханием CD/DVD привода. Апломб свой спрячь подальше, пока сам не напишешь достойный авиасимулятор.

Повторяю, у меня руки могут быть сто раз кривыми, тебя это не касается никак.

Сдыхание Сидипривода исключенно, потому что все работает с другими играми.

Щас я разбежался об стену писать авиасимулятор, или то что ЕД одни в этом сегменте позволяет им так по хамски относится к собственным покупателям ?

Щас вот таки установил Лок ОН. Поставился ровно с 11 попытки:megalol:

Но так как мне уже плевать на него, я взал и удалил, и снова поставил, причем полностью повторил алгоритм действий. Результат : СтарФОрс снова увидел нелицензионный диск, хотя 5 минутами ранее все было лицензионное с 11 попытки :megalol::megalol::megalol:

Вот так вот вуаля.

Edited by LCRomka
Posted
Что то мне кажется,что люди жалующиеся на СФ это те, кто не смог придумать таблетку и изалить на торрент

Ага, сижу уже 3 неделю пытаюсь поломать ЛокОн чтоб выложить его на торентс.ру:megalol::megalol::megalol:

Мне жаль 300р, так жаль, что я уже третью неделю каждые выходные с ним мучаюсь.

Posted (edited)
Ага, сижу уже 3 неделю пытаюсь поломать ЛокОн чтоб выложить его на торентс.ру:megalol::megalol::megalol:

Мне жаль 300р, так жаль, что я уже третью неделю каждые выходные с ним мучаюсь.

http://www.star-force.ru/support/drivers/ - вот ссылка по вопросам Старфорс.

Пишешь туда ,ждешь ответа ,делаешь ,как написано.

Edited by reg_zero
Posted (edited)
Причем повторюсь за неделю, ничего в игре и системе не менял ! Вообще ничего кроме драйверов трекира !

Первый вопрос: нет ли какого-либо симулятора СД-РОМ?

Второй вопрос: что за трэкир, какой версии драйвера, не пытались ли задавать вопросы по возможному присутствию проблемы на сайте производителя трэкира?

И, если не затруднит, сообщите насколько возможно полные данные о вашей ОС, программах и драйверах на неё установленных, а также о "железной" части вычислительного комплекса (процессор, память, наличие разгона и т. п.)

Edited by edward1976
Posted (edited)
Первый вопрос: нет ли какого-либо симулятора СД-РОМ?

Второй вопрос: что за трэкир, какой версии драйвера, не пытались ли задавать вопросы по возможному присутствию проблемы на сайте производителя трэкира?

И, если не затруднит, сообщите насколько возможно полные данные о вашей ОС, программах и драйверах на неё установленных, а также о "железной" части вычислительного комплекса (процессор, память, наличие разгона и т. п.)

Привет.

Нет, эмулятор есть в системе (Деймон тулс)но он не активен почти никогда.

ТрекИр это имитация движений головы пилота в самолете. Вообщем надеваешь такую штуку на кепку и двигая головой двигается голова пилота в игре. Драйверы на трекир последние которые есть. дело не в нем.

Лиц Система Виндовс 64 алтимейт.Процессор Интел Кор 2 Дуо Е8400 3.00Ghz

Память 8 гигабайт , видео карта 8800gtx 758мб

Но я сейчас поставил, и вывел такую закономерность. Ставится тогда когда меняешь название папки с игрой.

Например она по умолчанию предлагает на диск С \програм файлс\1С\ЛокОн.

Но вот я поменял на диск Д и она поставилась, но это было еще две недели назад.

Сегодня же переставлял раз 15 ее. 3 раза поставилась из 15 раз, то есть запустилась и диск прошел проверку.

например сейчас поставилась на Диск Д\Геймс\ЛокОн

А вот в путь по умолчанию не поставилась ни разу, то есть не проходила проверку.

Причем повторюсь алгоритм моих действий один и тот же:

Снос, игры, чистка реестра от нее программой Аннинстал Туллс, далее чистка от драйверов старфорса, их полное удаление утилитой от Старфорса.

Потом ставлю игру с диска, патчу до версии 1.11, потом патч 1 12б и запуск.

Но меня терзают смутные сомнения, что через неделю когда опять понадобится проверка, снова диск будет не лицензионным.

Кто скажет в чем проблема может быть? Дивиди привод почти новый, и дело не в нем так как другие игры идут на дисках.

Может сам диск ЛокОн. Но он с внутренней стороны чистый, царапин нет, если правда приглядеться на фоне света, то видно мелкие не царапины и так плоски тонкие тонкие, но специально просмотрел другие диски. там тоже самое.

Может быть дело в жестком диске на котором стоит ОС ? Он у меня старенький(года 3 ему точно есть), в прошлый раз забыл новый купить, пришлось ставить на него Виндовс.

Edited by LCRomka
Posted
http://www.star-force.ru/support/drivers/ - вот ссылка по вопросам Старфорс.

Пишешь туда ,ждешь ответа ,делаешь ,как написано.

Вот тока не надо умничать.

Все что они могут предложить это две утилиты по удалению и апдейту своего старфорса, и то и другое у меня есть, и всякий раз после удаления ЛокОна я удалял и Старфорс из системы и реестра.

Posted (edited)
Вот тока не надо умничать.

Все что они могут предложить это две утилиты по удалению и апдейту своего старфорса, и то и другое у меня есть, и всякий раз после удаления ЛокОна я удалял и Старфорс из системы и реестра.

С тобой никто не умничает.Веди себя прилично.Тебе предупреждение за хамское поведение.

Для начала удали свой даймон тулс и почисти реестр.Еще лучше, если приведешь свою систему в порядок,включая и HD.Прогони его на наличие ошибок программой MHDD.Переустанови ОС и ставь ЛО на чистую ОС.Для проверки работоспособности диска проверь у друга на другом компе - вопросы ,полагаю ,сразу отпадут и по старфорс.

Edited by reg_zero
Posted (edited)
z

Память 8 гигабайт

Что-то вспомнилось, не уверен что это именно то, но попробовать стоит. Вытащите одну планку памяти, чтобы осталось только 4Гб. вместо 8Гб. (или две, если по 2Гб. каждая). Посмотрите недельку, как будет работать, а потом как себя поведёт игрушка при проверке старфорсом.

И трэкиры разные бывают. Хотя бы ссылку на модель, на сайте производителя. Драйвера более старые, кстати, могут оказаться более устойчивыми, чем новые.

патчу до версии 1.11, потом патч 1 12б

А вот это лишнее. Сразу после установки накатывайте патч 1.12b, возможно, что даже в этой мелочи на вашей конкретной конфигурации "собака порылась". Всего не перепроверишь.

Edited by edward1976
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...