Fruckt Posted April 22 Posted April 22 Всё прекрасно , но весит 205 гигов. у меня на диске, на котором установлена игра, уже только 286 гигабайт свободно. Вопрос даже не в деньгах при покупке нового модуля-карты.
Bubi Posted April 22 Posted April 22 5 часов назад, Bubi сказал: Сегодня попробую и в вр, и на плоском. 12 часов назад, rybik69 сказал: На плоском. Попробовал щас и на плоском, и в вр - фпс стабильный, без просадок. На монике у меня ограничение в 144гц, соответственно и фпс был четко 144. В ВР - 72гц и фпс такой же. Цитата Первый поворот налево очень страшное по ФПС показывает Мне кажется, это либо из-за аэродромных объектов, которые находятся за полосой, возле 2 больших ангаров, либо из-за Парижа, т.к. он как раз в том направлении находится. Единственный случай, когда поймал просадку до 65 фпс в шлеме, это когда летал низко над Парижем и зумился на уникальные объекты (типа Нотр-Дама) таким макаром, чтоб в поле зрения еще и горизонт был. Ну т.е. при очень большой нагрузке на видюху+проц. В остальном же, все супер-гладко и над самим Парижем, и над лесами и т.д. и т.п. 3 минуты назад, Fruckt сказал: Всё прекрасно , но весит 205 гигов. у меня на диске, на котором установлена игра, уже только 286 гигабайт свободно. Вопрос даже не в деньгах при покупке нового модуля-карты. Пока он 101 гб весит. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Alex_Artman Posted April 22 Posted April 22 24 minutes ago, Fruckt said: у меня на диске, на котором установлена игра, уже только 286 гигабайт свободно. Разносить по разным дискам символьными ссылками. Уже пришлось заняться, так-то ничего сложного.
rybik69 Posted April 22 Posted April 22 Вот эпизод с "перехватом". Вполне годится для этой карты. Неуправляемый полет: 30 лет назад МиГ-23 улетел в Бельгию без пилота - Российская газета 1
Crazzy_rusian Posted April 22 Posted April 22 17 часов назад, rybik69 сказал: Первый поворот налево очень страшное по ФПС показывает. Надо глядеть на заполнение ram и видеопамяти в диспетчере задач. DCS в последнее время ловит глюк и забывает выгрузить кэш из видеопамяти, особенно когда с карты на карту загружаешься. 1 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
pjbunnyru Posted April 22 Posted April 22 (edited) 1 час назад, Fruckt сказал: Всё прекрасно , но весит 205 гигов. у меня на диске, на котором установлена игра, уже только 286 гигабайт свободно. Вопрос даже не в деньгах при покупке нового модуля-карты. вчера разносил по дискам, германия - 101 гб сейчас Edited April 22 by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
SpecteRED Posted April 22 Posted April 22 (edited) а кто нибудь летал на загруженных серваках? типа шадоуриперов... там фпс падает просто жуть - на земле ~50, в воздухе ~70, в замесах (наземка + другие ЛА) до 30 опускается. памяти жрет 60-68 Гб На сирии на том же шадоурипере у меня всегда 80-150 фпс Edited April 22 by SpecteRED F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
tripod3 Posted April 22 Author Posted April 22 (edited) Карта сильно тормозит в приземном слое, от 50 метров и ниже. Без каких-то визуальных профитов Edited April 22 by tripod3 Mr. Croco
SpecteRED Posted April 22 Posted April 22 ну если играть в соло, то у меня на земле ниже 80 фпс не опускается (в воздухе в разы фпс выше) - все выкручено на максимум в настройках, а вот в мультиплее беда... вот мне и интересно кто как играет в онлайне F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Bubi Posted April 22 Posted April 22 На днях пытался зайти на какой-то немецкий серв с +30 игроками. Так у меня просто ДКС крашнулся из-за нехватки оперативы. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
SpecteRED Posted April 22 Posted April 22 50 минут назад, Bubi сказал: На днях пытался зайти на какой-то немецкий серв с +30 игроками. Так у меня просто ДКС крашнулся из-за нехватки оперативы. о да, это именно тот сервер) у меня забирает все 64 гб и иногда еще чутка файл подкачки юзает F-18, F-16, A-10C, F-14, F-4, M-2000, AV-8B, JF-17, KA-50, Mi-24, Mi-8, UH-1H, AH-64D
Bubi Posted April 22 Posted April 22 1 час назад, SpecteRED сказал: иногда еще чутка файл подкачки юзает А у меня как раз был отключен файл подкачки, и я удивлялся, а че меня выкидывает? Потом включил его, но уже заходить на серв не стал. Все таки надо подождать завоза оптимизации нормальной. Да и ДКС последнее время тормозной стал, тоже бы исправить надо разрабам. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Nick_S Posted April 23 Posted April 23 Откуда товарищи из Югры такие ярко-зелёные цвета берут? В реале нет такой зелени, тем более сверху 1
rybik69 Posted April 23 Posted April 23 1 час назад, Nick_S сказал: Откуда товарищи из Югры такие ярко-зелёные цвета берут? В реале нет такой зелени, тем более сверху Может у них монитор как у меня старый в серые цвета гонит? А так то центр Европы по хорошей погоде да с малой высоты очень даже цветастый "лоскутное одеяло" и крыши домиков цветастыми теремками. Впрочем в ПМУ у нас в той же Твери вполне всё сверху яркое до 500 метров.
Coljo Posted April 23 Posted April 23 57 minutes ago, rybik69 said: у нас в той же Твери вполне всё сверху яркое Доводилось над Тверью лЁтывать?
Nick_S Posted April 23 Posted April 23 Над Тверью, над Краснодаром, над Турцией, над Испанией, над Италией и Грецией, а также Беларусией, Литвой и до Калининграда, а также непосредственно до Дюсельдорфа и обратно)) Обычно все же земля более бледно зелёная, тем более в дымке. В том же Msfs, Aerofly цвета более естественные 1
MicroShket Posted April 23 Posted April 23 3 часа назад, Nick_S сказал: такие ярко-зелёные цвета Для привлечения покупателя яркими цветами картинки. Дело вкуса. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
shwed Posted April 24 Posted April 24 Да какого вкуса, что на нормандии, что на новой карте цвет слишком ядреный, и это еще мягко сказано 3
MicroShket Posted April 24 Posted April 24 Тем не менее, такая гамма используется и в стратегиях, например. На что-то разработчик ориентируется, когда создаёт карту. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Alex_Artman Posted April 24 Posted April 24 (edited) Использование на натовских базах советского аэродромного оборудования - это баг или фича? Может чего не знаю, конечно. Но смотрится странновато. На стоянках Раммштайна, в частности. А, например, те же вездесущие генераторы A/M32A-60 и им подобное как-то и не попались пока вроде. Так-то можно и руками натыкать сейчас, но если уже оборудование "по умолчанию" есть разное - наверное лучше как-то аутентичнее. Понимаю, что "ранний доступ" и все такое. Просто в плане обсуждения. Надеюсь поправят, если это не должно именно так и быть. Edited April 24 by Alex_Artman
Nick_S Posted April 24 Posted April 24 1 hour ago, MicroShket said: Тем не менее, такая гамма используется и в стратегиях, например. На что-то разработчик ориентируется, когда создаёт карту. Интересно на что... И зачем?
rybik69 Posted April 24 Posted April 24 15 часов назад, Coljo сказал: Доводилось над Тверью лЁтывать? В Змеёво. (Фотки не мои, приятеля.)
Coljo Posted April 24 Posted April 24 Ну в 500 м над Тверью не удалось посмотреть, а вот с моста сегодня ехамши, специально окинул общий план, и вполне себе всё ярко-зелёное, салатовое, я бы даже сказал в желтизну отдаёт. Особенно под солнечными лучами. Сейчас конечно весна, а не лето, но на данный момент вижу так. 2
К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й Posted April 24 Posted April 24 Вполне себе кислотненько. Нормальная зелень на картах, как в реале - гамму крутите на своих мониторах да и всё, есть же к тому же цветокоррекция в настройках. А то это все такое мол не такой красный нам нужен, а какой? Нам ПРОДАЮЩИЙ красный нужен! Ну здесь у Югры видать зелёный продающий. 2
Recommended Posts