Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
1C продает со своего сайта загружаемую через интернет версию игры (он-лайн):

http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php

Она отличается от игры продаваемой в розницу на DVD системой защиты. Поэтому, патчи для разных версий не совместимы.

Всем у кого игра ставится с диска DVD, нужно загружать версию патча "Патч 1.0.1 для игры DCS "Черная Акула" (DVD-версия)".

У меня пиратка стоит. Ключик купленный в 1С тоже есть. Но игру я у них скачать так и не смог. Получится ли у меня все это дело как-то решить? (Качаю он-лайн версию патча.)

Спасибо за патч! Однако баг с рикошетом ББ снарядов от поверхности воды никуда не делся :(

У меня 10,5 гранновая свенцовая пулька, калибра 4,52мм летающая со скоростью 280м\с, и та от воды рекошетит с устрашающим свистом. Баг у вас с пониманием физики, и с понятием того, во что "превращается" вода, когда в нее летит предмет с большой скоростью под острым углом. Подсказка - в асфальт.

Edited by NAEMNIK
  • Like 2

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Отличная новость для тех, кто использует для обзора freetrack:

http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1892&page=1#11590

Сработали оперативно, можно наслаждаться всеми прелестями патча без проблем.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Я извиняюсь, если дублирую вопрос.

У меня не работает фритрек 2.2 в Акуле с патчем.

В настройках, в осевых командах фритрек виден как трекир, все оси выставлены, но в самой игре не работает.

Помогите плз. Спасибо

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

Сорри за вопрос. Разучился читать :)

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted
Отличная новость для тех, кто использует для обзора freetrack:

http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1892&page=1#11590

Сработали оперативно, можно наслаждаться всеми прелестями патча без проблем.

Чёрт, у меня не открывается тот форум. Можно куда сбросить нужный файл или описание решения проблемы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Вот ссылка на страницу закачки (файлообменник):

http://www.mediafire.com/file/atjwiqm5qww/TrackIRFixer1.1.0.5.rar

Если нужно, могу выложить на какой-нибудь другой.

Спасибо, через анонимайзер добрался до файла и скачал. Запустил, толку нет (до патча работало всё).

Наверно инструкция есть по установке, но с ангельским у меня аут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Экзешник из архива распакуй в папку ..\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable и запусти один раз, он сам пофиксит длл-ку.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Экзешник из архива распакуй в папку ..\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable и запусти один раз, он сам пофиксит длл-ку.

Спасибо ещё раз, но тоже сам догадался. Усе работает Бум летать!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Стрельба из пушки и пуск ракет повешены на одну кнопку или придётся ручками выставлять?

Posted
Ручками;)

После этого треки будут воспроизводиться некорректно?

Posted (edited)
...\Config\network.cfg

Исходное.

connection = {"ADSL 128/64", 131072, 65536}
player_name = "unknown"
client = {
   history_size = 16,
   history = {},
   mode = 0,
}
server = {
   client_params = "motd=\"Welcome to DCS:BlackShark server!\";",
   max_players = 32,
   name = "BlackShark",
   client_outbound_limit = 0,
   pause_on_load = true,
   client_inbound_limit = 0,
   disable_events = false,
   [b]integrity_check = {"Config/Weapons"},[/b]

Пример.

connection = {"ADSL 128/64", 131072, 65536}
player_name = "unknown"
client = {
   history_size = 16,
   history = {},
   mode = 0,
}
server = {
   client_params = "motd=\"Welcome to DCS:BlackShark server!\";",
   max_players = 32,
   name = "BlackShark",
   client_outbound_limit = 0,
   pause_on_load = true,
   client_inbound_limit = 0,
   disable_events = false,
   integrity_check = {"Config/Weapons"[b], "Config/World", "Scripts/weapons.lua"[/b]},

подскажите в папке конфиг ,куда записываются настройки управления (команды кнопок,разрешение,итд) пользователя??? ,а то ведь можно в принцепе задать на сверку папку с настройками кнопок и если они несовпадут игрока непускать))))).

Edited by lisizin
Posted

Смена кнопки управления не повлияет на воспроизведение треков

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хорош!!! Сразу побежал к родне с DSL, а то на работе всё позаблокировали. Всё, что сделали, конечно КЛАСС, но вот (почему-то) только триммирование было самым интересным. Здорово работает! Хорошая идея. И все добавления в тригеры тоже очень хорошие (одно дело в списке дополнений и изменений прочитать, а другое дело в оочию увидеть). Благодарю Вас мужики!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель сервера

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель сервера

Интересно, а как это играть не с ботами, а с людями?:) Модем хоть как-то приемлим для инет игры?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Попробуй, у меня кабель. С людьми играть интереснее: сложнее, непредсказуемее они себя ведут. Правда иногда (часто) это выливается в полный бардак на сервере. Поэтому лучше все таки играть по договоренности с тем кого знаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня около 15и фпс прибавилось, к имевшимся ранее 35-40, круто :).. Миссия "Смертельная находка" вообще улыбнула, прям Crysis :lol:

Спасибо..

Зы. Старая система триммирования - рулит!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Попробуй, у меня кабель. С людьми играть интереснее: сложнее, непредсказуемее они себя ведут. Правда иногда (часто) это выливается в полный бардак на сервере. Поэтому лучше все таки играть по договоренности с тем кого знаешь.

Да да, согласен:)мне тоже уже начинает скучно становиться в офлайне. Наш модератор (конечно если не ошибаюсь, что он) писал о таких вывертонах (сами себе ломают лопасти), которые можно увидеть только об одном предупреждении об атаке, когда лазерным дальномером "щупают", что аж смешно становится:lol:

Edited by zetetic

• ED Team
Posted
К сожалению, некоторое время буду на выездной работе, поэтому попробовать недели две не могу.

Вопрос к разработчикам или уже к счастливым пользователям:

1. Действительно ли подправлена ли флайт модель? В таком случае что конкретно?

ФМ НЕ ПРАВИЛАСЬ! Измененеия коснулись только триммирования и АП по информации, пришедшей уже после релиза.

Все остальное - плод вашего воображения.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
дк вот я и спрашиваю ..где лежит эта самая настройка графики и управления... если в папочке Files\1C\DCS\Config\Weapons\ (в ней можно наделать диких читов ,её первую нужно помещать в список сверки сервер-клиент) ,если там есть какието файлы настройки графики и управления клиента то тогда вообще смысл какой во всех этих сверках. Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время?
Posted
дк вот я и спрашиваю ..где лежит эта самая настройка графики и управления... если в папочке Files\1C\DCS\Config\Weapons\ (в ней можно наделать диких читов ,её первую нужно помещать в список сверки сервер-клиент) ,если там есть какието файлы настройки графики и управления клиента то тогда вообще смысл какой во всех этих сверках. Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время?

Вообще-то настройки управления в Config/Input хранятся. Дефолтная настройка античита довольно хороша.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время?

всё уже подумали до вас...

\Config\network.cfg

integrity_check = { -- list of dirs/files, which should match the server ones

"Config/Weapons",

},

этого достаточно на первых порах

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

К чему это крик разума?

Если сервер не конченый идиот, он не поставит неиграбельных настроек.

Я бы лично graphics.cfg сразу поставил на вид, есть там кое-что неблаговидное. А на настройки графики он не влияет.

Если будешь утверждать обратное, то сначала ознакомься с предметом.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...