NAEMNIK Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 (edited) 1C продает со своего сайта загружаемую через интернет версию игры (он-лайн): http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php Она отличается от игры продаваемой в розницу на DVD системой защиты. Поэтому, патчи для разных версий не совместимы. Всем у кого игра ставится с диска DVD, нужно загружать версию патча "Патч 1.0.1 для игры DCS "Черная Акула" (DVD-версия)". У меня пиратка стоит. Ключик купленный в 1С тоже есть. Но игру я у них скачать так и не смог. Получится ли у меня все это дело как-то решить? (Качаю он-лайн версию патча.) Спасибо за патч! Однако баг с рикошетом ББ снарядов от поверхности воды никуда не делся :( У меня 10,5 гранновая свенцовая пулька, калибра 4,52мм летающая со скоростью 280м\с, и та от воды рекошетит с устрашающим свистом. Баг у вас с пониманием физики, и с понятием того, во что "превращается" вода, когда в нее летит предмет с большой скоростью под острым углом. Подсказка - в асфальт. Edited August 11, 2009 by NAEMNIK 2 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team BillyCrusher Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 Отличная новость для тех, кто использует для обзора freetrack: http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1892&page=1#11590 Сработали оперативно, можно наслаждаться всеми прелестями патча без проблем. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
masterrooot Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Я извиняюсь, если дублирую вопрос. У меня не работает фритрек 2.2 в Акуле с патчем. В настройках, в осевых командах фритрек виден как трекир, все оси выставлены, но в самой игре не работает. Помогите плз. Спасибо Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
masterrooot Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Сорри за вопрос. Разучился читать :) Что нужно для созидания? Вечность. Что нужно для разрушения? Миг. Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше. Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже. Ю Бо (С)
Andron Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Отличная новость для тех, кто использует для обзора freetrack: http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=1892&page=1#11590 Сработали оперативно, можно наслаждаться всеми прелестями патча без проблем. Чёрт, у меня не открывается тот форум. Можно куда сбросить нужный файл или описание решения проблемы? [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team BillyCrusher Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 Вот ссылка на страницу закачки (файлообменник): http://www.mediafire.com/file/atjwiqm5qww/TrackIRFixer1.1.0.5.rar Если нужно, могу выложить на какой-нибудь другой. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Andron Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Вот ссылка на страницу закачки (файлообменник): http://www.mediafire.com/file/atjwiqm5qww/TrackIRFixer1.1.0.5.rar Если нужно, могу выложить на какой-нибудь другой. Спасибо, через анонимайзер добрался до файла и скачал. Запустил, толку нет (до патча работало всё). Наверно инструкция есть по установке, но с ангельским у меня аут. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team BillyCrusher Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 Экзешник из архива распакуй в папку ..\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable и запусти один раз, он сам пофиксит длл-ку. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Andron Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Экзешник из архива распакуй в папку ..\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable и запусти один раз, он сам пофиксит длл-ку. Спасибо ещё раз, но тоже сам догадался. Усе работает Бум летать! [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Brut Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Стрельба из пушки и пуск ракет повешены на одну кнопку или придётся ручками выставлять?
Flаnker Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Стрельба из пушки и пуск ракет повешены на одну кнопку или придётся ручками выставлять? Ручками;) Мои авиафото
Brut Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Ручками;) После этого треки будут воспроизводиться некорректно?
lisizin Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 (edited) ...\Config\network.cfg Исходное. connection = {"ADSL 128/64", 131072, 65536} player_name = "unknown" client = { history_size = 16, history = {}, mode = 0, } server = { client_params = "motd=\"Welcome to DCS:BlackShark server!\";", max_players = 32, name = "BlackShark", client_outbound_limit = 0, pause_on_load = true, client_inbound_limit = 0, disable_events = false, [b]integrity_check = {"Config/Weapons"},[/b] Пример. connection = {"ADSL 128/64", 131072, 65536} player_name = "unknown" client = { history_size = 16, history = {}, mode = 0, } server = { client_params = "motd=\"Welcome to DCS:BlackShark server!\";", max_players = 32, name = "BlackShark", client_outbound_limit = 0, pause_on_load = true, client_inbound_limit = 0, disable_events = false, integrity_check = {"Config/Weapons"[b], "Config/World", "Scripts/weapons.lua"[/b]}, подскажите в папке конфиг ,куда записываются настройки управления (команды кнопок,разрешение,итд) пользователя??? ,а то ведь можно в принцепе задать на сверку папку с настройками кнопок и если они несовпадут игрока непускать))))). Edited August 11, 2009 by lisizin
Ker_Laeda Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Смена кнопки управления не повлияет на воспроизведение треков i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Хорош!!! Сразу побежал к родне с DSL, а то на работе всё позаблокировали. Всё, что сделали, конечно КЛАСС, но вот (почему-то) только триммирование было самым интересным. Здорово работает! Хорошая идея. И все добавления в тригеры тоже очень хорошие (одно дело в списке дополнений и изменений прочитать, а другое дело в оочию увидеть). Благодарю Вас мужики! HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Ker_Laeda Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель сервера i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель сервера Интересно, а как это играть не с ботами, а с людями?:) Модем хоть как-то приемлим для инет игры? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Ker_Laeda Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Попробуй, у меня кабель. С людьми играть интереснее: сложнее, непредсказуемее они себя ведут. Правда иногда (часто) это выливается в полный бардак на сервере. Поэтому лучше все таки играть по договоренности с тем кого знаешь. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
DaoKakao Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 У меня около 15и фпс прибавилось, к имевшимся ранее 35-40, круто :).. Миссия "Смертельная находка" вообще улыбнула, прям Crysis :lol: Спасибо.. Зы. Старая система триммирования - рулит!! [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 (edited) Попробуй, у меня кабель. С людьми играть интереснее: сложнее, непредсказуемее они себя ведут. Правда иногда (часто) это выливается в полный бардак на сервере. Поэтому лучше все таки играть по договоренности с тем кого знаешь. Да да, согласен:)мне тоже уже начинает скучно становиться в офлайне. Наш модератор (конечно если не ошибаюсь, что он) писал о таких вывертонах (сами себе ломают лопасти), которые можно увидеть только об одном предупреждении об атаке, когда лазерным дальномером "щупают", что аж смешно становится:lol: Edited August 11, 2009 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Yo-Yo Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 К сожалению, некоторое время буду на выездной работе, поэтому попробовать недели две не могу. Вопрос к разработчикам или уже к счастливым пользователям: 1. Действительно ли подправлена ли флайт модель? В таком случае что конкретно? ФМ НЕ ПРАВИЛАСЬ! Измененеия коснулись только триммирования и АП по информации, пришедшей уже после релиза. Все остальное - плод вашего воображения. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
lisizin Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель серверадк вот я и спрашиваю ..где лежит эта самая настройка графики и управления... если в папочке Files\1C\DCS\Config\Weapons\ (в ней можно наделать диких читов ,её первую нужно помещать в список сверки сервер-клиент) ,если там есть какието файлы настройки графики и управления клиента то тогда вообще смысл какой во всех этих сверках. Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время?
dragony Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 дк вот я и спрашиваю ..где лежит эта самая настройка графики и управления... если в папочке Files\1C\DCS\Config\Weapons\ (в ней можно наделать диких читов ,её первую нужно помещать в список сверки сервер-клиент) ,если там есть какието файлы настройки графики и управления клиента то тогда вообще смысл какой во всех этих сверках. Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время? Вообще-то настройки управления в Config/Input хранятся. Дефолтная настройка античита довольно хороша. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted August 11, 2009 Posted August 11, 2009 Эх ктото бы разжевал вообще какие папки нужно сверять с серверными в первю очередь,тоесть где могут порытся недобросовестные товарищи на предмет НЕВИДИМОСТИ,НЕУБИВАЕМОСТИ,УВЕЛИЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК БОЕПРИПАСОВ И ТД... и если их много то сколько на это вообще может уходить время? всё уже подумали до вас... \Config\network.cfg integrity_check = { -- list of dirs/files, which should match the server ones "Config/Weapons", }, этого достаточно на первых порах "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Laivynas Posted August 11, 2009 ED Team Posted August 11, 2009 У всех игроков большая выборка оборудования: железа, мониторов, органов управления. Фактически запретив на сервере вход игрокам с другими настройками графики и управления на нем сможет играть только создатель сервера К чему это крик разума? Если сервер не конченый идиот, он не поставит неиграбельных настроек. Я бы лично graphics.cfg сразу поставил на вид, есть там кое-что неблаговидное. А на настройки графики он не влияет. Если будешь утверждать обратное, то сначала ознакомься с предметом. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts