Nik Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 (edited) ЛД ремонтируется. Поделитесь секретом как. :) По моим наблюдениям, в онлайне ремонтируется через 3 минуты после выключения, но только когда есть повреждения. А вот когда повреждений вертолета нет, он не ремонтируется. Edited May 8, 2010 by Nik
Лексеич Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 почему нет? есть "Режим работы лазерного дальномера за полет, серий: 5 Одна серия включает в себя 16 циклов по 10 секунд каждый, с перерывами ме-жду циклами 5 сек. Перерыв между сериями, -30 мин :book: привычку беречь дальномер я еще с ЛО ГС взял. Щас перечитаем заново :book:. Cogito, ergo sum!
ED Team Laivynas Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Поделитесь секретом как. :) По моим наблюдениям, в онлайне ремонтируется через 3 минуты после выключения, но только когда есть повреждения. А вот когда повреждений вертолета нет, он не ремонтируется. Так повреди... :smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SHMATKO Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Так повреди... :smilewink: та это,небоевые повреждения тоже вроде бы не хотят ремонтировать...хотя могу ошибаться,давно не бился так аккуратно:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Nik Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Так повреди... :smilewink: Стараюсь, но не всегда получатся :)
Eponsky_bot Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Щас перечитаем заново :book:. глава 13 ОГРАНИЧЕНИЯ И СИСТЕМЫ:book: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Поделитесь секретом как.Стань на полосу, поставь ускорение времени побольше и щелкай АВТ ЗАХВ пока ЛД не умрет. Потом арматуру кабины в исходное положение, заглуши вертолет, выжди положенное время и запусти опять - ЛД работает. 10 минут займет проверка, взлетать даже не нужно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Не! ну все-таки мне ктонить ответит можно ли дять команду боту-ведомогу что бы он занял какуюто позицию в определенном месте и работал из нее по целям. А то они все ломятся атаковать цель, и лезут в бой.. - где их часто сбивают Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted May 8, 2010 ED Team Posted May 8, 2010 Передай сначала точку выхода на цель, бот будет выходить в атаку через нее. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted May 8, 2010 Posted May 8, 2010 Передай сначала точку выхода на цель, бот будет выходить в атаку через нее. ну это я знаю. но меня интересует именно позиция. Ятобы он ее занял - завис и из нее работал. Потому как наприаер мне от него нужна только огневая подержка, а то порой даешь команду и бот пошел на цель... и вот сидишь и думаешь : собют его сейчас или нет? приходится все время сперва самому поработать, чтобы минимизировать угрозы, а потом уж бота на добивание посылать. а ведь как былобы прикольно всем ботам раздать цели и потом дать команду на одновременнуюд атаку. такой залповый огонь бы получился. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
spbflankerr Posted May 9, 2010 Posted May 9, 2010 (edited) Свет от проблесковых\габаритных\строевыъ огнейпроходит насквозь элементов конструкции вертолёта. Всё понимаю но вот это просто вымораживает. Голос продолжает вещать после нажтия клавиши "esc". Вся игра в режиме паузы а голос описывающий задание продолжает вещать. Игра переходит в режим паузы и обратно по нажатию по нажатию "esc" и по нажатию "pause" однако после нажатия кнопки "pause" диалоговое окошко, которое выводиться при переходе в паузу НЕ закрывается. Понимаю что описываю всем знакомые и наверняка давно известные баги но именно это то и не понятно - таи очевидные вещи а до сих пор исправить неудосужились. Далее... Производим запуск левого двигателя. При начальной раскрутки винтов РУШ и РУДы начинают дёргатся вверх\вниз - не знаю как должно быть но выглядит это странно как будто РУШ и РУД это единный блок и он менят угол установки. Не знаю как это ещё объяснить. Далее... Угол обхора в кабине постоянно сбрассывается. Это жуткораздрожает. Допустим входим в игру по умолчанию установлен широкий угол (видна почти вся кабина) но елси пошевелить джойстик то хлабысь и перскакивает на маленький угол обзора. Ладно... нажимаю кнопку "широкий угол", но потом опять хлабысь оно само переходит в режим "узкий угол обзора". Далее... Текстуры лётного поля НЕ стыкуються - явно и чётко видны места стыков и несовпадения. По местам стыков "бегают" белые точки как гирлянда(особенно хорошо видны когда в игре тёмное время суток). Про тчо сами по себе текстуры выглядят убого я уже просто молчу. Edited May 9, 2010 by spbflankerr
mongol-29 Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Проблема явно с джойстиком и видеокартой-видеодрайвером. По обзору -явно назначены одни команды на разные кнопки. За текстуры итп. Ни разу не встречал такого эффекта - а сейчас у меня GeForse6600!(нормальная видяха того) А по паузе и еск - разные команды и выполняют разные действия, это не баги... Посмотрите на структуру треков и миссий, сами все поймете Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted May 10, 2010 ED Team Posted May 10, 2010 Свет от проблесковых\габаритных\строевыъ огнейпроходит насквозь элементов конструкции вертолёта. Всё понимаю но вот это просто вымораживает. К эффекту вымораживания не стремились. Голос продолжает вещать после нажтия клавиши "esc". Вся игра в режиме паузы а голос описывающий задание продолжает вещать. Исправлено новым звуком в патче совместимости. Выход скоро. Игра переходит в режим паузы и обратно по нажатию по нажатию "esc" и по нажатию "pause" однако после нажатия кнопки "pause" диалоговое окошко, которое выводиться при переходе в паузу НЕ закрывается. Не охлаждает? :) Понимаю что описываю всем знакомые и наверняка давно известные баги но именно это то и не понятно - таи очевидные вещи а до сих пор исправить неудосужились. Может потому, что 24/7, а не 48/14 или 72/21? Исправлялись критические ошибки. Производим запуск левого двигателя. При начальной раскрутки винтов РУШ и РУДы начинают дёргатся вверх\вниз - не знаю как должно быть но выглядит это странно как будто РУШ и РУД это единный блок и он менят угол установки. Не знаю как это ещё объяснить. Слышу стук в подвале ... (с) Трек, нам нужен трек. Угол обхора в кабине постоянно сбрассывается. Это жуткораздрожает. Допустим входим в игру по умолчанию установлен широкий угол (видна почти вся кабина) но елси пошевелить джойстик то хлабысь и перскакивает на маленький угол обзора. Ладно... нажимаю кнопку "широкий угол", но потом опять хлабысь оно само переходит в режим "узкий угол обзора". Трек и более полное описание модификаций файлов игры будут только приветствоваться. Текстуры лётного поля НЕ стыкуються - явно и чётко видны места стыков и несовпадения. По местам стыков "бегают" белые точки как гирлянда(особенно хорошо видны когда в игре тёмное время суток). Про тчо сами по себе текстуры выглядят убого я уже просто молчу. Кое-что изменится в патче совместимости. Надеюсь, холодно не будет. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 (edited) Свет от проблесковых\габаритных\строевыъ огнейпроходит насквозь элементов конструкции вертолёта. Всё понимаю но вот это просто вымораживает. А можно скриншот? я чет впервые слышу о подобном баге.. У меня ничего сквозь конструкции не проходит. Голос продолжает вещать после нажтия клавиши "esc". Вся игра в режиме паузы а голос описывающий задание продолжает вещать.. Вещает толкь тот голос который записан зависит от тригеров. А, нппример команды ведомым, РП, НОП или их какие либо сообщения так же останавливаються с нажатием паузы. Игра переходит в режим паузы и обратно по нажатию по нажатию "esc" и по нажатию "pause" однако после нажатия кнопки "pause" диалоговое окошко, которое выводиться при переходе в паузу НЕ закрывается. ну тут надо понимать для чего ты жмешь ту или иную кнопку. Если нужна менюшка- жмем "esc" если просто пауза - "рause" Производим запуск левого двигателя. При начальной раскрутки винтов РУШ и РУДы начинают дёргатся вверх\вниз - не знаю как должно быть но выглядит это странно как будто РУШ и РУД это единный блок и он менят угол установки. Не знаю как это ещё объяснить. Далее... Угол обхора в кабине постоянно сбрассывается. Это жуткораздрожает. Допустим входим в игру по умолчанию установлен широкий угол (видна почти вся кабина) но елси пошевелить джойстик то хлабысь и перскакивает на маленький угол обзора. Ладно... нажимаю кнопку "широкий угол", но потом опять хлабысь оно само переходит в режим "узкий угол обзора". ну такая байда возникает обычно при использовании не скольких джоев когда оси на них дублируют команды. у меня так было когда и педали и РУС имели по умолчанию одну и ту же ось. Надо просто настроить оси и удалить все лишние команды с джойстика который уже установленны по умолчанию. при обзоре у тебя видимо назначены и кнопки и оси на "ЗУМ" поэтому при нажатии кнопки вактивируется весь джой и его осив том числе, от чего скачок происходит. и кстати РОШ и панель с РУДами действительно находятся в единном блоке. Текстуры лётного поля НЕ стыкуються - явно и чётко видны места стыков и несовпадения. По местам стыков "бегают" белые точки как гирлянда(особенно хорошо видны когда в игре тёмное время суток). Про тчо сами по себе текстуры выглядят убого я уже просто молчу. ну блин, ты что хочешь чтоб как в жизни было? такое ни один домашний комп не потянет. всему свое время (ИМХО) Ну а от себя бы добавил что было бы не плохо в ночное время в крупных населенных пунктах осветить дороги и улицы, хотябы текстурой. А вот окошки в домах наоборот повыключать. А то в 3 часа ночи у всех свет в окнах горит. Люди походу вообще не спят чтоле :D И еще было бы прикольно вообще типа в районе боевых действий чтобы свет в домах и на улицах полностью выключался. Типа "воздушная тревога" И чтобы у наземного движущегося транспорта фары горели, хотя это наверно слишком шикрано. Да! и кстати вот текстура статического Ми-8 стоящего на аэродромах бок о бок с Ан-2 выглядет гораздо прикольней чем динамического Ми-8 :D Но это просто как пожелания и мечты :cry: Edited May 10, 2010 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eagle_86rus Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 баг: на су25т , после остановки двигла и непрерывном выпуске/уборке тормозных щитков , после падения давления в ГС щитки остановятся и звук заедает.
ED Team Laivynas Posted May 10, 2010 ED Team Posted May 10, 2010 баг: на су25т , после остановки двигла и непрерывном выпуске/уборке тормозных щитков , после падения давления в ГС щитки остановятся и звук заедает. Трек есть? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
spbflankerr Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Разобрался с углом обзора - спасибо за подсказку - дело дествительно оказалось в дублировании настроек управления. Прошу прощения за свой косяк.
spbflankerr Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Заметил особенность со звуком. Допустим вертолёт с запущенными двигателями стоит на стоянке. Открываем дверь кабины. Звук меняется что логично. Теперь нажимаем "esc" игра перешла в паузу, снвоа жмём "esc" и звук поменялся. Повторное нажатия клавиши esc уже к переменам звукам не приводят. Теперь закрываем дверь кабины. Звук снова изменился что в данном случа логично. Жмём клавишу esc игра перещла в паузу потом снова жмём esc и звук изменялся. Т.е. вместо логичных двух состояний звука с закрытой и открытой дверью кабины мы получаем четыри состояния. Звуковуха Креатив икс-фи платинум со всеми "свежими" драйверами(драйвер в режиме игры) Данную особенность заметил в обучающей миссии про взлёт по вертолётному. В других миссиях не проверял.
Venom_inc Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Заметил особенность со звуком. Допустим вертолёт с запущенными двигателями стоит на стоянке. Открываем дверь кабины. Звук меняется что логично. Теперь нажимаем "esc" игра перешла в паузу, снвоа жмём "esc" и звук поменялся. Повторное нажатия клавиши esc уже к переменам звукам не приводят. Теперь закрываем дверь кабины. Звук снова изменился что в данном случа логично. Жмём клавишу esc игра перещла в паузу потом снова жмём esc и звук изменялся. Т.е. вместо логичных двух состояний звука с закрытой и открытой дверью кабины мы получаем четыри состояния. Звуковуха Креатив икс-фи платинум со всеми "свежими" драйверами(драйвер в режиме игры) Данную особенность заметил в обучающей миссии про взлёт по вертолётному. В других миссиях не проверял. давно известный баг на винде шестой версии, она не поддерживает directsound. В ГС2 новый звуковой движок, в акуле с патчем прикрутят! Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
alekssizov Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Не нашел, куда еще написать. Не совсем баг, но все же: давно в Акулу не играл, все забыл. Хочу поставить патч, но после него, скорее всего, половина обучения работать не будет, так как оно в треках. Вопрос к разработчикам: в каком качестве вы конвертировали треки в видео в ГС2? Там и качество неплохое, и размер невелик.
Eponsky_bot Posted May 10, 2010 Posted May 10, 2010 Не нашел, куда еще написать. Не совсем баг, но все же: давно в Акулу не играл, все забыл. Хочу поставить патч, но после него, скорее всего, половина обучения работать не будет, так как оно в треках. Вопрос к разработчикам: в каком качестве вы конвертировали треки в видео в ГС2? Там и качество неплохое, и размер невелик. да вроде все работает... т кажись ролики перезаписывыли в патче.:huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team Laivynas Posted May 11, 2010 ED Team Posted May 11, 2010 да вроде все работает... т кажись ролики перезаписывыли в патче.:huh: Уважаемый форумчанин, не забегайте поперед паровоза. :smilewink: Может еще пригодятся ему ролики. Не нашел, куда еще написать. Не совсем баг, но все же: давно в Акулу не играл, все забыл. Хочу поставить патч, но после него, скорее всего, половина обучения работать не будет, так как оно в треках. Вопрос к разработчикам: в каком качестве вы конвертировали треки в видео в ГС2? Там и качество неплохое, и размер невелик. На самом деле, тот кодек, что там использован, не настолько оптимален для нас (реальных пользователей) как для разработчиков. Все дело в его цене в коммерческом продукте. Для личного же пользования рекомендовал бы перегонять в DivX/XviD или вообще H.263/H.264. Начальный этап - запись игрового видео в формате без потерь (HuffYUV, MJPEG либо аналогичным кодеком). Потом следует двухпроходная перекодировка в финальный формат. Детали операций - тема отдельная. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
джонсмитт Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Вчера при заходе на посадку меня догнала пара 29 Мигов, один прошёл мимо, а второй "тюкнул" меня в хвостовую балку. В итоге я невредимый опустился на полосу, а Миг подвис на месте ДТП в 5-ти метрах над землёй. Скриншота к сожалению нет. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Laivynas Posted May 11, 2010 ED Team Posted May 11, 2010 Лучше трек. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted May 11, 2010 Posted May 11, 2010 Уважаемый форумчанин, не забегайте поперед паровоза. :smilewink: Может еще пригодятся ему ролики.. не ну я имел ввиду то что в редми к патчу ЧА версии 1.0.1 а именно -------------------------------------------------------------------------- ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ТРЕКИ Переписаны некоторые тренировочные треки. Выполнил - Андрей “AndreyA” Афиногенов -------------------------------------------------------------------------:book: может я конешно чет не то понял. :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts