ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Заметил что по прежнему нет ошибок в спутниковой навигации, то есть она идеально точная... или все же есть? В спутниковой навигации ошибки есть и приличные. Если часть спутников отключить, то вообще 3D навигация пропадет. Только, как заметил Валера, это почти не имеет смысла поскольку у вертолета идеальная ИНС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 В горах можно увидеть сбои в работе СНС. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vlad32768 Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 А меняли ли разработчики в патче динамику Ka-50? Я очень часто наблюдаю колебания оттриммированного прямолинейно летящего вертолёта по крену и рысканью, что-то вроде голландского шага с малой амплитудой. Скорость близка к 300 (чуть-чуть ещё -- и запищит). Органы управления не шумят. Раньше я этого не замечал. Правда, полгода не запускал ЧА. В полёте этот эффект не мешает, но интересно, характерно ли такое поведение для Ка-50 и вообще для вертолётов?
ED Team Laivynas Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Не меняли. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 А меняли ли разработчики в патче динамику Ka-50? Я очень часто наблюдаю колебания оттриммированного прямолинейно летящего вертолёта по крену и рысканью, что-то вроде голландского шага с малой амплитудой. Скорость близка к 300 (чуть-чуть ещё -- и запищит). Органы управления не шумят. Раньше я этого не замечал. Правда, полгода не запускал ЧА. В полёте этот эффект не мешает, но интересно, характерно ли такое поведение для Ка-50 и вообще для вертолётов? Во многих миссиях присутствует ветер и турбулентность. Возможно в этом дело. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
oldracoon Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Это артефакт графического движка, его не получается пофиксить.Окей, с моей стороны это тоже не победимо? I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
_Foxbat_ Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 после установки патча вот такие косяки в графе появились эти полосы присутствуют на всех объектах была такая же фигня с текстурами, исправил настройками теней, выбрал "все объекты", у меня полосы появляются только при самозатенении... 054
arturasplt Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 после установки патча вот такие косяки в графе появились эти полосы присутствуют на всех объектах ********************************************************** У меня та самая проблема. То что предлагает "FOXBAT" это не выход. Что же делатъ?
DeadlyMercury Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 мб отключить всякие "умные" настройки видеокарты? других идей нет, такого никогда не видел. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ФрогФут Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 А драйверы на видеокарту обновлять пробовали? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
arturasplt Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Настроики видеокарты - дефаулт. Никокда ничего ненастраивал. Драивер самыи последний - 190.38. До патча всё было нормално. Патч инсталировал по инструкции - сперва чистый КА-50 и потом патч. И сеичас без модоф и переделок. И как видите не у меня одного эта проблема - пост 45.
ups Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 (edited) GTX 260 (в разгоне), драйвер такой же (190.38 ), ОС Windows XP x64. Описанных графических артефактов не наблюдаю. Edited August 15, 2009 by ups GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 кстати, по поводу дров ати мол не рекомендуют выше 9.1 или что-то в этом роде - у меня лично проблемы с ДКС были только с дровами 9.3 - с 9.2, 9.4, 9.5, 9.6, 9.7 никаких проблем. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Imbecile Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Это смотря модель какая. Для линейки 4ххх дрова активно модернизируюся, для линейки 3ххх я до смены на 4850 остановился на дровах 8.12. Для более старых карт стабильные драйвера наверно ещё более ранних версий.
EvgenRdl Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 (edited) Это смотря модель какая. Для линейки 4ххх дрова активно модернизируюся, для линейки 3ххх я до смены на 4850 остановился на дровах 8.12. Для более старых карт стабильные драйвера наверно ещё более ранних версий. карта 4850, система вынь 7 х32, дрова 9.7 никаких проблем с графикой проблема с сбросом триммирования, даже если рус вывести так чтобы нос вертушки чуть ушёл вниз перед сбросом при сбросе тримера нос резко идет вверх потому как игра подхватывает не положение джоя, а почему то сбрасывается в 0 Edited August 16, 2009 by EvgenRdl 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Я в принцие доволен всем,тример мне не нужен я сам летаю без всяких тримеров... Вот на счёт наров ночных осветительных(С-8ОМ) они не сильно нужны и быстро потухают...Я ночью работаю тем же шквалом метку сам подкорректирываю если надо,цель с ОВН и вкл. шквалом норм видно и стрелять тоже не так уж сложно... ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ШКУРКИ. Особенно чёрная и грузинский скин... Мне даже стыдно говорить о каких то маленьких проблемках. Я доволен и рад что патч вышел. ЕД спасибо вам. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 а у меня на телевизоре какие то кольца появились (см вложение), до патча их точно не было, да и вообще по-моему разных видео артефактов стало больше. [Дисплей] Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz (2600 МГц) Операционная система: Microsoft Windows Server 2003, 32-bit (Service Pack 2) Версия DirectX: 9.0c Графический процессор: GeForce 9600 GT Версия драйвера: 178.24 Потоковые процессоры: 64 Тактовая частота ядра: 600 МГц Тактовая частота памяти: 900 МГц скорость передачи данных 1800МГц) Интерфейс памяти: 256 бит Память: 512 МБ Версия BIOS видео: 62.94.3C.00.00 IRQ: 16 Шина: PCI Express x16 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 (edited) а у меня на телевизоре какие то кольца появились (см вложение), до патча их точно не было, да и вообще по-моему разных видео артефактов стало больше. Это называется муаром. Возникает из-за того, что текстура на ИТ имитирует строки ЭЛТ. Патч абсолютно ни при чем. Зависит от настроек видео и только. Кольца - из-за кривизны поверхности экрана (ЭЛТ). PS. Давай-ка без обобщений и сугубо по делу, хорошо? Edited August 16, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 Граждане, давайте больше порядку. Минусы - это личные предпочтения, а про ошибки игры надо писать сюда. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 при сбросе тримера нос резко идет вверх потому как игра подхватывает не положение джоя, а почему то сбрасывается в 0А какое положение кроме нулевого, по-твоему, она должна подхватывать при сбросе триммера? Если это не нравится - не используй, тем более что на реальном вертолете кнопки сброса триммера нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-flank Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Это называется муаром. Возникает из-за того, что текстура на ИТ имитирует строки ЭЛТ. Патч абсолютно ни при чем. Зависит от настроек видео и только. Кольца - из-за кривизны поверхности экрана (ЭЛТ). PS. Давай-ка без обобщений и сугубо по делу, хорошо? а почему же раньше такого муара не замечал? а тут сразу в глаза бросилось. на другие артефакты скриншотов не делал [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 а почему же раньше такого муара не замечал? а тут сразу в глаза бросилось. на другие артефакты скриншотов не делал Значит везло с настройками видео или по другим причинам. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 У меня тож такая штука,и стала именно после патча:music_whistling: Мои авиафото
Recommended Posts