Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Заметил что по прежнему нет ошибок в спутниковой навигации, то есть она идеально точная... или все же есть?

В спутниковой навигации ошибки есть и приличные. Если часть спутников отключить, то вообще 3D навигация пропадет.

Только, как заметил Валера, это почти не имеет смысла поскольку у вертолета идеальная ИНС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

В горах можно увидеть сбои в работе СНС.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А меняли ли разработчики в патче динамику Ka-50?

Я очень часто наблюдаю колебания оттриммированного прямолинейно летящего вертолёта по крену и рысканью, что-то вроде голландского шага с малой амплитудой. Скорость близка к 300 (чуть-чуть ещё -- и запищит).

Органы управления не шумят.

Раньше я этого не замечал. Правда, полгода не запускал ЧА.

В полёте этот эффект не мешает, но интересно, характерно ли такое поведение для Ка-50 и вообще для вертолётов?

• ED Team
Posted

Не меняли.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
А меняли ли разработчики в патче динамику Ka-50?

Я очень часто наблюдаю колебания оттриммированного прямолинейно летящего вертолёта по крену и рысканью, что-то вроде голландского шага с малой амплитудой. Скорость близка к 300 (чуть-чуть ещё -- и запищит).

Органы управления не шумят.

Раньше я этого не замечал. Правда, полгода не запускал ЧА.

В полёте этот эффект не мешает, но интересно, характерно ли такое поведение для Ка-50 и вообще для вертолётов?

Во многих миссиях присутствует ветер и турбулентность. Возможно в этом дело.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Это артефакт графического движка, его не получается пофиксить.
Окей, с моей стороны это тоже не победимо?

I don't know but I've been told

It's been said that God is dead

Jet fighters never cry, jet fighters never die

Posted
после установки патча вот такие косяки в графе появились

эти полосы присутствуют на всех объектахsmall_IYgEqA94Gi.jpg

была такая же фигня с текстурами, исправил настройками теней, выбрал "все объекты", у меня полосы появляются только при самозатенении...

054

Posted

после установки патча вот такие косяки в графе появились

эти полосы присутствуют на всех объектахsmall_IYgEqA94Gi.jpg

У меня та самая проблема. То что предлагает "FOXBAT" это не выход. Что же делатъ?

Posted

мб отключить всякие "умные" настройки видеокарты?

других идей нет, такого никогда не видел.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

А драйверы на видеокарту обновлять пробовали?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Настроики видеокарты - дефаулт. Никокда ничего ненастраивал. Драивер самыи последний - 190.38. До патча всё было нормално. Патч инсталировал по инструкции - сперва чистый КА-50 и потом патч. И сеичас без модоф и переделок. И как видите не у меня одного эта проблема - пост 45.

Posted (edited)

GTX 260 (в разгоне), драйвер такой же (190.38 ), ОС Windows XP x64. Описанных графических артефактов не наблюдаю.

Edited by ups

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

кстати, по поводу дров ати мол не рекомендуют выше 9.1 или что-то в этом роде - у меня лично проблемы с ДКС были только с дровами 9.3 - с 9.2, 9.4, 9.5, 9.6, 9.7 никаких проблем.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Это смотря модель какая. Для линейки 4ххх дрова активно модернизируюся, для линейки 3ххх я до смены на 4850 остановился на дровах 8.12. Для более старых карт стабильные драйвера наверно ещё более ранних версий.

Posted (edited)
Это смотря модель какая. Для линейки 4ххх дрова активно модернизируюся, для линейки 3ххх я до смены на 4850 остановился на дровах 8.12. Для более старых карт стабильные драйвера наверно ещё более ранних версий.

карта 4850, система вынь 7 х32, дрова 9.7 никаких проблем с графикой

проблема с сбросом триммирования, даже если рус вывести так чтобы нос вертушки чуть ушёл вниз перед сбросом при сбросе тримера нос резко идет вверх потому как игра подхватывает не положение джоя, а почему то сбрасывается в 0

Edited by EvgenRdl
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я в принцие доволен всем,тример мне не нужен я сам летаю без всяких тримеров...

Вот на счёт наров ночных осветительных(С-8ОМ) они не сильно нужны и быстро потухают...Я ночью работаю тем же шквалом метку сам подкорректирываю если надо,цель с ОВН и вкл. шквалом норм видно и стрелять тоже не так уж сложно...

ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ШКУРКИ.

Особенно чёрная и грузинский скин...

Мне даже стыдно говорить о каких то маленьких проблемках.

Я доволен и рад что патч вышел. ЕД спасибо вам.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а у меня на телевизоре какие то кольца появились (см вложение), до патча их точно не было, да и вообще по-моему разных видео артефактов стало больше.

[Дисплей]

Процессор: Intel® Core2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz (2600 МГц)

Операционная система: Microsoft Windows Server 2003, 32-bit (Service Pack 2)

Версия DirectX: 9.0c

Графический процессор: GeForce 9600 GT

Версия драйвера: 178.24

Потоковые процессоры: 64

Тактовая частота ядра: 600 МГц

Тактовая частота памяти: 900 МГц скорость передачи данных 1800МГц)

Интерфейс памяти: 256 бит

Память: 512 МБ

Версия BIOS видео: 62.94.3C.00.00

IRQ: 16

Шина: PCI Express x16

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted (edited)
а у меня на телевизоре какие то кольца появились (см вложение), до патча их точно не было, да и вообще по-моему разных видео артефактов стало больше.

Это называется муаром.

Возникает из-за того, что текстура на ИТ имитирует строки ЭЛТ. Патч абсолютно ни при чем. Зависит от настроек видео и только.

Кольца - из-за кривизны поверхности экрана (ЭЛТ).

PS. Давай-ка без обобщений и сугубо по делу, хорошо?

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

Граждане, давайте больше порядку.

Минусы - это личные предпочтения, а про ошибки игры надо писать сюда.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
при сбросе тримера нос резко идет вверх потому как игра подхватывает не положение джоя, а почему то сбрасывается в 0
А какое положение кроме нулевого, по-твоему, она должна подхватывать при сбросе триммера? Если это не нравится - не используй, тем более что на реальном вертолете кнопки сброса триммера нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Это называется муаром.

Возникает из-за того, что текстура на ИТ имитирует строки ЭЛТ. Патч абсолютно ни при чем. Зависит от настроек видео и только.

Кольца - из-за кривизны поверхности экрана (ЭЛТ).

PS. Давай-ка без обобщений и сугубо по делу, хорошо?

а почему же раньше такого муара не замечал? а тут сразу в глаза бросилось.

на другие артефакты скриншотов не делал

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted
а почему же раньше такого муара не замечал? а тут сразу в глаза бросилось.

на другие артефакты скриншотов не делал

Значит везло с настройками видео или по другим причинам.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...