Jump to content

Запись видео (Avi)

Recommended Posts

Posted

Хм... Хороший вариант :) Но вот как раз-таки дисково пространства не хватает :(((

13000 kbit/s Down | 13000 kbit/s Up | .:Unlimited:. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Может быть всё же есть способ это исправить, не трогая винду?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вместо стандартной установки второй винды можно использовать проги для создания виртуальной машины, на которую уже установить Винду. Место тоже экономится и для основной Винды безболезненно.

Ganz

Не знаю для кого как, а для меня снос системы довольно болезненная тема...

Ты знаешь, я тоже с компами не на "ты". Поэтому давно уже использую Бэкап диска "С" и случай чего за 15-20 минут восстанавливаю полностью работоспособную Винду. Попробуй, может тебе подойдет. Если сам не можешь, попроси кого-то толкового, пусть установят с нуля Виндовс, напихай нужных тебе программ (ЛО не забудь :) ) и забэкапь. :) Программы есть разные, сам использую Acronis. Если места мало, архивные файлы можно перенести на DVD-диск и оттуда уже восстанавливать.

Posted

Снести и поставить систему - без проблем... Но как ты понапихаешь в реестр всё то, что сейчас в нём? Проги будут лежать просто в виде папок...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

То что сейчас, конечно, никак. Это на будущее. Хотя вроде есть прога (не помню названия), которая сохраняет установленные на данный момент драйвера ко всем девайсам и при последующей переустановке быстро и надежно их восстанавливает.

Имелось в виду, что если решился на полную переустановку всей системы, установить туда все, что тебе нужно и заархивировать. Да, времени немного уйдет, зато потом, в случае какого-либо сбоя или необходимости переустановки ОС, значительно экономится время. (Acronis полностью сохраняет образ диска покластерно и восстанавливает один в один на момент архивации, есть возможность добавлять в созданный архив обновлений, произведенных на машине, но я это обычно не использую, т.к. с течением времени реестр все-равно засоряется. Лучше восстановить диск, доустановить что-то новое, обновить программы, драйвера через инет и добавить в архив. Таким образом, у тебя всегда "под рукой" работоспособная чистенькая Винда и экономия времени. :) )

Posted
А у тебя рендерится в полноэкранном режиме или в оконном?

Попробовал следующие варианты.

1. кнопка полн.экран - откл, конфиг ави фулскрин = 0

2. кнопка полн.экран - откл, конфиг ави фулскрин = 1

3. кнопка полн.экран - вкл, конфиг везде фулскрин = 1

Во всех этих случаях скорость была одинаковой.

• 2 weeks later...
Posted

Кстати, сёдня попробовал ещё разок начать запись после обновления винды, те же лаги... Но на этот раз я попробовал не закрывать Лок Он через Диспетчер задач, а закрыть его по нормальному. С ужасными лагами через минут 5 мне его всё-таки удалось закрыть, но не до конца. Перед самым выходом в виндоус, у меня вылетела вот такая табличка: http://ipicture.ru/uploads/080331/xoyUV3LokA.jpg. Что это может быть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ту Ганз.

Лок-Он при своей работе обратился не в ту ячейку оперативы. Поэтому память не может быть считана, то бишь read.

Я смотрю у тебя в трее и утилиты видюхи висят, и касперыч. Одна из возможных причин глюков.

Почти уверен, что это у тебя кодеки конфликтуют с ави-записывающей хренью локона. :book:

Posted

Да уж... Помирить бы их :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Newview стоит? Из-за него всегда такое выскакивает. На работоспособности Ло никак не сказывается.

• 3 months later...
Posted

А в ЛО разве звуки плохие?

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

• 1 month later...
Posted

у меня при выборе сохранить в AVI LO вылетает и в логах никакой ошибки не оставляет...

Posted

Вот токо не все кодеки в игре записывают видео, значит если возникают проблемы с одним кодеком надо попробывать на другом кодеке.

ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Хм... А вот в Чёрной акуле у меня всё норм...

Я так понял, он пишет трэк от начала до конца? А можно как нибудь уже в игровом процессе с нужного мне места начать запись, и так же её потом остановить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хм... А вот в Чёрной акуле у меня всё норм...

Я так понял, он пишет трэк от начала до конца? А можно как нибудь уже в игровом процессе с нужного мне места начать запись, и так же её потом остановить?

трек пишется всегда, даже если забыть его сохранить после - его всегда можно взять в папке Temp, LastMissionTrack.trk, он перезапишется со стартом следующей миссии.

А насчет отрывка - рендерить можно только нужный кусок как в ЛО.

Posted (edited)
А насчет отрывка - рендерить можно только нужный кусок как в ЛО.

Ээмм... Всмысле выставлять время начала и конца записи перед началом записи?

И вообще, система с трэками, да и вообще с редактором поменялась значительно... Можнтн объяснить, как мне записать нужный мне кусочек видео из трэка, но так, что бы не записываеть его полность, а так же расположить камеры...

Что то я не нашёл меню редактирования трэков (что бы камеры расставить)

Edited by Ganz

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

АУУУ ЛЮДИ, отзовитель, плиз!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Запускай просмотр трека и работай с камерами. После выхода будет предложено сохранить трек - это и будет отредактированный оригинал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Ещё пару вопросов.

1) Можно ли как нибудь ускорить процесс записи? У меня при записи менее 1 кадра/сек... Уж0с...

2) При записи достаточно больших роликов (к примеру неавно записывал ролик 50 секунд), потом они не читаются ни обычниым проигрывателем, ни чём либо другим и не вставляются в Vegas.

Edited by Ganz

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

1. Нет, увы, нельзя. Ранее доступный режим полноэкранного рендера изъят из обращения по техническим причинам.

2. Не уверен, что в данном случае виновата ЧА. Попробуй разные кодеки.

Со своей стороны могу предложить MS MPEG-4 v2. Довольно неплохой кодек.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...