Jump to content

Recommended Posts

Posted

А что за изделия рядом с самолетом?насколько я знаю,ТМЗ штамповал изд.520 до 96 или 98 года.Ни о каком производстве изд.620 или более поздних я не слышал(хотя,конечно,мог пропустить)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А что за изделия рядом с самолетом?насколько я знаю,ТМЗ штамповал изд.520 до 96 или 98 года.Ни о каком производстве изд.620 или более поздних я не слышал(хотя,конечно,мог пропустить)

Лучше не спрашивайте, а то сейчас придёт Chizh и объяснит, что это макеты :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лучше не спрашивайте, а то сейчас придёт Chizh и объяснит, что это макеты :D

Добавил бы "+" но правила форума не позволяют:(

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
...насколько я знаю,ТМЗ штамповал изд.520 до 96 или 98 года....

Р-33 делали на ДМПО (Долгопрудный)...

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Истребитель МиГ-31 разбился в Приморье

Истребитель-перехватчик Минобороны РФ МиГ-31 вылетел с аэродрома "Кневичи" в Приморском крае в 5.07 мск. Истребитель выполнял полет после ремонтных работ.

«В 05.31 мск пропала отметка самолета МиГ-31, вылетевшего с аэродрома «Кневичи», -сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона. Упал истребитель в 26 километрах от авиабазы Центральная Угловая, что под Владивостоком.

«Сегодня в 05:31 мск самолет МиГ-31, проходивший плановый ремонт на авиационном заводе в городе Воздвиженка Приморского края, при совершении испытательного полета потерпел крушение. Самолет выполнял полет без боекомплекта», - сообщил представитель Минобороны.

"Самолет упал в тайге. Пилоты специально рулили, чтобы отвести его от домов, сами приземлились на окраине", - рассказал, в свою очередь, глава администрации Надеждинского района Алексей Губарев подробности ЧП.

Оба летчика успели катапультироваться и приземлились возле автозаправочной станции. "Они живы, их везут на аэродром", - сказал источник в военном ведомстве.

http://www.mk.ru/incident/article/2013/12/14/959675-istrebitel-mig31-razbilsya-v-primore.html

Posted

Ремонтировали в Воздвиженке, взлетел в Кневичах, упал в Ц.Угловой... Это набор слов из названий знакомых аэродромов? Зверь в соседней теме про это писал?

Я 8 раз (с 2004 по 2008 год) был в командировках в Воздвиженке, там НЕ ремонтируют 31ые...

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Кневичах и Артёме их ремонтируют. 322 АРЗ.

Нехорошая репутация у этого завода.

В другом месте слышал вот такое:

Этот АРЗ уже 3-й самолёт угробил, до этого 2 Су-27 было... Из Углового уже стали Су-27 в Пушкин на ремонт гонять, видимо теперь МиГ-31 во Ржев гонять будут.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А казахский 31 где ремонтировали?!

Два варианта: Бухать меньше надо или квалификация инженеров требует пересмотра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted
Слив топлива или бак повреждён?

Посадка перегоняемого борта простоявшего до этого в калашном ряду больше 10 лет. На подходе к аэродрому посадки пробило топливопровод высокого давления. керосин уходил с темпом в 1200 литров в минуту... Топливо кончилось на пробеге.

http://forums.airforce.ru/foto-video/2911-mig-31-a-36/#post97386

Posted

Почему оно не загорелось от движков на посадке?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted

Топливо не загорается в этих условиях. Движки безусловно работали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

:lol: А как же крепкий орешек 2?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
:lol: А как же крепкий орешек 2?

Сказочно красивое кино))))

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
Топливо не загорается в этих условиях. Движки безусловно работали.

А почему?

Posted

Ну я как бы понимаю, что авиационный керосин очень сложно зажечь. Ибо горят пары керосина а не сам керосин и что можно заженную спичку в ведро с керосином бросить и она потухнет. Но тут же жар двигателей очень большой. Почему от огненного следа не загорелся весь керосин? Я не тролю - действительно очень интерессно.

• ED Team
Posted

Включили бы форсаж, наверно подожгли бы. А без форсажа не загорается. У многих самолетов аварийный слив топлива за сопла сделан. ЕМНИП у Су-24 так. Да и у F-111 так было. Вот он на форсаже факел и поджигал. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...