ED Team Laivynas Posted December 30, 2009 ED Team Posted December 30, 2009 Оффтоп снесен сюда. Если нет вопросов по теме, то лучше тут не писать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvilBivol-1 Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Кажется, новая страшная модель AIM-120C из ГС2 прилетела и попала точно в цель - средний уровень развитости форума. Только-то и осталось катапультироваться подальше. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Geier Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 "cовременные истребители, не могут одновременно ставить помехи и работать радиолокатором (САП забивает помехами собственную РЛС). В игре этого нет и свои помехи не влияют на радара. А это уже громадное отступление от реальной тактики воздушного боя" Прочитал данную фишку на какомто форуме, соответственно вопрос - Это действительно так, если да, то будет данная фишка реализована в ГС 2.0 ?? Поддерживаю!
Flаnker Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 (edited) Поддерживаю!Что поддерживаешь?Почитай техю документаци для начала. Спроси Ксенона-лётчика Су27 -РЭБ включают при входе в район ведения бд Edited December 30, 2009 by Flаnker Мои авиафото
ААК Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Несколько страниц назад в этой теме активно шло обсуждение РЭБ и их применения. Вроде всё подробно рассмотрели, даже приводились цитаты из РЛЭ. Так что спрашивающим про РЭБ и "поддерживающим" рекомендую перечитать тему.
Geier Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Ну если ты знаешь, скинь ссылку, нет времени искать ;)
ААК Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 (edited) Кому надо - тот найдёт. P.S. Вот ссылка на один из постов по этой теме. Edited December 30, 2009 by ААК
ED Team Chizh Posted December 30, 2009 ED Team Posted December 30, 2009 "cовременные истребители, не могут одновременно ставить помехи и работать радиолокатором (САП забивает помехами собственную РЛС). В игре этого нет и свои помехи не влияют на радара. А это уже громадное отступление от реальной тактики воздушного боя" Прочитал данную фишку на какомто форуме, соответственно вопрос - Это действительно так, если да, то будет данная фишка реализована в ГС 2.0 ?? Нет. Напоминаю, что ГС2 это не новый симулятор, а перенос существующих самолетов из ГС в мир Акулы. Да, и сорри, что поиск не юзал, но вот ще один вопрос - мигание помехой (вклчюение -выключение) в реальной жизни - насколько реально ? В реальности САП сама включается в момент облучения угрозой. В зависимости от режима. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hawk1 Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Что поддерживаешь?Почитай техю документаци для начала. Спроси Ксенона-лётчика Су27 -РЭБ включают при входе в район ведения бд Невозможность пользоваться собственной БРЛС при включении РЭБ слышал из разных источников. Т.е. истребитель включивший РЭБ становится слеп и глух... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
SandMartin Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Нужно у настоящих летчиков или кто в теме узнать и тогда не вижу причин не реализовывать эту фичу.. сколько будет новых тактических приемов )) Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ААК Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 И вновь продолжается бой... Невозможность пользоваться собственной БРЛС при включении РЭБ слышал из разных источников. Т.е. истребитель включивший РЭБ становится слеп и глух... Если читать эту тему в тех местах, где речь шла о РЭБ, то складывается впечатление, что РЭБ не глушит БРЛС истребителя. Нужно у настоящих летчиков или кто в теме узнать и тогда не вижу причин не реализовывать эту фичу.. сколько будет новых тактических приемов )) Будем моделировать РЭБ по слухам и скандалам, значит?
hawk1 Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Если читать эту тему в тех местах, где речь шла о РЭБ, то складывается впечатление, что РЭБ не глушит БРЛС истребителя. IRL я имел ввиду. In Real Life. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 (edited) А я что по вашему имел в виду? Сказано же чётко: Про включение-выключение и повторное включение, могу сказать, то что САП включается при входе в «зону» и выключается при выходе из неё. Выключение её при нахождении в «зоне» является бессмысленной ошибкой. Т.е. при выполнении боевой задачи РЭБ не выключается. Значит, ракеты пускают с включённой РЭБ. P.S. С другой стороны, РЭБ - это сложнейшая тема, где нельзя что-либо однозначно утверждать. Edited December 30, 2009 by ААК
hawk1 Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Т.е. при выполнении боевой задачи РЭБ не выключается. Значит, ракеты пускают с включённой РЭБ. При выполнении боевой задачи самолеты по одному не летают - не троллейбусы. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team USSR_Rik Posted December 30, 2009 ED Team Posted December 30, 2009 А я что по вашему имел в виду? Сказано же чётко: Т.е. при выполнении боевой задачи РЭБ не выключается. Значит, ракеты пускают с включённой РЭБ. P.S. С другой стороны, РЭБ - это сложнейшая тема, где нельзя что-либо однозначно утверждать.Включение систем РЭБ не обязательно тождественно излучению помеховых сигналов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GGTharos Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 We know that for F-15 TEWS, for example, the system blanks the jammer if the jammer and radar are operating on the same frequency when the radar is looking in the same direction as the jammer (the jammer is directional) ... in the case that there is an error (jammer must operate in omnidirectional mode, or due to conflict jamming signal cannot be blanked) the radar actually has an indicator that tells you how much radar performance is degraded because of own ECM and other factors. It is possible to accidentally jam friendly aircraft as well if they are in the line of sight of jammed target and radar parameters are similar. I have not seen such cooperation between radar and jammer mentioned in Su-27SK manual, but that does not mean it does not happen. However the base soviet fighters are much more manual in terms of instrument operation - the pilot must do more, where at least F-15, 16 and A-10 are much more automated in terms of their electronics. I would assume that more modern Russian fighters (ie. Su-27SM upgrade, MiG-29SMT, etc) are more convenient to use, more automated. My apologies for the english, I hope someone can translate. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
gigz-on Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 (edited) We know that for F-15 TEWS, for example, the system blanks the jammer if the jammer and radar are operating on the same frequency when the radar is looking in the same direction as the jammer (the jammer is directional) ... in the case that there is an error (jammer must operate in omnidirectional mode, or due to conflict jamming signal cannot be blanked) the radar actually has an indicator that tells you how much radar performance is degraded because of own ECM and other factors. It is possible to accidentally jam friendly aircraft as well if they are in the line of sight of jammed target and radar parameters are similar. I have not seen such cooperation between radar and jammer mentioned in Su-27SK manual, but that does not mean it does not happen. However the base soviet fighters are much more manual in terms of instrument operation - the pilot must do more, where at least F-15, 16 and A-10 are much more automated in terms of their electronics. I would assume that more modern Russian fighters (ie. Su-27SM upgrade, MiG-29SMT, etc) are more convenient to use, more automated. My apologies for the english, I hope someone can translate. Мы знаем как обстоят с этим дела на Ф-15. К примеру, система блокирует РЭБ, если РЭБ и РЛС работают на одной частоте, или если РЭБ и РЛС напралены в одну сторону ( РЭБ зафиксирована в одном напралении ) ... на случай возникновения ошибки у радара есть индикатор, который показывает - на сколько процентов снижена эффективность РЛС в связи с внешними факторами. Возможность заглушить дружеский крафт присутствует только если цель и друг находятся на дальности визуального контакта, и параметры их радаров идентичны. Я не разу не видел такой тип взаимодействия РЭБ и РЛС, который описан в РЛЭ Су-27СК, но это не значит, что это невозможно. Однако основные советские истребители гораздо более "ручные" в управлении - то есть русский пилот должен делать больше чем американец.. Ф-15,16 и А-10 гораздо более автоматизированны в вопросах электроники. Но я предпологаю, что современные российские истребители, такие как, Су-27СМ и МиГ-29СМТ более удобные в использовании, более автоматизированны. И соответственно лучше своих предшественников! :) Edited December 30, 2009 by gigz-on 1 My YouTube Channel:
Assasin Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Товарищи! Вот вы все в России живете, в большинстве своем и у вас не будет проблем с покупкой/закачкой ГС2 А я в Баку живу и уже с ума схожу от мысли, что я могу не заиметь ГС2 на CD (если все же CD появится). А мона сделать так, чтобы можно было оплатить закачку всякими возможными методами, всеми вариантами VISA, MASTER и прочей бухгалтерской фигни?
reg_zero Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 Компания ED не должна позиционировать Lock On как платный новый продукт фактически являющийся патчем к обновлению к мира, да и то кривого, с удалением его лучшей части - крыма ! Все парень ,ты доехал до конечной станции.Пора выходить... Теперь ты только читатель.Пиши в администрацию о своем помиловании.
ED Team Chizh Posted December 31, 2009 ED Team Posted December 31, 2009 Компания ED не должна позиционировать Lock On 2 как платный новый продукт фактически являющийся патчем к обновлению текстур и домиков, да и то экономно криво зделанного, с удалением его лучшей части - крыма ! Мы не согласны с данным утверждением. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Vulgarius Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Товарищу Milanets рекомендую читать РЛЕ и руководство пилота так же форум все вопросы отпадут сразу и станет понятно почему есть так как есть на сегодняшний момент. Trikotage Club
VARIANT Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 (edited) мы тоже многое с чем не согласны ) обсудим в новом году ? создайте тему "для не довольных и не согласных" что вам стоит ? есть и болие бредовые темы вообще к игре и ED не относящиеся ? кому мешает? моя тема вам чем помешала? там кого то оскорбили? или там обсуждали темы мало относящиеся к авиасимуляторам ? в разделе " обо всем" ? дайте развернутый ответ , разубедите нас не правых и мы вам будем благодарны если вы правы .) Мы ведь не ругаться сюда пришли , а конструктивно поговорить по теме . К моему большому сожалению и разочарованию Milanets во многом прав , я не ожидал такого когда на форуме регестрировался. Счастья вам в новом году ! уважаемый REG ZERO и что по вашему Milanets должен сказать администраций ? "простите за то что я сказал правду и этим самым выставил вас в дурном свете" вы предложили ему унизиться ,не подумали? Edited December 31, 2009 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
corristo Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Еще один всё понял :)) С наступающим всех.
reg_zero Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 мы тоже многое с чем не согласны ) обсудим в новом году ? создайте тему "для не довольных и не согласных" что вам стоит ? есть и болие бредовые темы вообще к игре и ED не относящиеся ? кому мешает? моя тема вам чем помешала? там кого то оскорбили? или там обсуждали темы мало относящиеся к авиасимуляторам ? в разделе " обо всем" ? дайте развернутый ответ , разубедите нас не правых и мы вам будем благодарны если вы правы .) Мы ведь не ругаться сюда пришли , а конструктивно поговорить по теме . К моему большому сожалению и разочарованию Milanets во многом прав , я не ожидал такого когда на форуме регестрировался. Счастья вам в новом году ! уважаемый REG ZERO и что по вашему Milanets должен сказать администраций ? "простите за то что я сказал правду и этим самым выставил вас в дурном свете" вы предложили ему унизиться ,не подумали? Ну что-ж,раз непонятно ,то есть время спросить у друзей. Раз уж Вы сюда пришли - уважайте форум. Ты игнорируешь Все и вся,пытаешься давать советы глобального масштаба не понимая и толики в сложности процесса.Теперь снова оффтоп с теми же раскладами... Не хотел я тебя ограничивать,но ты не считаешь нужным соблюдать правила форума,тем самым не оставил мне выбора ,как ограничить тебя на время праздников - пока почитай просто ,без сообщений.
Vulgarius Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 мы тоже многое с чем не согласны ) обсудим в новом году ? создайте тему "для не довольных и не согласных" что вам стоит ? есть и болие бредовые темы вообще к игре и ED не относящиеся ? кому мешает? моя тема вам чем помешала? там кого то оскорбили? или там обсуждали темы мало относящиеся к авиасимуляторам ? в разделе " обо всем" ? дайте развернутый ответ , разубедите нас не правых и мы вам будем благодарны если вы правы .) Мы ведь не ругаться сюда пришли , а конструктивно поговорить по теме . К моему большому сожалению и разочарованию Milanets во многом прав , я не ожидал такого когда на форуме регестрировался. Счастья вам в новом году ! уважаемый REG ZERO и что по вашему Milanets должен сказать администраций ? "простите за то что я сказал правду и этим самым выставил вас в дурном свете" вы предложили ему унизиться ,не подумали? Тут не надо быть сверх человеком чтобы отличить хочу от реальности. Товарищ выдал свои хочу за данность которая должна быть и не удосужился понять почему всего этого нет. Причем настойчиво с невменяемыми нотками. Какой тут диалог и конструктив? я тоже хочу чтобы все навсего доработали то что есть сегодня и это в отличии от тех хотелок более реальная задача. Доделать СНП, доделать доплеровский принцип РЛС... ну и еще несколько.... все это ED знает и выполнит когда будут на то причины и ресурсы... Trikotage Club
Recommended Posts