Flаnker Posted March 21, 2010 Posted March 21, 2010 ---Где? Официально? Тут ничего:http://www.lockon.ru/ И на "1С" ничего. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=850455&postcount=10 Мои авиафото
Seoman Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Вопрос: а что мешает одновременно с английской продавать через сайт и русскую версию игры? Многим это было бы гораздо удобнее, чем покупать диск.
WTF Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 если через провода, то они порвутся, если через опору, то она упадёт Не. Я имел ввиду что будет с самолетом: просто, например, в ГС-1 при пролете сквозь провода мы наблюдали красивый сноп искр, и смолет летел дальше как ни в чем ни бывало(хотя по-идее его должно было разрубать этими проводами на части). В Ка-50, мы тоже могли наблюдать красивые искры, но при этом у вертолета отлетали лопасти(как и должно быть) Так вот что будет в ГС-2? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ФрогФут Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Вопрос: а что мешает одновременно с английской продавать через сайт и русскую версию игры? Официальный издатель игры на территории СНГ - 1С. В Ка-50, мы тоже могли наблюдать красивые искры, но при этом у вертолета отлетали лопасти(как и должно быть) Я днищем рвал провода безнаказанно. Так вот что будет в ГС-2? Как в ГС1. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Спасибо. Просто неоднократно сотрудниками ЕД говорилось, что они при разработке игры все параметры стараются сделать максимально приближенные к реальным характеристикам на основе разных документов и другой информации. И хотелось бы узнать, есть ли у вас достоверные данные по этим изделиям и на какие реальные характеристики равняются ракеты в симуляторе? По старым советским и американским ракетам данных вполне достаточно. Мало данных по современным активным РВВ-АЕ и AIM-120, но по ним крупицы новой информации появляются периодически. В связи с чем мы и скорректировали эти ракеты в ГС2. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Уважаемые разработчики, а аудио файлы "риты" корректироваться не будут ? А то я вот посмотрел тут видео - http://www.youtube.com/watch?v=yJl02345vgI или вот - http://www.youtube.com/watch?v=g9-gPXmDXCM так там по голосу этой "рите" лет 50 :))). Да. Почему-то для записи РИТЫ привлекаются не молодые женщины. :) Мы РИТУ переписали. Впрочем, поскольку звуковые файлы открыты каждый желающий может переписать их на свой вкус (например, голосом любимой девушки, ну или тещи ;) ) И еще индикация на ИЛС не совсем похожа, скажем что за полукруг справа? Индикация на ИЛС осталась как в ГС. На втором видео кстати заметно, что "сорбция" забивает эфир мощнее, чем в игре. Это всё просто упрощения в игре или дело в том, что в игре и на видео разные модификации самолетов ? РЭБ в игре отражена лишь в базовом уровне. Сделать РЭБ приближенной к реальности - задача очень высокой сложности. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Не. Я имел ввиду что будет с самолетом: просто, например, в ГС-1 при пролете сквозь провода мы наблюдали красивый сноп искр, и смолет летел дальше как ни в чем ни бывало(хотя по-идее его должно было разрубать этими проводами на части). Все зависит от толщины проводов. Где-то в 90-х американский самолет в горах перерубил тросы подъемника для горнолыжников, в результате погибли люди. Самолет вернулся на базу. В Ка-50, мы тоже могли наблюдать красивые искры, но при этом у вертолета отлетали лопасти(как и должно быть) Так вот что будет в ГС-2? Будет также. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DS Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 По старым советским и американским ракетам данных вполне достаточно. Мало данных по современным активным РВВ-АЕ и AIM-120, но по ним крупицы новой информации появляются периодически. В связи с чем мы и скорректировали эти ракеты в ГС2. Спасибо. А можно глянуть на эти данные?
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Спасибо. А можно глянуть на эти данные? Нет. Такая информация нам обычно достается под гарантии о нераспространении. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 А когдаже наконец наступит это долгожданное пора когда всё здес перечисленное увыдем или на дисках, илиже в скачивоемих файлах?... Уже совсем скоро. Идет финальное тестирование. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
alert Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Будет ли различаться система работы ОЛС в ЛО2. Если да то чем она будет отличаться от ЛО1? --------------------------------------------------
r59Andrey Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 :) Ну значит точно 1 апреля к 5 годовщине выхода Горячих скал. Вопросик: в редакторе можно сделать чтобы наземный юнит патрулировал определенный район т.е начало петли и конец?
DCS.GE Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Уже совсем скоро. Идет финальное тестирование. Спасибо... И хочется уточнить - на сайте (в интернет-могозине) появытся ли скачивоемая версия на русском или на русском будет только дисковая версия?.. Лично для меня более приемлемо дисковая на русском, но из за наприжонки между нашемы странами и соответственно отсутствыя почтовыих (и прочих) сообщении моментально приобрести диск у меня не получится...
VirPilot Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Уменьшена ли тряска на больших скоростях на Су-25? 1
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Спасибо... И хочется уточнить - на сайте (в интернет-могозине) появытся ли скачивоемая версия на русском или на русском будет только дисковая версия?.. Пока точно известно что будет русская дисковая версия от 1С. Скачиваемая русская версия возможно тоже будет, но уверенно смогу сказать попозже. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Уменьшена ли тряска на больших скоростях на Су-25? Да, тряска по Маху претерпела некоторые изменения в сторону уменьшения. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 Будет ли различаться система работы ОЛС в ЛО2. Не будет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 (edited) 1-Андрей,а комбинации управления(кнопки на клавиатуре) будут такие же как в ГС? 2-Смотрел обучающее видео по применению АБСП,видел как 4 бомбы РБК-500 падают на скопление грузовиков,был яркий огонь но техника сначала загорелась а потом взорвалась. Разве по настоящему она не должна была взорваться сразу?(как допустим при попадании вихря в БМП,БТР,грузовик и т.д.) 3-Диски будут развозить в том же порядке как и ЧА?просто я думал что когда вышла ЧА,то буду долго ее в магазинах ждать и получу 20-...а получил прям 17,как вы думаете с ГС2 будет так же? Edited March 22, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 1-Андрей,а комбинации управления(кнопки на клавиатуре) будут такие же как в ГС? 3-Диски будут развозить в том же порядке как и ЧА?просто я думал что когда вышла ЧА,то буду долго ее в магазинах ждать и получу 20-...а получил прям 17,как вы думаете с ГС2 будет так же? Комбинации скорее всего будут отличаться. Ведь теперь можно использовать правые и левые "модификаторы". Что касается развоза дисков, то этим надо интересоваться у 1С.
Dmut Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Вопросик: в редакторе можно сделать чтобы наземный юнит патрулировал определенный район т.е начало петли и конец?к сожалению, наземка и корабли пока патрулировать не научились, поэтому придется нарезать им круги вручную, маршрутом в редакторе. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
WaffenCat Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 (edited) но я так понимаю отличия будут небольшие?(раскладка клавиатуры) Edited March 22, 2010 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted March 22, 2010 ED Team Posted March 22, 2010 но я так понимаю отличия будут небольшие?(раскладка клавиатуры) Не катастрофические. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-flank Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Да, тряска по Маху претерпела некоторые изменения в сторону уменьшения. опять будет все так же - самолет трясет, глаза пилота неподвижны? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
gigz-on Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 А какой будет саундтрек к игре? :) My YouTube Channel:
DS Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Нет. Такая информация нам обычно достается под гарантии о нераспространении. А если только Pk старых ракет 27ЭР,73 и 120С,9Х будущих в ГС2? :) И планируется какая-то определенная модификация 120С или характеристики обобщенные?
Recommended Posts