Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чиж и Евгений спасибо.

Провел несколько тестов на Ф-15 - ПР ЭТ в ППС на 1к примерно с 8км, 73-й - 5км. Выходит что лучше брать вместо ЭТ ЭР - у нее уже с 15км можно рассчитывать на поражение.

Дальность захвата цели зависит также от режима двигателя цели. Если F-15 будет лететь на форсаже, дальность его захвата увеличится раза в 2.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Дальность захвата цели зависит также от режима двигателя цели. Если F-15 будет лететь на форсаже, дальность его захвата увеличится раза в 2.

Маленькое уточнение. ПР на эт в ППС зависит от режима двигателя, но режимов всего два, форсажный и остальные ПР при форсажном режиме километров 16, ПР в остальных режимах около 8 км.

=Alpha=

Posted
Ничего переставлять не надо. Надо просто запускать сим с правами администратора. На скриншоте все видно :).

Тогда есть более удобный способ, чтобы каждый раз Запуск от администратора не щелкать, контекстное меню ярлыка, Свойства, вкладка Совместимость, ставим галку Выполнять эту программу от имени администратора, жмем Ок и теперь по этому ярлыку игра всегда будет запускаться с нужными правами.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

есть несколько вопросов.

Мне уже два раза попадала птичка в двигатель после чего самолет при увиличении тяги взрывался.Если я отключу поврежденный движок то все будет нормально?

Еще когда проходил кампанию заметил что су 25 сел почти без шасси,как такое может быть?

Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Маленькое уточнение. ПР на эт в ППС зависит от режима двигателя, но режимов всего два, форсажный и остальные ПР при форсажном режиме километров 16, ПР в остальных режимах около 8 км.

еще понравилось -в режиме ДВБ если оптическую систему включить ,самолет сзади кажется на этой системе больше чем спереди :) Как бомбер на радаре.

Posted
Koshires на брюхо в игре вообще все можно посадить при желании.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни извините не подскажете ставлю ПВО в редакторе состоящие из 3 единиц хоть халк хоть патриот а он не кого не хочет убивать стоит так спокойно и волны пускает. Хотя вроде все сделал они синие ПВО я красный самолет но не хочет он со мной играть и все тут. Извините если боян.

Posted
Парни извините не подскажете ставлю ПВО в редакторе состоящие из 3 единиц хоть халк хоть патриот а он не кого не хочет убивать стоит так спокойно и волны пускает. Хотя вроде все сделал они синие ПВО я красный самолет но не хочет он со мной играть и все тут. Извините если боян.

А ты те юниты ставишь?

Состав комплекса Hawk:

ЗРК Hawk ОРЛ AN/MPQ-50

ЗРК Hawk РПН AN/MPQ-46

ЗРК Hawk ПУ M192

Состав комплекса Patriot:

ЗРК Patriot РПН AN/MPQ-53

ЗРК Patriot КП AN/MSQ-104

ЗРК Patriot ПУ M901

Posted

Здравствуйте.

Я почему-то не могу осматриваться в игре с помощью трекира. В локон-1 все нормально. Ридми почитал.Там что-то не нашел такого. И еще. У меня почему-то вылетает игра при просмотре обучающего видео. Видео Су-27. Я качал только его.

Posted
А ты те юниты ставишь?

Состав комплекса Hawk:

ЗРК Hawk ОРЛ AN/MPQ-50

ЗРК Hawk РПН AN/MPQ-46

ЗРК Hawk ПУ M192

Состав комплекса Patriot:

ЗРК Patriot РПН AN/MPQ-53

ЗРК Patriot КП AN/MSQ-104

ЗРК Patriot ПУ M901

Да например халк это три разные единицы. В лок он 1.12 так просто было и работало а здесь ничего не пойму не стреляет и все тут.

Posted

Вылет при просмотре - возможно конфликт кодеков, посмотри Панель управления-Администрирование-Просмотр Событий-Журналы Windows два журнала, Приложения и Система на предмет ошибок и предупреждений совпадающих по времени с вылетом игры.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Koshires на брюхо в игре вообще все можно посадить при желании.

Это бот без шасси сел, были только одни стойки без колес.

Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да например халк это три разные единицы. В лок он 1.12 так просто было и работало а здесь ничего не пойму не стреляет и все тут.

Проверь,юниты комплекса, должны быть в одной наземной группе

• Like 1
Posted
Провел несколько тестов на Ф-15 - ПР ЭТ в ППС на 1к примерно с 8км, 73-й - 5км. Выходит что лучше брать вместо ЭТ ЭР - у нее уже с 15км можно рассчитывать на поражение.

Не стоит делать поспешных выводов, не ознакомившись с возможностями ракет. Р-27ЭТ в отличие от ЭР работает по принципу пустил-забыл. Кроме того, её можно пустить так, что враг не узнает о пуске. Вобщем, мануал и справочник в помощь.

Posted
Проверь,юниты комплекса, должны быть в одной наземной группе

Спасибо огромное! заработало!

Posted (edited)
Originally Posted by NAV

Су-27 и др. Почему на ПНП отсутствует индекс угла сноса?

Потому что авионика самолета проработана базово.

Все по настоящему только в Ка-50.

В Ка-50 он тоже отсутствует.

Edited by NAV
Posted
Вылет при просмотре - возможно конфликт кодеков, посмотри Панель управления-Администрирование-Просмотр Событий-Журналы Windows два журнала, Приложения и Система на предмет ошибок и предупреждений совпадающих по времени с вылетом игры.

Спасибо. Займусь этим.

А что же с трекиром делать? Я обновления для игр даже скачал с их сайта и все равно не работает...

Posted (edited)

У меня не вопрос, а скорее просьба. Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, оригинальный файл Graphics.cfg. Просто я свой "немного" отредактировал, а переставляться не хочется. Заранее спасибо.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
  • Like 1
Posted
У меня не вопрос, а скорее просьба. Кто-нибудь, выложите, пожалуйста, оригинальный файл Graphics.cfg. Просто я свой "немного" отредактировал, а переставляться не хочется. Заранее спасибо.

Там только прописан драйвер ati

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Держи. Только расширение поменяй

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Там только прописан драйвер ati

Спасибо. Только вот он мне скорее всего не подойдет, так как у меня жирафы :).

Держи. Только расширение поменяй

Спасибо, уже качаю.

Posted

Добрый вечер Уважаемые, я так понимаю вышел патч для LOCK ON Горячие Скалы 2.0. Ссылка http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=2539&scr=products

Подскажите, а какие изменения вносит патч в игру, что исправили? И когда выйдет патч для Акулки (извините что может спрашиваю не по теме ветки)?

С Уважением, Максим

Posted
Добрый вечер Уважаемые, я так понимаю вышел патч для LOCK ON Горячие Скалы 2.0. Ссылка http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=2539&scr=products

Подскажите, а какие изменения вносит патч в игру, что исправили? И когда выйдет патч для Акулки (извините что может спрашиваю не по теме ветки)?

Прочти эту ветку http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53463
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...