Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Нет ребята, в реале как раз и есть такой режим включения отстрела ловушек. В этом режиме, при нажатии на боевую кнопку сброса, пуска авиационных средств поражения, отстрел включается автоматически.

Подтверждаю. На Су-25 при нажатии на БК происходит автоматический отстрел ЛТЦ.

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Интересный факт, но только логику этого я уловить не могу, зачем так сделали?

Логика такая: в пылу боя, летчик забывает включить систему защиты и соответственно увеличивает свои риски. Впервые с подобным столкнулись в Афганистане, и частично решили проблему введением такого режима. Кстати вопрос о существовании этого режима уже поднимался на форуме, по моему в ветке Ка-50. Я просто спрашивал, можно ли это сделать у нас в симе?

• Like 1
Posted (edited)

Скоро я выложу небольшую утилитку, которая позволит настраивать интервал/кол-во ловушек в серии,сброс ЛТЦ при стрельбе

Edited by Flаnker
  • Like 1
Posted
Скоро я выложу небольшую утилитку, которая позволит настраивать интервал/кол-во ловушек в серии,сброс ЛТЦ при стрельбе

Молодец Flаnker, давай. Очень интересно.

Posted (edited)
Подтверждаю. На Су-25 при нажатии на БК происходит автоматический отстрел ЛТЦ.

Логика такая: в пылу боя, летчик забывает включить систему защиты и соответственно увеличивает свои риски. Впервые с подобным столкнулись в Афганистане, и частично решили проблему введением такого режима. Кстати вопрос о существовании этого режима уже поднимался на форуме, по моему в ветке Ка-50. Я просто спрашивал, можно ли это сделать у нас в симе?

Т.е. программно заложено сразу, что при "работе" включается отстрел? Или "авто. отстрел ловушек" - один режим и "авто.острел при работе оружием" - другой?

Ждём, ждём, ждём!))

Edited by phace
Posted
Т.е. программно заложено сразу, что при "работе" включается отстрел? Или "авто. отстрел ловушек" - один режим и "авто.острел при работе оружием" - другой?

Да, несколько режимов работы. Ручной, когда летчик сам включает отстрел с заданными параметрами и автоматический с заданными параметрами, который включается на ПУ системы. Автоматический отстрел начинается если СУО находится в режиме "земля", на пульте управления установлен режим "авто" и нажата боевая кнопка.

Posted

К ГС1 есть Конфигуратор (GUI Configurator), если кто не знает позволяет настраивать многое (от цвета илса и поворота-наклона головы по умолчанию ... и до... в общем всего я даже не изучала в свое время) не копаясь в файлах ЛО. Не сочтите за наглость - такой бы для ГС2 :)

Posted

Здорово! Правда, это далеко не самое серьезное несоответствие реалу.

Нет, к примеру, утилитки, чтобы навигацию подправить? Уж очень бросаются в глаза отдельные моменты.

ASUS TUF Z270, Intel Core I7-7700K, 16 Gb DDR4, GTX-1070, SAMSUNG S27b970d, VKB Gunfighter PRO MCG+Logitech G940, CH MFP, TrackIR 5, NL-10M.

Posted

А как быть когда отстрел ЛТЦ\ДО лишний при работе по колонне в целях скрытной атаки . К примеру ястребы чтобы визуально не засекли ? Было бы отлично чтобы данная утилитка :thumbup: была забиндена на кнопку клавиатуры (включит\отключить) или простых джойстиков :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я бы порекомендовал переустановить с нуля.

В общем после экспериментов пришел к следующему. Установил ГС2, патч, потом все моды: Су-27, А-10, Ф-15 и о чудо! Все работает, все в норме. По-видимому, патч не очень дружит с модами. буду рад, если кому-то будет полезна эта информация...

Служу Отечеству

Posted
А как быть когда отстрел ЛТЦ\ДО лишний при работе по колонне в целях скрытной атаки . К примеру ястребы чтобы визуально не засекли ? Было бы отлично чтобы данная утилитка :thumbup: была забиндена на кнопку клавиатуры (включит\отключить) или простых джойстиков :joystick:

Ястребы и так заметят по догорающим остаткам колонны.

Вообще удивляюсь, вот раздули проблему. Ну я понимаю ещё включать автоотстрел когда наводишь оружие на цель, но когда уже уходишь ведь занята только рука управляющая РУДом и всё. Как можно забыть про то что бы прикрывая зад отстреливать ловушки и маневрировать? Не ужели о чём то другом вы думаете в этот момент?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted (edited)

Серия отстрелов, как раз и запускается/отключается по нажатию клавиши;)

Edited by Flаnker
Posted
Серия отстрелов, как раз и запускается/отключается по нажатию клавиши;)

То есть отдельной клавишей или кнопкой "пуск" при атаке . Я о возможности нажал клавишу и теперь при пуске оружия автоматом отстреливаются ловушки , или отключил опцию -при разгрузке кнопки ловушки не отстреливаются .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
То есть отдельной клавишей или кнопкой "пуск" при атаке . Я о возможности нажал клавишу и теперь при пуске оружия автоматом отстреливаются ловушки , или отключил опцию -при разгрузке кнопки ловушки не отстреливаются .

покурим:smoke:

Posted

Да это было бы правильно. Я так думаю.

Posted
Ястребы и так заметят по догорающим остаткам колонны.

Вообще удивляюсь, вот раздули проблему. Ну я понимаю ещё включать автоотстрел когда наводишь оружие на цель, но когда уже уходишь ведь занята только рука управляющая РУДом и всё. Как можно забыть про то что бы прикрывая зад отстреливать ловушки и маневрировать? Не ужели о чём то другом вы думаете в этот момент?

Проблемы никакой нет. Просто это, с одной стороны приближает сим к реалу, а с другой реальные и красивые получаются треки и клипы (внешние виды), при пуске начинается отстрел ловушек, суппер. В инете можно найти много видео боевого применения ЛА ФА и АА где именно так все и выглядит.

Posted

Уважаемые разработчики, а также те, кто просто может подсказать по существу вопроса, прошу вашей помощи.

Сам вопрос задавал в другой ветке, если не туда запостил, прошу модераторов перенести в нужный раздел.

Вот ссылка: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54554

каф. 304 МАИ :crash:

Posted

Ув. разработчики тут в одной совместной миссии получилось вот так.

То есть я подошел к низко висящему вертолету и застрял в нем. Причем в итоге на некоторой высоте и скорости выскоьзнул и упал, пилот умер.

Нельзя ли сделать так, чтобы пилот прицеплялся к Ка-50 попрочнее. Допустим клавишей, а потом отцеплялся, той же клавшей. Тогда можно было бы проводить ПСС операции и на Ка-50.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Нельзя ли сделать так, чтобы пилот прицеплялся к Ка-50 попрочнее. Допустим клавишей, а потом отцеплялся, той же клавшей. Тогда можно было бы проводить ПСС операции и на Ка-50.

Хорошая идея:thumbup:

• Like 1
  • ED Team
Posted
По-видимому, патч не очень дружит с модами.

Естественно.

Мы об этом уже не раз писали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Всем привет.

Подскажите такую вездч, возможно ли на су 25Т снять ограничение по пуску при работе шквалом чтобы можно было пускать сразу по 2 ракеты?

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted
В игре сброс ЛТЦ и ДО влияет на массу самолёта?

Они не влияют даже в реале (а если и влияют пилоты не ощущают разницы) . Вот керосин да , и даже очень . Как считается масса\расход топлива в ЛО и ЧА , поэтапно или плавно с каждыми 50 кг или как ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...