Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Есть проблема---в настройках управления клавиатуры конкретно для СУ-25Т нет назначения кнопок по автопилоту ОЛС и ЛД.Попытки назначить вручную ни к чему не привели---серый фон и команды не активируются.Пробовал восстановить по умолчанию---безрезультатно!

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

За 60 часов налета дали майора. Сейчас - 75 часов. Сколько надо налетать на подполковника и полковника и какое высшее звание?

Posted (edited)
Как раз сейчас прохожу "Реванш" в ЛО2, прошел миссий 8, глюков не замечено. Патч последний.

Читай внимательнее брифинг. Там даже фотопланшет есть с расположением целей. Маршрут выводит прямо на полигон.

Более того, нужная цель на полигоне "подсвечена" дымовой шашкой. Что касается работы по цели, то я попал в неё "по сапогу" с первой бомбы.

alex1704

Если мне не изменяет память, то самое высокое звание в ЛО - Полковник.

Добавлено:

По налету ничего сказать не могу.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted

...\1C\Lock On Flaming Cliffs 2\Scripts\Database

файл обзывается - db_countries.lua

Смотри в нём строки с 510 по 515-ю. Самые первые цифры в строке это и есть кол-во налёта часов. Если чё, то их можно увеличить. Можешь добавить ещё пару строк и через n-ное время глядишь, летающим генералом станешь. ;) :laugh:

Такое же можешь сделать и с наградами.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
В ЛО1 при отказе гидравлики шасси у Миг-29 не выходят. Буквально позавчера сажал на пузо.
Нормально выходили в ЛО1 У ВСЕХ МАШИН,просто закрылки И ВТ(щиток) не работают .Да и скорость нечем гасить при посадке +сам ссамолет был вялый при отказе ГИДРО.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Напоминаю - тема про ГС2.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Приветствую господа. Я тут, наконец, добыл ГС2 и обнаружил, что закрылки у 27 и33 стали автоматическими, оно и в жизни так? А 25-й просто великолепен, именно его мне не хватало.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Приветствую господа. Я тут, наконец, добыл ГС2 и обнаружил, что закрылки у 27 и33 стали автоматическими, оно и в жизни так? А 25-й просто великолепен, именно его мне не хватало.

Закрылки какие были, такие и остались. Зачем-то изменили индикацию. Причем есть подозрение что в реальности индикация работает не так.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Закрылки какие были, такие и остались. Зачем-то изменили индикацию. Причем есть подозрение что в реальности индикация работает не так.

Я уверен, что индикация не сама по себе срабатывает, я тут решил как-то освежить дозаправку в воздухе, заправляюсь себе, и тут меня как кинет вверх, что за черт, турбулентность? а это закрылки вздумали сработать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я уверен, что индикация не сама по себе срабатывает, я тут решил как-то освежить дозаправку в воздухе, заправляюсь себе, и тут меня как кинет вверх, что за черт, турбулентность? а это закрылки вздумали сработать.

Насколько понял - при снижении скорости закрылки всегда выходили автоматически. Но сейчас это еще и отрабатывает на индикаторе. Что несколько вымораживает.

Вполне возможно, что при дозаправке скорость несколько снизилась и они таки вышли.

Вообще СФМ Су-27 (и видимо Су-33) в ГС2 конкретно изувечили. На мой взгляд.

Posted (edited)
Какой к черту баланс сил в симуляторе? Если у нас СИМУЛЯТОР то и получаем как в жизни...

Так и делайте как в жизни. Бронепробиваемость кумулятивно-осколочной противотанковой ракеты 9А4172 (комплекс вихрь) не менее 850 мм, так какого черта абрамс не уничтожается 1-й ракетой?! Почему F-117, двигатели которого излучают, хоть и в меньшей степени, инфракрасное излучение, не берётся тепловым захватом, не говоря уже про радиолокационный захват на расстоянии даже 1 км?! Про чудеса ракеты AIM-120 вообще молчу.

Edited by lnik
  • Like 1
Posted

В редакторе миссий есть возможность менять температуру воздуха в миссии. В реальности это должно влиять на характеристики самолётов (например, на скорость установившегося разворота). В ЛОГС2 реализовано влияние температуры на характеристики?

Вообще СФМ Су-27 (и видимо Су-33) в ГС2 конкретно изувечили. На мой взгляд.

Я ганзил и в ЛОГС1 и в ЛОГС2, никаких "увечий" в ЛОГС2 не находил. Вот мигание индикатора закрылков которого не должно быть действительно раздражает.

Posted

Странности тогда... Т-80 выносит абрамсы, но убивается с 1 вихря, в то же врмея абрамсы с вихрем с 1 неубить, нужно 2. Более чем странно.

Тоже несколько этим удивлён. В ЧА (1.01) много раз ставил в редакторе ситуации вроде 5 Абрамсов против 5 Т-80, результаты были почти равными, Абрамс был даже немного лучше. Видимо, в 1.02 что-то в Абрамсе сломалось:)

• ED Team
Posted
Так и делайте как в жизни. Бронепробиваемость кумулятивно-осколочной противотанковой ракеты 9А4172 (комплекс вихрь) не менее 850 мм, так какого черта абрамс не уничтожается 1-й ракетой?!

Поскольку у нас нет расчета детальных зон повреждений техники приходится использоваться некоторые упрощения.

А поскольку Абрамс считается наиболее защищенным танком в мире, поэтому жизнь у него несколько побольше чем у других.

Почему F-117, двигатели которого излучают, хоть и в меньшей степени, инфракрасное излучение, не берётся тепловым захватом, не говоря уже про радиолокационный захват на расстоянии даже 1 км?!

Только что попробовал. Захватил F-117 в ЗПС на высоте 10 км с дальности 5,9 км.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В редакторе миссий есть возможность менять температуру воздуха в миссии. В реальности это должно влиять на характеристики самолётов (например, на скорость установившегося разворота). В ЛОГС2 реализовано влияние температуры на характеристики?

Что такое "скорость установившегося разворота"? Это какое-то число? И как на нее влияет температура? Желательно - определение и формулу.

Я ганзил и в ЛОГС1 и в ЛОГС2, никаких "увечий" в ЛОГС2 не находил. Вот мигание индикатора закрылков которого не должно быть действительно раздражает.

Угу. Совсем никаких. Даже различий нет?

Posted

Вопрос по редактору, пытаюсь ставить звено из 4х бомберов, к примеру Б52, точечная атака. В симуляции всегда один. Так же с другими С130, С17. Ястребы нормально по 4 летают.

Posted

Что такое "скорость установившегося разворота"? Это какое-то число? И как на нее влияет температура? Желательно - определение и формулу.

:music_whistling: Ну вот, например. Установившившийся и неустановившийся разворот. Там же есть табличка зависимости этой скорости от температуры. Если быть более точным, то точное название "угловая скорость установившегося разворота". У меня даже в подписи кое-что про неё написано:D

Угу. Совсем никаких. Даже различий нет?

В ганзо боях особых различий не заметил. Вот у кого СФМ урезали - так это у Феки, раньше она при выпущенных закрылках при любой скорости читерские 24гр/с выдавала, теперь Ф-15 в горизонтальном маневре Сухарю не конкурент.;)

P.S. Просьба к ЕД ответить насчёт влияния температуры на характеристики, мне это как миссиоделу ганзо сервера было бы важно знать.

• ED Team
Posted
Вопрос по редактору, пытаюсь ставить звено из 4х бомберов, к примеру Б52, точечная атака. В симуляции всегда один. Так же с другими С130, С17. Ястребы нормально по 4 летают.
"Большие" стаями у нас не летают. Ставь отдельные звенья.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
:music_whistling: Ну вот, например. Установившившийся и неустановившийся разворот. Там же есть табличка зависимости этой скорости от температуры. Если быть более точным, то точное название "угловая скорость установившегося разворота". У меня даже в подписи кое-что про неё написано:D

В ганзо боях особых различий не заметил. Вот у кого СФМ урезали - так это у Феки, раньше она при выпущенных закрылках при любой скорости читерские 24гр/с выдавала, теперь Ф-15 в горизонтальном маневре Сухарю не конкурент.;)

P.S. Просьба к ЕД ответить насчёт влияния температуры на характеристики, мне это как миссиоделу ганзо сервера было бы важно знать.

Ну тогда почти наверняка в модели атмосферы в ГС2 температура влияет на плотность воздуха,

как следствие - на подъемную силу и т.д.

Ага. Она просто от него улетает. Помахав ручкой. А в ближнем бою, да на малых скоростях... Сушку сейчас даже в штопор не сорвать. Один есть дефект - может в прогрессирующую валежку перейти, но это легко гаситься и больше не наступает. Ну и летает теперь сушка словно у нее движки с пониженной тягой - наверное моделируют общий износ двигателей в ВВС РФ. На форсированном вираже скорость перегрузкой задавить можно в большем диапазоне. Ежели конечно хватит терпения разогнаться.

• ED Team
Posted

На истребители температура никак не влияет, только на АФМ Су-25 и Ка-50.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
На истребители температура никак не влияет, только на АФМ Су-25 и Ка-50.

А тогда температура воздуха в мисии - это так, для антуража?

• ED Team
Posted
А тогда температура воздуха в мисии - это так, для антуража?

Если в миссии нет ЛА с АФМ то температура ни на что не влияет.

• ED Team
Posted

Разве что на тип осадков. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...