Lt.Zero Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 (edited) А что тут? ... Почему такое грубоватое обращение? Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать? Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча... Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol: Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick: Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты А ты ещё зайди в какую нибудь квартиру и скажи, как хозяевам мебель расставлять, что ли.:megalol: Я хотел бы посмотреть, как быстро и с чем тебя пошлют. И еще бы тебе правильно и безошибочно научиться по-русски выражать свои мысли.:) Ф-15Е, Ф-16, Ф-18Е - ты думаешь так амеры и предоставили всю информацию?:megalol: Edited October 3, 2010 by _letchik_ 1 Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team BillyCrusher Posted October 3, 2010 ED Team Posted October 3, 2010 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FeoFUN Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Вот встал вплотную к БТР (малую нужду справить) Да-да, уже понял, что переглючилов видимо меня. Просто сидел с неделю назад в онлайне, игрался с камерой F11, и как то вот сложилось ощущение, что большие они - пехотинцы эти. Долго причем пялился и сравнивал, но видимо то ли у меня чего с воприятием было не то, то ли просто FOV или положение камеры в заблуждение ввели. Еще раз прошу прощения за ложную тревогу.
Dmut Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Dragon_Blue. у меня попкорн заканчивается - давай уже апофеоз поскорее, про карту наколенную! 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dragon_Blue Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 (edited) А ты ещё зайди в какую нибудь квартиру и скажи, как хозяевам мебель расставлять, что ли.:megalol: Я хотел бы посмотреть, как быстро и с чем тебя пошлют. И еще бы тебе правильно и безошибочно научиться по-русски выражать свои мысли.:) Ф-15Е, Ф-16, Ф-18Е - ты думаешь так амеры и предоставили всю информацию?:megalol: Ты смеёшся?:megalol: У меня де-то валялся зарубежное военное обозрение, не помню за какой год так там есть фотки кабины пилота ф-15е и дисплеев, ну дисплеев там дет 4 вродь не помню или в поисковике набери и всё:pilotfly: --------------- http://www.aerospaceweb.org/aircraft/fighter/f15/ PROPULSION: Powerplant (F-15A) two Pratt & Whitney F100-100 afterburning turbofans (F-15C) two Pratt & Whitney F100-220 afterburning turbofans Thrust (F-15A) 29,340 lb (130.52 kN) (F-15A) 47,660 lb (212.0 kN) with afterburner (F-15C) 29,340 lb (130.52 kN) (F-15C) 47,660 lb (212.0 kN) with afterburner PERFORMANCE: Max Level Speed at altitude: 1,665 mph (2,655 km/h) at 36,000 ft (10,975 m), Mach 2.5 at sea level: unknown cruise speed: 570 mph (915 km/h) Initial Climb Rate 50,000 ft (15,240 m) / min Service Ceiling 65,000 ft (19,810 m) 100,000 ft (30,840 m) [absolute ceiling] Range typical: 2,120 nm (3,930 km) ferry: 2,500 nm (4,630 km) without conformal fuel tanks ferry: 3,100 nm (5,745 km) with conformal fuel tanks Endurance 5 hr 15 min with conformal fuel tanks 15 hr with in-flight refueling g-Limits +9 / -3 ARMAMENT: Gun one 20-mm M61A1 Vulcan cannon (940 rds) Stations seven external hardpoints Air-to-Air Missile AIM-7 Sparrow, AIM-9 Sidewinder, AIM-120 AMRAAM, Python 3, Python 4 Air-to-Surface Missile AGM-88 HARM пусть добавят до вооружения тогда это бо его нет хотя должно быть Bomb none Other ECM pods Edited October 3, 2010 by Dragon_Blue дополнительная инфа 2
Dragon_Blue Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 И за что ты платишь? Ты платил в магазине за коробку с конкретной игрой, с конкретным содержимым. На будущие проекты ты влиять не можешь никак. Можно сделать ф-15е? Делай. Бери кредит, нанимай людей и делай. Нех заходить к людям и требовать чего-то, ты не имеешь на это никакого права, так что с такими претензиями вали в задницу, не будет тебе диалога, хамло. Ну я не ХАМЛО, а возмущён и везде одно и тоже, что в Ил-2, что в БОБЕ или Война в небе 1917, одна и таже песенка, капусту рубят а про потребителе наплевать такая руская душа всё себе одному и больше не каму:joystick:
Ker_Laeda Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Ну а чем ты возмущен, ты же зарплату им не платишь, что типа они такие плохие работники, не делают что надо? Ты и я всего-лишь потенциальные потребители, если нас что-то не устраивает то мы просто уходим из этой категории, никаких методов влияния на решения у нас нет и быть не может, требовать что-то мы не имеем никакого права т.к. мы не работодатель. Ты же почему то считаешь что эта фирма тебе чем-то обязана, с чего такая мысль? И непонятное возмущение тем что они деньги зарабатывают, как бы первая цель любой компании - получение прибыли. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted October 3, 2010 Author Posted October 3, 2010 Пора и остановиться.Дальнейший треп будет удален.Тема топика вверху.
Dragon_Blue Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 http://www.brazd.ru/f15.html F-15F - одноместный вариант F-15E. F-15E/F "Strike Eagle": Одна 20-мм шестиствольная пушка М61А1 Вулкан с 512 патронами. Боевая нагрузка - 11113 кг. размещенная на 9 внешних подвесках. Возможна установка: 4-8 УР класса "воздух-воздух" AIM-120 AMRAAM. 4 AIM-7F/M Sparrow , AIM-9L/M Sidewinder, 6 УР класса "воздух-поверхность" AGM-65 Maverick. До 5 ядерных бомб В-51(В-61). Бомбы: 7 GBU-10 Paveway II ,15 GBU-12,2 GBU-15, 5 GBU-24 Paveway III, 20 кластерных бомб Mk.20 Rockeye, 2 GBU-28, 26 бомб Mk.82, 7 бомб Мk.84, а так же 12 CBU-87, напалмовые бомбы BLU, ПУ НУР LAU-3 19 x 70-мм НУР. Возможна также подвеска: 3 контейнеров с 30-мм пушками, УАБ AGM-130, ПРЛУР AGM-88 HARM. Такое сделать не составит труда или нет?)
reg_zero Posted October 3, 2010 Author Posted October 3, 2010 (edited) http://www.brazd.ru/f15.html F-15F - одноместный вариант F-15E. F-15E/F "Strike Eagle": Одна 20-мм шестиствольная пушка М61А1 Вулкан с 512 патронами. Боевая нагрузка - 11113 кг. размещенная на 9 внешних подвесках. Возможна установка: 4-8 УР класса "воздух-воздух" AIM-120 AMRAAM. 4 AIM-7F/M Sparrow , AIM-9L/M Sidewinder, 6 УР класса "воздух-поверхность" AGM-65 Maverick. До 5 ядерных бомб В-51(В-61). Бомбы: 7 GBU-10 Paveway II ,15 GBU-12,2 GBU-15, 5 GBU-24 Paveway III, 20 кластерных бомб Mk.20 Rockeye, 2 GBU-28, 26 бомб Mk.82, 7 бомб Мk.84, а так же 12 CBU-87, напалмовые бомбы BLU, ПУ НУР LAU-3 19 x 70-мм НУР. Возможна также подвеска: 3 контейнеров с 30-мм пушками, УАБ AGM-130, ПРЛУР AGM-88 HARM. Такое сделать не составит труда или нет?) Все что делается - все труд.Твое предложение увидели.Больше об этом писать нет нужды. Топик - Горячие скалы 2.Прошу придерживаться темы. Edited October 3, 2010 by reg_zero 1
FeoFUN Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Такое сделать не составит труда или нет?) Без проблем. Полную документацию на логику борта только скинь, и деньжат, на содержание ЕД в ближайшие 2-3 года.
Taker Posted October 3, 2010 Posted October 3, 2010 Без проблем. Полную документацию на логику борта только скинь, и деньжат, на содержание ЕД в ближайшие 2-3 года. :D ГС2 думаю уже наобсуждался весь ну и плюс ежидневные полёты в сети. видя ну очень много недостатков ни чего не поделаешь приходится с ними мирится.:smilewink: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Dmut Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Без проблем. Полную документацию на логику борта только скинь, и деньжат, на содержание ЕД в ближайшие 2-3 года. достаточно только чемодана денег, документацию найдем. опыт есть. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
UVAF Bond Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 а почему Flaming Cliffs переводится как Горячие скалы? не совсем ведь точный перевод получается. Сорри за офтоп.
ED Team USSR_Rik Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Вполне нормальный перевод, куда лучше, чем Hot Rocks :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
UVAF Bond Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 Согласен, просто по моему это тот случай, когда перевод оказался лучше оригинала! Горящие Скалы!
ED Team USSR_Rik Posted October 4, 2010 ED Team Posted October 4, 2010 Вообще-то, flaming - это немного больше, чем просто "горящие". Нюанс есть. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
UVAF Bond Posted October 4, 2010 Posted October 4, 2010 но и Горячие это немного меньше чем flaming. Засим прекращаю столь несущественную дискуссию:-)
nicka Posted October 5, 2010 Posted October 5, 2010 Скорость хатки джойстика 1)Программу НьюВью(последних версий) ЛО вообще не воспринимает, вылетает модуль симулятора при запуске. В стандартных настройках всё получилось настроить хорошо, но скорость хатки малая. Как повысить скорость осмотра с помощью хатки, либо как подружить NewView и ЛО? 2) уж большо хорошо сделана земеля в ЛО просто фантастика! На Су-25 иду к цели на высоте от 3км для профилактики против ПЗРК. С такой высоты рассредоточенную цель сложно засечь. Что можно сделать для улучшения видимости(анизотропия на 8 стоит, "сцены" на среднем/высоком уровне), понимаю вопрос глуповатый, но мало ли есть какие хитрости? 3)Что значат эти "сцены" в настройках графики? Вопрос давно интересовал. 4) Что за перископ/триплекс наверху в фонаре у Су-25? При включённых зеркалах он показывает вид назад под каким-то углом. Для чего он? Можно ли его включить отдельно от зеркал, потому что последние снижают ФПС и пользы по моему мнению от них нет. Спасибо. Gruppe Legionäre =Katze=
ED Team Chizh Posted October 5, 2010 ED Team Posted October 5, 2010 1)Программу НьюВью(последних версий) ЛО вообще не воспринимает, вылетает модуль симулятора при запуске. В стандартных настройках всё получилось настроить хорошо, но скорость хатки малая. Как повысить скорость осмотра с помощью хатки, либо как подружить NewView и ЛО? Для управления скоростью есть команды. ] - LShift : Клавиатура, большая скорость ] - LCtrl : Клавиатура, замедленная скорость ] - LAlt : Клавиатура, нормальная скорость [ - LShift : Мышь, большая скорость [ - LCtrl : Мышь, замедленная скорость [ - LAlt : Мышь, нормальная скорость Также скорость обзора можно отрегулировать в скрипте LockOn Flaming Cliffs 2\Config\View\View.lua 2) уж большо хорошо сделана земеля в ЛО просто фантастика! На Су-25 иду к цели на высоте от 3км для профилактики против ПЗРК. С такой высоты рассредоточенную цель сложно засечь. Что можно сделать для улучшения видимости(анизотропия на 8 стоит, "сцены" на среднем/высоком уровне), понимаю вопрос глуповатый, но мало ли есть какие хитрости? Можно включить ярлыки. 3)Что значат эти "сцены" в настройках графики? Вопрос давно интересовал. Сцены регулируют плотность "населения" территории. Здания, леса и другое. 4) Что за перископ/триплекс наверху в фонаре у Су-25? При включённых зеркалах он показывает вид назад под каким-то углом. Для чего он? Это зеркало заднего вида. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karaton Posted October 6, 2010 Posted October 6, 2010 Очередной вопрос отцам-разработчикам. И как всегда,с надеждой на Вашу благосклонность. По сути:можно ли как то подействовать на нерадивых техников? Не хотят ставить стремянку и колодки. Другим бортам,имею в виду ИИ , пожалуйста, а мне - нет. А как хотелось-бы: открыл кабинку и на тебе пожалуйста. Может можно это как то ручками, самому. Не на аэродроме ,конечно, в программе. С огромным Уважением!
EvgenRdl Posted October 7, 2010 Posted October 7, 2010 вопрос к разработчикам если пользователи напишут модуль обсчета скорости ракет при маневрировании в форме dll-файла, сможете ли вы прикрепить его к игре? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 9, 2010 ED Team Posted October 9, 2010 (edited) И что? Правильно тебе ответили, никто и нигде не делает такие неподвижные решетки, потому что обеспечить их "незаметность" для двигателя в широком диапазоне скоростей практически невозможно. А еще вместо ящика можно было почитать РЛЭ по Су-27, там есть описание работы этих сеток. Кстати, насколько я помню, индикация их работы в ГС2 есть. Edited October 9, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
novosib611 Posted October 9, 2010 Posted October 9, 2010 На СУ-25Т увеличение прицельного комплекса - и + должно как в обучающем видео обозначаться х1 или х8 или х23. Что-то у меня не высвечивается.
Recommended Posts