Hitryi Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А где в кабине Су-25 физически находится переключатель "залповый пуск/сброс" (LCTRL+V)? Другими словами как узнать какой будет пуск (одиночный/залповый)если несколько раз переключился с одиночного на залповый и обратно и забыл в каком режиме находишься в данный момент? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Flаnker Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А где в кабине Су-25 физически находится переключатель "залповый пуск/сброс" (LCTRL+V)? Другими словами как узнать какой будет пуск (одиночный/залповый)если несколько раз переключился с одиночного на залповый и обратно и забыл в каком режиме находишься в данный момент? Смотри мануал.Панель СУВ."Переключатель режимов разгрузки".Количество АСП в серии-"Space - LCtrl" Мои авиафото
Imbecile Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) А где в кабине Су-25 физически находится переключатель "залповый пуск/сброс" (LCTRL+V)? Мануал пытался смотреть?:) Стр. 60, 12 пункт на рисунке. Пожалуйста. Edited May 19, 2011 by Imbecile
Hitryi Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) Все мимо. Залповый пуск/сброс включается LCRTL+V. На указанных страницах об этом ни слова. Интересует одновременный пуск со всех имеющихся блоков НАР. Edited May 19, 2011 by Hitryi ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Imbecile Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Интересует одновременный пуск со всех имеющихся блоков НАР. Тоже об это думал. Разгрузка восьми блоков довольно небыстрое занятие. Вроде НАРов это не касается, только бомб.
prok Posted May 22, 2011 Posted May 22, 2011 Есть какой-нибудь способ увеличить скорость поворота "головы" в кабине при уменьшенных углах обзора, если это дело назначено на клаву или джойстик? ★★★ ★★★
Nonexistent Posted May 23, 2011 Posted May 23, 2011 Есть какой-нибудь способ увеличить скорость поворота "головы" в кабине при уменьшенных углах обзора, если это дело назначено на клаву или джойстик? А быстрый взгляд не подойдет? Нажимаешь на кнопку и уже смотришь на право (например) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Hitryi Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Может быть теперь, когда страсти по анонсу ГС3 немного поутихли, кто-нибудь ответит на мой вопрос? А где в кабине Су-25 физически находится переключатель "залповый пуск/сброс" (LCTRL+V)? Другими словами как узнать какой будет пуск (одиночный/залповый)если несколько раз переключился с одиночного на залповый и обратно и забыл в каком режиме находишься в данный момент? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Chizh Posted May 27, 2011 ED Team Posted May 27, 2011 Может быть теперь, когда страсти по анонсу ГС3 немного поутихли, кто-нибудь ответит на мой вопрос? На щитке системы управления вооружением, есть переключатель (галетник) вариантов разгрузки ПО 1 - ПО 2 – ПО 4 – ВСЕ. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hitryi Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 На щитке системы управления вооружением, есть переключатель (галетник) вариантов разгрузки ПО 1 - ПО 2 – ПО 4 – ВСЕ. Переключатель вариантов разгрузки вращается по LCtrl-Space Что вращается (переключается/включается/загорается) по LCTRL+V (Залповый пуск/сброс)? ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Chizh Posted May 27, 2011 ED Team Posted May 27, 2011 Переключатель вариантов разгрузки вращается по LCtrl-Space Что вращается (переключается/включается/загорается) по LCTRL+V (Залповый пуск/сброс)? Ничего. Это функция пришла по наследству еще с Фланкера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hitryi Posted May 27, 2011 Posted May 27, 2011 Ничего. Это функция пришла по наследству еще с Фланкера. Спасибо. Понял. Просто в Су-25Т по этой комбинации на ИЛС обрамляются в квадраты номера пилонов, а у Су-25 приходится держать в голове... ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
WaffenCat Posted May 28, 2011 Posted May 28, 2011 У меня тут такая проблема. давно не играл в ГС2, сейчас включил, запустил простенькую миссию на аэродроме Анапа, где ничего нет взял СУ-27, думал комфортно полетать, но почему то заметил что игра идет...как бы рывками...вроде бы раньше такого не было. дирик последний, дрофа послдение, настройки высокие, кроме воды, теней и дальности видимости, в конфиге не лазил. Раньше все гладко было, сейчас эти рывки очень заметны. Никто не знает с чем это связанно и как исправить? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
RusDredd Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) Как ремонтировать самолет? И можно ли это сделать не съезжая с ВПП(например когда сел на "пузо")? Edited June 2, 2011 by RusDredd
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Как ремонтировать самолет? И можно ли это сделать не съезжая с ВПП(например когда сел на "пузо")? Можно. Звоните в техничку они приезжают и делают. :) Или просто подождите минут 5 само все сделается >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
SyncWar Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Как ремонтировать самолет? И можно ли это сделать не съезжая с ВПП(например когда сел на "пузо")? Востановление ЛА( и на ВПП включительно) возможно только при полной остановке двигателей и отключенном бортовом электропитании,при нажатии клавишь выполняющих функцию "Востановить ЛА", время для востановления 1-2 минуты.
Serg23 Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 У меня тут такая проблема. давно не играл в ГС2, сейчас включил, запустил простенькую миссию на аэродроме Анапа, где ничего нет взял СУ-27, думал комфортно полетать, но почему то заметил что игра идет...как бы рывками...вроде бы раньше такого не было. дирик последний, дрофа послдение, настройки высокие, кроме воды, теней и дальности видимости, в конфиге не лазил. Раньше все гладко было, сейчас эти рывки очень заметны. Никто не знает с чем это связанно и как исправить? Проверь папку ТеМП, почисть её... Проверь настройку системы по быстродействию - приоритет проге... зы: кэш проца слабоват... нуно к 6М и более стремиться. Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Востановление ЛА( и на ВПП включительно) возможно только при полной остановке двигателей и отключенном бортовом электропитании,при нажатии клавишь выполняющих функцию "Востановить ЛА", время для востановления 1-2 минуты. :shocking: а у меня сами восстанавливаются (при заглушенных движках) без нажатия каких либо клавишь >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ED Team USSR_Rik Posted June 2, 2011 ED Team Posted June 2, 2011 Нет там никаких особых клавиш. Таймер восстановления запускается автоматически после останова двигателей, ничего нажимать не нужно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Нет там никаких особых клавиш. Таймер восстановления запускается автоматически после останова двигателей, ничего нажимать не нужно. может просто мы чего то не знаем: :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Imbecile Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 В смысле восстановление: лопнувшие шины, оторванные крылья или вообще набор в стиле ЛЕГО после крайне неудачной посадки???
novosib611 Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 В смысле восстановление: лопнувшие шины, оторванные крылья или вообще набор в стиле ЛЕГО после крайне неудачной посадки??? Насчет полностью развалившегося не знаю , а так гидро, пулевые пробоины , рваные крылья -ремонтируют.
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) В смысле восстановление: лопнувшие шины, оторванные крылья или вообще набор в стиле ЛЕГО после крайне неудачной посадки??? Ну если пилот жив и не катапультировался и от самолета не один скелет то все остальное восстановят. и оторванный фонарь на изоленте прилепят :) например такой восстановили http://www.freewill-rf.ru/_fr/11/3113117.jpg Edited June 2, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Starwalker Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 например такой восстановили http://www.freewill-rf.ru/_fr/11/3113117.jpg Воздушные пираньи постарались? :) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Воздушные пираньи постарались? :) просто тогда тренировка тяжелая была :lol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Recommended Posts