ДЭМ Posted September 5, 2012 Posted September 5, 2012 Можешь и без модификатора, как удобно... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted September 5, 2012 ED Team Posted September 5, 2012 Это по предпочтениям, но если обобщить - любые клавиши/кнопки. То есть не аналоговые оси. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Acriculor Posted September 9, 2012 Posted September 9, 2012 У меня вопрос к тем, кто пользуется Tacview 1.2. гугл на вопрос не ответил. Вобщем гугл сообщает, что Tacview автоматом должен записывать проигрываемый в ГС2 ролик и сохранить его в одном ему понятном формате, и далее показывать кто, куда, зачем шел и что в итоге получил. Запустил Tacview, запустил ГС2 (также запускал наоборот), проиграл ролик, Tacview ролик не записал. Подскажите пожалуйста как подружить ГС2 и Tacview, в самой проге все галки поставил на ГС2. И еще вопрос, по прошествии пробного периода Tacview автоматом переходит на свободную лицензию или нужно вручную указывать?
FLIK Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Вопрос - дозаправка на аэродроме работает нормально в оффлайне. В онлайне - НОП отвечает на просьбу идет звук заправки , но керосин не прибавляется . Где ошибка ?
ALF7 Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Вопрос - дозаправка на аэродроме работает нормально в оффлайне. В онлайне - НОП отвечает на просьбу идет звук заправки , но керосин не прибавляется . Где ошибка ?Какой тип ЛА? -Если ряд Су-25\25Т то надо включить электропитание,чтобы увидеть процесс заправки. -По остальным ЛА нужен лишь союзный аэродром. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Atskiy_KOT Posted September 14, 2012 Posted September 14, 2012 Вопрос - дозаправка на аэродроме работает нормально в оффлайне. В онлайне - НОП отвечает на просьбу идет звук заправки , но керосин не прибавляется . Где ошибка ? Если сервер твой, проверь, не бесконечное ли топливо в настройках. Alpha team
rebel-1 Posted September 15, 2012 Posted September 15, 2012 Ошибка в том, что ты сел на чужой аэродром. Техники общаются, ржут над тобой и не заправляют. Убивать не убивают так как им пистолеты по уставу не положены. Садись на тот филд, который по виду F11 отображается цветом твоей каолиции. И не забывай, в процессе миссии принадлежность аэродромов может меняться. И еще - для того чтоб заправили надо полностью остановить двигатели. ПОЛНОСТЬЮ!!! ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
FLIK Posted September 17, 2012 Posted September 17, 2012 Все ясно .... Разобрался ... В ангарах не заправляют ... Всем спасибо помощь не требуется больше.
FLIK Posted September 17, 2012 Posted September 17, 2012 Но есть другой вопросик : В свое время докучали боты-истребители убрал у них реакцию на воздушные ЛА противника ( были для страшилки ). Сейчас хочу вернуть все на место, но не помню в каких файлах убирал. Может кто напомнит где копать ? Папку AI ставил по дефолту - реакции нет. По земле работают нормально.
Bars21 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 О боже!!! зачем же аппендицит удалять через задний проход? Если речь о ГС2, то там по умолчанию истребители атаковать не будут. Будут они это делать если им дать соответствующую задачу в редакторе. Т.е. указать тип целей, которые они будут атаковать и область, где будет поиск проводиться. Если их просто рядом поставить на пролёт, разлетятся в паре метров и глазом не моргнут.
Bars21 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Летая в ГС2 на Су-25, бывает что мне пробивают баки, и топливо оттуда хлещет фонтаном. До аэродрома не дотяну. В таком случае я газ на "максимал", сбрасываю все подвески и "лезу" вверх. На высоте 5 000 метров и дальности около 30 км до аэродрома оба движка "встают". Ну я и "планирую" к ВВП. И ведь получается посадить самолёт.. А насколько это в реальности возможно?
FLIK Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 О боже!!! зачем же аппендицит удалять через задний проход? Если речь о ГС2, то там по умолчанию истребители атаковать не будут. Будут они это делать если им дать соответствующую задачу в редакторе. Т.е. указать тип целей, которые они будут атаковать и область, где будет поиск проводиться. Если их просто рядом поставить на пролёт, разлетятся в паре метров и глазом не моргнут. Ели Вы, Уважаемый, Bars21, имеете в виду поставить ботам в маршруте ППМ, то довожу до вашего сведения ,что реакция ботов будет однозначная - пуски по противнику. И именно по этому была убрана эта реакция по воздуху... И вопрос заключался не в "аппендиците " , в том файле, который отвечает именно за реакцию по воздуху... Если Вы хотите казаться умным , то думайте это про себя а не показывайте людям .
FLIK Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Летая в ГС2 на Су-25, бывает что мне пробивают баки, и топливо оттуда хлещет фонтаном. До аэродрома не дотяну. В таком случае я газ на "максимал", сбрасываю все подвески и "лезу" вверх. На высоте 5 000 метров и дальности около 30 км до аэродрома оба движка "встают". Ну я и "планирую" к ВВП. И ведь получается посадить самолёт.. А насколько это в реальности возможно? Поступите в летное училище, юноша, и поймете все прелести летной жизни..
Bars21 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Поступите в летное училище, юноша, и поймете все прелести летной жизни.. Я уже не юноша давно - это раз. Второе - по теме ответить нечего?
FLIK Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Я уже не юноша давно - это раз. Второе - по теме ответить нечего?Смотря сколько керосина в баках и какие повреждения . ЕД не заморачивалось на реальное повреждение ЛА. В игре не так реализовано как в жизни .
Bars21 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Ели Вы, Уважаемый, Bars21, имеете в виду поставить ботам в маршруте ППМ, то довожу до вашего сведения ,что реакция ботов будет однозначная - пуски по противнику. Да именно так. Правда, извиняюсь, забыл одно важное дополнение. У обоих в графе "задача" должен быть установлен параметр "без задачи". Проверял только что. Разлетелись, чуть не столкнулись между собой
Bars21 Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Смотря сколько керосина в баках и какие повреждения . ЕД не заморачивалось на реальное повреждение ЛА. В игре не так реализовано как в жизни . Нет, немного не так вопрос поставил. Насколько реально посадить самолёт при полностью выключенных/неработающих обоих двигателей, при условии, что все остальные системы функционируют нормально.
FLIK Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 (edited) Да именно так. Правда, извиняюсь, забыл одно важное дополнение. У обоих в графе "задача" должен быть установлен параметр "без задачи". Проверял только что. Разлетелись, чуть не столкнулись между собойВерно летят не трогают друг друга .. Суть не в этом накатывать чистую локу не желания. Вопрос открытый. Это было год назад знаний было мало (правда хватило ума откл в скриптах) Edited September 18, 2012 by FLIK
FLIK Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 Нет, немного не так вопрос поставил. Насколько реально посадить самолёт при полностью выключенных/неработающих обоих двигателей, при условии, что все остальные системы функционируют нормально.Зависит от высоты в основном, веса ЛА, и дальности до порта. 1
GUMAR Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Нет, немного не так вопрос поставил. Насколько реально посадить самолёт при полностью выключенных/неработающих обоих двигателей, при условии, что все остальные системы функционируют нормально. Там наиже есть тема летчика-штурмовика. У него и спрашивайте. А я позвоню сегодня другому и тоже спрошу, хотя ответ знаю. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Atskiy_KOT Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 Летая в ГС2 на Су-25, бывает что мне пробивают баки, и топливо оттуда хлещет фонтаном. До аэродрома не дотяну. В таком случае я газ на "максимал", сбрасываю все подвески и "лезу" вверх. На высоте 5 000 метров и дальности около 30 км до аэродрома оба движка "встают". Ну я и "планирую" к ВВП. И ведь получается посадить самолёт.. А насколько это в реальности возможно? Возможно. Погугли планер Гимли в википедии. Если ветра нет, с 5 км высоты можно пропланировать 60 км дальности, если ветра нет. (Емнип, качество 11). Alpha team
Bars21 Posted September 20, 2012 Posted September 20, 2012 Возможно. Погугли планер Гимли в википедии. Если ветра нет, с 5 км высоты можно пропланировать 60 км дальности, если ветра нет. (Емнип, качество 11). О, спасибо огромное. прочитал про Гимли. Если честно, не думал, что возможно такое.
shark1976 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 профиль управления на Су-27 нужна помощь! менял настройки управления Су-27, после чего обзор мышкой в кабине стал маленький градусов 1-2 смотрел настройка кажись все хорошо все как у Су-33 но изменений никаких. Кто бы забросил стандартный файл настойки управления на Су-27 ЛО2 был бы очень благодарен
iceHUMMER Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 нужна помощь! менял настройки управления Су-27, после чего обзор мышкой в кабине стал маленький градусов 1-2 смотрел настройка кажись все хорошо все как у Су-33 но изменений никаких. Кто бы забросил стандартный файл настойки управления на Су-27 ЛО2 был бы очень благодарен :)su-27.rar
Recommended Posts