ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Зависит от скорости Интересно. Надо будет отрабатывать тактику полётов на вертолёте. Если не секрет, можно назвать цифры для определённых скоростей? Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования. Раньше вроде также было...:D:D:D
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта: - Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов - Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок. Так и понимать ,как написанно - летать стало круто...перегрузка на запредельных режимах приведена к норме.Если положено летчику на таких перегрузках получить отключку - он ее получает.
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 - Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов Скорректировали коэффциенты для АФМ Су-25 и Су-25Т i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Scart Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта: - Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов - Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок. 1 - касается АФМ - уже писали 2 - а что тут откомментировать? изменена иммитация воздействия перегрузки на пилота. РУСом на 9ж всё ещё можно двигать :) недолго правда, впрочем как и раньше. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
RYSLAND Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Так и понимать ,как написанно - летать стало круто...перегрузка на запредельных режимах приведена к норме.Если положено летчику на таких перегрузках получить отключку - он ее получает. Хм, так вроде и раньше пилот всегда черный экран получал при запредельных режимах. Scart, если не трудно дайте ссылку пожалуйста. АФМ был же только у су-25т, что теперь ко всем прикрутили?
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Интересно. Надо будет отрабатывать тактику полётов на вертолёте. Если не секрет, можно назвать цифры для определённых скоростей? Раньше вроде также было...:D:D:D Что было раньше...блекнет мерцанием ,по сравнению что есть сейчас...самолеты то же изменились в лучшую сторону. Тактику отрабатывать желательно всем -никому не помешает...в сети будут жестокие бои.Я потому и говорю - кто умеет работать в команде ,тот и будет на коне. Слишком много чего стало не так ,как привыкли...Правды стало намного больше.
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 RYSLAND, ей богу, Дружище. Без обид. Почитай ветку ;) АФМ была у Су-25 и у Су-25Т еще в ГО 1.12. Ее подкорректировали. Все истребители и Чебуратор перекочевали с неизменной СФМ i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 в сети будут жестокие бои. Хорошо если в сети будут авиавойны, наподобие Иловских проектов. Надеюсь, система триггеров позволит сделать это реальностью.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Хорошо если в сети будут авиавойны, наподобие Иловских проектов. Надеюсь, система триггеров позволит сделать это реальностью. Система триггеров уже сегодня позволяет моделировать невероятно приятные сюрпризы...а что будет завтра.Для мишинмейкеров просто раздолье.Если опыт есть с редактором,то можно такую войнушку закрутить...мама не горюй,я занят ,на войне :)
RYSLAND Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 RYSLAND, ей богу, Дружище. Без обид. Почитай ветку ;) АФМ была у Су-25 и у Су-25Т еще в ГО 1.12. Ее подкорректировали. Все истребители и Чебуратор перекочевали с неизменной СФМ Да все норм. Я просто за 100 сраниц обсуждения уже забыл. А ответ на первых страницах:thumbup:
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Да все норм. Я просто за 100 сраниц обсуждения уже забыл. А ответ на первых страницах:thumbup: Ну...тут я хитро улыбаюсь,насчет самолетов и их поведения;).Кроме Су 25/25Т Читаем ,только внимательно то ,что написал Юра... Q: Будут ли все доступные для управления летательные аппараты Горячих Скал 2.0 иметь продвинутую модель полета (AFM)? A: Су-25 и Су-25T конечно, будут, и для них будут выполнены некоторые корректировки летных характеристик. Остальные летательные аппараты будут иметь стандартную модель полета (SFM), но будут иметь более реалистичные характеристики применительно к таким понятиям как скороподъемность, ускорение и максимальная скорость.
Fox_48 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Скажите, уважаемые разработчики, когда же можно посмотреть хоть одним глазком, хоть один ролик? Желательно это сделать скорее, а то братья по виртуальному оружию скоро тут глотки грызть начнуть - страсти-то кипят нешуточные. Хотя есть опасения, что после просмотра, вопросов появиться еще больше и страсти разгорятся еще сильнее....:pilotfly::joystick:
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 (edited) Скажите, уважаемые разработчики, когда же можно посмотреть хоть одним глазком, хоть один ролик? Желательно это сделать скорее, а то братья по виртуальному оружию скоро тут глотки грызть начнуть - страсти-то кипят нешуточные. Хотя есть опасения, что после просмотра, вопросов появиться еще больше и страсти разгорятся еще сильнее....:pilotfly::joystick: Ну ролик...ролик это не то.Вот когда сам за ручкой да еще и в Ганзо,а я писал что все меняется,и меняется в сторону реалий,где можно проявить характер и волю,холодный расчет и показать свою технику пилотирования на разных режимах...вот где адреналин. Кроме характера уже как воздух нужны будут и знания.Без этого воевать будет сложнее - бить будут те кто больше знает о тактике и воздушных приемах боя ,как в ДВБ ,так и БВБ. Edited November 27, 2009 by reg_zero
Flаnker Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Скажите, уважаемые разработчики, когда же можно посмотреть хоть одним глазком, хоть один ролик? Желательно это сделать скорее, а то братья по виртуальному оружию скоро тут глотки грызть начнуть - страсти-то кипят нешуточные. Хотя есть опасения, что после просмотра, вопросов появиться еще больше и страсти разгорятся еще сильнее....:pilotfly::joystick: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47242 Мои авиафото
Belamor Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 (edited) Ролик давно открыто лежит а они даже не пробуют посмотреть. Эта ссылка тут уже 3 или 4 раза дается А тут даже на флеше в конце есть http://spread-wings.ru/content/view/284/42/ Edited November 27, 2009 by Belamor "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Ребят вы извените, но меня вы просто убивает своими ответами.:megalol: Вы ведете диалог в разных весовых категориях ...Миша каждый день имеет дело с ЛО2 и точно знает что говорит,и летает Только на наших машинах.РЭБ опробовали на Всех машинах и в разных ситуациях - решение вынесено - 15 сек. У страха глаза велики...так и тут ,сначала попробуй это в работе ,а уж потом и мнение.Пока ты пытаешься обсуждать чисто теоретически,а Миша - практик. Надеюсь Ваш спор на этом прекратится. Я каждый день имею дело с ЛО ГС. Пилотаж и боевые тренировки. Я тоже знаю что говорю и о чем. Разница в том что я еще не видел ЛО2, но вы же сами написали...что бы значительных изменений не будет! Я реалист, какой страх? Не перебарщивай. Миша практик в ЛО2, я практик ЛО ГС. И? Мне кажется что после опробывания у меня будет еще больше вопрос и претензий. я вот кадушку очень редко юзал - может мне потому и легко так? :). на самом деле попытка ЕД привести к соответствию с реалом пассивные помехи дала нам намного более объёмный их запас соответственно и в критической ситуации можно просто засеять всё пространство вокруг пассивными помехами. но в отношении активных ракет на мой взгляд по прежнему более эффективным является маневрирование, но уже не теми способами как было на рвешных роликах - поставить ГСН на упор например или выжать из ракеты перегрузку. ну и т.д. вобщем на мой взгляд интереснее и на много. А я юзаю 15 противоракетных маневров...интересно как будет мне? А кол-венный запас пассивных помех вы учли? Дык и так было интересно..куда ж еще больше? Думаю ,что нет...во всяком случае я заметных изменений по этому режиму не увидел.Работает как ЛО ГС. Зато сильно изменились и Ганзо и ракетный бой....Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования. Как это живыми и зрелищными? А в ГС они какие мертвые и убогие? А как оно может измениться если перед тобой кабина, которая останется с ГС? Что изменится? шлейф от ракет? Или после пуска аркеты будет РИТА говорить: Мачи его!!! :) а? В разборках между отрядами/группами/сквадами/ всегда побеждал сильнейший. Читеры живут лишь в онлайн серверах... Им нет места в таких поединках. Так что... Сильнейший он и в Африке сильнейший. Так и понимать ,как написанно - летать стало круто...перегрузка на запредельных режимах приведена к норме.Если положено летчику на таких перегрузках получить отключку - он ее получает. А что значит норма? А как это круто? А для кого какая норма? От чего отталкивались? А как было в ГС? Вроде тоже перегрузка была крутой! нет? Что было раньше...блекнет мерцанием ,по сравнению что есть сейчас...самолеты то же изменились в лучшую сторону. Тактику отрабатывать желательно всем -никому не помешает...в сети будут жестокие бои.Я потому и говорю - кто умеет работать в команде ,тот и будет на коне. Слишком много чего стало не так ,как привыкли...Правды стало намного больше. Вы ж сказали что не изменились особо! Изменились скороподьемность и разгон. Какой правды стало намного больше? Если такой как про РЭБ, то мама хде мои вещи!? Главное что бы не блекнуло в лету. :) Шютка юмора. Конкретнее можно описывать, а не словами круто, норма, правда...и т.д. 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Ролик давно открыто лежит а они даже не пробуют посмотреть. Эта ссылка тут уже 3 или 4 раз дается Если честно ...то на ролике такого качества не ЛО2 ,а его жалкая тень...
Fox_48 Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47242 Ну вот, другое дело! Как говориться, вери сенкью, что в переводе с древнетурецкого - премного вами благодарен.:)
MAD MAX Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Ну ролик...ролик это не то.Вот когда сам за ручкой да еще и в Ганзо,а я писал что все меняется,и меняется в сторону реалий,где можно проявить характер и волю,холодный расчет и показать свою технику пилотирования на разных режимах...вот где адреналин. Кроме характера уже как воздух нужны будут и знания.Без этого воевать будет сложнее - бить будут те кто больше знает о тактике и воздушных приемах боя ,как в ДВБ ,так и БВБ. Господи, ты когда посещал ганзо сервера и вообще сервера? Какая воля и характер? А щас кто? Очумельцы летают? ДА и балбесы в ЛО не летают, народ грамотный. Как били, так и будут бить те у кого опыта больше ну и знаний. Какой характер.... Вам бы книги писать)))) http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Belamor Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Если честно ...то на ролике такого качества не ЛО2 ,а его жалкая тень... HD версия неплохо смотриться "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Ребят вы извените, но меня вы просто убивает своими ответами.:megalol: Я каждый день имею дело с ЛО ГС. Пилотаж и боевые тренировки. Я тоже знаю что говорю и о чем. Разница в том что я еще не видел ЛО2, но вы же сами написали...что бы значительных изменений не будет! Я реалист, какой страх? Не перебарщивай. Миша практик в ЛО2, я практик ЛО ГС. И? Мне кажется что после опробывания у меня будет еще больше вопрос и претензий. А я юзаю 15 противоракетных маневров...интересно как будет мне? А кол-венный запас пассивных помех вы учли? Дык и так было интересно..куда ж еще больше? Как это живыми и зрелищными? А в ГС они какие мертвые и убогие? А как оно может измениться если перед тобой кабина, которая останется с ГС? Что изменится? шлейф от ракет? Или после пуска аркеты будет РИТА говорить: Мачи его!!! :) а? В разборках между отрядами/группами/сквадами/ всегда побеждал сильнейший. Читеры живут лишь в онлайн серверах... Им нет места в таких поединках. Так что... Сильнейший он и в Африке сильнейший. А что значит норма? А как это круто? А для кого какая норма? От чего отталкивались? А как было в ГС? Вроде тоже перегрузка была крутой! нет? Вы ж сказали что не изменились особо! Изменились скороподьемность и разгон. Какой правды стало намного больше? Если такой как про РЭБ, то мама хде мои вещи!? Главное что бы не блекнуло в лету. :) Шютка юмора. Конкретнее можно описывать, а не словами круто, норма, правда...и т.д. Ты столько много написал...я отвечу максимально просто ,лады. Представь что ЛО ГС это апельсин...только не созревший до конца ,есть можно ,но ... А теперь сравним его с ЛО2 ;)...полагаю разницу со спелым апельсином заметит даже ребенок.А теперь представь что спелый апельсин не один ,а несколько...Много вкусных апельсинов.Вот так ЛО2 отличается от ЛО ГС. 1
goro Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А я юзаю 15 противоракетных маневров...интересно как будет мне? А кол-венный запас пассивных помех вы учли? Можешь снять все ЛТЦ и зарядить взамест - одни диполи,много , а можно наоборот, их кол-во ещё с КА-50 варьируется. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
reg_zero Posted November 27, 2009 Author Posted November 27, 2009 Господи, ты когда посещал ганзо сервера и вообще сервера? Какая воля и характер? А щас кто? Очумельцы летают? ДА и балбесы в ЛО не летают, народ грамотный. Как били, так и будут бить те у кого опыта больше ну и знаний. Какой характер.... Вам бы книги писать)))) Да совсем недавно ,может сегодня приду в лобби...А летают разные и по разному.И до сих пор порой спрашивают - как включить двигатель или что еще... Характер какой говоришь...не буду тянуть кота за хвост,но боюсь придется тебе по новому учится воевать...и это не шутка.
KAGZakhar Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Мы делили апельсин, Много нас, а он один %) i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
ААК Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Я не ожидаю от ЛОГС2 чего-то сверх нового (кроме сетевых войн), для меня это лишь ДКС+ЛОГС. Так что с товарищем MAD MAX я согласен.
Recommended Posts