Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Зависит от скорости

Интересно. Надо будет отрабатывать тактику полётов на вертолёте.

Если не секрет, можно назвать цифры для определённых скоростей?

Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования.

Раньше вроде также было...:D:D:D

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта:

- Улучшенные полетные характеристики для управляемых игроком самолетов

- Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок.

Так и понимать ,как написанно - летать стало круто...перегрузка на запредельных режимах приведена к норме.Если положено летчику на таких перегрузках получить отключку - он ее получает.

Posted

Скорректировали коэффциенты для АФМ Су-25 и Су-25Т

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Простите, я что-то пропустил или забыл в обсуждении. Поясните пожалуйста эти 2 пункта:

- Новое, более реалистичное моделирование перенесения летчиком перегрузок.

1 - касается АФМ - уже писали

2 - а что тут откомментировать? изменена иммитация воздействия перегрузки на пилота. РУСом на 9ж всё ещё можно двигать :) недолго правда, впрочем как и раньше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Так и понимать ,как написанно - летать стало круто...перегрузка на запредельных режимах приведена к норме.Если положено летчику на таких перегрузках получить отключку - он ее получает.

Хм, так вроде и раньше пилот всегда черный экран получал при запредельных режимах. Scart, если не трудно дайте ссылку пожалуйста. АФМ был же только у су-25т, что теперь ко всем прикрутили?

Posted
Интересно. Надо будет отрабатывать тактику полётов на вертолёте.

Если не секрет, можно назвать цифры для определённых скоростей?

Раньше вроде также было...:D:D:D

Что было раньше...блекнет мерцанием ,по сравнению что есть сейчас...самолеты то же изменились в лучшую сторону.

Тактику отрабатывать желательно всем -никому не помешает...в сети будут жестокие бои.Я потому и говорю - кто умеет работать в команде ,тот и будет на коне. Слишком много чего стало не так ,как привыкли...Правды стало намного больше.

Posted

RYSLAND, ей богу, Дружище. Без обид. Почитай ветку ;)

АФМ была у Су-25 и у Су-25Т еще в ГО 1.12. Ее подкорректировали.

Все истребители и Чебуратор перекочевали с неизменной СФМ

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

в сети будут жестокие бои.

Хорошо если в сети будут авиавойны, наподобие Иловских проектов. Надеюсь, система триггеров позволит сделать это реальностью.

Posted
Хорошо если в сети будут авиавойны, наподобие Иловских проектов. Надеюсь, система триггеров позволит сделать это реальностью.

Система триггеров уже сегодня позволяет моделировать невероятно приятные сюрпризы...а что будет завтра.Для мишинмейкеров просто раздолье.Если опыт есть с редактором,то можно такую войнушку закрутить...мама не горюй,я занят ,на войне :)

Posted
RYSLAND, ей богу, Дружище. Без обид. Почитай ветку ;)

АФМ была у Су-25 и у Су-25Т еще в ГО 1.12. Ее подкорректировали.

Все истребители и Чебуратор перекочевали с неизменной СФМ

Да все норм. Я просто за 100 сраниц обсуждения уже забыл. А ответ на первых страницах:thumbup:

Posted
Да все норм. Я просто за 100 сраниц обсуждения уже забыл. А ответ на первых страницах:thumbup:

Ну...тут я хитро улыбаюсь,насчет самолетов и их поведения;).Кроме Су 25/25Т

Читаем ,только внимательно то ,что написал Юра...

Q: Будут ли все доступные для управления летательные аппараты Горячих Скал 2.0 иметь продвинутую модель полета (AFM)?

A: Су-25 и Су-25T конечно, будут, и для них будут выполнены некоторые корректировки летных характеристик. Остальные летательные аппараты будут иметь стандартную модель полета (SFM), но будут иметь более реалистичные характеристики применительно к таким понятиям как скороподъемность, ускорение и максимальная скорость.

Posted

Скажите, уважаемые разработчики, когда же можно посмотреть хоть одним глазком, хоть один ролик?

Желательно это сделать скорее, а то братья по виртуальному оружию скоро тут глотки грызть начнуть - страсти-то кипят нешуточные.

Хотя есть опасения, что после просмотра, вопросов появиться еще больше и страсти разгорятся еще сильнее....:pilotfly::joystick:

Posted (edited)
Скажите, уважаемые разработчики, когда же можно посмотреть хоть одним глазком, хоть один ролик?

Желательно это сделать скорее, а то братья по виртуальному оружию скоро тут глотки грызть начнуть - страсти-то кипят нешуточные.

Хотя есть опасения, что после просмотра, вопросов появиться еще больше и страсти разгорятся еще сильнее....:pilotfly::joystick:

Ну ролик...ролик это не то.Вот когда сам за ручкой да еще и в Ганзо,а я писал что все меняется,и меняется в сторону реалий,где можно проявить характер и волю,холодный расчет и показать свою технику пилотирования на разных режимах...вот где адреналин.

Кроме характера уже как воздух нужны будут и знания.Без этого воевать будет сложнее - бить будут те кто больше знает о тактике и воздушных приемах боя ,как в ДВБ ,так и БВБ.

Edited by reg_zero
Posted

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47242

Posted (edited)

Ролик давно открыто лежит а они даже не пробуют посмотреть. Эта ссылка тут уже 3 или 4 раза дается

А тут даже на флеше в конце есть http://spread-wings.ru/content/view/284/42/

Edited by Belamor

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Ребят вы извените, но меня вы просто убивает своими ответами.:megalol:

Вы ведете диалог в разных весовых категориях ...Миша каждый день имеет дело с ЛО2 и точно знает что говорит,и летает Только на наших машинах.РЭБ опробовали на Всех машинах и в разных ситуациях - решение вынесено - 15 сек.

У страха глаза велики...так и тут ,сначала попробуй это в работе ,а уж потом и мнение.Пока ты пытаешься обсуждать чисто теоретически,а Миша - практик.

Надеюсь Ваш спор на этом прекратится.

Я каждый день имею дело с ЛО ГС. Пилотаж и боевые тренировки. Я тоже знаю что говорю и о чем. Разница в том что я еще не видел ЛО2, но вы же сами написали...что бы значительных изменений не будет!

Я реалист, какой страх? Не перебарщивай.

Миша практик в ЛО2, я практик ЛО ГС. И?

Мне кажется что после опробывания у меня будет еще больше вопрос и претензий.

я вот кадушку очень редко юзал - может мне потому и легко так? :). на самом деле попытка ЕД привести к соответствию с реалом пассивные помехи дала нам намного более объёмный их запас соответственно и в критической ситуации можно просто засеять всё пространство вокруг пассивными помехами. но в отношении активных ракет на мой взгляд по прежнему более эффективным является маневрирование, но уже не теми способами как было на рвешных роликах - поставить ГСН на упор например или выжать из ракеты перегрузку. ну и т.д. вобщем на мой взгляд интереснее и на много.

А я юзаю 15 противоракетных маневров...интересно как будет мне?

А кол-венный запас пассивных помех вы учли? Дык и так было интересно..куда ж еще больше?

Думаю ,что нет...во всяком случае я заметных изменений по этому режиму не увидел.Работает как ЛО ГС.

Зато сильно изменились и Ганзо и ракетный бой....Они стали живыми,зрелищными - побеждает сильнейший,и по тактике и по технике пилотирования.

Как это живыми и зрелищными? А в ГС они какие мертвые и убогие? А как оно может измениться если перед тобой кабина, которая останется с ГС? Что изменится? шлейф от ракет? Или после пуска аркеты будет РИТА говорить: Мачи его!!! :) а?

В разборках между отрядами/группами/сквадами/ всегда побеждал сильнейший. Читеры живут лишь в онлайн серверах... Им нет места в таких поединках. Так что... Сильнейший он и в Африке сильнейший.

А что значит норма? А как это круто? А для кого какая норма? От чего отталкивались? А как было в ГС? Вроде тоже перегрузка была крутой! нет?

Что было раньше...блекнет мерцанием ,по сравнению что есть сейчас...самолеты то же изменились в лучшую сторону.

Тактику отрабатывать желательно всем -никому не помешает...в сети будут жестокие бои.Я потому и говорю - кто умеет работать в команде ,тот и будет на коне. Слишком много чего стало не так ,как привыкли...Правды стало намного больше.

Вы ж сказали что не изменились особо! Изменились скороподьемность и разгон.

Какой правды стало намного больше? Если такой как про РЭБ, то мама хде мои вещи!?

Главное что бы не блекнуло в лету. :)

Шютка юмора.

Конкретнее можно описывать, а не словами круто, норма, правда...и т.д.

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ролик давно открыто лежит а они даже не пробуют посмотреть. Эта ссылка тут уже 3 или 4 раз дается

Если честно ...то на ролике такого качества не ЛО2 ,а его жалкая тень...

Posted
Ну ролик...ролик это не то.Вот когда сам за ручкой да еще и в Ганзо,а я писал что все меняется,и меняется в сторону реалий,где можно проявить характер и волю,холодный расчет и показать свою технику пилотирования на разных режимах...вот где адреналин.

Кроме характера уже как воздух нужны будут и знания.Без этого воевать будет сложнее - бить будут те кто больше знает о тактике и воздушных приемах боя ,как в ДВБ ,так и БВБ.

Господи, ты когда посещал ганзо сервера и вообще сервера?

Какая воля и характер? А щас кто? Очумельцы летают?

ДА и балбесы в ЛО не летают, народ грамотный. Как били, так и будут бить те у кого опыта больше ну и знаний.

Какой характер....

Вам бы книги писать))))

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Если честно ...то на ролике такого качества не ЛО2 ,а его жалкая тень...

HD версия неплохо смотриться

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Ребят вы извените, но меня вы просто убивает своими ответами.:megalol:

Я каждый день имею дело с ЛО ГС. Пилотаж и боевые тренировки. Я тоже знаю что говорю и о чем. Разница в том что я еще не видел ЛО2, но вы же сами написали...что бы значительных изменений не будет!

Я реалист, какой страх? Не перебарщивай.

Миша практик в ЛО2, я практик ЛО ГС. И?

Мне кажется что после опробывания у меня будет еще больше вопрос и претензий.

А кол-венный запас пассивных помех вы учли? Дык и так было интересно..куда ж еще больше?

Как это живыми и зрелищными? А в ГС они какие мертвые и убогие? А как оно может измениться если перед тобой кабина, которая останется с ГС? Что изменится? шлейф от ракет? Или после пуска аркеты будет РИТА говорить: Мачи его!!! :) а?

В разборках между отрядами/группами/сквадами/ всегда побеждал сильнейший. Читеры живут лишь в онлайн серверах... Им нет места в таких поединках. Так что... Сильнейший он и в Африке сильнейший.

А что значит норма? А как это круто? А для кого какая норма? От чего отталкивались? А как было в ГС? Вроде тоже перегрузка была крутой! нет?

Вы ж сказали что не изменились особо! Изменились скороподьемность и разгон.

Какой правды стало намного больше? Если такой как про РЭБ, то мама хде мои вещи!?

Главное что бы не блекнуло в лету. :)

Шютка юмора.

Конкретнее можно описывать, а не словами круто, норма, правда...и т.д.

Ты столько много написал...я отвечу максимально просто ,лады.

Представь что ЛО ГС это апельсин...только не созревший до конца ,есть можно ,но ...

А теперь сравним его с ЛО2 ;)...полагаю разницу со спелым апельсином заметит даже ребенок.А теперь представь что спелый апельсин не один ,а несколько...Много вкусных апельсинов.Вот так ЛО2 отличается от ЛО ГС.

• Like 1
Posted

А кол-венный запас пассивных помех вы учли?

Можешь снять все ЛТЦ и зарядить взамест - одни диполи,много , а можно наоборот, их кол-во ещё с КА-50 варьируется.

• Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Господи, ты когда посещал ганзо сервера и вообще сервера?

Какая воля и характер? А щас кто? Очумельцы летают?

ДА и балбесы в ЛО не летают, народ грамотный. Как били, так и будут бить те у кого опыта больше ну и знаний.

Какой характер....

Вам бы книги писать))))

Да совсем недавно ,может сегодня приду в лобби...А летают разные и по разному.И до сих пор порой спрашивают - как включить двигатель или что еще...

Характер какой говоришь...не буду тянуть кота за хвост,но боюсь придется тебе по новому учится воевать...и это не шутка.

Posted

Мы делили апельсин,

Много нас, а он один %)

Posted

Я не ожидаю от ЛОГС2 чего-то сверх нового (кроме сетевых войн), для меня это лишь ДКС+ЛОГС. Так что с товарищем MAD MAX я согласен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...