Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Чиж не надоело отвечать ндцатый раз на фактически одни и те-же вопросы ? :)

Риторический вопрос.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

---Вопрос о джойстике, но напрямую связанный с ЛО ГС и ожидаемой ГС2. У "Сайтека Х52" была проблема с назначением кнопок для ЛО, при настройке всё время выскакивала кнопка N33 или 34. В других симах а позднее в ЧА такой проблемы не было. Что по этому поводу известно ? С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
В других симах а позднее в ЧА такой проблемы не было. Что по этому поводу известно ? С уважением

Инпут от Акулы. Со всеми вытекающими.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет.

Да.

Это и в ГС возможно.

Андрей, а сколько целей может обстреливать реальный F-15 в TWS?

• Like 1

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)
если производительность в ЧА меня устраивает, то и в ГС2 должна устроить то же, ибо ничего особо ресурсоемкого в ГС2 не добавилось, я правильно понял?

Еще вопросы по приобретению ЛОГС2.0:

1) В релизе написано:

Обновление Lock On: Горячие Скалы2.0 для пользователей Lock On: Горячие Скалы 1.12 будет доступно к покупке как загружаемая версия с сайта Lock On (Eagle Dynamics) по цене $14.99 USD. http://lockon.co.uk/.

Насколько я понял, ЛОГС2.0 это скорее ЧА чем ЛОГС1.12 и ГС2 с ГС1 могут использоваться на ПК параллельно. Или, все таки, вышеуказанное обновление будет требовать наличия установленного ЛОГС1.12 ?

2) У нас в Киеве купить продукты ED конечно можно, но сроки далеко не всегда приемлемые.

Я попробовал приобрести Lock On 1.12 (кстати на сайте http://lockon.ru/ этого почему-то сделать нельзя) и понял, что практически любая платежная карточка для этого подойдет.

Но что я не смог проверить (т.к. покупать еще один Lock On 1.12 не стал), так это каким образом сохранить скачанный продукт для возможной переустановки в случае падения или смены ОС.

Или игра на CD-носителях появится одновременно с версией для скачивания?

Прошу прояснить.

Я понимаю, что вопросы не по теме, но если не затруднит, то пожалуйста ответьте.

Ну, а в качестве заманухи задам несколько "любимых" вопросов:

- Будет ли в ЛОГС2 летабельный МиГ-31М с гроздями ракет Р-37 и Р-77?

- Когда наконец Су-27 сможет пулять стандартными для себя Х-31, Х-55, а так же Х-22 (На нем ВВП летал, значит можно подвешивать усё подряд).

- Можно ли будет увидеть летающих птиц, а так же мух, ползущих жуков (как 3ДМарк06 например) и конечно голых девок на пляже.

Ну и любимый вопрос всех времен и народов, который уже давно не радовал ухов:

А почему на Су-27 нет ужедавноизобретеннойивнедренной ракеты Р-27АЭ (работающей по принципу "пустил и полетел домой на обед"), о наличии которой знают даже самые неискушенные участники форума forum.vsehlaptyamizakidayem.ru

alessander - "прикол" оценен .Предупреждение.

Edited by reg_zero
  • Like 1

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted
Я понимаю, что вопросы не по теме, но если не затруднит, то пожалуйста ответьте.

Ну, а в качестве заманухи задам несколько "любимых" вопросов:

-

Нет

Когда наконец Су-27 сможет пулять стандартными для себя Х-31, Х-55, а так же Х-22 (На нем ВВП летал, значит можно подвешивать усё подряд).

Су-27С нести Х-35 не может.А Х-55 несут тлько Т-95МС и Ту160.Х-22 несёт только Ту22

А почему на Су-27 нет ужедавноизобретеннойивнедренной ракеты Р-27АЭ (работающей по принципу "пустил и полетел домой на обед"), о наличии которой знают даже самые неискушенные участники форума forum.vsehlaptyamizakidayem.ru

Такой ракеты нет в строевых частях
Posted

Нет. У нас всё как в жизни.:) Он там тоже нелетабельный.

- Когда наконец Су-27 сможет пулять стандартными для себя Х-31, Х-55, а так же Х-22 (На нем ВВП летал, значит можно подвешивать усё подряд).

Когда они станут для него стандартными в жизни, а не голове Ильина & ко.:)

- Можно ли будет увидеть летающих птиц, а так же мух, ползущих жуков (как 3ДМарк06 например) и конечно голых девок на пляже.

Только в специальном издании, посталвяемом с пакетом ямайской травы.

А почему на Су-27 нет ужедавноизобретеннойивнедренной ракеты Р-27АЭ (работающей по принципу "пустил и полетел домой на обед"), о наличии которой знают даже самые неискушенные участники форума

Виртуальные техники всё на виртуальную еду обменяли, дабы было на какой обед лететь. Ищи на просторах сети.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А почему на Су-27 нет ужедавноизобретеннойивнедренной ракеты Р-27АЭ

В этой теме данный вопрос уже разжеван в доль и поперек :) в LO 2.0 вооружение будет как и в LO 1.12

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

будт ли какието (самые минимальные даже ) улчьшения спец эфектов и взрывов ? будут ли записаны звуки заного или перенесены из 1.12 ?, внешне модели (кроме су 25) полностью идентичны DCS? , будут ли новые модели наземной техники? компания новая ? в редакторе появяться ли новые алгоритмы поведения техники (как наземнои так и воздушной) ?

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• ED Team
Posted

До восьми.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вопрос один пропустили:

То есть скорость сваливания будет равна или почти равна скорости сваливания сушки?

речь идет об Ф-15.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Не помню спрашивали ли...

А в игре будут демо треки, желательно с боевыми действиями? Не столько, чтобы насладится действом, а для настройки графики.

• ED Team
Posted
То есть скорость сваливания будет равна или почти равна скорости сваливания сушки?

Вопрос некорректный... :) при каких массах? Но ход мыслей (направление) - правильное.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
... Но ход мыслей (направление) - правильное.

Класс! Большое человеческое спасибо!

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

До восьми.

В заяыленных Американцами, характкристиках, или по настоящему?

А те ракеты 120-ые В или С, они есть в американских войсках?

• ED Team
Posted
В заяыленных Американцами, характкристиках, или по настоящему?

Так написано в мануале по боевому применению.

А те ракеты 120-ые В или С, они есть в американских войсках?

Есть. У них других ракет средней дальности сейчас уже и нет.

Posted

сразу же вопрос а сколько су 27 может одновременно обстреливать ? (так чтобы знать ) Есть ли у разработчикав далекие далекие планы по сзданию аналогичного симулятора (аналог ЛОК ОН) но с болие реалистичного. Т.е мечтать ли нам играя в ЛО2.0 о том что про данную тематику (истребители ) уважамые разработчики не забудут. Как я понял данных уже на много больше чем при создании ЛОГС 1.0

Posted

А будет ли ШКВАЛ дежрать район цели как в Акуле? Ну например я наравил его на точку поврхности, развенулся на 360 градусов -ШКВАЛ показывает примерно туда-же? Или та на цель которая где-то там?

Posted
сразу же вопрос а сколько су 27 может одновременно обстреливать?

одну

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
печально однако я думал только в ЛОГС 1 обстеливает (что за истребитель завоевания превосходства ввоздухе такой)

.Это из-за отсутствия ракет с АРГС.Ф-15А ттожене мог по 2 целям стрелять.

миг29С 6! р-77 ! сдуреть можно

:D
Posted (edited)

ракеты р 77 для дальнего (ну среднего вообщето но в ЛОГС далний это) боя , а миг 29 это в принципе самолет для БВБ как то интересно получаеться , значит су 27 тяжолый истребитель по идее имеет замухрышки 27 е и ракет р77 нет у него ,а миг 29 с 6 аж литает мда кто там про баланс говорил)))))))

на скринах впечатление что HDR есть я не ошибся ?

ну и миг 29 с 6 р 77 устрашающе канечно смотриться .))))

Edited by VARIANT

Posted

Появилась ли возможность отключить Ф11 у клиентов?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...